Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Франшиза Бодрый день, точки по продаже кофе с собой и свежей выпечки

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте ,есть ли возможность открыться по вашей франшизе в Минске?запуск кофейни обойдется дороже чем в других городах?

• Ответов 2,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Доброе утро!

Мне очень интересна ваша тема по продаже кофе и выпечки.

Хотелось бы получить подробности на [email protected]

И возможно ли открытие в г. Москве?

Coffee2go, здравствуйте. У вас вроде написано, что вы работаете в Москве, но я не смог найти ни одной кофейни - подскажите адрес.  

На днях покупал кофе с собой в кофейне вашего формата (но не Бодрый день) рядом с метро Тверская. За очень вкусный капучино 400 мл они просят всего 100 рублей и 50 за маленький (не знаю сколько мл). Как так получается, что в центре нерезиновой кофе стоит дешевле, чем у вас?) 

Здравствуйте ,есть ли возможность открыться по вашей франшизе в Минске?

запуск кофейни обойдется дороже чем в других городах?

Добрый день!

В Минске можно, не совсем понял почему стоимость должна быть больше.

Такая же. Поставщик кофе у вас есть.

Доброе утро!

Мне очень интересна ваша тема по продаже кофе и выпечки.

Хотелось бы получить подробности на [email protected]

И возможно ли открытие в г. Москве?

Ответил вам почтой, конечно можно

UPD - емейл не верный!!!

Coffee2go, здравствуйте. У вас вроде написано, что вы работаете в Москве, но я не смог найти ни одной кофейни - подскажите адрес.  

На днях покупал кофе с собой в кофейне вашего формата (но не Бодрый день) рядом с метро Тверская. За очень вкусный капучино 400 мл

они просят всего 100 рублей и 50 за маленький (не знаю сколько мл). Как так получается, что в центре нерезиновой кофе стоит дешевле, чем у вас?) 

Доброго дня.

Мне кажется ваши тверские ребята сильно дешевят. Ценовую политику мы никак не регламентируем, советуем работать по рыночным ценам, ставить цены больше рынка - терять в выручке за счет тех кому дорого, ставить меньше - упущенная выгода, можем продавать больше. Общая рекомендация - обойти с десяток кофеен, взять среднюю цену на любой кофе и от него уже отталкиваться. Если смотрели большие кофейни - делать минус 15-20%, если такие же из сегмента кофе с собой - можно и также ставить. Рынок есть рынок, идти против него без весомых причин нет смысла, но в итоге решать вам как собственнику.

Все есть в социальных сетях, этом форуме, вконтакте, инстаграме #бодрыйдень посмотрите, по какому принципу вы искали и не нашли не могу знать)

Или в Питере или в Челябинске, уже запутался)

post-275687-0-21511400-1413776846_thumb.jpg

Теле 2 организовал выставку в Нске про молодых предпринимателей города, нам посвящен целый стенд.

Правда с момента съемки и сбора информации до установки прошло уже много времени и данные сильно устарели.

Но тем не менее мы очень рады.

post-275687-0-77675600-1413776847_thumb.jpg

Порция эспрессо, ванильный сахар чайная ложка или половинка (кому как), 10% сливки 200мл, 15мл лавандовый Monin

Все перемешивается и расширяется в питчере. Подаем в стакане 0.3

Называется лавандовый раф.

Вкусно!

Добрый день!

В Минске можно, не совсем понял почему стоимость должна быть больше.

Такая же. Поставщик кофе у вас есть.

Вы в июле писали что приезжали в Минск по кофейным делам и говорили что отпишитесь через месяц хотел узнать как результаты?

Есть несколько вопросов:

1)Нужно ли будет к вам выезжать для заключения договора?

2)Паушальный взнос платится только один раз?или за каждую точку нужно его снова платить?

И с кем можно связаться по поводу покупки франшизы и обсудить все детали ,можете оставить контакты? 

Вы в июле писали что приезжали в Минск по кофейным делам и говорили что отпишитесь через месяц хотел узнать как результаты?

Есть несколько вопросов:

1)Нужно ли будет к вам выезжать для заключения договора?

2)Паушальный взнос платится только один раз?или за каждую точку нужно его снова платить?

И с кем можно связаться по поводу покупки франшизы и обсудить все детали ,можете оставить контакты? 

Доброго дня еще раз!

Присматривали места в Бресте и в Минске, было дело)

Договор подписываете у себя, скан нам, потом мы подписываем и высылаем скан вам.

Прописано, что скан является правомерной копией, но можем и оригиналами почтой обменяться.

Паушальный взнос разово, на то он и паушальный, после вся информация для работы уже у вас.

89232508722 или ватсап

скайп amachulsky

[email protected]

любым удобным способом.

Александр.

Еще такой вопрос,в вашей группе вконтакте написано про процент от оборота за пользование CRM системой,есть ли он и есть ли какие нибудь еще платежи помимо паушального взноса и сколько на данный момент составляет этот взнос?

Еще такой вопрос,в вашей группе вконтакте написано про процент от оборота за пользование CRM системой,есть ли он и есть ли какие нибудь еще платежи помимо паушального взноса и сколько на данный момент составляет этот взнос?

Абонентская есть, пользоваться не заставяем, но сайт стоит того.

Сейчас есть ряд вопросов которые предстоит решить по доработкам.

Получали ли вы вводную информацию?

Если нет, то чиркните емейл, вышлю вам все подробно.

Александр.

Абонентская есть, пользоваться не заставяем, но сайт стоит того.

Сейчас есть ряд вопросов которые предстоит решить по доработкам.

Получали ли вы вводную информацию?

Если нет, то чиркните емейл, вышлю вам все подробно.

Александр.

[email protected]

Все есть в социальных сетях, этом форуме, вконтакте, инстаграме #бодрыйдень посмотрите, по какому принципу вы искали и не нашли не могу знать)

я вводил в яндексе запрос "бодрый день москва" , смотрел на карте яндекса - ближайшую показывает в Липецке, гуглил, смотрел в соцсетях - нашел в Новосибирске. 

Если я хочу найти точку "Бодрый день" по продаже кофе в Москве, что мне надо сделать? Не составит ли вам труда просто дать мне адрес? 

П.С. Тверская улица на 13-м месте в МИРЕ по стоимости аренды. 

Ответил вам почтой, конечно можно

UPD - емейл не верный!!!

Добрый вечер! 

С почтой проблемы, не чего не пришло

Просьба повторно выслать на  [email protected]

Заранее спасибо

П.С. Тверская улица на 13-м месте в МИРЕ по стоимости аренды. 

Это не плюс, а паранойя. Еще бы люди там ходили пешком по платежеспособности 13ые в мире.

Добрый вечер! 

С почтой проблемы, не чего не пришло

Просьба повторно выслать на  [email protected]

Заранее спасибо

Выслал

Александр, не пойму где будет размещаться выпечка на стойке? (островная или пристенок). На фото не вижу витрины. Насколько я понимаю, если в ассортименте сендвичи должна быть плюсовая холодильная витрина. Если даже не сендвичи, а печенье-маффины-панкейки... где они будут выложены?

Александр, не пойму где будет размещаться выпечка на стойке? (островная или пристенок). На фото не вижу витрины. Насколько я понимаю,

если в ассортименте сендвичи должна быть плюсовая холодильная витрина. Если даже не сендвичи, а печенье-маффины-панкейки... где они будут выложены?

Пристенный шкаф - сендвичи не продаем, либо ставить рядом отдельную холодильную витрину.

Соблюдать сроки хранения обязательно, от кофе до сендвича, это очень важно.

Как на упаковке написано - так и храним. В противном случае, ответственность за несоблюдение норм хранения на вас.

По этой причине не продаем кондитерские изделия - сложно соблюсти сроки и условия должным образом.

Никаких творожных кремов, сливочных начинок и тд, на площади 1,5 квадрата без отдельной стационарной холодильной витрины не обойтись.

В небольших кофейнях:

Печенье храним в герметичных банках, маффины или по-русски кексы также в контейнерах без доступа воздуха.

Панкейки то есть блинчики не продаем. Пончики еще хорошо идут, также в контейнерах.

Сендвичи и панини в холодильнике всегда, доготавливаем на контактном гриле,

муляж-образец отдельно лежит на стойке, его конечно же не продаем.

В больших кофейнях с посадочными местами используем холодильные витрины, вариантов масса в любом магазине

торгового оборудования, от 15000р.

Вся фасовка должна происходить в специально оборудованом фасовочном месте, не пересекающимся с торговым.

У нас это происходит на предприятии где закупаем.

Много всего, есть что рассказать и передать вам)

Александр, не пойму где будет размещаться выпечка на стойке? (островная или пристенок). На фото не вижу витрины. Насколько я понимаю, если в ассортименте сендвичи должна быть плюсовая холодильная витрина. Если даже не сендвичи, а печенье-маффины-панкейки... где они будут выложены?

никнейм отличный)

Много всего, есть что рассказать и передать вам)

никнейм отличный)

В принципе, на островную точку можно же поставить настольную плюсовую витрину? Или на угол, невысокую вертикальную?

В принципе, на островную точку можно же поставить настольную плюсовую витрину? Или на угол, невысокую вертикальную?

Да, отличный вариант, но они довольно дорогие.

У нас в среднем выпечка получается сейчас всего 8-12% в структуре выручки, те локомотив всеравно кофе.

Да, отличный вариант, но они довольно дорогие.

У нас в среднем выпечка получается сейчас всего 8-12% в структуре выручки, те локомотив всеравно кофе.

Ну, как вариант, установка витрины позволит увеличить долю по выпечке)

Ну, как вариант, установка витрины позволит увеличить долю по выпечке)

Очень здорово что мыслите в сторону выпечки, а не в сторону сникерсов.

Если будет хорошее помещение где-то под рукой, можно выделить площадь квадратов 6 под пекарню,

рядом с торговым залом, как в европе, совместив все с кофе.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...