Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Франшиза Бодрый день, точки по продаже кофе с собой и свежей выпечки

Рекомендуемые сообщения

Две новости - открылись в Чите и завтра новый запуск в Новосибирске.

Станционная, 30а, главный вход.

attachicon.gifстанционная.jpg

150+ организаций, перый этаж, хороший поток, в целом отличное место - мимо не пройти.

К сожалению, с кофе мы тут не одни - на втором этаже две столовых с кофемашинами + в соседнем входе стоят

конкуренты с похожим форматом, и уже сегодня во время монтажа приходили жаловаться к собственнику.

Точка интересна именно конкуренцией. Как бороться? Чем? Будет ли это честная борьба?

По месту мы выигрываем, поток абсолютно целевой и просто адской интенсивности в течение всего дня,

пожалуй, одно из последних таких мест в Новосибирске. Весь вход с нашей стороны заклеен чужими баннерами

со стрелкой и надписью "кофе 15метров там", это минус. По цене у конкурентов дешевле на 1р :), тоже минус,

но корректируемый. Арендные ставки одинаковые и особой роли не играют. Собственник лоялен обоим.

Но коллеги работают на грубой смеси Хаусбрандт, если не ошибаюсь, с долей робусты до 30-50%. Поэтому главный вопрос,

заметят ли люди разницу в качестве зерна. И если да, какой процент людей перетянем на себя? 

Столовые в расчет не берем, мы перехватываем поток до них, да и врядли у них вкусно, все ж кофе не основной продукт.

В принципе, работаем на разные потоки людей, мой прогноз - что такое соседство нас особо беспокоить не будет.

По результатам открытия отпишусь!

На связи Александр.

89232508722

скайп amachulsky

А как тут дела обстоят,заинтриговало.Выиграли конкуренцию.И как успехи в настоящие время)???

• Ответов 2,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Интересует тема, собираюсь рассмотреть вариант открытия в нескольких БЦ  Москве.

подробности на [email protected]

Благодарю.

Пишу еще раз, т.к. ничего не приходило. Спасибо!

А как тут дела обстоят,заинтриговало.Выиграли конкуренцию.И как успехи в настоящие время)???

Потоки поделились пополам, не по вкусовым предпочтениям, а по принципу кому ближе тот туда и идет. Это немного огорчает.

Когда вторая кофейня не работает, сдаем больше процентов на 40%, а так наши средние выручки 4500р-5000р.

Со шкафа 1.5 квадрата считаю нормальным. Спасибо что интересуетесь)

Пишу еще раз, т.к. ничего не приходило. Спасибо!

Отправил повторно

В эту субботу будем в Москве смотреть интересные кофейные бизнесы,

посоветуйте, пожалуйста, хорошие кофейни-пекарни с адресами,  модные

места типа Поля или где пекут простой хлеб, без разницы, а то сидим тут в

провинции ничего не видим хорошего. И где хороший кофе, само собой, тоже.

Спасибо

Отправил повторно

Спасибо

Очень советую кафе-пекарню моей знакомой, Roulette называется. Есть на Бауманской и на Новослободской.

ул. Новослободская, д. 50/1

Нижняя Красносельская 45/17

Очень советую кафе-пекарню моей знакомой, Roulette называется. Есть на Бауманской и на Новослободской.

Отлично, спасибо!!!

Вспомнил, уже видели их в списке рекомендаций, значит от разных людей мнения положительные) еще раз спасибо!

C радостью сообщаем вам, что теперь можем открыться в Екатеринбурге.

Три действующие кофейни уже есть.

В личку, спасибо!

Александр.

Увидел вашу кофейную точку у нас в крупнейшем ТРЦ, напротив Ашана. Вроде место хорошее, да и впереди Новый год, но меня одолевают сомнения: тот ли контингент, что ходит в Ашан, будет брать кофе в стаканчиках? Посмотрю, надолго ли они там встали. Тем более, я знаю, что аренда в этом ТЦ немаленькая.

Мне вот эта кофейня понравилась Skuratov Coffee по концепции и дизайну, только это не Москва http://omsk.zaotdih.ru/places/151055/ Это Омск.

attachicon.gifimage.jpg

Спасибо! По сабжу мнения разделились)

Спасибо

я уже вам писал про эту кофейню, но напомню - тверской бульвар 28. Кофе на вынос - лучшие по соотношению цена-качество

Шедевральная и самая вкусная выпечка в Волконском, там и кофе у них можно выпить. Большая Садовая 2/46с1. Единственный минус - дорого. Нормальный купучино + какая-нибудь плюшка = 500 рублей

я уже вам писал про эту кофейню, но напомню - тверской бульвар 28. Кофе на вынос - лучшие по соотношению цена-качество

Шедевральная и самая вкусная выпечка в Волконском, там и кофе у них можно выпить. Большая Садовая 2/46с1.

Единственный минус - дорого. Нормальный купучино + какая-нибудь плюшка = 500 рублей

Спасибо!

Здравствуйте Александр, хотелось узнать Казань с приходом франчайзи закрылась или нет? Если нет, то вышлите предложение [email protected]. Заранее спасибо, давно слежу за вами и желаю успехов)

Добрый вечер!

Читаю вашу ветку, очень заразительно :)

Пришлите, пожалуйста, информацию на [email protected]

Для Москвы и МО

Заранее спасибо!

Коллеги,

а кто с Норильска читает, давайте запустим на особых условиях?

Вот это будет победа так победа. Есть пара мест на примете в тепле. С логистикой вполне решаемо.

Город большой, население платежеспособное. Молодежи много, а точечного и качественного общепита нет вообще.

Здравствуйте! Я с Норильска и меня очень заинтересовала Ваша франшиза. Всю ветку перечитал сегодня. Очень заманчиво и интересно, тем более что в нашем городе ничего подобного нет. Особые условия для Норильска сохранились? :) Жду информацию на почту: [email protected]

Здравствуйте Александр, хотелось узнать Казань с приходом франчайзи закрылась или нет? Если нет, то вышлите предложение [email protected]. Заранее спасибо, давно слежу за вами и желаю успехов)

Готово, выслал вам!

Добрый вечер!

Читаю вашу ветку, очень заразительно :)

Пришлите, пожалуйста, информацию на [email protected]

Для Москвы и МО

Заранее спасибо!

Здравствуйте! Я с Норильска и меня очень заинтересовала Ваша франшиза. Всю ветку перечитал сегодня. Очень заманчиво и интересно, тем более что в нашем городе ничего подобного нет. Особые условия для Норильска сохранились? :) Жду информацию на почту: [email protected]

Выслал вам!

Есть возможность стать дилером кофе и оборудования в регионе

Какое-то затишье...Ауу...Александр, где вы?

Выходные :)

Cочи ребята открывают еще две кофейни, вот одна из них. в БЦ.

post-275687-0-43867100-1416914639_thumb.jpg

А это гости в первой

post-275687-0-21545000-1416914640_thumb.jpg

А это на что держим курс, подглядели)

post-275687-0-20116700-1416914641_thumb.jpg

post-275687-0-49631500-1416914642_thumb.jpg

Хорошего дня всем!

#бодрыйдень #франшиза #кофессобой

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...