Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

у каво какое АВТО?

just

Рекомендуемые сообщения

А я мотоциколов опасаюсь.Хотя и нравятся...

А вот у меня другое: не опасаюсь, обажаю, но никак не подберу по цене и по какчеству.... :cry:

А хотса что-то тяжелое.... И не дорогое....

Был Урал-67 - я его практически весь переделал... Уж очень он меня радовал... ;)

Авто не показатель успешности,особенно в России.

Правильно. Авто сейчас есть у каждого второго. У истинно успешных людей теперь вертолеты.

Езжу на Тойоте РАВ4. Езжу по Москве постоянно и много, тяжко без машины.

Насчет денег - конечно уходит на машину прилично, в основном бензин, остальные траты минимальны. За сервис за прошлый год весь отдал 32000р, включая замену резины летней, ментам плау крайне редко, потому что почти не нарушаю..) А вот с бензином беда, раз в неделю на 1000-1500р заправляюсь.

ПС А летом на мотоцикл пересаживаюсь, если на какое-нибудь совещание не ехать и в костюме быть не обязательно, и посылаю все пробки нах..) Моц - Хонда Shadow 400.)

В топик - даже прав нету, как то привык к такси... хотя машинку мидл-класса давно могу себе позволить.

В общую копилку флуда - машина должна соответствовать владельцу... к примеру у нас у здания мэрии/администрации, на внутренней стоянке ещё не разу не видел машины дороже 40.000. Чаще всего 15-20 тыс. у.е. У сотрудников около нефтяных компаний - ну просто традиция ездить на внедорожниках. Ну и так далее... В целом нелепо будет

смотрется деятель науки на бААААльшом пикапе или бизнесмен на малолитражке.

Но пожалуй самая большая глупость – ИМХО – это влезать в долги/кредиты что бы купить машину премиум класса.

В топик - даже прав нету, как то привык к такси... хотя машинку мидл-класса давно могу себе позволить.

В общую копилку флуда - машина должна соответствовать владельцу... к примеру у нас у здания мэрии/администрации, на внутренней стоянке ещё не разу не видел машины дороже 40.000. Чаще всего 15-20 тыс. у.е. У сотрудников около нефтяных компаний - ну просто традиция ездить на внедорожниках. Ну и так далее... В целом нелепо будет

смотрется деятель науки на бААААльшом пикапе или бизнесмен на малолитражке.

Но пожалуй самая большая глупость – ИМХО – это влезать в долги/кредиты что бы купить машину премиум класса.

+1)

Хотелось бы узнать у кого какие авто, так как это бизнес форум, то логично было бы преположить что автомобиль будет самым что нинаесть показателем успешности дел человека.

отписываемся !!!!

здесь перечислю машины которыми когда то владел начиная с 93 года Москвич 2140. Жигуль двойка. Москвич 412. Жигуль 6. Хонда Интегра. Хюндай Пони. Газель грузовая Цельнометалическая. Газель будка. Хонда Цивик трёхдверка. ХОНДА ЦИВИК комби пяти дверка. предпочитаю скромные машины которые можно прокормить без напряга Сейчас проблемма Жена хочет Цивика Нового А я в него не влезаю сделали блин машину для пигмеев. а у меня сердце к Хонда FR-V лежит ровно чё выбрать.

я конешно попробую высказаться о том как я тебе завидую с лансером но есть предложение!

погоняемся? условия просты: трасса в 1 км разделённая на два этапа по 500 метров! первые 500метров выбираеш ты а вторые соответственно я! зачёт по общему времени двух этапов! согласен?

я конешно попробую высказаться о том как я тебе завидую с лансером но есть предложение!

погоняемся? условия просты: трасса в 1 км разделённая на два этапа по 500 метров! первые 500метров выбираеш ты а вторые соответственно я! зачёт по общему времени двух этапов! согласен?

Не полчится

Не потому что побоялся просто я из УКРАИНЫ

http://www.biznet.ru/ipb.html?automodule=g...um&album=20

пойми на тех условиях что я предложил твои ево просто отдыхает буть ты хоть на марсе а не на украине

А у меня очаровашка форд. Люблю свою ласточку очень-очень! В своем городе пробок нету, а в столице чувствую себя, как рыба в воде... Очень нравится. Без моей малышки просто не вижу смысла в жизни!

У меня отличная красавица волга, планирую брать новую и добавить в нее кучу фарша))))

Вобще моя цель это bmw x5 новый, я в восторге от этой машины, прийдется купиь

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...