Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Франшиза Бодрый день, точки по продаже кофе с собой и свежей выпечки

Рекомендуемые сообщения

А сколько стоит такой стакан если не секрет ?

180 + доставка, везем из Сибири, цифры не сильно страшные получаются даже на другой конец страны,

так как груз габаритный (разбирается на модули) и идет сборным грузом в обычной фуре.

2900 высота, 1800 нижний диаметр, 2400 верхний.

Фото как ребята установят и обклеят этот

• Ответов 2,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Открылись  в новом ТЦ Галерея Новосибирск, Гоголя, 13.

В соседнем ТЦ по адресу Гоголя, 15 у нас тоже кофейня, вот такое тесное соседство)

Итого в Новосибирске уже 9, все гребут)

Галерея должна была открыться сегодня вечером, но "чтото пошло не так".

За 2 часа работы сделали только на сотрудниках 3000р, ждем официального открытия и выходных

post-275687-0-13431200-1418653403_thumb.jpg

post-275687-0-90115500-1418653407_thumb.jpg

В воскресенье внезапно приезжали ребята с Санкт-Петербурга, продуктивные выходные.

Всех ждем в гости, любые вопросы по теме) Прилететь из Москвы туда обратно сейчас около 5000р например.

Хорошей рабочей недели!

Александр

Прилететь из Москвы туда обратно сейчас около 5000р например.

Ни фига се, как дёшево. Я бы слетал, друзей с Сибиара проведать и опыта перенять у вас))

Бодрый Вечер! ))) Давно интересуюсь кофейным бизнесом,целый день ушел на увлекательно чтение, спасибо!!!!! Ищу новых приложений своих сил и свободного времени ! Ваш подход к делу мне видится самым верным, прошу прислать информация на адрес [email protected] Заранее спасибо! Г. Белгород и область

Бодрый Вечер! ))) Давно интересуюсь кофейным бизнесом,целый день ушел на увлекательно чтение, спасибо!!!!! Ищу новых приложений своих сил и свободного времени ! Ваш подход к делу мне видится самым верным, прошу прислать информация на адрес [email protected] Заранее спасибо! Г. Белгород и область

Выслал! Спасибо что читаете

Александр

Здравствуйте Александр! Меня заинтересовала ваша франшиза, вышлете пожалуйста информацию на почту: [email protected]

Буду очень признателен. Можно ли в дальнейшем связаться с вами в Скайпе?

город Орск, Оренбуржье

Здравствуйте Александр! Меня заинтересовала ваша франшиза, вышлете пожалуйста информацию на почту: [email protected]

Буду очень признателен. Можно ли в дальнейшем связаться с вами в Скайпе?

город Орск, Оренбуржье

Готово!

Можно, предварительно 9232508722 смс или ватсап, скайп на тлф, если буду в зоне 3G, то с удовольствием

Александр, какие прогнозы по повышению цен на кофе? И по покупательской способности?

Вчера с 3 квадратов 10.000 сделали в двух местах. С нетерпением ждем первых выходных в наших ТЦ.

Цены последний раз поднимали на 10р 1,5 года назад. Поднимать цены на готовый кофе сейчас не планируем.

post-275687-0-62061700-1418896835_thumb.png

В выходную субботу сдали 15000 .

Если не учитывать всяческие фестивали, масленницы и дни города, то для нас (Новосибирск) это пока рекорд.

Есть несколько проблем - при таком потоке людей уже не хватает на смену товарного остатка, приходится

подвозить воду и молоко в течение дня. Уходит примерно 30 литров воды и 4 места молока в день.

Цены обычные - от 60р до 130р.

post-275687-0-78274400-1419136457_thumb.jpg

post-275687-0-69141000-1419136458_thumb.jpg

Произвели и отправили киоск в г. Старый Оскол. Производили у нас в соседнем городе, везли фурой. Груз проходит

как габаритный. Ребята поставили его на территории ТЦ на променадной улице. Есть несколько спорных моментов,

например, могли быть лучше окна, еще общаемся по этому вопросу с производством, но в целом получилось очень симпатично. Разрисовывали сами на месте, с производства приехал черного цвета как крышка.

post-275687-0-02960300-1419136577_thumb.jpg

post-275687-0-93233400-1419136577_thumb.jpg

post-275687-0-93379400-1419136578_thumb.jpg

Если не учитывать всяческие фестивали, масленницы и дни города, то для нас (Новосибирск) это пока рекорд.

Это  место в фуд-корте в ТРЦ? Аренда какая, если не секрет? Можно в личку, если ком.тайна.

так же интересно размещение подробней... спасибо!

Это  место в фуд-корте в ТРЦ? Аренда какая, если не секрет? Можно в личку, если ком.тайна.

так же интересно размещение подробней... спасибо!

Доброго дня, аренда рыночная :)

По размещению - обычный фудкорт. 

Не центр, а с краю, со стороны трафика.

Те на подходе к фудкорту первыми видно нас

Александр, добрый день!

Очень очень заинтересовало ваше предложение.

Скажите, пожалуйста, как обстоят дела в Выборге?

Можно получить дополнительную информацию почту [email protected]

Спасибо!

Александр, добрый день!

Очень очень заинтересовало ваше предложение.

Скажите, пожалуйста, как обстоят дела в Выборге?

Можно получить дополнительную информацию почту [email protected]

Спасибо!

Доброго дня, в Выборге никак не обстоят) В соседнем СПБ все хорошо - съездить посмотреть - БЦ Белый остров, ДЦ Точка, ТК Смайл

Выслал информацию, спасибо!

Бодрый день. Цены подняли уже? На сколько процентов планируете поднимать? 

И вам.

Приняли решение не повышать :)

Для нас кофе это нечто большее, чем продукт для наживы. Не хотим разочаровывать наших постоянных гостей (80% продаж), и так уже нас затюкали вопросами о повышении цен. Лица хмурые, вокруг серость и неизвестность, но кофе пьют. Для кого-то  это последняя частичка простой радости или передышка в рабочем дне. Как-то не удобно подводить. Немного сокращаем издержки и это нормально, ни на кого затраты не перекладываем. Но допускаю что все может поменяться.

Декабрь у нас традиционно хороший, а сложившуюся ситуацию мы предвидели еще при введении антисанкций и успели подготовиться. Вот например будничный рабочий четверг по кофейням выборочно

post-275687-0-04905300-1419422143_thumb.jpg

Сейчас немного трансформируем внутренние процессы в рабочем режиме, но пока об этом рано тут писать. Извините если немного пафосно.

Хорошего дня!

покупаю кофе иногда в мобильной кофейне. За 2 недели цена выросла с 80 рублей за капучино 300 мл до 140 рублей. По 80 покупал часто, за 110 реже, за 140 покупать не буду. А тот тут кто-то говорил, что повышение цен на спрос не влияет... 

покупаю кофе иногда в мобильной кофейне. За 2 недели цена выросла с 80 рублей за капучино 300 мл до 140 рублей. По 80 покупал часто, за 110 реже, за 140 покупать не буду. А тот тут кто-то говорил, что повышение цен на спрос не влияет... 

Повышение цен на спрос влияет.

Доброго дня всем.

Вчера открылись в Иркутске в ТЦ Комсомолл, ситуация похожая с нашей Галерей - открыто 10% магазинов.

В первый день ребята сделали 18.000р.

Инстаграмки

Бодрый день Горный Алтай, горнолыжный комплекс Манжерок.

Из кофейни вид на подъемники
post-275687-0-00411100-1419770976_thumb.jpg

Бодрый день Сочи, Советская 42, вход в БЦ рядом с Черчилем.

post-275687-0-58476800-1419770976_thumb.jpg

Город не определил, улица Хабаровская)

post-275687-0-85175900-1419770977_thumb.jpg

Бодрый день Барнаул, гипермаркет Алтай

post-275687-0-39900600-1419770978_thumb.jpg

Бодрый день Новосибирск.

"

Это пост про странности, что окружают меня.. Про ноль градусов 25 декабря в Сибири, про пустые магазины бытовой техники (пыталась купить родителям встройку).. Про курс евро в 63 рубля.. Про пробки в три часа дня.. Про сломанные планы.. Этот пост про странности.. и про любовь. Мой Мужчина принес мне кофе, пока я ждала его из БЦ.. чтобы не грустила.. А иначе зачем мы друг друга любим)"

post-275687-0-27946700-1419770977_thumb.jpg

Всех с наступающими праздниками, мы остаемся на связи, возможно не всегда по тлф,

но по почте уж точно!

Александр

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...