Coffee2go Опубликовано 19 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Здравствуйте! Интересуют подробности на почту melnikov.m78"собака"gmail.com г.Хабаровск Приветствую! Интересуют подробности [email protected] г. Москва, г. Химки P.S. Помощь в поиске аренды оказываете? Доброго дня, выслал вам! Помощь оказываем, экономику считаем, заведомо непроходные варианты убираем. Помогаем в переговорах, выстраиваем весь процесс. Часто бывают готовые варианты, также и их предлагаем. Но само наличие мест в конкретном объекте не проверяем, это возлагается на вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whitenoish Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Здравствуйте! Я получал от Вас начальную информацию по франшизе. Есть ли у Вас информация как при желании лучше начать с ИП или ООО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 21 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Здравствуйте! Я получал от Вас начальную информацию по франшизе. Есть ли у Вас информация как при желании лучше начать с ИП или ООО? Доброго дня, ИП ЕНВД. С ООО сложнее бухгалтерия, процесс открытия-закрытия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость YulyaF Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Добрый день! Скажите, пожалуйста, закрыт ли Ростов-на-Дону. Если нет, вышлите информацию на почту, пожалуйста. yulya.95"собака"mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaй Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 В январе есть спад по продажам ?ЛЮди денежку оставили на кофе или в праздники все потратили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monobrovb Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Собирался после НГ всерьез заняться открытием кофейни по вашей франшизе, но стремительная девальвация рубля сильно охладила мой порыв. Все-таки кофе не является товаром первой необходимости, как хлеб например, и на нём люди могут начать экономить, если уже не начали. Возможно у вас есть какая-то антикризисная программа? Может я не прав и продажи бьют рекорды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Judy28 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Здравствуйте! г.Волгоград. Есть место возле остановки, помещение 10м2 на 1 этаже жилого дома. Отправьте, пожалуйста, информацию на почту [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Spectric Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Бодрый день!))) Можно подробную информацию на [email protected] ! г. Краснодар( если он открыт) Заранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 22 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Добрый день! Скажите, пожалуйста, закрыт ли Ростов-на-Дону. Если нет, вышлите информацию на почту, пожалуйста. yulya.95"собака"mail.ru Здравствуйте! г.Волгоград. Есть место возле остановки, помещение 10м2 на 1 этаже жилого дома. Отправьте, пожалуйста, информацию на почту [email protected] Бодрый день!))) Можно подробную информацию на [email protected] ! г. Краснодар( если он открыт) Заранее благодарю! Доброго дня, готово! Ждем ваших вопросов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 22 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 В январе есть спад по продажам ?ЛЮди денежку оставили на кофе или в праздники все потратили ? Собирался после НГ всерьез заняться открытием кофейни по вашей франшизе, но стремительная девальвация рубля сильно охладила мой порыв. Все-таки кофе не является товаром первой необходимости, как хлеб например, и на нём люди могут начать экономить, если уже не начали. Возможно у вас есть какая-то антикризисная программа? Может я не прав и продажи бьют рекорды? В январе всегда спад так как рабочих дней меньше, общая выручка за месяц меньше, плюс пост-праздничная нехватка денег. Если сравнивать выручки по сменам по годам, то пока все держится на уровнях 2014го года плюс минус 5%. С начала февраля и первых зарплат ожидаем сезонный рост продаж. В общем, пока все как всегда. Про товары первой необходимости имеет смысл говорить когда совсем все плохо, например война или эпидемия. Изначально старались работать не на всех подряд, а на целевую аудиторию, ее посложнее сбить с ног. Рабочие перекуры и отлынивание от работы под кофий это у нас в крови. В одном БЦ съехал этаж (крупная компания), выручка упала на 1000р. Ждем наполнения. Повышение цены кофе в связи с курсом легко компенсируется увеличением стоимости чашки на 5р-10р. Цены не поднимали, еще осенью мы максимально разумно сократили издержки, так что смотрим на жизнь оптимистично. Тут как-то говорили на примере Белоруссии, что кофе, сигареты и алкоголь всегда хорошо продаются. Так что моя антикризисная программа - пить больше флет вайта) Также есть мнение что кофейням в потоке людей, с высокой оборачиваемостью и рентабельностью, маленькой площади и издержкам, гораздо проще выжить чем большим ресторанам или кафе. Если соедининить их в сеть, пусть и не большую, распределенная структура становится еще крепче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 22 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Также напоминаю что умеем производить уличные павилионы в форме кофейного стакана Гости троллят, птичку скорее всего подарим Еще из новостей: Сделали графики в crm, дописали алгоритм на случай разрыва интернет-соединения (все пишется в буфер), как только соединение появляется - дописывается в базу данных на сервере. !!!!! доделываем вайфай принтеры и планшеты, заказали еще партию стаканов и крышек, скоро придут на склад. Цены метро и им подобных на расходники уже ни в какие ворота. Забрендировать и привезти теперь дешевле. На праздниках на горнолыжке сделали рекорд по выручке. Хорошей рабочей недели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 22 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Собирался после НГ всерьез заняться открытием кофейни по вашей франшизе, но стремительная девальвация рубля сильно охладила мой порыв. Все-таки кофе не является товаром первой необходимости, как хлеб например, и на нём люди могут начать экономить, если уже не начали. Возможно у вас есть какая-то антикризисная программа? Может я не прав и продажи бьют рекорды? Ваш вопрос оказался очень по делу, пообщались с коллегами кто что думает. Их мысль - сейчас идет этап перехода пьющих кофе людей от больших кофеен к нам, так как в "кофе с собой" априори дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monobrovb Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Ваш вопрос оказался очень по делу, пообщались с коллегами кто что думает. Их мысль - сейчас идет этап перехода пьющих кофе людей от больших кофеен к нам, так как в "кофе с собой" априори дешевле. Я поэтому и спрашивал про антикризисную программу. Кризис не только трудное время, но и время возможностей. К примеру портал e96.ru раскрутился именно в кризис 2008 года и благодаря ему. Люди начали экономить и стали покупать бытовую технику в интернете, где она была дешевле. Считаю, что у формата "кофе с собой" тоже есть хорошие шансы на то, чтобы переманить покупателей из стационарных кофеен, но переманивать надо за счет цены, а это не так просто. И ещё вопрос про уличный формат в виде павильона-стаканчика. Вы вроде сами говорили, что улица - самый неудачный вариант, что лучше БЦ и ТЦ. Что изменилось? Вопрос про подсчет проходимости. В ТЦ надо считать в будний день и в выходной. А в какое время дня и сколько по времени? Или надо целый день стоять? Как считать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whitenoish Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Добрый вечер! Прошу прощения и прошу выслать повторно подробную информацию по вашей теме. Первое предложение пропало из- за проблем с почтой! Email: [email protected]; [email protected] И еще один вопрос в тему. Есть ли уже действующие варианты в Москве? Если да, то куда можно подъехать, чтобы увидеть лично действующую точку? Так сказать для ознакомления. С Уважением и жду обратной связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 23 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Я поэтому и спрашивал про антикризисную программу. Кризис не только трудное время, но и время возможностей. К примеру портал e96.ru раскрутился именно в кризис 2008 года и благодаря ему. Люди начали экономить и стали покупать бытовую технику в интернете, где она была дешевле. Считаю, что у формата "кофе с собой" тоже есть хорошие шансы на то, чтобы переманить покупателей из стационарных кофеен, но переманивать надо за счет цены, а это не так просто. И ещё вопрос про уличный формат в виде павильона-стаканчика. Вы вроде сами говорили, что улица - самый неудачный вариант, что лучше БЦ и ТЦ. Что изменилось? Вопрос про подсчет проходимости. В ТЦ надо считать в будний день и в выходной. А в какое время дня и сколько по времени? Или надо целый день стоять? Как считать? Доброго дня! Улица разная бывает, автобусные остановки не работают 100%, а если к примеру у входа в ВУЗ поставить, шансы есть. Или у входа в крупный БЦ или МФЦ. Или парковка ТЦ поближе ко входу. По подсчету утром в будние бы посмотреть, 10-12 и ближе к вечеру 18-19, понедельник-среда обычно самые пустые дни. В выходные можно и побольше посидеть, по ситуации. Стоим и на фудкорте и на входе, оба варианта нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kaobo Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Будьте добры подробности на kaobo72gmail.com Удачного дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Нилай Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Добрый день , жду подробности на [email protected] . Хотел еще спросить сколько стоит примерно выше фотку вы кидали такой кофе киоск сделать и будет ли много проблем с оформлением документов на место его на улице ? Может есть вк ваш или помощников у меня много вопросов есть , а позвонить не могу не из России просто , спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Storg Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Вышлите пожалуйста информацию. [email protected] Москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AlcoholicFromMoscow Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Москва и Абакан свободны?Девушка прилетала, отказалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 25 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Москва и Абакан свободны? Девушка прилетала, отказалась? Прилетала еще поздней осенью, все понравилось. Но до последнего сомневалась, что ей больше нужно - новая шуба или франшиза. Выбрала шубу :) Добрый день , жду подробности на [email protected] . Хотел еще спросить сколько стоит примерно выше фотку вы кидали такой кофе киоск сделать и будет ли много проблем с оформлением документов на место его на улице ? Может есть вк ваш или помощников у меня много вопросов есть , а позвонить не могу не из России просто , спасибо 180-200, плюс доставка и покраска. Зависит от города, куда везти и как хотите визуально оформить - разные варианты, от раскраски руками до ламинации. Ждем вопросов почтой! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shtira Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Здравствуйте! Пожалуйста, более подробную информацию на [email protected] Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 26 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Здравствуйте! Пожалуйста, более подробную информацию на [email protected] Спасибо! Выслал. Не забывайте указывать город, пожалуйста, так я смогу наиболее полно вас сориентировать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AlcoholicFromMoscow Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Прилетала еще поздней осенью, все понравилось. Но до последнего сомневалась, что ей больше нужно - новая шуба или франшиза. Выбрала шубу :) А вот и зря, купила бы франшизу и через пол года две шубы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pavel741 Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Добрый день! Интересует условие Вашей франшизы. Прошу прислать на [email protected] Татарстан, г. Бугульма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 27 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 А вот и зря, купила бы франшизу и через пол года две шубы. Не всем близко предпринимательство, франшиза - инструмент, примнимать решения всеравно собственнику всегда. Увы, не все с этим согласны :) Как с местами? Добрый день! Интересует условие Вашей франшизы. Прошу прислать на [email protected] Татарстан, г. Бугульма Готово! Хорошего дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения