Гость TatianaA Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Пришлите и мне информацию на tanjusik-sb@mail.ru Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vedenkin Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Добрый день!Можно получить более подробную информацию по франшизе? [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Пришлите и мне информацию на tanjusik-sb@mail.ru Спасибо Добрый день! Можно получить более подробную информацию по франшизе? [email protected] Доброго дня, ответил вам. #франшиза #бодрыйдень #кофессобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monobrovb Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Александр, вопрос по ценообразованию. Вы исследовали, как изменяется конверсия в зависимости от цены? Основатель сети "Магнит" как-то говорил, что снижение цены бананов на 1 рубль приводило к увеличению продаж на 100 тонн в день. Пробовал кто-нибудь существенное снижать цену на кофе и что из этого выходило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ancho Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Добрый день, Александр. Скиньте, пожалуйста, информацию по франшизе на [email protected]. Москва. Можно ли по одной франшизе открыть кофейню в Москве и в ближайшем подмосковье, 40км от Мск? И по поводу оформления, имеется ИП, не усн, не енвд, а патент на магазин белья в подмосковье. Можно ли кофе тоже вписать в этот патент или придется открывать ип на второго человека? Вопросов еще уйма, но я по мере понимания их задам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Добрый день, Александр. Скиньте, пожалуйста, информацию по франшизе на [email protected]. Москва. Можно ли по одной франшизе открыть кофейню в Москве и в ближайшем подмосковье, 40км от Мск? И по поводу оформления, имеется ИП, не усн, не енвд, а патент на магазин белья в подмосковье. Можно ли кофе тоже вписать в этот патент или придется открывать ип на второго человека? Вопросов еще уйма, но я по мере понимания их задам))) Если у вас Подмосковье, целесообразней поставить кофейню на ЕНВД, выйдет дешевле. Отправил почтой, ждем ваших вопросов хорошего дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Александр, вопрос по ценообразованию. Вы исследовали, как изменяется конверсия в зависимости от цены? Основатель сети "Магнит" как-то говорил, что снижение цены бананов на 1 рубль приводило к увеличению продаж на 100 тонн в день. Пробовал кто-нибудь существенное снижать цену на кофе и что из этого выходило? Пробовали, но выделить явную зависимость от изменения на 1рубль не получается, объемы не сопоставимы с Магнитом, портрет покупателя также разный. Год назад наоборот поднимали цены на 10рублей, никто не заметил, объем потребления в чашках даже вырос. Мы идем другим путем - увеличением среднего чека за счет допродуктов - сиропов тех же или печенья, сиропов продаем 50 бутылок порциями по 10мл, вчера с кофейщиками какраз общались на эту тему. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RobertGiz Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 сиропов продаем порциями по 10мл, вчера с кофейщиками какраз общались на эту тему. Как-то так. вопрос: а не возникает у клиентов вопрос - почему сироп стоит 10 руб? Может просто включить в цену стоимость сиропа и сделать дороже кофе на 10 руб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 вопрос: а не возникает у клиентов вопрос - почему сироп стоит 10 руб? Может просто включить в цену стоимость сиропа и сделать дороже кофе на 10 руб? У гостей не возникает. С сиропами пьют 30-40% процентов кофе и включать его в стоимость любого напитка - получать вопросы уже по цене кофе, что несколько неприятней. Если вы к тому что мы наглые, то себестоимость 10мл сиропа 6р. Мне кажется что наценка маловата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RobertGiz Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 У гостей не возникает. С сиропами пьют 30-40% процентов кофе и включать его в стоимость любого напитка - получать вопросы уже по цене кофе, что несколько неприятней. Если вы к тому что мы наглые, то себестоимость 10мл сиропа 6р. Мне кажется что наценка маловата. Ну да, наценка маловата. Я просто подумал, что все добавки сделать бесплатно (сироп, посыпка, сливки), но при этом уже в цене это всё заложить. Ещё вопрос: а как в БЦ закрывается оборудование на точке? Понятно, что мелочь в шкафчик, а вот как быть с кофемашиной? Не могут её прихватить после закрытия те, у кого руки чешатся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Ну да, наценка маловата. Я просто подумал, что все добавки сделать бесплатно (сироп, посыпка, сливки), но при этом уже в цене это всё заложить. Ещё вопрос: а как в БЦ закрывается оборудование на точке? Понятно, что мелочь в шкафчик, а вот как быть с кофемашиной? Не могут её прихватить после закрытия те, у кого руки чешатся? Почти 80кг. Если стоите в холле - рядом обычно охрана. Если нет охраны можно прикрутить к стойке, все расскажем как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 если можно подробности mz.ulnсобакаmail.ru done! Хорошего вечера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Улучшайзинг Добавили строчку с текущей выручкой, как живой баланс у МегаФон. Пробили чек, цифра изменилась. Удобно для бариста. Вторая цифра - сколько всего денег в кассовом ящике, опять же для удобства бариста. И нам не нужно лезть в X-отчет для сверки Печенье с предсказаниями (бумага с текстом спрятана внутри печенья), поставили в меню по 15р Подсмотрели фишку у одной торговой сети - раздают постоянным гостям уникальные магнитные карты, гость носит ее в кошельке. на входе в магазин ставят считыватель магнитных карт, как только гость прошел через него - на экране высвечивается его имя, вкусовые предпочтения, скидки... Может быть реализуем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monobrovb Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Александр, Бодрый день. Спасибо, что отвечаете на все мои вопросы, но у меня есть ещё... Первый про выбор между ИП и ООО. Вы говорите, что с ИП работать удобнее, но зато у ООО ответственность в рамках уставного капитала, а ИП отвечает всем своим имуществом. Насколько тут все принципиально? Я бы выбрал ООО, но если работать так существенно сложнее, я бы поменял мнение. У вас все франчайзи на ИП? Второй про возможность совмещения деятельности франчайзера с основной работой. Люди, купившие франшизу, уходят со своей старой работы или совмещают? Я так понял, что оптимистичный сценарий - это 30 тысяч с точки, на эти деньги особо не проживешь, если начинать с одной, да и вкладывать прибыль надо в дальнейшее развитие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RobertGiz Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Ещё интересует то, как подбирать БЦ, ведь их очень много. Есть ли показатели, по которым нужно выбирать БЦ? К примеру, БЦ должен быть не меньше 5 этажей, или количество офисов должно быть не меньше 1000. И на какую аренду соглашаться в БЦ, а на какую даже не стоит рисковать вставать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romadjo Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Cofee2Go Спасибо что выслали всю подробную информацию.Все расписано честно, открыто!Я в раздумьях и поисках достойного помещения. Есть вопросы. В силу нестабильной обстановки,роста курс валют,и возможного возникновения кризиса,сильно ли просели продажи? 1)Какова самая минимальная чистая прибыль по одной точке (не важно вашей или франшизной)? 2)Были ли случаи закрытия точек из за убыточности? 3)Возможно ли пообщатся с реальными франчайзи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunTea Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Ещё интересует то, как подбирать БЦ, ведь их очень много. Есть ли показатели, по которым нужно выбирать БЦ? К примеру, БЦ должен быть не меньше 5 этажей, или количество офисов должно быть не меньше 1000. И на какую аренду соглашаться в БЦ, а на какую даже не стоит рисковать вставать? +1 тоже хотела получить ответ на подобный вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евгений22 Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Cofee2Go Здравствуйте, интересует полная информация по франшизе. почта: [email protected] Барнаул - Рубцовск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pr00 Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Добрый день! [email protected]. Алмату. Интересны все подробности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cwode3322 Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Приветствую! Есть ли представители в городе Пенза? Если не затруднит, более подробную информацию на [email protected] Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Александр, Бодрый день. Спасибо, что отвечаете на все мои вопросы, но у меня есть ещё... Первый про выбор между ИП и ООО. Вы говорите, что с ИП работать удобнее, но зато у ООО ответственность в рамках уставного капитала, а ИП отвечает всем своим имуществом. Насколько тут все принципиально? Я бы выбрал ООО, но если работать так существенно сложнее, я бы поменял мнение. У вас все франчайзи на ИП? Второй про возможность совмещения деятельности франчайзера с основной работой. Люди, купившие франшизу, уходят со своей старой работы или совмещают? Я так понял, что оптимистичный сценарий - это 30 тысяч с точки, на эти деньги особо не проживешь, если начинать с одной, да и вкладывать прибыль надо в дальнейшее развитие. Доброго дня! Спасибо что читаете. Не принципиально, по ИП платить за себя отчисления в любом случае, меньше штрафы (маловероятно), ИП быстрее открыть закрыть. Если есть действующая форма бизнеса - удобнее ее. По совмещению - вплоне реально, только вот если их несколько, то уже нет смысла работать, есть смысл развиваться. Ваш оптимистичный сценарий - мой пессимистичный, очень сильно зависит от места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Ещё интересует то, как подбирать БЦ, ведь их очень много. Есть ли показатели, по которым нужно выбирать БЦ? К примеру, БЦ должен быть не меньше 5 этажей, или количество офисов должно быть не меньше 1000. И на какую аренду соглашаться в БЦ, а на какую даже не стоит рисковать вставать? Этажи и площадь вам ни о чем не скажут, может быть 10 этажей а сдан 1. Считайте проходимость, нормы конверсии и средний чек вы знаете, заложите чуть меньше на всякий случай. Получили среднюю выручку в день, умножили на рабочие дни, взяли от нее 70%, 30% все остальное это себестоимости, укрупненно считаем! Вычли аренду, зарплаты и тд. Чтото осталось - потенциально хорошее, не осталось - плохое. Хороших выходных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Cofee2Go Спасибо что выслали всю подробную информацию.Все расписано честно, открыто!Я в раздумьях и поисках достойного помещения. Есть вопросы. В силу нестабильной обстановки,роста курс валют,и возможного возникновения кризиса,сильно ли просели продажи? 1)Какова самая минимальная чистая прибыль по одной точке (не важно вашей или франшизной)? 2)Были ли случаи закрытия точек из за убыточности? 3)Возможно ли пообщатся с реальными франчайзи? Спасибо что цените. У нас не просели, осенью в Новосибирске всегда рост, слякотно и мерзко на улице, гости из отпусков вернулись - теперь до НГ будет рост постоянный. Дальше пауза на праздники-каникулы, январь спад по выручке изза малого количества рабочих дней и в феврале опять рост. К лету спад сезонный, не критично. В некоторых городах, например, завязанных на угольной промышленности или металлургии - спад процентов 5% за октябрь, не знаю с чем связано. Пока не критично. В крупных - рост. Были, но изначально места были сомнительные, после переезда - всегда нормально. C реальными франчайзи пообщаться можно и нужно, только вот прямые контакты мы не даем - вопросами замучают, так как очень много запросов. Приехать посмотреть тоже приветствуем - в ближайший к вам город или в Новосибирск, достаточно одним днем. Вся контактная информация есть в социальных сетях, например, вконтакте в группах (ищется поиском, например Бодрый день Курган) или инстаграм или в общей группе Сайт сознательно не делаем, наличие у вас аккаунта в соцсети нам важнее, так проще общаться и строить бизнес, ведь наша целевая аудитория молодежь и активные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Приветствую! Есть ли представители в городе Пенза? Если не затруднит, более подробную информацию на [email protected] Спасибо. Ответил, хороших выходных! UPD> у вас с емейлом чтото, места нет свободного 15мбайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cwode3322 Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Ответил, хороших выходных! UPD> у вас с емейлом чтото, места нет свободного 15мбайт прошу прощения, Попробуйте отправить на [email protected] Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения