Азазелло Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Здравствуйте. Хочу поговорить о наболелом. Мне 24 года. Женат. Есть дочка. 5 лет бизнесу. Штат 18-30 человек, как когда. Достаточно большие успехи и рейтинги компании. Признание в своем городе, все больше признания в СНГ, все больше людей нас знает. Заработал на новое авто с салона (да, кредит, но первый взнос оч. большой, больше, чем стоимость авто моих знакомых - просто не хотел покупать бу). Мое предприятия очень инновационное: различные программы по управлению работой, которые мы сделали сами. Признание конкурентов (точнее их остатков), купил вот недавно квартиру 2х комнатную на берегу реки, с видом на реку. В общем, все хорошо, считаю что это достаточно хорошо. Но меня уже просто бесит, когда: 1) приезжает заправщик картриджей и тыкает и хамит мне при сотрудниках, потому что он видетели старший и считает себя очень крутым бизнесменом (тыканье это самое простое что я наслушался). 2) Сегодня сделал предложение по-мелочи знакомому у которого бар есть (угрюмое место, оборот тысячи 2$ в месяц, рыгаловка), он мне ответил что-то типа "не занимайся ерундой, нужно заниматься чем-то что деньги приносит". Блин, я что-то не понимаю. Они что все сговорились?!! Или от меня воняет??? Или я на вид лох? Им до меня как до луны, но все меня заведомо ставят ниже себя, а назамить в ответ я не могу, так как наверное не позволяет восптание. Я даже на "ты" перейти не могу, так как человек типа старше, но это ведь не повод тыкать мне? А сегодняшнее поучение от человек который пиво разоивает по-сути, я в шоке. Хотя он знает какие у меня доходы и прочее. Неужели нужно быть хамлом и отвечать на этот бред правдой в лоб, типа "Коля, что ты мелишь, ты мои предложения в блокнот должен записывать, а не поучать!" Задолбало. Сегодня еще какой-то металоломщик из гаража возле парковки тыкал и что-то поучал как мне молодому жить. У сотрудника соседней фирмы спросил где лестница (ее перенесли) он мне ответил "Да без понятия!!!". Я его первый раз что-то спросил, уверен что ни один мой сотрудник его директору так бы не ответил. Я бы не сказал что обладаю слишком мягким характером. Но почему я отношусь с уважение к другим людям, а ко мне так? Что за бред? Я что, не заслужил уважения, никто?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helena70 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Если бы я реагировала на каждый чих, я бы давно уже в психушке ловила крокодилов на люстре... Мало ли, что скажут? Занимайтесь спокойно своим делом и никому ничего не доказывайте. Похоже, Вы просто устали.Но ничего, стрессоустойчивость можно в себе воспитать. Я бы не смогла работать с людьми без такого самовоспитания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Могу одно сказать молодой человек. Что обычно какое вы впечатление производите так к вам и относятся. Что могу сказать по вашей ситуации. Если конечно все то что вы написали это правда или это только ваше виденье проблемы. Если так то слушайте правду жизни. Вокруг нас 90% людей жлобы и при чем конченные. Жлобов нужно гасить причем иногда с помощью рукоприкладства. Достаточно одного раза как правило они трусы и дают задний ход. Потом будут пресмыкаться . Поэтому осадите всех тех кто вас осаживает. Зачмырити прилюдно расказите им о том кто они по жизни и кто вы. Цепляйтесь за неправильные слова . Я за слова спрашиваю без разницы какого он возраста. На Кавказе очень уважительно относятся к старшим , но при это есть поговорка "Старость это еще не право на уважение" То есть если человек дурак и глуп никто не будет к нему уважительно относится. Делайте из мухи слона. На малейшее неуважение проявляйте совершенно неадекватную реакцию , покажите состояние дикой ярости. И выкиньте свое кандовое воспитание. Вы что не поняли ,что это в этом обществе не работает.У меня тоже была внешность , которая производило впечатление наивного простачка. И очень многие люди нарвались на совсем другого человека. Потом мне это надоело и я выработал угрюмую внешность , безжалостный тяжелый взгляд. Никогда не отвожу взгляда и если это кому то не нравитя первым бросаюсь в бой. Это работает это дает бонусы. Уже давно нет тех людей ,которые посмели бы небрежное отношение ко мне. Все начинают с уважения. Уважение вот главный критерий в общение. Почувствовали неуважение к себе в разговоре все смело бросайтесь в бой. И плевать что он перестанет общаться , другие , которые это увидят начнут уважать. Я больше чем уверен что вы сами себя укоряете и грузите себя. Начнете это делать пройдет весь негатив. Научитесь испытывать наслаждение от того что испортите настроение и даже весь день тем мерзавцам , которые проявляют к вам неуважение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Если бы я реагировала на каждый чих, я бы давно уже в психушке ловила крокодилов на люстре... Мало ли, что скажут? Занимайтесь спокойно своим делом и никому ничего не доказывайте. Похоже, Вы просто устали.Но ничего, стрессоустойчивость можно в себе воспитать. Я бы не смогла работать с людьми без такого самовоспитания. Какой вы совет даете? Он уже не может спокойно к этому относится. Почему в русском языке появилось такое слово "терпило" В моем родном языке этого нет. Да и в русском языке оно имеет нелицеприятное значение. Меня учили с детства если кто то хочет ударить тебя по щеке . Поставь блок и нанеси сокрушительный удар в ответ. Ему 24 о какой усталости и стрессоустойчивости вы пишите. В этом возрасте человек должен спать только 4 часа а все остальное время действовать. Без оглядки на то кто что скажет и кто что подумает. С вашим подходом это прямая дорога на кладбище в 35 лет. От нервных переживаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Голос! Как военные разговаривают? Поставленным, командным голосом. У меня дочь тоже, как козленок блеяла. Походила на курсы ораторского мастерства и заговорила. Кстати, очень серьезная физическая нагрузка. Манера поведения. Спокойная и уверенная, говорите тихо, слушать должны только Вас. Хамить не надо, не опускайтесь, сарказм и ирония Вам в помощь. Говорите мало, но так, чтобы Ваш ответ хам запомнил. А по поводу бара по разливу пива.Чудится мне, что доход там от соточки, не меньше. Разливочные очень денежный бизнес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hprot Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Вы знаете я как человек с чувством юмора, обычно таким людям отвечаю легким стебом, каждый наверняка смотрел хотябы одну серию сериала "Интерны" вот прмиерно что-то из серии доктора Быкова, только юмор менее жесткий, без прямых оскорблений и терминологии типа "баран" "тупой" и так длаее... Не знаю какое формируется у людей мнение, мне если честно на него все равно, но настроение сам себе пондимаю обычно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MustDie Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Обратите внимание на внешний вид и манеру поведения. Встречают по одежке. И если выглядишь как чмо, ведешь себя как тряпка, и изначально себя ниже собеседника ставишь, то как на чмо и тряпку и будут смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeeLou Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Так как это форум и ситуация представлена как вопрос, выскажу исключительно своё мнение. С большим уважением к Автору. Я вижу Вашу Автор ситуацию именно так. Первую половину текста смотрится как презентация успехов и достижений. Ребенок и жена это не успех. Это жизнь. Семьи и дети есть почти у всех людей, стремящихся жить семейными ценностями. Квартира, даже если она без вида на реку, так же не достижения, а в прямо говоря место жительства. Предпринимательская деятельность это работа. Работают практически все трудоспособные люди. Во первых потому что хотят есть и носить одежду. во вторых для семьи, места жительства и т.д. Не важно картриджи человек заправляет или новые технологии внедряет. Главное чтобы человеку работа приносила радость и обеспечивала его потребности. Постарайтесь не считать себя лучше других, просто быть членом общества. Ах да. Еще машина. Машину обычно выбирают по доходам. Приобретение машины в кредит не выделяет Вас как личность более лучшую, чем те, которые ездят на б.у. авто. Потом Вы задаете вопросы вашего внешнего вида. Старайтесь быть чистым опрятным. Многие предприниматели ходят и в джинсах и костюмах. Главное внимательность к себе. Одежда это необходимость. В разумных приделах и по сезону. Старайтесь быть добрее в окружающим. У каждого своя семья и свои проблемы, свои достижения, своя работа. Уважайте других. Думайте о себе не с высока, а как о члене общества. Цените людей, помня что именно общество оценивает, ЦЕНИТ, Вас. Если человек ведет себя по отношению к Вам груба. Выясните причину. Прямо спросите. Человек либо извинится либо предъявит обвинения. Нужно уметь отвечать. Не ругаться, а именно оценивать ситуацию и решать конфликт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeeLou Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Надир, на сколько знаю по форуму, всегда оцениваете ситуацию в целом, а не начинаете с кулаков. Может быть Вы высказываете несколько громко своё мнение. Но смысл в том что нужно решать ситуацию, конфликт, по мере поступления проблемы. Уважать нужно и себя и других. Ваши советы понимаю именно так, и надеюсь что правильно ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Так как это форум и ситуация представлена как вопрос, выскажу исключительно своё мнение. С большим уважением к Автору. Я вижу Вашу Автор ситуацию именно так. Первую половину текста смотрится как презентация успехов и достижений. Ребенок и жена это не успех. Это жизнь. Семьи и дети есть почти у всех людей, стремящихся жить семейными ценностями. Квартира, даже если она без вида на реку, так же не достижения, а в прямо говоря место жительства. Предпринимательская деятельность это работа. Работают практически все трудоспособные люди. Во первых потому что хотят есть и носить одежду. во вторых для семьи, места жительства и т.д. Не важно картриджи человек заправляет или новые технологии внедряет. Главное чтобы человеку работа приносила радость и обеспечивала его потребности. Постарайтесь не считать себя лучше других, просто быть членом общества. Ах да. Еще машина. Машину обычно выбирают по доходам. Приобретение машины в кредит не выделяет Вас как личность более лучшую, чем те, которые ездят на б.у. авто. Потом Вы задаете вопросы вашего внешнего вида. Старайтесь быть чистым опрятным. Многие предприниматели ходят и в джинсах и костюмах. Главное внимательность к себе. Одежда это необходимость. В разумных приделах и по сезону. Старайтесь быть добрее в окружающим. У каждого своя семья и свои проблемы, свои достижения, своя работа. Уважайте других. Думайте о себе не с высока, а как о члене общества. Цените людей, помня что именно общество оценивает, ЦЕНИТ, Вас. Если человек ведет себя по отношению к Вам груба. Выясните причину. Прямо спросите. Человек либо извинится либо предъявит обвинения. Нужно уметь отвечать. Не ругаться, а именно оценивать ситуацию и решать конфликт. Полностью согласен с вышесказанным и если бы не был таким импульсивным и жестким человеком , то именно так и поступал. Но в силу своего характера если вижу в свой ответ грубость и неуважение взрываюсь моментально и сделаю все что в дальнейшем этот человек со мной был осторожен. Я уже внизу написал внизу "Пусть ненавидят лишь бы боялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Мне кажется что причина в Вашем возрасте, первые успехи это не показатель Вашей состоятельности. Практически все думают что этим Вы обязаны родителям, или просто везение. а вот если к 30-35 годам Вы закрепите первый успех и удвоите утроите удесятерите свое благополучие может тогда и будут уважать. А вообще по этому поводу мне нравится след. афоризм-лучший принцип взаимодействия , которому стоило бы научится- это отсутствие ожиданий относительно других людей. Вам никто ничего не обязан и уважать Вас также никто не обязан. Так что не парьтесь. PS. поучать знакомых и друзей как им жить и как вести бизнес считается не этичным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Надир, на сколько знаю по форуму, всегда оцениваете ситуацию в целом, а не начинаете с кулаков. Может быть Вы высказываете несколько громко своё мнение. Но смысл в том что нужно решать ситуацию, конфликт, по мере поступления проблемы. Уважать нужно и себя и других. Ваши советы понимаю именно так, и надеюсь что правильно ))). Послушайте LeeLou топикстартер описал не о ситуации а о сложившей системе его взаимоотношений с людьми. Полностью согласен когда единичная ситуация ,но когда сложилась система и она уже не устраивает тогда ее нужно ломать брутальным образом именно с таким контекстом что бы как в поговорке ,другим было неповадно. Конечно нужно уважать нужно и других и себя в первую очередь. Ведь я писал в первом посте об уважении. А когда вам выражают неуважение продолжать по прежнему уважать человека , который с вами не церемонится. У нас на Кавказе говорят пропустишь легкий толчок так за между прочим в следующий раз получишь под зад , да еще подгонять начнут. Вот поэтому небрежный толчок в плечо должен быть рассмотрен самым серьезным образом. А иначе тот кто толкнул сочтет тебе малодушным и с тобой можно и покрепче начать действовать. Мне кажется именно так и происходит с топикстартером. Где то он что то с этими людьми проглотил а теперь они позволяют себе с ним такое отношении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Молодой человек! Вы добились много за 5 лет. И жена, и ребенок, и квартира с приятным видом и дорогой автомобиль. Это не прсто жизнь, а жизнь успешного человека. Иметь в 24 года бизнес с наемными работниками 30 человек, круто. И это не демонстрация побед, это реалии. Вы индивидуальность, а не член общества. Обществ много: алкашей , анон.алкоголиков. ВЫ пренадлежите к обществу успешных предпринимателей, а не к пай-мальчикам. Поэтому, никогда не спрашивайте мнения окружающих о своих поступках, их мнение для Вас должно быть фиолетово. Обслуживающий Вашу технику персонал, должен знать свое место и Ваша обязанность, как руководителя, ему на это указать. Ваша проблема в том, что Вы неправильно строите отношение с подчиненными. Персонал должен четко понимать, что они у Вас на службе, со всеми вытекающими. Жесткости, а может быть, и жестокости не хватает. Окружающие это чувствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Молодой человек! Вы добились много за 5 лет. И жена, и ребенок, и квартира с приятным видом и дорогой автомобиль. Это не прсто жизнь, а жизнь успешного человека. Иметь в 24 года бизнес с наемными работниками 30 человек, круто. И это не демонстрация побед, это реалии. Вы индивидуальность, а не член общества. Обществ много: алкашей , анон.алкоголиков. ВЫ пренадлежите к обществу успешных предпринимателей, а не к пай-мальчикам. Поэтому, никогда не спрашивайте мнения окружающих о своих поступках, их мнение для Вас должно быть фиолетово. Обслуживающий Вашу технику персонал, должен знать свое место и Ваша обязанность, как руководителя, ему на это указать. Ваша проблема в том, что Вы неправильно строите отношение с подчиненными. Персонал должен четко понимать, что они у Вас на службе, со всеми вытекающими. Жесткости, а может быть, и жестокости не хватает. Окружающие это чувствуют. Правильно Павел- мнение подчиненных и наемных работников- "фиолетово". Главное выполнение своих функций. Людишки в своей массе всегда завидуют и сплетничают, Не парьтесь на счет того что думают о вас другие, и тогда будет Вам счастье. По видимому молодой человек очень амбициозен и первые успехи вскружили ему голову, хочется ему почувствовать себя настоящим "крутым боссом". Как говорится -все пройдет, и это то же пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Да и еще, автор спрашивает- ну почему так? я отношусь к людям с уважением а они ко мне по хамски, если позволите еще одно изречение на этот счет -" относись к людям так как хочешь, потому что ни@ера они не будут относиться к тебе так же как относишься ты". Это новейший категорический императив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey1965 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Им до меня как до луны, но все меня заведомо ставят ниже себя А может несколько наоборот всё ? Это не они , а Вы пытаетесь определить кто кого должен больше уважать ? В зависимости от количества заработанных денег,крутизны авто ? Признание конкурентов (точнее их остатков) - есть , а всякие пивнюки , металломщики и ДАЖЕ чьи-то наёмники должного уважения не выказывают ? "Ку" три раза не делают ? Ну так надо в малиновых штанах щеголять. Может , если перестанете соизмерять свой успех с другими , то и их неуважение куда-то само собой исчезнет? приезжает заправщик картриджей и тыкает и хамит мне при сотрудниках Если Вы позволяете , чтоб Вам тыкали и хамили , тем более при подчинённых , то кто-ж Вас будет уважать после этого ? сделал предложение по-мелочи знакомому То что Вашего знакомого не вдохновила Ваша идея - не означает , что он пытался Вас учить жизни. Вы скорее всего очень мнительный человек и болезненно реагируете на события , приписывая им смысл , который они не несут. Перестаньте беспокоится на тему "кто кого больше должен уважать" , хамам давайте отпор , не давайте повода своим действием или бездействием для неуважения и жизнь наладится без сомнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silla Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Все, что здесь Вам писали, по-своему правы. (Maicha, плюсую.) Все так, только относиться без заведомого беспричинного хамства, разумеется. Здесь. видимо, дело не в самодостаточности в бизнесе, а в самодостаточности вообще. В данном случае не имеет значения, насколько Вы преуспели, и среди людей, живущих на копейки, немало тех, при виде которых хамить хамам не хочется. Вы по природе обидчивы, и с этим, действительно, трудно жить. Постарайтесь, пожалуйста, понять одну мысль, которая здесь уже прозвучала. Мы живем не в раю, а на грешной земле, где множество людей жестоких, глупых, хамья, подонков, и просто неплохих, но в момент общения с Вами "не в себе". Внушите себе раз и навсегда, что другого окружения у Вас и Ваших детей(!) не будет никогда, и жизнь одна, и она быстро пролетает. Хочешь-не-хочешь, нужно это принять, надо научиться, если с генами не пришло, "держать удар". Не обязательно кулаками, хоть образно, а своей уверенностью. Пособие уже есть на этой странице, авторы из жизни предоставили, изучайте, выполняйте. Плюс, если хотите, на первых порах один маленький практический совет, вернее, упражнение, которое придется выполнять в первые месяцы, потом войдет в привычку. Выйти из дома и весь день ходить с расправленными плечами и подбородок - параллельно земле. Не смейтесь, это прием научно доказанный. Посмотрите, насколько уверенней будете себя ощущать. Еще у Надира можно "взять" тяжелый" взгляд , но только при реальной угрозе, неприятном разговоре и т.п.)) А что касается крутости, я заметила, что бизнесмены, добившиеся сами больших успехов, как и крутые специалисты, да и гениальные артисты, писатели и др., "настоящие", а не дешевые понтовщики, всегда скромны ( не путать с стеснительностью), одеты только что опрятно, немногословны, спокойны, не суетливы, не хвастливы, а с первого взгляда видно - вот это уважаемый человек. Вы - молодой, здоровый,сильный, а, значит, красивый, образованный, содержите семью, умудряетесь в наше сложное время прибыльно вести бизнес, Вы- мужик настоящий! Так какого рожна обижаться на заправщика, это не Ваша весовая категория, на всех людей, они имеют право быть такими, какими захоЧУт, а как им вести себя с Вами-это как Вы им покажетесь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeeLou Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ребята, заправщик картриджей это менее успешный бизнесмен? Заправщик картриджей это рабочий. Если в штате 30 человек, почему он приходит к директору и при этом еще и "тыкает". Обычно работой с такого рода работниками занимается секретарь\ администратор \заместитель, но не директор. Вопрос разделения труда. Если Автор считает себя руководителем Высокого уровня, то и обязанности должны быть соответствующие. А не с заправщиком беседы. Сейчас у многих принято обращаться на Вы но по имени. Если к директору подходит заправщик и говорит: "Друг, ты как?". Просто можно ответить: "Я ВАМ не друг. Я просто пользуюсь услугами Вашей компании. И считаю что обращаться ко мне на Ты, в данном случае не уместно." Но применение физической силы, ребята, это не выход!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeeLou Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Сергей 1965. Поддерживаю : ) Отказ друга от бизнес предложения не есть оскорбительное поведение, а прости мнение конкретного человека о конкретном предложении. Он же Вам не грубостей наговорил, просто отказался. Подумал "Оно мне наДа??? Нет не наДа...""" :) Мир состоит из добрых и злых людей. Это факт! И один и тот же человек может быть добр к одному и зол на других... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helena70 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Надир, мне не 24 и не 35, а 43, с моей стрессоустойчивостью и терпимостью еще столько же можно прожить и не заболеть, а жить дальше и работать. А ему 24, а уже признаки невроза. Не потому что не умеет отшить или врезать хорошенько, а потому что неправильно расставлены акценты в жизни. Обидчивость до добра не доводила никого. "На обидчивых воду возят", говорят у нас, так оно и происходит. А потом, что ты делаешь людям, то и тебе придет. Я не вчера родилась, чтобы этого не понимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebra36 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ну как всегда, товарисч, с говорящим ником Азазелло, подкинул тему, народ кинулся обсуждать, в ответ - тишина, а мы все обсуждаем и обсуждаем))) Хотя зачастую ответы гораздо интересней довольно невнятно поста топикастера))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Азазелло, а вы думаете, что если у вас есть немного денег, то перед вами все без исключения стелиться должны? В этом случае я вам сочувствую, вас в жизни ждет много разочарований. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostzee Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 "Я уже внизу написал внизу "Пусть ненавидят лишь бы боялись." - цит. Отравить могут в тихушку. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толяновна Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Ну как всегда, товарисч, с говорящим ником Азазелло, подкинул тему, народ кинулся обсуждать, в ответ - тишина, а мы все обсуждаем и обсуждаем))) Хотя зачастую ответы гораздо интересней довольно невнятно поста топикастера))) Я тоже обратила внимание=) Тема очень интересная. Сколько людей-столько и мнений. Nadir - как всегда категоричен и резок, но по сути прав! А что касается "рукоприкладства" - это, так сказать, индивидуальный подход... Тут играет роль и специфика бизнеса и личный подход бизнесмена. Поверьте, если человек совершает данные действия, он готов их последствиям! Sergey 1965 - Согласна с каждой буквой! Чётко и лаконично! Всегда интересно читать Ваши комментарии! В общем, Все, кто здесь отписались, действительно искренне пытались подсказать и направить ТС в нужное русло! Однако, хотелось бы добавить от себя: Азазелло просто не готов марально к свалившейся на него нагрузке... Хоть я и не на много старше, но вспоминая себя в 24 года (думаю меня многие поймут) понимаю что не потянула бы фирму такого формата... Тут и амбиции излишние, и впечатлительность, и самомнение... и нехватка знаний на предмет ведения бизнеса: управления... переговоров... делегирование полномочий... субординации... от меня единственный совет-по больше читать литературы "о ведении бизнеса", может помогут трененги управленческие и работа над собой конечно! Поменяйте свой подход к делу Азазелло!(ну а вдруг всётаки ТС вернётся) P.S. на всякий случай продублирую:" Вы никогда не сумеете решить возникшую проблему, если сохраните то же мышление и тот же подход, который привел вас к этой проблеме. (с) Альберт Эйнштейн" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shilda Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Здравствуйте. Хочу поговорить о наболелом. Если тебе не верят — не оправдывайся. Если тебя не ценят — не доказывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения