Vladimir SPB Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Вы не правы - принципиально не покупаю машины, хотя вроде бы не жалуюсь на достаток. Просто машина пылесосом будет высасывать из вас деньги: на бензин, гаишникам, на запчасти, за кредит, так как покупать за нал считаю бессмысленно и так далее и так далее и за все толькоплати плати плати и плати. Глупости всё это, - машина в семье необходима как факт. Семью загород вывезти, на охоту, рыбалку, в гости, из гостей, с друзьями на Ладоге водки покушать и т.д. Или Вы предпочитаете на электричках с кучей вещей и пренадлежностей раскатывать... А лодку или катер на чём переть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obnalwik Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Глупости всё это, - машина в семье необходима как факт. Семью загород вывезти, на охоту, рыбалку, в гости, из гостей, с друзьями на Ладоге водки покушать и т.д. Или Вы предпочитаете на электричках с кучей вещей и пренадлежностей раскатывать... А лодку или катер на чём переть? А лодку он возьмет данувную, что бы в рюкзак поместилась ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
У шастый Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Глупости всё это, - машина в семье необходима как факт. Семью загород вывезти, на охоту, рыбалку, в гости, из гостей, с друзьями на Ладоге водки покушать и т.д. Или Вы предпочитаете на электричках с кучей вещей и пренадлежностей раскатывать... А лодку или катер на чём переть? Ну почему електричку? Товарисч мож летает? Или ево в паланкине возят рикши/гейши/ослы/вырблюды. Вариантов много мобыть. Бензиновогоряший драндулет это уже не модно и пошло;) Опятьжа. Не кушайте вотко за рулем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir SPB Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Ну почему електричку?Товарисч мож летает? Или ево в паланкине возят рикши/гейши/ослы/вырблюды. Вариантов много мобыть. Бензиновогоряший драндулет это уже не модно и пошло;) Опятьжа. Не кушайте вотко за рулем! Адназначно не модно, у меня уже давно пропал интерес к этому безпонтовому творению человека. А когда мы кушаем водку, то как правило мне её кушать, не приходится :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ceed Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Лично я предпочитаю обходится без личного автомобиля,т.к. для меня это головная боль в плане там замены масла, ремонта и т.п. Taxi довезёт куда надо, причем в кратчайшие сроки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
У шастый Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Лично я предпочитаю обходится без личного автомобиля,т.к. для меня это головная боль в плане там замены масла, ремонта и т.п. Taxi довезёт куда надо, причем в кратчайшие сроки! А за руль то мы садились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha777 Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 у меня 9ка десятилетняя с багажником на крыше :). на дороге никого не чую это несколько успокаивает. :) со светофора всем показываю свой зад. еще тесть придумал усилитель, жду патент и сразу ставлю. а там посмотрим нужна субара вэрэикс или нет. а вообще хорошую машину хочу, но не фанатею, поэтому пока ее и нет. эта машина отца, а ему дал денег на получше и в 10 раз дороже. но на трассе его догоняю, опять же успокаивает :ac26: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stenlys Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 лучше б вообще не писал. про 9-ки , 10-тки и т.д .......ведро с болтами, как можно от этого фонатеть. Ты ездил на нормальных машинах ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sejoga Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 лучше б вообще не писал. про 9-ки , 10-тки и т.д .......ведро с болтами, как можно от этого фонатеть. Ты ездил на нормальных машинах ? Я ездил на разных и могу сказать что всё дело привычки. Если ты привык к своему старенькому фольксвагену и тебя в нём всё устраивает, то новый крутой мерседес тебе много радости не пренесёт. Конечно в первое время будет радовать комфортом, управляемостью и динамикой, но к етому очень быстро привыкаеш и после етого поездки мало чем отличаютца от фольксвагена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
У шастый Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Я ездил на разных и могу сказать что всё дело привычки. Если ты привык к своему старенькому фольксвагену и тебя в нём всё устраивает, то новый крутой мерседес тебе много радости не пренесёт. Конечно в первое время будет радовать комфортом, управляемостью и динамикой, но к етому очень быстро привыкаеш и после етого поездки мало чем отличаютца от фольксвагена. Позволю себе не согласиться с Вами. Возможно, что если авто одного класса, но разного возраста то Ваше утверждение и было бы справедливо, но авто разных классов и с разной степенью оснащенности наворотами, способны довольно сильно изменять наше отношение к ним. (За исключением, конечно, тех случаев, когда человеку абсолютно пофих. Это бывает?:)) Я вот после того как по-катался на тачке в 300 коней весьма долго замечал недостачу, пересев на менее заряженное. И уж с тех пор прошло уж более пяти лет, но до сих все ловлю себя на том, что надоп без фанатизьму жать на гашетку...;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sejoga Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Позволю себе не согласиться с Вами. Возможно, что если авто одного класса, но разного возраста то Ваше утверждение и было бы справедливо, но авто разных классов и с разной степенью оснащенности наворотами, способны довольно сильно изменять наше отношение к ним. (За исключением, конечно, тех случаев, когда человеку абсолютно пофих. Это бывает?:)) Я вот после того как по-катался на тачке в 300 коней весьма долго замечал недостачу, пересев на менее заряженное. И уж с тех пор прошло уж более пяти лет, но до сих все ловлю себя на том, что надоп без фанатизьму жать на гашетку...;) Было бы у тебя 300 лошадей под капотом, ты бы привык к ним и ето было бы для тебя уже вполне нормальным явлением... Не важно сколько лошадей 100 или 300 - человек ко всему очень быстро привыкает. Я по роду прежний деятельности покатался на многих машинах и не всегда 745-я БМВ приносит больше радости от вождения чем тоёта ехо с движком 1,6 литра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEROin Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Я тоже считаю это делом привычки, конечно на иномарках ездить удобнее и комфортнее и лошадей много, ну вот можно привыкнуть к любой машине и ничего с этим не сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
У шастый Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Можно привыкнуть сидеть пишком, но к этой теме это не имеет апсолютно ни какова атнашения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android_Apocalypse Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 БМВ 3-серии 320 89 г.собсвенно на аватаре она!) Случаем номер не 932? Вчера видел точно такую же бмвшку, красную, с таким же обвесом спереди, в районе м Каховская :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bud Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Было бы у тебя 300 лошадей под капотом, ты бы привык к ним и ето было бы для тебя уже вполне нормальным явлением... Не важно сколько лошадей 100 или 300 - человек ко всему очень быстро привыкает. Не в бровь, а в глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
У шастый Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Не в бровь, а в глаз. Какулисту;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bud Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Какулисту;) Сам ты Какулисту =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Белый Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 У меня Saturn VUE 2004 года - GM компани производитель...авто доволен до ... доволен вообщем. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha777 Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 лучше б вообще не писал. про 9-ки , 10-тки и т.д .......ведро с болтами, как можно от этого фонатеть. Ты ездил на нормальных машинах ? да ездил.. ездил. лучше конечно что говорить. но у меня такая вот :). насчет ведра с болтами не согласен. эта нормальные машины в своей ценовой категории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость gariksp Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 У меня калина и не жалуюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha777 Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 вчера ездил на машине друга... двенашка. гораздо моложе моей девяточки. вот что я вам скажу. я теперь понимаю тех кто плохо мне отзывался про машины без хотя бы ЭУРа и я их не понимал, хотя ездил и с ГУРом. у той двенашки его тоже не было. но почему-то я рулю одним пальцем (но у меня тоже нет ГУРа, ЭУРа), а на той двенашке двумя руками еле руль поворачивался. да и едет не как моя машина. иномарки все комфортнее. в этом никогда ни с кем не спорю. а в том что лучше.. по цене-качеству. не факт. они дороже. а разница того стоит? особенно когда денег на покупку машины не много. вот тут и есть мое мнение. пока иностранцы не снизят цены на производимые у нас же свои машины, то нашпром остается конкурентноспособным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
У шастый Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 miha777 На: пока иностранцы не снизят цены на производимые у нас же свои машины, то нашпром остается конкурентноспособным А наши ввозные пошлины по-Вашему впорядке? И сколько по Вашему должен стоить в рознице самый бюджетный иностранец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dagen Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Ролс - фантом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha777 Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 А наши ввозные пошлины по-Вашему впорядке? И сколько по Вашему должен стоить в рознице самый бюджетный иностранец? про пошлины я вообще молчу :). недавно прикидывал во сколько обойдется додж вайпер. короче его цена на аукционе американском больше чем в 2 раза меньше пошлины, которую придется отдать :) в рознице стоить должен также как и за границей. почему-то в европе самой дешевой машиной по сути является дача логан. а у нас нет. :) у нас лада дешевле :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
У шастый Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 У нас в стране защищают отечественного производителя (ввозными пошлинами), игнорируя тот факт, что собственно обьекта для защиты навовсе нету, поскольку то что они производят не совсем то, за что они это продают... Вопчим популисты засчисчают градообразующие предприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения