LeeLou Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор обозначил проблему. Мнения по поводу бить или не бить посуду ; ) разделились. Ах А. Эйнштейн как всегда прав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monikant Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 ребята, да брости... У автора просто "крышу снесло" от свалившегося на него успеха... Да, есть чем гордится, но не да такой степени... поправить ему корону нужно - лапатой... Все, что он видет во внешнем мире вокруг себя - это его прямое отражение внутреннего содержания. По молодости лет он еще не понимает, что все в этом мире призрачно, свалится с небес на землю просто, даже сам не заметит... Главное - человеком быть, а вот это видемо у автора и "хромает"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Практически опрос проведен: кто же он писатель бизнета. Автору. Вам надо завести знакомства среди влиятельных людей и темы, подобные заявленной, Вас перестанут волновать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silla Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Практически опрос проведен: кто же он писатель бизнета. Автору. Вам надо завести знакомства среди влиятельных людей и темы, подобные заявленной, Вас перестанут волновать. Да они его и не волнуют, ... похоже, Зебра права. Но хорошо, что есть еще неравнодушные люди, да и наша беседа может кому-нибудь пригодиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толяновна Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Товарищи. Я только сейчас сообразила... Дата регистрации и создания поста- 3:02 ночь/утро с 10.11.13г на 11.11.13г... О какой серьёзности мы говорим? Я иногда, тоже задумываюсь о смысле жизни и несправедливости в ночь с субботы на воскресенье :6: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanich86 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Все равно тема очень интересная, есть очень полезные советы, не всех, к сожалению в детстве научили уважать других людей, давать отпор, и быть уверенным в себе. И еще вопрос к Надиру, а если человек, который хамит, очень крепкого телосложения, более уверенный в себе, бесстрашный и тд, а человек которому хамят слабее во всех смыслах, как такому человеку дать отпор? рукоприкладством? Думаю это вызовет только гнев у обидчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Все равно тема очень интересная, есть очень полезные советы, не всех, к сожалению в детстве научили уважать других людей, давать отпор, и быть уверенным в себе. И еще вопрос к Надиру, а если человек, который хамит, очень крепкого телосложения, более уверенный в себе, бесстрашный и тд, а человек которому хамят слабее во всех смыслах, как такому человеку дать отпор? рукоприкладством? Думаю это вызовет только гнев у обидчика.Мой дедушка учил меня в детстве , если человек неправ и сильней тебя , тебя это не должно останавливать. Отпор должен получить он всегда хоть ты и слабый. Даже если ты проиграл ты только проиграл физически , снова тебя заденет забудь что ты проиграл снова давай отпор. И так столько сколько он тебя будет задевать. В конце концов он либо отстанет либо поймет что тебя лучше не трогать. Надеяться что он поймет это глупо. Но ты должен готовится к тому что доказать и отстоять свою правду. А если невтерпеж тогда используй все то что тебе пригодится. Еще в школе у нас как в любой школе были хулиганье. Они всегда сидели на задворках школы , курили отбирали деньги у первоклассников. Вот когда то дело дошло и до меня. Я дрался и меня избили и при этом деньги все равно отняли. Избили так что я потом три дня отлеживался , родителям я не сказал ни слова и милиции тоже.Когда очухался и пришел в себя. Выбрал момент подстерег самого главного и разнес ему башку кирпичом очень сильно разнес этому мальчик был на 6 лет старше учился в 8 классе. Потом я отловил всех тех кого палкой , кого арматурой изуродовал как мог. Первому больше всех не повезло он стал калекой. Мне ничего не смогли сделать в связи с возрастом . Только на учет поставили к психиатру и год я учился в зеленой школе.Потом вернулся и уже никто никогда меня не трогал об этом знали все соседние школы и весь наш бандюганский район знал об этом. Вы думаете я ненормальный . Так думал весь район и большинство людей. На самом деле я помнил слова моего деда. Ты аварец а аварцы никогда не сдаюстя они умирают , они проигрывают , но они никогда не сдаются.