Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

С девушкой открываем свой бизнес, ваши советы... Открываем свой бизнес

Гость MaX:)

Рекомендуемые сообщения

Не читал всю тему, но мнение свое выскажу.

Открывать бизнес со своей девушкой, это значит подписать ему смертный приговор на 99%.

Остается один процент связаный с бесконечной любовьи и взаимопониманием, но я за свои 25 лет, не видел ни одной такой пары, так что, это теоретический процент.

Любая межгендерная склока будет перенесена на компанию, а склоки внутри пар, случаются гораздо чаще, чем между друзьями.

Вчера мой хороший приятель закрыл совместную фирму со своим другом и переоформил свою долю только на себя. Теперь он все решил делать сам.

Наивно думать, что у вас все сложится иначе, так все думают, начиная совместное дело. Далее, начнется переваливание обязательств и перетягивание одеяла. этого не избежать. НЕВОЗМОЖНО.

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не читал всю тему, но мнение свое выскажу.

Открывать бизнес со своей девушкой, это значит подписать ему смертный приговор на 99%.

Остается один процент связаный с бесконечной любовьи и взаимопониманием, но я за свои 25 лет, не видел ни одной такой пары, так что, это теоретический процент.

Любая межгендерная склока будет перенесена на компанию, а склоки внутри пар, случаются гораздо чаще, чем между друзьями.

Вчера мой хороший приятель закрыл совместную фирму со своим другом и переоформил свою долю только на себя. Теперь он все решил делать сам.

Наивно думать, что у вас все сложится иначе, так все думают, начиная совместное дело. Далее, начнется переваливание обязательств и перетягивание одеяла. этого не избежать. НЕВОЗМОЖНО.

Не смотря на Ваш юнный возвраст, хочу поддержать что все таки лучше когда "яйца делятся в разные корзины" нельзя потенциально мешать личное и работу, т.к. возникнет много проблем, но бывают и счастливые исключения, и если не попробовать, то потом всю жизнь будете жалеть! В нашей стране к сожалению удачный партнерский бизнес скорее исключение чем правило! Но у ребят думаю получиться, хватка есть, а это главное!

Вот нашел свободную минутку написать.

Спасибо всем кто отвечал. Теперь напишу о нашем положении дел.

Бизнес открыт и работает. Развиваем новые сферы деятельности. Есть куча идей и совсем нету времени.

Мы не разошлись, а как раз наоборот наши отношения только укрепились:) Правда до этого ссорились немножко :)

Работаем уже 2,5 мес. Занимаемся несколькими видами деятельности:

1. Курсы - компьютерные, бухгалтерские, 1С, секретари и др.

2. Юридические услуги - консультации и представительства в судах

3. Абонентское обслуживание бизнеса - юридическое и бухгалтерское обслуживание бизнеса

Если честно то времени ни на что не хватает:) Так что я удивляюсь людям которые так много проводят времени на форумах и говорят что они типа "делают деньги":)

На форуме очень, отмечу ОЧЕНЬ мало людей которые действительно на деле делают свой бизнес. Если раньше я сомневался в этом то теперь уверен на все 100%.

На форуме очень мало практических советов, советов от тех людей которые действительно "пережили" то все о чем они пишут. На самом деле без ПРАКТИКИ невозможно ничего и никому советовать о бизнесе. Это как ни разу не попробовав лимон пытаться обьяснить его вкус:)

Тем не менее это единственное место где могут пообщаться самостоятельные люди, люди которые хотят добиться успеха :( Не знаю почему но в инете очень мало, практически нету "ценной" информации об открытии своего дела. Очень много "воды" и очень мало практических советов.

Без своей практики невозможно даже представить всех тех нюансов и мелочей о своем бизнесе, о которых не пишет ни одна книжка. Единственный способ научится вести свой бизнес это открыть свое дело. Желательно конечно же читать литературу, но не зацикливаться только на этом. Практикуйте, пробуйте и только тогда научитесь.

Ну не нужно обобщать. Если у Вас бизнес занимает все свободное время это не значит, что Вы много зарабатываете, а просто сейчас он находится на начальной стадии развития. Потом, если и дальше бизнес будет идти хорошо, наймете работников и свободного времени появится больше. Опять же это зависит от вида деятельности. Я, к пример открылся год назад и тогда меня бизнес занимал практически все время. Сейчас же я работаю по 2 часа в день, а в остальное время ищу возможности деверсификации бизнеса, т.е. ищу новые идеи в том числе и на этом форуме.

Кстати у меня лично был неудачный опыт организации юридической фирмы.

Если честно то времени ни на что не хватаетicon_smile.gif Так что я удивляюсь людям которые так много проводят времени на форумах и говорят что они типа "делают деньги":)

Я за Вас конечно очень рада, но действительно, не надо обобщать...

Знаете, приведенное выше предложение можно сказать и так: "Есть ученики, которые перед экзаменом учат предмет неделю и сдают на 5, а есть, которые учат день и тоже сдают на 5". Тут, как и в бизнесе, всё зависит от вида деятельности и самого человека...

брр... пошла на экзамен :-) Пожелайте мне удачи ?-)

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...