Nikolaй Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Две новости - открылись в Чите и завтра новый запуск в Новосибирске. Станционная, 30а, главный вход. станционная.jpg 150+ организаций, перый этаж, хороший поток, в целом отличное место - мимо не пройти. К сожалению, с кофе мы тут не одни - на втором этаже две столовых с кофемашинами + в соседнем входе стоят конкуренты с похожим форматом, и уже сегодня во время монтажа приходили жаловаться к собственнику. Точка интересна именно конкуренцией. Как бороться? Чем? Будет ли это честная борьба? По месту мы выигрываем, поток абсолютно целевой и просто адской интенсивности в течение всего дня, пожалуй, одно из последних таких мест в Новосибирске. Весь вход с нашей стороны заклеен чужими баннерами со стрелкой и надписью "кофе 15метров там", это минус. По цене у конкурентов дешевле на 1р :), тоже минус, но корректируемый. Арендные ставки одинаковые и особой роли не играют. Собственник лоялен обоим. Но коллеги работают на грубой смеси Хаусбрандт, если не ошибаюсь, с долей робусты до 30-50%. Поэтому главный вопрос, заметят ли люди разницу в качестве зерна. И если да, какой процент людей перетянем на себя? Столовые в расчет не берем, мы перехватываем поток до них, да и врядли у них вкусно, все ж кофе не основной продукт. В принципе, работаем на разные потоки людей, мой прогноз - что такое соседство нас особо беспокоить не будет. По результатам открытия отпишусь! На связи Александр. 89232508722 скайп amachulsky А как тут дела обстоят,заинтриговало.Выиграли конкуренцию.И как успехи в настоящие время)??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_G Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Интересует тема, собираюсь рассмотреть вариант открытия в нескольких БЦ Москве. подробности на [email protected] Благодарю. Пишу еще раз, т.к. ничего не приходило. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 А как тут дела обстоят,заинтриговало.Выиграли конкуренцию.И как успехи в настоящие время)??? Потоки поделились пополам, не по вкусовым предпочтениям, а по принципу кому ближе тот туда и идет. Это немного огорчает. Когда вторая кофейня не работает, сдаем больше процентов на 40%, а так наши средние выручки 4500р-5000р. Со шкафа 1.5 квадрата считаю нормальным. Спасибо что интересуетесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Пишу еще раз, т.к. ничего не приходило. Спасибо! Отправил повторно В эту субботу будем в Москве смотреть интересные кофейные бизнесы, посоветуйте, пожалуйста, хорошие кофейни-пекарни с адресами, модные места типа Поля или где пекут простой хлеб, без разницы, а то сидим тут в провинции ничего не видим хорошего. И где хороший кофе, само собой, тоже. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisinAlexey Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Отправил повторно В эту субботу будем в Москве смотреть интересные кофейные бизнесы, посоветуйте, пожалуйста, хорошие кофейни-пекарни с адресами, модные места типа Поля или где пекут простой хлеб, без разницы, а то сидим тут в провинции ничего не видим хорошего. И где хороший кофе, само собой, тоже. Спасибо Очень советую кафе-пекарню моей знакомой, Roulette называется. Есть на Бауманской и на Новослободской. ул. Новослободская, д. 50/1 Нижняя Красносельская 45/17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Очень советую кафе-пекарню моей знакомой, Roulette называется. Есть на Бауманской и на Новослободской. ул. Новослободская, д. 50/1 Нижняя Красносельская 45/17 Отлично, спасибо!!! Очень советую кафе-пекарню моей знакомой, Roulette называется. Есть на Бауманской и на Новослободской. ул. Новослободская, д. 50/1 Нижняя Красносельская 45/17 Вспомнил, уже видели их в списке рекомендаций, значит от разных людей мнения положительные) еще раз спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 C радостью сообщаем вам, что теперь можем открыться в Екатеринбурге. Три действующие кофейни уже есть. В личку, спасибо! Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RobertGiz Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Увидел вашу кофейную точку у нас в крупнейшем ТРЦ, напротив Ашана. Вроде место хорошее, да и впереди Новый год, но меня одолевают сомнения: тот ли контингент, что ходит в Ашан, будет брать кофе в стаканчиках? Посмотрю, надолго ли они там встали. Тем более, я знаю, что аренда в этом ТЦ немаленькая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunTea Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Мне вот эта кофейня понравилась Skuratov Coffee по концепции и дизайну, только это не Москва http://omsk.zaotdih.ru/places/151055/ Это Омск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Мне вот эта кофейня понравилась Skuratov Coffee по концепции и дизайну, только это не Москва http://omsk.zaotdih.ru/places/151055/ Это Омск. image.jpg Спасибо! По сабжу мнения разделились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Челябинск, офисный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cosmo19 Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Великий Новогород, [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monobrovb Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 В эту субботу будем в Москве смотреть интересные кофейные бизнесы, посоветуйте, пожалуйста, хорошие кофейни-пекарни с адресами, модные места типа Поля или где пекут простой хлеб, без разницы, а то сидим тут в провинции ничего не видим хорошего. И где хороший кофе, само собой, тоже. Спасибо я уже вам писал про эту кофейню, но напомню - тверской бульвар 28. Кофе на вынос - лучшие по соотношению цена-качество Шедевральная и самая вкусная выпечка в Волконском, там и кофе у них можно выпить. Большая Садовая 2/46с1. Единственный минус - дорого. Нормальный купучино + какая-нибудь плюшка = 500 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 я уже вам писал про эту кофейню, но напомню - тверской бульвар 28. Кофе на вынос - лучшие по соотношению цена-качество Шедевральная и самая вкусная выпечка в Волконском, там и кофе у них можно выпить. Большая Садовая 2/46с1. Единственный минус - дорого. Нормальный купучино + какая-нибудь плюшка = 500 рублей Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monobrovb Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 У вас закрытая делегация? Есть варианты по присоединению? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 У вас закрытая делегация? Есть варианты по присоединению? 89232508722, набирайте в 11-12, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitreyB Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Здравствуйте Александр, хотелось узнать Казань с приходом франчайзи закрылась или нет? Если нет, то вышлите предложение [email protected]. Заранее спасибо, давно слежу за вами и желаю успехов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kattom Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Добрый вечер! Читаю вашу ветку, очень заразительно :) Пришлите, пожалуйста, информацию на [email protected] Для Москвы и МО Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость RastLine Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Коллеги, а кто с Норильска читает, давайте запустим на особых условиях? Вот это будет победа так победа. Есть пара мест на примете в тепле. С логистикой вполне решаемо. Город большой, население платежеспособное. Молодежи много, а точечного и качественного общепита нет вообще. Здравствуйте! Я с Норильска и меня очень заинтересовала Ваша франшиза. Всю ветку перечитал сегодня. Очень заманчиво и интересно, тем более что в нашем городе ничего подобного нет. Особые условия для Норильска сохранились? :) Жду информацию на почту: [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monobrovb Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 89232508722, набирайте в 11-12, спасибо! этот номер временно заблокирован... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость RastLine Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Какое-то затишье...Ауу...Александр, где вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Здравствуйте Александр, хотелось узнать Казань с приходом франчайзи закрылась или нет? Если нет, то вышлите предложение [email protected]. Заранее спасибо, давно слежу за вами и желаю успехов) Готово, выслал вам! Добрый вечер! Читаю вашу ветку, очень заразительно :) Пришлите, пожалуйста, информацию на [email protected] Для Москвы и МО Заранее спасибо! Здравствуйте! Я с Норильска и меня очень заинтересовала Ваша франшиза. Всю ветку перечитал сегодня. Очень заманчиво и интересно, тем более что в нашем городе ничего подобного нет. Особые условия для Норильска сохранились? :) Жду информацию на почту: [email protected] Выслал вам! Есть возможность стать дилером кофе и оборудования в регионе Какое-то затишье...Ауу...Александр, где вы? Выходные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 этот номер временно заблокирован... ((( Мы днем на Арбате были, в цоколе, наверное из-за этого. Очень извиняюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Cочи ребята открывают еще две кофейни, вот одна из них. в БЦ. А это гости в первой А это на что держим курс, подглядели) Хорошего дня всем! #бодрыйдень #франшиза #кофессобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения