Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Франшиза Бодрый день, точки по продаже кофе с собой и свежей выпечки

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Интересует ваше предложение. Прошу больше информации на [email protected]. Территориально - г.Уральск (Казахстан). Возможны так же другие ближайшие города.

Добрый день. Заинтересовало предложение [email protected] Псков

Доброго утра, выслал вам информацию, ждем ваших вопросов почтой!

По Казахстану никаких проблем нет с логистикой.

• Ответов 2,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Авторский кофе, Бодрый день Челябинск)

Немного против взбитых сливок, но допускаю ч многие такое любят

post-275687-0-52478800-1410228785_thumb.jpg

Бодрый день Новосибирск

post-275687-0-02747300-1410228786_thumb.jpg

Бодрый день Казань новая выпечка

post-275687-0-59197800-1410228786_thumb.jpg

Бодрый день Барнаул открыл вторую кофейню на Мерзликина, 5, БЦ Премьер.

Фото чуть позже.

Хозяйке на заметку открыли для себя новый рецепт:

лед 2/3 бокала,

порция эспрессо,

грейпфрутовый сок 100мл (лучше фрэш, но можно Яшку или Рич),

чайная ложка каштанового меда.

Готовим методом билд (т.е. собираем напиток в стакане в котором подаем гостю),

наливаем ингредиенты в порядке очередности,

перемешиваем свизл-стиком или барной ложкой.

Всем хорошего дня!

Александр.

89232508722

[email protected]

скайп amachulsky (только звонки)

Прочитал весь пост и не понял только одного: вначале говорилось что один партнер на город, вроде города открывались, а сейчас снова города открыты, которые якобы были заняты... Вывод напрашивается следующий: либо вы стали пускать в город больше одного партнера, либо города закрылись изза не рентабельности проекта и вы ищете новых! Объясните в чем я не прав.

Прочитал весь пост и не понял только одного: вначале говорилось что один партнер на город, вроде города открывались, а сейчас снова города открыты, которые якобы были заняты... Вывод напрашивается следующий: либо вы стали пускать в город больше одного партнера, либо города закрылись изза не рентабельности проекта и вы ищете новых! Объясните в чем я не прав.

Доброго дня!

Давайте начнем с города, откуда вы?

а есть возможность купить франшизу в рассрочку?

Зависит от города и места. 

Коллеги, ко всем просьба - нет возможности корректно отвечать вслепую, очень прошу, указывайте, пожалуйста,

ваш город, это упростит диалог и ускорит получение точной информации. Спасибо!

Зависит от города и места. 

Коллеги, ко всем просьба - нет возможности корректно отвечать вслепую, очень прошу, указывайте, пожалуйста,

ваш город, это упростит диалог и ускорит получение точной информации. Спасибо!

Самара

кстати, хороший вопрос. Есть ли партнеры, которые закрыли точки из-за нерентабельности?

кстати, хороший вопрос. Есть ли партнеры, которые закрыли точки из-за нерентабельности?

сегодня прочитал о продаже точки Бодрый день у нас. Если бы франчайзи обратился к вам с просьбой найти ему покупателя, то может вы помогли бы ему найти покупателя на этом форуме.

В нашем городе вас нет и не было. Я из Орла, Вы писали что есть какоето спец предложение для Орла, но на мою просьбу выслать мне инфу ничего специального не прислали, видимо спец предложение пропало.. Я ответил на Ваш вопрос, но Вы так и не ответили на мои два вопроса(((( жду ответа..

Есть четкая рекомендация - ТЦ, БЦ, целевая аудитория, пределы аренды, цены на кофе по рынку и т.д.

Но... иногда все доводы разбиваются о желание поэкспериментировать с выбором места.

Например, не так давно отказались работать кофейщики, так как мне озвучено было ТЦ, а на месте оказалось

место в прикассовой зоне эконом-супермаркета формата "у дома". Согласитесь, разное.

Негативные примеры в небольшом количестве есть, околонулевые точки конечно были, и у нас тоже, но тем и хорош формат

что кофейню легко перенести на другое место. Тот же Красноярск ошибался, о чем уже писали, но там больше договорные

отношения, зато сейчас все просто ОТЛИЧНО. Заказывают на круглую сумму стаканы под свое развитие.

Франшиза не отменяет требование думать над информацией.

Конкретные города называть не буду, но повторюсь что связано всегда с нежеланием следовать рекомендациям или

нежеланием бороться и увеличивать выручку. Сейчас у нас 70 действующих договоров. Посмотрите инстаграм, вконтакте,

любую соцсеть отображающую реальную ситуацию и все встанет на свои места.

С Москвой кстати сложно, как вам ставка 160тр за 3 квадрата + залог 160, и никого это почему-то не смущает кроме нас.

В нашем городе вас нет и не было. Я из Орла, Вы писали что есть какоето спец предложение для Орла, но на мою просьбу выслать мне инфу ничего специального не прислали, видимо спец предложение пропало.. Я ответил на Ваш вопрос, но Вы так и не ответили на мои два вопроса(((( жду ответа..

Доброго дня, писал в личку двум ребятам из Орла. К сож, не вспомню уже кому, очень много запросов, прошу извинить.

Было место в ТЦ, после более детального анализа оказалась завышенная арендная ставка и проходимость не достаточна.

Более детальный анализ это товарищ полдня потратил на посчитать людей и сделать фото. Поэтому предлагать его дальше

не видел смысла. Хорошие места расходятся гораздо быстрее, в среднем за неделю с момента донесения до собственника о

возможности размещения кофейни.

Не могли бы вы сделать предложение на почту для Санкт-Петербурга  [email protected]  Заранее спасибо

Done! Ждем вопросов!

Целевая аудитория посетителей фитнес-центров и людей пьющих кофе

очень часто - пересекается на 100%. Это к вопросу о том где формат хорошо

работает. Наши самые доходные кофейни - там где фитнес.

Что касается улицы - в хорошие муниципальные места без мохнатой лапы не попасть,

а те которые попадаются в свободном доступе - не достаточно нам подходят, часто по причине субаренды и

как следствие завышенной ставки.

post-275687-0-10617400-1410325978_thumb.jpg

А в бизнес-центрах работаете только в будние дни? И как в этом случае с оплатой бариста? Сколько длится рабочий день бариста в БЦ и какая з/п?

А в бизнес-центрах работаете только в будние дни? И как в этом случае с оплатой бариста? Сколько длится рабочий день бариста в БЦ и какая з/п?

Везде по-разному, где-то и в выходные работаем, примено 50 на 50.

Часов 9-10, заработная плата должна быть рыночная, в каждом городе по-разному, но в среднем по России ставка 90р в час считается ок.

ФОТ считается по количеству  отработанных часов в общем за месяц по кофейне, т.е.

Доброго времени суток! Скиньте подробности на [email protected] И добавьте в письме подробности:

1) Примерная стоимость открытия точки, т.е. покупка франшизы, оборудования, закупка кофе и зп бариста

2) Сколько городов можно открыть оп франшизе?

3) Можно ли, согласовав с вами, добавить на витрину другой товар? Какой именно напишу в ответе

4) Средняя доходность в центральном регионе, и примерная окупаемость затрат

5) Какая себестоимость чашки кофе 0,2? И какая наценка?

6) Какое количество точек закрылось? И если можно, скиньте инфу в каком месте они располагались.

Заранее спасибо за ответы!

Доброго времени суток! Скиньте подробности на [email protected] И добавьте в письме подробности:

1) Примерная стоимость открытия точки, т.е. покупка франшизы, оборудования, закупка кофе и зп бариста

2) Сколько городов можно открыть оп франшизе?

3) Можно ли, согласовав с вами, добавить на витрину другой товар? Какой именно напишу в ответе

4) Средняя доходность в центральном регионе, и примерная окупаемость затрат

5) Какая себестоимость чашки кофе 0,2? И какая наценка?

6) Какое количество точек закрылось? И если можно, скиньте инфу в каком месте они располагались.

Заранее спасибо за ответы!

Детально! Спасибо за подход, только забыли самое главное - ваш город.

Здравствуйте! Вышлите пожалуйста информацию [email protected] (города : Солнечногорск, Тверь, Клин, Химки,) 

Интересует особенно: 

1) Сумма со всеми вытекающими ( все сборы и цены)

2) ИП, вид деятельности, вид налогообложения, разрешения СЭС и прочих органов и все в этом стиле. 

Заранее спасибо!

А как быть с кофе в киоске, то есть, как я понял, зимой вода в киоске может замёрзнуть. Как быть? Не выключать обогреватель на ночь, уходя из киоска, рискованно. 

Здравствуйте! Имея небольшой опыт в торговле, и небольшую стартовую сумму, хочу открыть собственную торговую точку. Очень заинтересовался франшизой Бодрый день. Отношусь к натуральному Кофе с большим уважением. Подскажите пожалуйста актуальна-ли франшиза в городе Кургане? Если да, то напишите мне пожалуйста в личьку [email protected]

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...