Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Франшиза Бодрый день, точки по продаже кофе с собой и свежей выпечки

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Франчайзи потихоньку приходят стаканы.

Кому ближе - отправляем напрямую с завода, остальную часть

храним централизовано на складе в Новосибирске, без проблем высылаем в любой город.

Бодрый день Казань, если не ошибаюсь

post-275687-0-20156800-1414990955_thumb.jpg

Бодрый день Курган

post-275687-0-74682300-1414990969_thumb.jpg

Бодрый день Лондон, (шутка)

post-275687-0-70330300-1414990954_thumb.jpg

Всем привет! Я новенькая). Москва.

Coffee2go  подскажите, пож-та, в коммерческом предложении для арендодателей, есть страница, которая называется "наши цены". Если я правильно понимаю, то для Москвы цены должны быть немного другими. Подскажите, как в файле их поменять, так как у меня почему-то  режим ограниченной доступности. И, подскажите какие  ориентировочные цены для Москвы.

Можно мне на почту: [email protected]

Почему  Московский "Бодрый день" на Пришвина  ищут новое  место в ТЦ или БЦ? Уже решили расширяться или место, где они сейчас не очень проходное?

Всем привет! Я новенькая). Москва.

Coffee2go  подскажите, пож-та, в коммерческом предложении для арендодателей, есть страница, которая называется "наши цены". Если я правильно понимаю, то для Москвы цены должны быть немного другими. Подскажите, как в файле их поменять, так как у меня почему-то  режим ограниченной доступности. И, подскажите какие  ориентировочные цены для Москвы.

Можно мне на почту: [email protected]

Доброго вечера,

можно листик убрать, можно дописать на новой подложке.

Ценовая политика арендодателю часто не важна.

Общая рекомендация - обойти близлежащие кофейни большого формата,

посчитать среднюю цену на какой-либо напиток, -10-20% это будет ваша цена продажи.

Почему  Московский "Бодрый день" на Пришвина  ищут новое  место в ТЦ или БЦ? Уже решили расширяться или место, где они сейчас не очень проходное?

Не знаю, это нужно выяснить и озвучить тут? Здорово же что ищут и развиваются, все ищут, и вы попробуйте).

Присылайте наработки - интересует ситуационный план, фото, проходимость в конкретном месте за день (если

ТЦ то за 2, будний и выходной),  и арендная ставка. Адрес не нужно. Посчитаем экономику, прикинем выручки.

Лучше почтой, [email protected]

Приветствую! Интересны подробности, вот мой имэйл [email protected]

Я из Тольятти :)

Выслал вам, хороших выходных!

Добрый вечер!Можно узнать подробности по франшизе.Регион Москва и МО.Спасибо!   [email protected]

Добрый день!

Прошу выслать информацию на [email protected], г.Барнаул. Спасибо!

Выслал! Хорошего дня!

Добрый день!

С интересом прочитала всю тему. Направьте, пожалуйста, информацию на tatyana300683@ яндекс.ru

Тверь

Спасибо.

Спасибо что читаете, выслал!

Хорошего дня!

У нас сегодня разгрузка брендированных стаканов, чуть больше тонны веса, 120 мест.

Зказали 3х-тонник и бригаду грузчиков, надеюсь все поместится, репортаж с места событий чуть позже)

Заодно и склад наш покажу.

Александр.

post-275687-0-01236500-1415273609_thumb.jpg

post-275687-0-98782800-1415273609_thumb.jpg

post-275687-0-93968100-1415273610_thumb.jpg

На неделе заеду нормально отсниму, по качеству - разобрали выборочно 2 коробки, все ок.

От франчайзи отзывы хорошие, полет нормальный!

якутск уже занят??? вышлите инфу на [email protected]

Нет, открывайтесь и работайте спокойно)

Выслал

UPD. Вы емейл не верно указали

А сколько у вас было максимально по сроку выход на прибыль открывшейся точки? Если месяца 2 нет прибыли, то значит либо место менять, либо бариста менять?

И как более конкретнее посчитать проходимость в БЦ, которая бы устраивала? 100 человек в час и больше?

А сколько у вас было максимально по сроку выход на прибыль открывшейся точки? Если месяца 2 нет прибыли, то значит либо место менять, либо бариста менять?

И как более конкретнее посчитать проходимость в БЦ, которая бы устраивала? 100 человек в час и больше?

Привет.

Если неделю нет прибыли повод задуматься, вы же знаете сколько надо в день сдавать чтобы в ноль работать.

Если поток не увеличился или не увеличится в ближайшем будущем, пора уходить.

Вопроса немного не понял, величина проходящего потока постоянная, специально не ходят.

Все эти да как так не ходят, у меня тут вуз рядом и 2 БЦ, я привлеку - не работает. Либо работает но не существенно.

По устраиваемой проходимости это всегда формула между ценой на кофе, проходимостью и арендной ставкой, т.е.

одну величину из трех знать мало. 100 человек в час и 10.000 аренды - вполне, 100 человек и 100.000 аренды мало.

Давайте уже новеньких вопросов)

По улучшениям CRM - админ может удалить произвольный чек за произвольную смену,

пробитый по ошибке. Баристе достаточно сообщить об этом админу.

post-275687-0-90172400-1415343834_thumb.jpg

Переехали на новый хостинг, старый попил много крови.

Попутно пофиксили баг с вылетами по таймауту и переписали движок.

Арендовали склад под посуду, что для кофейных клонов вообще не типично.

Паралелльно обсчитываем свое производство кофейных стаканов и еще пару смежных проектов с кофе.

Пытаться развивать другие проекты по франшизе, как другие компании, не планируем, мы концентрируемся

на том, что любим любим сами и это кофе.

В октябре сделали рекордный оборот, погода на руку. Ноябрь обещает быть хорошим.

В одной кофейне бариста потеряла колпачок форсунки, ждем замену.

В одном БЦ срезали парковку, теперь не припарковаться.

Новосибирск охватила истерия по продаже нерентабельных "кофе с собой", чего и следовало ожидать.

Все потенциальные ребята с хорошими цифрами уже инфицированы нашим предложением, но если вдруг

кто еще читает или из других городов - готовы рассмотреть вопросы покупки кофейных точек при подтвержденной

выручке. Вслепую не инвестируем.

На месте не стоим в общем, работаем.

Новосибирск охватила истерия по продаже нерентабельных "кофе с собой", чего и следовало ожидать.

Все потенциальные ребята с хорошими цифрами уже инфицированы нашим предложением, но если вдруг

кто еще читает или из других городов - готовы рассмотреть вопросы покупки кофейных точек при подтвержденной

выручке. Вслепую не инвестируем.

А вы же вроде вели переговоры о покупке сети кофе с собой у вас в городе. Купили или передумали?

А по поводу проходимости: просто полно БЦ, но как угадать с хорошим, "богатым" на обеспеченных арендаторов БЦ? Чтобы время не тратить на переговоры и не терпеть убытки, а сразу встать и работать в плюс с хорошим ростом ежедневной выручки.

Я вот этим сейчас обеспокоен: выручка растёт, но постепенно, то есть в плюс смогу выйти через месяц. Вот я и спрашивал: в вашем опыте, самое позднее через сколько дней выходили в плюс?

Александр, подскажите по продаже чая, как дополнительного напитка. Чай продаете пакетированный или завариваете в чайнике? Получается на торговой точке должен еще стоять чайник для кипятка?

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...