Вот я и не сдался и не сдаюсь до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanich86 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 спасибо за ответ, интересно, а реально ли ТС измениться? он ведь всю жизнь был умным, воспитанным человеком, спокойным., а тут бац! и отпор хамам дает, и уверенности прибавилось, реально ли это? ведь мозг привык к такой манере поведения, интересно, были у кого нибудь такие случаи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monikant Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Все равно тема очень интересная, есть очень полезные советы, не всех, к сожалению в детстве научили уважать других людей, давать отпор, и быть уверенным в себе. И еще вопрос к Надиру, а если человек, который хамит, очень крепкого телосложения, более уверенный в себе, бесстрашный и тд, а человек которому хамят слабее во всех смыслах, как такому человеку дать отпор? рукоприкладством? Думаю это вызовет только гнев у обидчика. Нужно просто работать над собой. не зависимо от возраста, положения в обществе, занимаемой должности. То, о чем написал Надир, напомнило мне мое детство, я девочка, у меня старший брат - разница 6 лет, пацаны ему во дворе "накастыляют", а он на мне приемы отрабатывает...Сил не хватает, шли все подручные средства - и швабры и шланги от пылесоса... Столько люстр дома перекалотила, еще и от родителей доставалось... Но никогда спуску ему не давала, и пощады не просила.... По жизни придерживаюсь принципа - с людми разговариваю так, что бы не стыдно было с ними встрется в новь. С подчиненными - так, что бы они не чуствовали себя "оплеванными". А сейчас я уже в том возрасте, когда мне ни кому и не чего доказывать не надо. Ну нравится кому-то "поумничать" - пусть потешатся, кто-то хамить начинает - очень тактично ставлю "на место". Есть очень узкий круг людей, мнение которых мне очень важно и ценно, а все остальное - ЗНАЧЕНИЕ НЕ ИМЕЕТ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толяновна Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 спасибо за ответ, интересно, а реально ли ТС измениться? он ведь всю жизнь был умным, воспитанным человеком, спокойным., а тут бац! и отпор хамам дает, и уверенности прибавилось, реально ли это? ведь мозг привык к такой манере поведения, интересно, были у кого нибудь такие случаи? Ну отпор можно давать по разному. У Надира свой метод... у меня свой... у Вас свой... 8) Например мне хватает сарказма и иронии... К тому же повышенная стрессоустойчивость :) Однако иногда прибегаю к методам- "задавить морально" что касается ТС-Тут "бац" не получится! Это огромная работа над собой! И вторым Надиром он не станет! Надир умеет атаковать, а Азазелло даже маленький толчёк развивает в большую проблему и сразу начинает жалеть себя... ТС стоит изменить восприятие- и будет проще... А в остальном поддержу monikant! Очень понравилось: "По жизни придерживаюсь принципа - с людми разговариваю так, что бы не стыдно было с ними встрется в новь" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeeLou Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Очень интересно. Надир, орлятами рождаются. Я бы точно так не смогла. И ни какой дедушка не повлиял бы. Кирпич оружие только в руках война. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xel Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Мой дедушка учил меня в детстве , если человек неправ и сильней тебя , тебя это не должно останавливать. Отпор должен получить он всегда хоть ты и слабый. Даже если ты проиграл ты только проиграл физически , снова тебя заденет забудь что ты проиграл снова давай отпор. И так столько сколько он тебя будет задевать. В конце концов он либо отстанет либо поймет что тебя лучше не трогать. Надеяться что он поймет это глупо. Но ты должен готовится к тому что доказать и отстоять свою правду. А если невтерпеж тогда используй все то что тебе пригодится. Еще в школе у нас как в любой школе были хулиганье. Они всегда сидели на задворках школы , курили отбирали деньги у первоклассников. Вот когда то дело дошло и до меня. Я дрался и меня избили и при этом деньги все равно отняли. Избили так что я потом три дня отлеживался , родителям я не сказал ни слова и милиции тоже.Когда очухался и пришел в себя. Выбрал момент подстерег самого главного и разнес ему башку кирпичом очень сильно разнес этому мальчик был на 6 лет старше учился в 8 классе. Потом я отловил всех тех кого палкой , кого арматурой изуродовал как мог. Первому больше всех не повезло он стал калекой. Мне ничего не смогли сделать в связи с возрастом . Только на учет поставили к психиатру и год я учился в зеленой школе.Потом вернулся и уже никто никогда меня не трогал об этом знали все соседние школы и весь наш бандюганский район знал об этом. Вы думаете я ненормальный . Так думал весь район и большинство людей. На самом деле я помнил слова моего деда. Ты аварец а аварцы никогда не сдаюстя они умирают , они проигрывают , но они никогда не сдаются.Вот я и не сдался и не сдаюсь до сих пор. основатель фирмы ASUS сделал так же.. подкараулил кинувшего его партнёра... и то же кирпич.... только он начинал бизнес в 40 с лишним лет.... до этого был инженером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLYZIK Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Здравствуйте. Хочу поговорить о наболелом. Мне 24 года. Женат. Есть дочка. 5 лет бизнесу. Штат 18-30 человек, как когда. Достаточно большие успехи и рейтинги компании. Признание в своем городе, все больше признания в СНГ, все больше людей нас знает. Заработал на новое авто с салона (да, кредит, но первый взнос оч. большой, больше, чем стоимость авто моих знакомых - просто не хотел покупать бу). Мое предприятия очень инновационное: различные программы по управлению работой, которые мы сделали сами. Признание конкурентов (точнее их остатков), купил вот недавно квартиру 2х комнатную на берегу реки, с видом на реку. В общем, все хорошо, считаю что это достаточно хорошо. Но меня уже просто бесит, когда: 1) приезжает заправщик картриджей и тыкает и хамит мне при сотрудниках, потому что он видетели старший и считает себя очень крутым бизнесменом (тыканье это самое простое что я наслушался). 2) Сегодня сделал предложение по-мелочи знакомому у которого бар есть (угрюмое место, оборот тысячи 2$ в месяц, рыгаловка), он мне ответил что-то типа "не занимайся ерундой, нужно заниматься чем-то что деньги приносит". Блин, я что-то не понимаю. Они что все сговорились?!! Или от меня воняет??? Или я на вид лох? Им до меня как до луны, но все меня заведомо ставят ниже себя, а назамить в ответ я не могу, так как наверное не позволяет восптание. Я даже на "ты" перейти не могу, так как человек типа старше, но это ведь не повод тыкать мне? А сегодняшнее поучение от человек который пиво разоивает по-сути, я в шоке. Хотя он знает какие у меня доходы и прочее. Неужели нужно быть хамлом и отвечать на этот бред правдой в лоб, типа "Коля, что ты мелишь, ты мои предложения в блокнот должен записывать, а не поучать!" Задолбало. Сегодня еще какой-то металоломщик из гаража возле парковки тыкал и что-то поучал как мне молодому жить. У сотрудника соседней фирмы спросил где лестница (ее перенесли) он мне ответил "Да без понятия!!!". Я его первый раз что-то спросил, уверен что ни один мой сотрудник его директору так бы не ответил. Я бы не сказал что обладаю слишком мягким характером. Но почему я отношусь с уважение к другим людям, а ко мне так? Что за бред? Я что, не заслужил уважения, никто?! Вас все задолбали, но... может сами выглядите не обижайтесь, но не солидно что ли, я не думаю дяденьку-как-шкаф-ростом, могут не уважать, а хлопчика кг 50, кто оценит как директора, да и возраст такой, что и молодой из зависти обидеть может, а старший просто может нахамить, типа молодой еще, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helena70 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 ТС стоит изменить восприятие- и будет проще... Об этом я и говорила в начале. Вот только этого сложно добиться. Потому как требует много душевной и даже духовной работы над собой. А мы все ленивые. А потом у ТС не идет речь об избиениях и издевательствах. Кулаками здесь не надо махать. Вон словом тоже "убить" можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толяновна Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Об этом я и говорила в начале. Вот только этого сложно добиться. Потому как требует много душевной и даже духовной работы над собой. А мы все ленивые. А потом у ТС не идет речь об избиениях и издевательствах. Кулаками здесь не надо махать. Вон словом тоже "убить" можно. Соглассна с вами! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Очень интересно. Надир, орлятами рождаются. Я бы точно так не смогла. И ни какой дедушка не повлиял бы. Кирпич оружие только в руках война.В жизни я очень коммуникабельный общительный человек в любую дырку могу пролезть , с любым поладить подход найти. Нет структуры где я не смог дать на лапу и не добиться от чиновников что мне нужно. Для меня не существует неприязни к людям как по национальному , религиозному или рассовому признаку. Нет для меня плохой нации . Есть просто отдельные сволочи , которые создают конфликтную ситуацию и эту ситуацию я просто отрабатываю по полной. Если человек хочет войны ,ну что мы с радостью повоюем. Если хочет наладить контакт мы с радостью начнем контактировать. А если хочет дружить будьте уверены дружить я тоже умею. Мои поступки это просто отрабатывание ситуации. Я читал где то есть люди , готовые на все лишь бы избежать конфликта. Я же пойду на все что бы этот конфликт дошел до логического конца. Если я прав я пойду на все. Что касается того смогли бы вы или не смогли , я так вам отвечу ,каждый человек способен на многое , просто не каждый знает на что он способен. Я знаю на что я способен . Да и еще одна маленькая ремарка так для женщин что бы они знали на что они способны. В женских тюрьмах 50% женщин сидят за убийство причем подавляющее большинство сидят за убийство членов свой семьи мужа детей. В мужских тюрьмах таких менее 1% А убийц своих детей и того меньше и они как правило долго там не живут а вот женщины досиживают свой срок ведь вокруг таких же как она много . Вот и сравнивайте кто на что способен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Об этом я и говорила в начале. Вот только этого сложно добиться. Потому как требует много душевной и даже духовной работы над собой. А мы все ленивые. А потом у ТС не идет речь об избиениях и издевательствах. Кулаками здесь не надо махать. Вон словом тоже "убить" можно. Елена вы примеряете свой чисто женский подход к решению ситуации. Поймите мужчины не думают так как думают женщины. Если мужчина начинает думать как женщина его перестают считать мужчиной.Мужчина думает в конфликтной ситуации зачем чего то так сложно добиваться , зачем тратить время на душевную и духовную работу . Не надо быть ленивым, а дать наглецам в торец да так что бы руль повело вправо. А значит в следующей раз на дороге будет держаться на дороге правой стороны не пересекать сплошную и не вылетать на встречку. И без разницы сколько тебе лет 20 30 или 50. Мужчина должен оставаться им до конца. Знаете есть мужчины у которых тестестерон вырабатывается до самой глубокой старости пока не умрут, а есть особи мужского пола , у которых этот процесс и не начинался или этого гормона хватало только для детородной функции у них этого гормона всегда было ниже нормы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bizforuser Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Вокруг нас 90% людей жлобы и при чем конченные. Жлобов нужно гасить причем иногда с помощью рукоприкладства. Достаточно одного раза как правило они трусы и дают задний ход. Потом будут пресмыкаться . Поэтому осадите всех тех кто вас осаживает. Зачмырити прилюдно расказите им о том кто они по жизни и кто вы. Цепляйтесь за неправильные слова . Я за слова спрашиваю без разницы какого он возраста. Вы знаете я как человек с чувством юмора, обычно таким людям отвечаю легким стебом, каждый наверняка смотрел хотябы одну серию сериала "Интерны" вот прмиерно что-то из серии доктора Быкова, только юмор менее жесткий, без прямых оскорблений и терминологии типа "баран" "тупой" и так длаее... Не знаю какое формируется у людей мнение, мне если честно на него все равно, но настроение сам себе пондимаю обычно) Вы ж не знаете мотивы автора. Он же написал, неужели надо быть хамом, неужели им трудно быть другими. Чувствуются нотки напряга, нотки того, что нужно что-то делать в своём бизнесе, чего не хочется. Тут же дело даже не в слабинке, у него приоритеты другие могут быть. У него в голове даже мыслей таких не было, о том чтобы ставить на место, язвить, юморить. А вы его грузите: надо так, надо этак. Судя по тому, что он не ответил в этой теме, судя по стилю сообщений, ему бы что-то попроще пошло, без напрягов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bizforuser Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Не похож он слабака. А вы ему советы даёте, как маленькому ребёнку. Это такой тип личности: дай ему пинок под зад, а он подумает "о, точно мне ж ещё быстрее надо в бухгалтерию зайти". Как его заставить нелениться, чтобы он всех на место ставил, в этом вопрос в общем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толяновна Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 У каждого свой подход к СОБСТВЕННОМУ бинесу! Есть поговорка такая: "что русскому хорошо, то немцу смерть"... и такие вопросы каждый решает индивидуально! Хоть опыт у меня не особо большой, за 5лет, я выбрала свою стратегию ведения бизнеса. И меня всё устраивает. Проблемы есть везде- нужно уметь их решать! А как- это дело Ваше! Незнаю чем неугодила Вам, PAVEL11, но от своего мнения отступать не стану, и те мнения которые я комментировала считаю для СЕБЯ ближе. Не похож он слабака. А вы ему советы даёте, как маленькому ребёнку. Это такой тип личности: дай ему пинок под зад, а он подумает "о, точно мне ж ещё быстрее надо в бухгалтерию зайти". Как его заставить нелениться, чтобы он всех на место ставил, в этом вопрос в общем))) а Автор не отвечает, потому-что с момента создание поста больше на бизнете не появлялся=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Вы ж не знаете мотивы автора. Он же написал, неужели надо быть хамом, неужели им трудно быть другими. Чувствуются нотки напряга, нотки того, что нужно что-то делать в своём бизнесе, чего не хочется. Тут же дело даже не в слабинке, у него приоритеты другие могут быть. У него в голове даже мыслей таких не было, о том чтобы ставить на место, язвить, юморить. А вы его грузите: надо так, надо этак. Судя по тому, что он не ответил в этой теме, судя по стилю сообщений, ему бы что-то попроще пошло, без напрягов.А чего их знать. Его вопрос Неужели нельзя без хамства и говорит о том каковы его мотивы для него это напряг . Не было бы напрягом не стал писать . Да и никто его не грузит. Просто есть в русском лексиконе слово "терпила" . Если ему хочется им быть то ради бога. Значит это его приоритеты. А как ему попроще да оставить все как есть и вообще без проблем ничего не надо делать. Он уже в этом состоянии давно он уже привык. А вообще было бы для него идеально если бы кто нибудь пришел и за него все устаканил , посадил бы хамов в круг разжевал им все по жизни раставил все расклады и наказал , Типа тронете парнигу с мной будете иметь дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Уважаемая Толяновна! Сравнил два сообщения. В одном иоспользуете выражение: задавить морально( согласен с Вами), а вот во втором соглашаетесь с тем, что не не надо проявлять агрессии. Можно было допустить , что Вы изменили точку зрения в процессе общения, но посты расположены рядом! Уверяю Вас, Вы мне очень симпатичны. Таких добрых людей мало. Но будьте логичны! С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helena70 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Елена вы примеряете свой чисто женский подход к решению ситуации. Поймите мужчины не думают так как думают женщины. Если мужчина начинает думать как женщина его перестают считать мужчиной.Мужчина думает в конфликтной ситуации зачем чего то так сложно добиваться , зачем тратить время на душевную и духовную работу . Не надо быть ленивым, а дать наглецам в торец да так что бы руль повело вправо. А значит в следующей раз на дороге будет держаться на дороге правой стороны не пересекать сплошную и не вылетать на встречку. И без разницы сколько тебе лет 20 30 или 50. Мужчина должен оставаться им до конца. Знаете есть мужчины у которых тестестерон вырабатывается до самой глубокой старости пока не умрут, а есть особи мужского пола , у которых этот процесс и не начинался или этого гормона хватало только для детородной функции у них этого гормона всегда было ниже нормы. Надир, точно! Я и забыла совсем про тестестерон! И у моего мужа это мужское мнение совпадает с Вашим. Про слова и внутреннюю работу говорила по собственному опыту, но ведь и опыт бывает разный... ТС, наверное, затих, готовит нам еще тему, чтобы пожевать. Вот везет, у человека есть свободное Время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MustDie Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 ТС, наверное, затих, готовит нам еще тему, чтобы пожевать. Вот везет, у человека есть свободное Время! http://www.biznet.ru/topic213096.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeeLou Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Надир я про Ваш случай из детства еще сегодня днем думала, и вчера вечером. Особенно о первом хулигане который больше всех пострадал. Конечно нужно стараться быть сильным самому. И действительно по отношению к обидчику, обиженный на много способен. Но внутренние силы: боязнь последствий, боязни что слабее и т.д., всякие сомнения (переговоры) мешают эту внутреннюю силу проявить. А обидчику переговоры все фиолетово. Он будет обижать, пока не получает по полной. Я например боюсь собак, бездомных. Они видят это, всегда сразу на меня начинают лаять. Хотя я и не убегаю ни куда. Просто чувствуют что боюсь. И теперь если увижу собаку где, мимо гуляющую, сразу говорю, вслух, громко: Ну ка пошла вон. И знаете ни одна не подходит, даже не смотрит в мою сторону, боком, боком. Но нужно обязательно быть уверенной, что если агрессия все же будет, получит то что предложила. Причем силой одной руки. Именно от уверенности сили в руке и появляется. Но по отношению к людям, это конечно сложно применять. Для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения