Coffee2go Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 прошу прощения, Попробуйте отправить на [email protected] Спасибо Выслал вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Франчайзи потихоньку приходят стаканы. Кому ближе - отправляем напрямую с завода, остальную часть храним централизовано на складе в Новосибирске, без проблем высылаем в любой город. Бодрый день Казань, если не ошибаюсь Бодрый день Курган Бодрый день Лондон, (шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DIVADO Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Всем привет! Я новенькая). Москва. Coffee2go подскажите, пож-та, в коммерческом предложении для арендодателей, есть страница, которая называется "наши цены". Если я правильно понимаю, то для Москвы цены должны быть немного другими. Подскажите, как в файле их поменять, так как у меня почему-то режим ограниченной доступности. И, подскажите какие ориентировочные цены для Москвы. Спасибо :) Можно мне на почту: [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DIVADO Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Почему Московский "Бодрый день" на Пришвина ищут новое место в ТЦ или БЦ? Уже решили расширяться или место, где они сейчас не очень проходное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shelbyzite Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Приветствую! Интересны подробности, вот мой имэйл [email protected] Я из Тольятти :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Всем привет! Я новенькая). Москва. Coffee2go подскажите, пож-та, в коммерческом предложении для арендодателей, есть страница, которая называется "наши цены". Если я правильно понимаю, то для Москвы цены должны быть немного другими. Подскажите, как в файле их поменять, так как у меня почему-то режим ограниченной доступности. И, подскажите какие ориентировочные цены для Москвы. Спасибо :) Можно мне на почту: [email protected] Доброго вечера, можно листик убрать, можно дописать на новой подложке. Ценовая политика арендодателю часто не важна. Общая рекомендация - обойти близлежащие кофейни большого формата, посчитать среднюю цену на какой-либо напиток, -10-20% это будет ваша цена продажи. Почему Московский "Бодрый день" на Пришвина ищут новое место в ТЦ или БЦ? Уже решили расширяться или место, где они сейчас не очень проходное? Не знаю, это нужно выяснить и озвучить тут? Здорово же что ищут и развиваются, все ищут, и вы попробуйте). Присылайте наработки - интересует ситуационный план, фото, проходимость в конкретном месте за день (если ТЦ то за 2, будний и выходной), и арендная ставка. Адрес не нужно. Посчитаем экономику, прикинем выручки. Лучше почтой, [email protected] Приветствую! Интересны подробности, вот мой имэйл [email protected] Я из Тольятти :) Выслал вам, хороших выходных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tmelnik Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Добрый вечер!Можно узнать подробности по франшизе.Регион Москва и МО.Спасибо! [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Gemavu Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Добрый день! Прошу выслать информацию на [email protected], г.Барнаул. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Добрый вечер!Можно узнать подробности по франшизе.Регион Москва и МО.Спасибо! [email protected] Добрый день! Прошу выслать информацию на [email protected], г.Барнаул. Спасибо! Выслал! Хорошего дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Бодрый день Сургут Немного фото с соревнований Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tatyana3006 Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Добрый день! С интересом прочитала всю тему. Направьте, пожалуйста, информацию на tatyana300683@ яндекс.ru Тверь Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Новая кофейня Челябинск, пересечение Энтузиастов и Сони Кривой (46 дом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Добрый день! С интересом прочитала всю тему. Направьте, пожалуйста, информацию на tatyana300683@ яндекс.ru Тверь Спасибо. Спасибо что читаете, выслал! Хорошего дня! У нас сегодня разгрузка брендированных стаканов, чуть больше тонны веса, 120 мест. Зказали 3х-тонник и бригаду грузчиков, надеюсь все поместится, репортаж с места событий чуть позже) Заодно и склад наш покажу. Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monobrovb Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Заодно может скините ещё несколько фотографий новой кофейни из Челябинска? Интересное оформление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 На неделе заеду нормально отсниму, по качеству - разобрали выборочно 2 коробки, все ок. От франчайзи отзывы хорошие, полет нормальный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость elp Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ee123 Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 якутск уже занят??? вышлите инфу на [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 якутск уже занят??? вышлите инфу на [email protected] Нет, открывайтесь и работайте спокойно) Выслал UPD. Вы емейл не верно указали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RobertGiz Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 А сколько у вас было максимально по сроку выход на прибыль открывшейся точки? Если месяца 2 нет прибыли, то значит либо место менять, либо бариста менять? И как более конкретнее посчитать проходимость в БЦ, которая бы устраивала? 100 человек в час и больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 А сколько у вас было максимально по сроку выход на прибыль открывшейся точки? Если месяца 2 нет прибыли, то значит либо место менять, либо бариста менять? И как более конкретнее посчитать проходимость в БЦ, которая бы устраивала? 100 человек в час и больше? Привет. Если неделю нет прибыли повод задуматься, вы же знаете сколько надо в день сдавать чтобы в ноль работать. Если поток не увеличился или не увеличится в ближайшем будущем, пора уходить. Вопроса немного не понял, величина проходящего потока постоянная, специально не ходят. Все эти да как так не ходят, у меня тут вуз рядом и 2 БЦ, я привлеку - не работает. Либо работает но не существенно. По устраиваемой проходимости это всегда формула между ценой на кофе, проходимостью и арендной ставкой, т.е. одну величину из трех знать мало. 100 человек в час и 10.000 аренды - вполне, 100 человек и 100.000 аренды мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 А сколько у вас было максимально по сроку выход на прибыль открывшейся точки? Если месяца 2 нет прибыли, то значит либо место менять, либо бариста менять? И как более конкретнее посчитать проходимость в БЦ, которая бы устраивала? 100 человек в час и больше? Давайте уже новеньких вопросов) По улучшениям CRM - админ может удалить произвольный чек за произвольную смену, пробитый по ошибке. Баристе достаточно сообщить об этом админу. Переехали на новый хостинг, старый попил много крови. Попутно пофиксили баг с вылетами по таймауту и переписали движок. Арендовали склад под посуду, что для кофейных клонов вообще не типично. Паралелльно обсчитываем свое производство кофейных стаканов и еще пару смежных проектов с кофе. Пытаться развивать другие проекты по франшизе, как другие компании, не планируем, мы концентрируемся на том, что любим любим сами и это кофе. В октябре сделали рекордный оборот, погода на руку. Ноябрь обещает быть хорошим. В одной кофейне бариста потеряла колпачок форсунки, ждем замену. В одном БЦ срезали парковку, теперь не припарковаться. Новосибирск охватила истерия по продаже нерентабельных "кофе с собой", чего и следовало ожидать. Все потенциальные ребята с хорошими цифрами уже инфицированы нашим предложением, но если вдруг кто еще читает или из других городов - готовы рассмотреть вопросы покупки кофейных точек при подтвержденной выручке. Вслепую не инвестируем. На месте не стоим в общем, работаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RobertGiz Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Новосибирск охватила истерия по продаже нерентабельных "кофе с собой", чего и следовало ожидать. Все потенциальные ребята с хорошими цифрами уже инфицированы нашим предложением, но если вдруг кто еще читает или из других городов - готовы рассмотреть вопросы покупки кофейных точек при подтвержденной выручке. Вслепую не инвестируем. А вы же вроде вели переговоры о покупке сети кофе с собой у вас в городе. Купили или передумали? А по поводу проходимости: просто полно БЦ, но как угадать с хорошим, "богатым" на обеспеченных арендаторов БЦ? Чтобы время не тратить на переговоры и не терпеть убытки, а сразу встать и работать в плюс с хорошим ростом ежедневной выручки. Я вот этим сейчас обеспокоен: выручка растёт, но постепенно, то есть в плюс смогу выйти через месяц. Вот я и спрашивал: в вашем опыте, самое позднее через сколько дней выходили в плюс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr1punch Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Александр, здравствуйте! Москва еще свободна? что думаете о точке в метро? [email protected] Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunTea Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Александр, подскажите по продаже чая, как дополнительного напитка. Чай продаете пакетированный или завариваете в чайнике? Получается на торговой точке должен еще стоять чайник для кипятка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Bender787 Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Здравствуйте, Александр! Заинтересовало. Можно поподробнее на [email protected]. ( Краснодар) А точки у нас в городе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения