aina Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Александр, добрый день! Скажите, пожалуйста,какая нормальная проходимость для бц. Т.е сколько д.б.в среднем якорных сотрудников, чтобы точка была рентабельна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michae1 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Доброго дня еще раз! Присматривали места в Бресте и в Минске, было дело) Договор подписываете у себя, скан нам, потом мы подписываем и высылаем скан вам. Прописано, что скан является правомерной копией, но можем и оригиналами почтой обменяться. Паушальный взнос разово, на то он и паушальный, после вся информация для работы уже у вас. 89232508722 или ватсап скайп amachulsky [email protected] любым удобным способом. Александр. Т.е. правильно я понимаю? Плачу паушальный взнос, открываю сначала одну точку. Со второго месяца плачу по 5000 рублей. Если я открываю вторую и последующие точки, то уже ничего не плачу дополнительно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 На складе есть готовая стойка 1,8 на 2,0 формат островок, т.е. можно не ждать 10 дней, кому критично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monobrovb Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Александр, ответьте же наконец мне про точку Бодрый день в Москве. Я хочу сходить и посмотреть как она выглядит в реале и попробовать кофе. Судя по тому, что вы уходите от ответа, в Москве у вас ещё нет работающей кофейни, верно? Это не плюс, а паранойя. Еще бы люди там ходили пешком по платежеспособности 13ые в мире. Я просто сам удивляюсь, как люди умудряются делать бизнес, продавая вкусный качественный кофе по 50 рублей на улице с сумасшедшими арендными ставками. Если вам интересно, могу в следующий раз щелкнуть их меню с ценами. Посмотрите на будущих конкурентов, если в Москву собираетесь. Я, кстати, узнал: за 50 рублей они наливают стакан 300 мл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Александр, ответьте же наконец мне про точку Бодрый день в Москве. Я хочу сходить и посмотреть как она выглядит в реале и попробовать кофе. Судя по тому, что вы уходите от ответа, в Москве у вас ещё нет работающей кофейни, верно? Я просто сам удивляюсь, как люди умудряются делать бизнес, продавая вкусный качественный кофе по 50 рублей на улице с сумасшедшими арендными ставками. Если вам интересно, могу в следующий раз щелкнуть их меню с ценами. Посмотрите на будущих конкурентов, если в Москву собираетесь. Я, кстати, узнал: за 50 рублей они наливают стакан 300 мл. Добрый день! Я вам сразу же ответил в личных сообщениях - Волковский, Мандарин, пришвина, про киоски снесенные собяниным и т.д. Посмотрите внимательно в личных сообщениях, вот тут еще посмотрите vk.com/bodriyden_msk Конечно интересно, сфотографируйте, было б здорово. Может, собственники? Или там такого не бывает? 50р 300мл это смотря чего)) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Александр, ответьте же наконец мне про точку Бодрый день в Москве. Я хочу сходить и посмотреть как она выглядит в реале и попробовать кофе. Судя по тому, что вы уходите от ответа, в Москве у вас ещё нет работающей кофейни, верно? Что-то с сообщениями, у меня их количество в статусе стоит не верное. Дублирую тут на всякий случай: Петровско-разумовская линия стояли в конце, собянин посносил все, ребята переезжают. БЦ Волковский в мытищах (пристенный шкаф), ТЦ Мандарин, Пришвина вл3г, ТЦ съездите, он правда наполняется, но кофе ок. Добрый день! Можно получить более подробную информацию по франшизе? [email protected] done! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monobrovb Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Это я не сразу заметил, я ответ в этой ветке искал. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Александр, добрый день! Скажите, пожалуйста,какая нормальная проходимость для бц. Т.е сколько д.б.в среднем якорных сотрудников, чтобы точка была рентабельна? Зависит от аренды. При 6000р одно количество, при 30000 другое и т.д. Мы примерно вот так считаем: 0.7 (коэф, столько зарабатываем со среднего чека) * Выручка (за день) = аренда / количество_дней_работы + зп_в_день + 200р (расходники типа салфеток) Выручка = (аренда / количество_дней_работы + зп_в_день + 200р) / 0.7 Таким образом необходимую выручку чтобы работать в ноль посчитали. Получилось, к примеру, 2000р. Далее есть цифра по проходимости которую вы посчитали за день, например 500 человек. Если БЦ - 5% возьмет, ТЦ - 2-3%, улица - 0-1%, 500/100 * 5 * 120р (средний чек) = 3000р, значит сегодня сработали в плюс в БЦ. Конечно, все это условно, так как целевая аудитория бывшего советского НИИ отданного под офисы и нового БЦ класса А конечно будет разная, но в целом из опыта и средних цифр по городам - данные по конверсии справедливы. Это я не сразу заметил, я ответ в этой ветке искал. Спасибо! Да все ок, велкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monobrovb Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Как и обещал, сфотографировал точку на Тверской. Рядом с этой точкой шоколадница предлагает кофе с собой от 119 рублей. Нигде поблизости купить кофе дешевле 100 рублей не реально (даже Макдак закрыли) и ребята могли бы выставить ценник от 100 рублей и были бы самым выгодным предложением, но у них от 50. Зато к ним я часто стою в очереди, а у Шоколадницы я очередей не видел. На фото капучино за 50 рублей, специально щелкнул стаканчик так, чтобы был виден объем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Как и обещал, сфотографировал точку на Тверской. Рядом с этой точкой шоколадница предлагает кофе с собой от 119 рублей. Нигде поблизости купить кофе дешевле 100 рублей не реально (даже Макдак закрыли) и ребята могли бы выставить ценник от 100 рублей и были бы самым выгодным предложением, но у них от 50. Зато к ним я часто стою в очереди, а у Шоколадницы я очередей не видел. На фото капучино за 50 рублей, специально щелкнул стаканчик так, чтобы был виден объем. Очень интересно сколько аренда. Спасибо что поделились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monobrovb Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Александр, скиньте, пожалуйста, подробную информацию по франшизе на почту [email protected] Так же интересует информация о самых успешных и самых неудачных открытых точках. Наверняка у тех и у других есть особенности, не хочется повторять чужие ошибки. И ещё:средняя доходность в центральном регионе, и примерная окупаемость затрат? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fallen1425 Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Пришлите пожалуйста инфу по франшизе на zhakevich собака мэйл точка ру Московская область, г. Зеленоград. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juravlik Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Здравствуйте! г. Курск если еще не занят: [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleksandra539 Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Добрый день!Можно получить более подробную информацию по франшизе?[email protected] 0 Ответить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость jane5 Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Добрый вечер! Подробности [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunTea Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Coffee2go Александр, подскажите меняется ли цена на кофе в связи с ростом курса евро? Поставщик уже поднял цену или будет это делать? Себестоимость чашки кофе увеличится и как это скажется на конечном покупателе? Или все- таки торговая наценка позволяет оставить конечную стоимость неизменной? Интересует ваше мнение по этому вопросу, даже если на данный момент роста цен не произошло, что ждет кофейный рынок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Coffee2go Александр, подскажите меняется ли цена на кофе в связи с ростом курса евро? Поставщик уже поднял цену или будет это делать? Себестоимость чашки кофе увеличится и как это скажется на конечном покупателе? Или все- таки торговая наценка позволяет оставить конечную стоимость неизменной? Интересует ваше мнение по этому вопросу, даже если на данный момент роста цен не произошло, что ждет кофейный рынок? Доброго дня! Всем ответил почтой. Обжарочные производства, в большинстве своем, обосновались в Европе, поэтому цена конечно зависит от курса евро, но зависимость не прямая линейная. Нам цены не подняли, но с такой тенденцией скорее поднимут. Торговая наценка компенсирует, если смотреть по нашему городу то на 5-10р цены уже поднялись. Мы пока не трогали ничего, наоборот ввели осеннее меню и новый объем 0.5 (2 стакана - литр кофе, охо-хо). Недавно сравнивали статистику сентябрь-половина октября с прошлым годом - у нас получился рост +14% по домашней сети. Что будет дальше - все гадают и без кофейных рынков, касаемо потребления кофе - я как-то за дальнейший рост. Было немного боязно когда запрещали европейские товары, он у нас кофе то не пьет, но поставщики как один заверили что на Вьетнам и местную обжарку переключатся в случае чего, есть пара подобных проектов у крупных компаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алесандр29 Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Добрый день!! скинте инфу [email protected] и если представители в г. Архангельске!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guarin Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Добрый день.скиньте условмя [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Elena365 Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Добрый вечер!Хотелось бы узнать информацию по франшизе и возможности работы в г. Миасс [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость RamilKhalik Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 А зимой у вас продажи не падают в киосках с кофе? У меня появился вариант поставить точку именно в киоске, но боюсь в холод мало будет покупателей. Да и будьте добры пришлите мне на почту инфу о франшизе [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Бодрый день Красноярск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Добрый день!! скинте инфу [email protected] и если представители в г. Архангельске!? Доброго дня, ответил вам! В городе Архангельск у нас три кофейни :) Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Добрый день.скиньте условмя [email protected] Добрый вечер!Хотелось бы узнать информацию по франшизе и возможности работы в г. Миасс [email protected] Доброго дня, ответил вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 А зимой у вас продажи не падают в киосках с кофе? У меня появился вариант поставить точку именно в киоске, но боюсь в холод мало будет покупателей. Да и будьте добры пришлите мне на почту инфу о франшизе [email protected] Доброго дня. На улице почти нигде не стоим, в холод совершенно верно - поток покупателей падает. Улица - наиболее затратный и возможно наименее эффективный вариант работы, впрочем, все как всегда сильно зависит от места, старайтесь найти целевую аудиторию - автобусные остановки работают очень плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения