Spring Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Не читал всю тему, но мнение свое выскажу. Открывать бизнес со своей девушкой, это значит подписать ему смертный приговор на 99%. Остается один процент связаный с бесконечной любовьи и взаимопониманием, но я за свои 25 лет, не видел ни одной такой пары, так что, это теоретический процент. Любая межгендерная склока будет перенесена на компанию, а склоки внутри пар, случаются гораздо чаще, чем между друзьями. Вчера мой хороший приятель закрыл совместную фирму со своим другом и переоформил свою долю только на себя. Теперь он все решил делать сам. Наивно думать, что у вас все сложится иначе, так все думают, начиная совместное дело. Далее, начнется переваливание обязательств и перетягивание одеяла. этого не избежать. НЕВОЗМОЖНО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domenik Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Не читал всю тему, но мнение свое выскажу.Открывать бизнес со своей девушкой, это значит подписать ему смертный приговор на 99%. Остается один процент связаный с бесконечной любовьи и взаимопониманием, но я за свои 25 лет, не видел ни одной такой пары, так что, это теоретический процент. Любая межгендерная склока будет перенесена на компанию, а склоки внутри пар, случаются гораздо чаще, чем между друзьями. Вчера мой хороший приятель закрыл совместную фирму со своим другом и переоформил свою долю только на себя. Теперь он все решил делать сам. Наивно думать, что у вас все сложится иначе, так все думают, начиная совместное дело. Далее, начнется переваливание обязательств и перетягивание одеяла. этого не избежать. НЕВОЗМОЖНО. Не смотря на Ваш юнный возвраст, хочу поддержать что все таки лучше когда "яйца делятся в разные корзины" нельзя потенциально мешать личное и работу, т.к. возникнет много проблем, но бывают и счастливые исключения, и если не попробовать, то потом всю жизнь будете жалеть! В нашей стране к сожалению удачный партнерский бизнес скорее исключение чем правило! Но у ребят думаю получиться, хватка есть, а это главное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ALS Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Много маленькихбизнесов это лишь одна гоовная боль.. Лучше уж подождите ;) немного и сделайте что нить покрупнее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MaX:) Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Вот нашел свободную минутку написать. Спасибо всем кто отвечал. Теперь напишу о нашем положении дел. Бизнес открыт и работает. Развиваем новые сферы деятельности. Есть куча идей и совсем нету времени. Мы не разошлись, а как раз наоборот наши отношения только укрепились:) Правда до этого ссорились немножко :) Работаем уже 2,5 мес. Занимаемся несколькими видами деятельности: 1. Курсы - компьютерные, бухгалтерские, 1С, секретари и др. 2. Юридические услуги - консультации и представительства в судах 3. Абонентское обслуживание бизнеса - юридическое и бухгалтерское обслуживание бизнеса Если честно то времени ни на что не хватает:) Так что я удивляюсь людям которые так много проводят времени на форумах и говорят что они типа "делают деньги":) На форуме очень, отмечу ОЧЕНЬ мало людей которые действительно на деле делают свой бизнес. Если раньше я сомневался в этом то теперь уверен на все 100%. На форуме очень мало практических советов, советов от тех людей которые действительно "пережили" то все о чем они пишут. На самом деле без ПРАКТИКИ невозможно ничего и никому советовать о бизнесе. Это как ни разу не попробовав лимон пытаться обьяснить его вкус:) Тем не менее это единственное место где могут пообщаться самостоятельные люди, люди которые хотят добиться успеха :( Не знаю почему но в инете очень мало, практически нету "ценной" информации об открытии своего дела. Очень много "воды" и очень мало практических советов. Без своей практики невозможно даже представить всех тех нюансов и мелочей о своем бизнесе, о которых не пишет ни одна книжка. Единственный способ научится вести свой бизнес это открыть свое дело. Желательно конечно же читать литературу, но не зацикливаться только на этом. Практикуйте, пробуйте и только тогда научитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
invertor Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Ну не нужно обобщать. Если у Вас бизнес занимает все свободное время это не значит, что Вы много зарабатываете, а просто сейчас он находится на начальной стадии развития. Потом, если и дальше бизнес будет идти хорошо, наймете работников и свободного времени появится больше. Опять же это зависит от вида деятельности. Я, к пример открылся год назад и тогда меня бизнес занимал практически все время. Сейчас же я работаю по 2 часа в день, а в остальное время ищу возможности деверсификации бизнеса, т.е. ищу новые идеи в том числе и на этом форуме. Кстати у меня лично был неудачный опыт организации юридической фирмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвост Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Если честно то времени ни на что не хватаетicon_smile.gif Так что я удивляюсь людям которые так много проводят времени на форумах и говорят что они типа "делают деньги":) Я за Вас конечно очень рада, но действительно, не надо обобщать... Знаете, приведенное выше предложение можно сказать и так: "Есть ученики, которые перед экзаменом учат предмет неделю и сдают на 5, а есть, которые учат день и тоже сдают на 5". Тут, как и в бизнесе, всё зависит от вида деятельности и самого человека... брр... пошла на экзамен :-) Пожелайте мне удачи ?-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения