Coffee2go Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Добрый, бодрый день! Можно подробности по Москве на [email protected] Готово! Что бы вы выбрали - выпить еще один кофе среднего качества у потрясающего бариста или потрясающий кофе но у непрезентабельного в целом бариста? Навеяно сегодняшним увольнением сотрудницы, по результатам трехмесячных срезов по продажам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самоделкинъ Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Готово! Что бы вы выбрали - выпить еще один кофе среднего качества у потрясающего бариста или потрясающий кофе но у непрезентабельного в целом бариста? Навеяно сегодняшним увольнением сотрудницы, по результатам трехмесячных срезов по продажам. Т.к. сегмент изи-кофе (если, конечно, напиток не совсем уж позорно приготовлен), то я бы лично второй раз пришел именно к "потрясающим бариста". Как ни крути, компания в первую очередь продаёт сервис, а не кофе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость andme Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 И мне по больше информации об открытии и затратах)) [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherokee Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Добрый вечер, не подскажите, есть ли у вас статистика по количеству пролива кофе? В кг, за несколько месяцев, например самая низко доходная и самая высоко доходная точки. И еще интересен алгоритм приготовления порции эспрессо, вашими бариста, или теми кого обучили в вашей компании. Город Казань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Т.к. сегмент изи-кофе (если, конечно, напиток не совсем уж позорно приготовлен), то я бы лично второй раз пришел именно к "потрясающим бариста". Как ни крути, компания в первую очередь продаёт сервис, а не кофе. Cпасибо, тоже так думаю И мне по больше информации об открытии и затратах)) [email protected] Готово! Добрый вечер, не подскажите, есть ли у вас статистика по количеству пролива кофе? В кг, за несколько месяцев, например самая низко доходная и самая высоко доходная точки. И еще интересен алгоритм приготовления порции эспрессо, вашими бариста, или теми кого обучили в вашей компании. Город Казань Доброго вам дня, от 12 до 40кг в месяц. Подстройка помола в начале смены - помол 9грамм кофе на порцию эспрессо - темперовка кофейной таблетки в холдере - пролив воды - экстракция в стакан - далее по ситуации. Алгоритм во всем мире одинаковый, дозировки отличаться могут ну и грязнули может холдеры не моют вечером, но у нас таких нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость andme Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Спасибо. Прочитала. :) Мне понравилась идея шкаф-стеллаж. Хотелось бы узнать сколько затрат необходимо на открытие именно этого проекта. И из чего они именно состоят??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость strelkin Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Добрый день! г.Кострома. Тоже очень интересны условия, что нужно для открытия, если есть примеры бизнес-планов. [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherokee Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Александр поправите меня если я ошибусь. Возьмем вашу примерную цифру в 12 кг, это 1200 чашек кофе, то есть в день продается 40 чашек кофе? Дальше по поводу холдеров, их обычно промывают после каждой экстракции, или протирают насухо бумажной салфеткой,у вас этого нет? Я правильно понял что бариста перед каждым приготовлением порции кофе, смалывает непосредственно в холдер, порцию кофе? или же он это делает заранее? Далее вы говорите про 45 секунд приготовления стандартного эспрессо или латте? И я не увидел слов о том, что после паровой обработки молока, его надо несколько раз условно стукнуть в пичере, для выхода пузырьков воздуха? Продолжаем, используются ли умягчители воды? И как часто производится декальцинация кофемашин? Самая слабая профессиональная кофемашина потребляет от 1 до нескольких киловатт электроэнергии, подключение в обычную розетку ограничено условно 3 киловаттами, значит для точек даже с одногруппной машиной, необходимо подключение электрического кабеля в электрощиток или вы предполагаете что обычная розетка выдержит? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 >Возьмем вашу примерную цифру в 12 кг, это 1200 чашек кофе, то есть в день продается 40 чашек кофе? Закладывайте примерно 9грамм на порцию, если кофемолка электронная - просып минимален. >Дальше по поводу холдеров, их обычно промывают после каждой экстракции, или протирают насухо бумажной салфеткой,у вас этого нет? Протираем, только не бумажной салфеткой а полотном. Так быстрее чем мыть и аккуратнее. В Европе не протирают вообще в большинстве мест, отстучали и тут же сунули под кофемолку, например. >Я правильно понял что бариста перед каждым >приготовлением порции кофе, смалывает непосредственно в холдер, порцию кофе? Верно, в него смалывает. Одинарную или двойную порцию. > или же он это делает заранее? Далее вы говорите про 45 секунд приготовления стандартного эспрессо или латте? Если заранее - заветрится помол, лучше перед гостем. Например латте. Пока экстрагируется кофе, взбивается молоко. > И я не увидел слов о том, что после паровой обработки молока, его надо несколько раз условно стукнуть в пичере, для выхода пузырьков воздуха? Если плохо взбили - стукнуть можно, этим движением рушится пористая структура пены, крупные пузыри разбиваются на более мелкие. Можно сразу взбивать или расширять нормально, это быстрее, как правило рука набивается и отстукивать не приходится. > Продолжаем, используются ли умягчители воды? Стараемся изначально брать мягкую и с минимальным количеством минералов. По первости 3 машины таки загубили. > И как часто производится декальцинация кофемашин? От пролива, в среднем раз в два месяца или около того, тут не подскажу как у нас точно. > Самая слабая профессиональная кофемашина потребляет от 1 до нескольких киловатт электроэнергии, > подключение в обычную розетку ограничено условно 3 киловаттами, значит для точек даже с одногруппной машиной, > необходимо подключение электрического кабеля в электрощиток или вы предполагаете что обычная розетка выдержит? В розетку. Переноски разные бывают 3.5 квт продаются почти везде. Зависит от автомата ввода, так как при большом токе именно он цепь размыкает, спасая от излишней нагрузки. Обычно ограничиваемся заменой вводного автомата на расчитанный на больший ток и иногда тянем кабель ВВГ медный. Спасибо за вопросы, рад что интересуетесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Bestcom Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 отправьте подробную информацию на [email protected] Ижевск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Romaneson Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Доброго времени суток! Скиньте подробную информацию на [email protected] Тула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Спасибо. Прочитала. :) Мне понравилась идея шкаф-стеллаж. Хотелось бы узнать сколько затрат необходимо на открытие именно этого проекта. И из чего они именно состоят??? Около 130-150тр без аренды места за первую в формате стеллажа. Чиркните емейл, пожалуйста, вышлю подробно Добрый день! г.Кострома. Тоже очень интересны условия, что нужно для открытия, если есть примеры бизнес-планов. [email protected] Готово! отправьте подробную информацию на [email protected] Ижевск Доброго времени суток! Скиньте подробную информацию на [email protected] Тула Готово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость andme Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Спасибо. Прочитала. :) Мне понравилась идея шкаф-стеллаж. Хотелось бы узнать сколько затрат необходимо на открытие именно этого проекта. И из чего они именно состоят??? Около 130-150тр без аренды места за первую в формате стеллажа. Чиркните емейл, пожалуйста, вышлю подробно :) [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sergindo2 Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Бодрого дня, хотел бы узнать полные условия по Казани, стоимость взноса + стоимость всех форматов (на текущий момент) + есть ли у нас поставщики кофе чтобы договариваться, заранее благодарен. admin(dog)forexstep.org Также прошу уточнить требуется ли кассовый аппарат для формы организации ООО и подключение CRM тоже интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jogo Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Добрый вечер! Вышлите пожалуйста подробную информаци и условия открытия для Москвы и МО. [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость duglas25 Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Добрый вечер! Можно узнать более подробную информацию? г. Владимир почта: [email protected] Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Около 130-150тр без аренды места за первую в формате стеллажа. Чиркните емейл, пожалуйста, вышлю подробно :) [email protected] Done Бодрого дня, хотел бы узнать полные условия по Казани, стоимость взноса + стоимость всех форматов (на текущий момент) + есть ли у нас поставщики кофе чтобы договариваться, заранее благодарен. admin(dog)forexstep.org Также прошу уточнить требуется ли кассовый аппарат для формы организации ООО и подключение CRM тоже интересует Добрый день. условия в почте. В Казани у нас 3 кофейни. Вся логистика ок. Для ООО зависит от системы налогообложения, если будет ЕНВД. что оптимально, то можно обойтись ЧПМ или нашей CRMкой. Ждем вопросов почтой, спасибо! Александр Добрый вечер! Вышлите пожалуйста подробную информаци и условия открытия для Москвы и МО. [email protected] Добрый вечер! Можно узнать более подробную информацию? г. Владимир почта: [email protected] Спасибо. Выслал! Спасибо что интересуетесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AntonDoneck Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Сбросьте пожалуйста подробную информацию на [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость andme Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Около 130-150тр без аренды места за первую в формате стеллажа. Чиркните емейл, пожалуйста, вышлю подробно :) [email protected] Done _____________ Добрый день.) Вы мне выслали общую информацию. А мне детально интересны затраты на проект шкаф-стеллаж.)) Может Вы, что-то и присылали, но после 19.02.2015 ко мне письма не приходило. Отправьте пожалуйста повторно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Курсант Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 информацию об открытии и затратах интересуте компактное размещение (стойки полностью оборудованные) два на два метра, не большой площади... и уличные киоски [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wispher Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Добрый день! Просьба выслать информацию на [email protected] СПб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Сбросьте пожалуйста подробную информацию на [email protected] Доброго дня, всем ответил! Спасибо что интересуетесь. Вы мне выслали общую информацию. А мне детально интересны затраты на проект шкаф-стеллаж.)) Может Вы, что-то и присылали, но после 19.02.2015 ко мне письма не приходило. Отправьте пожалуйста повторно. :) Доброго дня, если не возражаете, чиркните на a.machulsky ngs.ru подробные вопросы что именно нужно расписать, распишем вплоть до веника затраты :) Очень странно, что не пришло, помню что отвечал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Новости: Пристенные варианты оказались не очень удобны в реальной жизни, переходим на новый ТЦшный вариант., пока эскизно но уже в производстве Сегодня утром пришло вот такое письмо: Размещение миникофейни "Бодрый день" в холле с проспекта ... согласовано, давайте проговорим сроки установки и дату начала работы кофейни. Т.е. у нас скоро родится 11ая. Стаканы радуют инсталенту: "Открыла новое место с кофев ТЦ Юпитер. Всем кофеманам советую попробовать️" Проект ни в коем случае не бросаем, расширяем штат и в этот раз ищем не бариста, а грамотных развивантов) Всем хорошей рабочей недели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee2go Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Задули Томск еще до НГ, не успел отписаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Курсант Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Coffee2go так какие есть стойки и стоимость их могли бы прислать? [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения