Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

у каво какое АВТО?

just

Рекомендуемые сообщения

Mitsubishi Lancer,,,, тока праворукий,,, с детства(точнее как получил права) езжу тока на праворуких японских машинах, так как у родителей праворукая была, да и сам сейчас такую приобрел,,... Надежно... комфортно...и недорого,,,

Бад. Давайте не будем употреблять незнакомых слов? Несолидно выглядит.

Если на лендкруёзер упадет эмпайрстейтбилдинг от него мало что останется не взирая на его массу, раму и лошади под капотом. Этот "аргумент" не хуже того, который Вы почему то считаете чивото доказательством...

Погибнуть за рулем большого джипа можно. И не обязательно это может произойти при встрече в лобовую с сидом.

Что бы погибнуть человеку иногда бывает нужно гораздо меньше чем быть раздавленным в лепешку. Можно например сгореть в своем раскошном авто, не имея возможности выбраться из него, по той простой причине, что инженеры допустили возможность такого исхода событий (не сумели его избежать). И таких грустных возможностей очень много, а исследователи безопасности автомобилей как раз и занимаются тем, что пытаются повысить шансы людей находящихся в авто. И в их арсенале гораздо больше возможностей нежели увеличение массы своего произведения.

Да я стараюсь все больше знакомые слова употреблять. Если не понятно, спрашивайте, не стесняйтесь, я поясню =)

Остальная масса слов в Вашем посте - вода. Машины редко имеют обыкновение врезаться в дома (тем более давно не существующие). А вот в друг друга - запросто. И частные случаи, вроде возгорания авто, капля в море по сравнению с кол-вом аварий на дорогах, в которых, собственно, и гибнут люди.

Ваше право верить и надеяться, что о Вас позаботились инженеры-создатели, и вам повезет =) Но при равных системах безопасности (ИМХО даже это уловие не обязательно) выше шансы на невредимость в большинстве случаев у водителя большого авто.

В тему - был у нас в Академии предмет судебная медицина ( повреждения на трупах изучали, как причину смерти установить), так вот по результатам ДТП - самая опасная машина ниссан, так как при лобовом столкновении мотор уходит прямо в сторону водителя, на других моделях мотор чаще идет в сторону. Конечно, статистика довольно таки общая, каждый конкретный случай надо отдельно рассматривать, тем не менее есть над чем подумать...

Bud на трассе тоже разные случаи бывают. В большинстве случаев водитель по возможности старается уйти от лобового столкновения (чаще путем "полета" в кювет)... Но при лобовом столкновении с КАМАЗом я не думаю, что у водителя "большой" машины шансы так уж и высоки. Вобщем волка боятся - в лес не ходить.

Bud на трассе тоже разные случаи бывают. В большинстве случаев водитель по возможности старается уйти от лобового столкновения (чаще путем "полета" в кювет)... Но при лобовом столкновении с КАМАЗом я не думаю, что у водителя "большой" машины шансы так уж и высоки. Вобщем волка боятся - в лес не ходить.

Конечно, при встрече с камазом уже круизеру придется не сладко. Так ведь КАМАЗ больше =) Все логично =)

Уходят от лобового столкновения прежде всего из-за страха о себе, а не о заботе об окружающих. Одному еще ладно, можно быть альтруистом. Рискнете своим здоровьем, жены, детей и уйдете в кювет, если будете знать, что при в лоб-в-лоб вам ничего не будет (абстрактно)?

Кстати, история из жизни: Ехал жип. На встречу выскочила зубила (ВАЗ 9-й серии). Водитель жипа был один и решил не убивать зубиловода, ушел в кювет. В кювете у него не сложилось, и машина сделала три раза "уши" через капот. Водителя спасла только рамная конструкция кузова, которая бывает только у внедорожников. А зубила даже не остановилась. Жип до гаража доехал своим ходом.

Сейчас у меня Ford Scorpio 89 год выпуска, но состояние офигенское и слежу я за ней и менять пока не собираюсь.

Почему спросите вы? Да потому что это такое огромное и свободное ведрилло, мне в ней очень комфортно. Сзади можно развалиться как на диване и если устал в дороге немного поспать и дальше в путь. Вообщем для меня не главное иметь крутую тачку и этим гордиться, для меня главное, чтобы был комфорт и удобство. А перцы, которые считают, что видом крутого джипа можно соблазнить прекрасных дам...Ну что может быть, только это будет девушка не далёкая, и на первом месте будут деньги и будут у вас качать их)))

А если уж соберусь менять, то это Крайслер PT Cruiser Cabrio, уж очень она мне по душе, классная машинка.

Фото моего тазика))post-34154-1222201979_thumb.jpg

Это мы на сенежском озере.

БИЗНЕС И МАШИНА ЭТО ОДНО ЦЕЛОЕ!! НЕНАВИЖУ МЕТРО хотя сейчас на нем и гоняю! ))) от этого общественного шлака просто устаешь не успев нормально поработать!! КАК кроты под землей!! Лучше на убитой копейке чем на метро! Конечно есть моменты когда надо на метро но эт очень и очень редко! У меня был фокус 1 отличная машина вольво XC70 шляпа! вообще никогда не берите вольво которые моложе 2000 года! Лансер 2.0 в 9 кузове суперская машина ездил 6 месяцев и очень очень ею доволен! управляется супер ездит отлично только подвеска жесткая и на механике!

P/s почему вы покупаете мобилы? живете в квартирах? зачем вам современные технологии?? если вы еще в ЭРЕ ПЕШЕХОДОВ!!! )))) кстати мотоцикл отличная вещь на лето! ))) сейчас в поиске новой машины! и вам советую!

...

P/s почему вы покупаете мобилы? живете в квартирах? зачем вам современные технологии?? если вы еще в ЭРЕ ПЕШЕХОДОВ!!! )))) кстати мотоцикл отличная вещь на лето! ))) сейчас в поиске новой машины! и вам советую!

Вы здорово тормозите. Не только эра пешеходов, но и эра шоферов уже прошла. Пешеходы хоть 4 км/час развивают, а шоферы просто стоймя стоят и травят друг друга продуктами горения драгоценностей, которые близки к окончанию в свою очередь...

Ага.

Летайте самалетами аерофлота...:)

Хош быть передовым

сей квадратно гнездовым...

эх, сейчас отличусь :icon_mrgreen:

Порше 924 79 года выпуска :icon_mrgreen: стоит в гараже, не езжу, машина не транспортное средство, а так, для души, прикоснуться к легендарной марке. брал под восстановление, чем вот сейчас и занимаюсь :ac26:

БМВ 3-серии 320 89 г.собсвенно на аватаре она!)

И много на ней железа осталось? Или она вся из шпаклевки и эпаксидки?:)

Или как порш - в гараже навсегда?

нет, порш делает свои 220 км в час, как ему и положено было по паспорту, конечно время дает о себе знать, есть проблемы по кузову, салон также убитый, но машина очень резвая. она и покупалась не для езды, а для удовольствия и редких прогулок.

нет, порш делает свои 220 км в час, как ему и положено было по паспорту, конечно время дает о себе знать, есть проблемы по кузову, салон также убитый, но машина очень резвая. она и покупалась не для езды, а для удовольствия и редких прогулок.

...и для приятных занятий по уходу...

А лучше купить ведро гаек и лист оцинковки и постепенно, не спеша, наслаждаясь процессом сделать из этого нечто такое, на чем можно передвигаться со скоростью... ну не важно. Пусть и не поедет. Главное процессс!

Прошу не воспринимать мои отступления за на кого то наступления.

Я типо тихо сам с собою веду беседу.

И вообще. Какое мне дело до чьих то досугов? Ну разве что об этом в топе про хобби надап писать? Нет?

И много на ней железа осталось? Или она вся из шпаклевки и эпаксидки?:)

Или как порш - в гараже навсегда?

Езжу каждый день,потратил за 2 года на ремонт 500$.У БМВ нет года, у БМВ есть состояние.И в моем варианте оно будет не таком плачевном состояие как 90% автомобилей отечесвенного автопрома!Кто не ездил на БМВ меня не поймет.

А можно узначть на чем ты рассекаешь?

Езжу каждый день,потратил за 2 года на ремонт 500$.У БМВ нет года, у БМВ есть состояние.И в моем варианте оно будет не таком плачевном состояие как 90% автомобилей отечесвенного автопрома!Кто не ездил на БМВ меня не поймет.

А можно узначть на чем ты рассекаешь?

Я тут отписывался.

Ниссан:)

20 летняя бмв жесть и только. Какждый хвалит свое корыта с болтами , пусть и ржавое... БМВ капризная машина и дорогая в сервисном обслуживании. БМВ хороши новые, с гарантией и т.д но не более, машины достаточно капризные

Ну не сказать чтоб бмв очень капризная, напротив, по моему надежная машина очень, но и сервисное обслуживание недешево, как и цены на запчасти кусаются

если с точки зрения именно надежности то самые надежные как раз бмвхи 90-97 года, они в то время еще строились на века, современные мерины и бмв делаются с учетом что через 3-5 лет выйдут из моды и их обменяют на новую модель

если брать бмв с точки зрения выпендрежа то конечно глупо брать подержанную 10-летнюю, это выглядит как позерство

немецкие машины берут если надо что "костюмчик сидел" :icon_mrgreen:

с точки зрения практичности лучше взять новую мазду или тоету, чем 10 летний бмв

На новых бвм из сервиса не вылезал, в плане имиджа, дизайна, динамики и комфорта однозначно да, в плане надежности под большим вопросом. Тем более речь вообще не идет о бмв прошлого века....

Вспомнил старый, но очень хороший анекдот в тему :

У нового русского спрашивают: " Какие 2 вещи в вашей жизни самые главные?"

- "Жена и машина!!"

-"Что по вашему жена это вещь?????"

-"нет, вот машина это веееещь!!!"

P.S. : У меня старенький Хёндай Лантра 97 года!

До него была "зубила", считаю что до каждой машины нужно дорасти..... вот к примеру мой дружок взял кредит и купил Мазду 6,

сейчас денег собрать не может чтобы ТО по нормальному сделать (машине 5 лет), а вторые знакомые купили тоже в кредит Лансер новый 2литра , так теперь экономят на всём....... зато млять на тачках понтовых (относитьельно конечно) ездят!!!

Ну не сказать чтоб бмв очень капризная, напротив, по моему надежная машина очень, но и сервисное обслуживание недешево, как и цены на запчасти кусаются

если с точки зрения именно надежности то самые надежные как раз бмвхи 90-97 года, они в то время еще строились на века, современные мерины и бмв делаются с учетом что через 3-5 лет выйдут из моды и их обменяют на новую модель

если брать бмв с точки зрения выпендрежа то конечно глупо брать подержанную 10-летнюю, это выглядит как позерство

немецкие машины берут если надо что "костюмчик сидел" :icon_mrgreen:

с точки зрения практичности лучше взять новую мазду или тоету, чем 10 летний бмв

Здесь Вы правы не полностью... с 90-х пошли БМВ Е36, у меня раньше были две в таком кузове. Машина конечно очень хорошая, но далеко не зделанная "на века", так как новая многорычажная задняя подвеска на много требовательнее чем на Е30, рулевая рейка тоже частенько летит, ну и конечно самая большая проблема почти всех БМВ ето ржавчина, в основном на богажнике и задних крыльях. Конечно двежки очень надёжные, особенно 6-ти горшковые и ручная коробка проктически не убиваемая.

А я думаю, что человек у которого есть деньги не будет ходить пешком, или ездить на дешевой тачке.

Все помнят, что на совещание по борьбе с коррупцией , когда все приехали на "Волгах", Жириновский приехал на "Майбахе"..

:13:

Все помнят, что на совещание по борьбе с коррупцией , когда все приехали на "Волгах", Жириновский приехал на "Майбахе"..

:13:

Вы намекаете, что этот топ, стартанули для барьбы с карупцыей на форуме?

Невзырая на пердупреждение не меряца сами знаити чем?

Типа правакаццыя?

ПыСы

...Каккать я лублу рускую языка!

Вы намекаете, что этот топ, стартанули для барьбы с карупцыей на форуме?

ну это вообще маловероятно...

ПСы: а что на форуме есть коррупция? ужс.... кудаж детцо-то теперь? :1_3_2: :2_8_1:

ну это вообще маловероятно...

ПСы: а что на форуме есть коррупция? ужс.... кудаж детцо-то теперь? :1_3_2: :2_8_1:

Оно кругом вокруг.

Приходится научаться жить во всем этом...

А то и удовольствию получать. :2_8_1:

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...