orkhideeva Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Здравствуйте. Нужен совет. Создала интернет магазин бижутерии на одной из специализированны площадок. Поисковики проиндексировали, просмотров немного, но есть(10-15 в день), сам товар тоже просматривают, редко, но заходили и в пункт доставка и оплата, даю контекстную рекламу в директе. Что касается ассортимента, то пыталась как то отличится от подобных магазинов, предложив что то интересное и модное. Но заказов нет, несмотря на предновогодний период. Что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMANENKO Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Хотел кое-что посоветовать, но потом понял, что цель автора- не получить совет (даже тему не отслеживает)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jodah Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Ужасный дизайн. Меню сливается с фоном. Новость "Мы открылись" 28 октября не добавляет доверия. Я бы ушёл с этой "специализированной площадки" на что-нибудь более вменяемое, или любую бесплатную CMS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hddn Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Посмотрите цены конкурентов - если у Вас выше, то не купят. Ассортиментом выделяться не стоит - все нравится одно и тоже - основная масса должна быть из популярных товаров. Неудачный дизайн, структура меню плохо проработана. Добавьте подборщики по размеру и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oslusar Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 А Вам ваш сайт нравится? Вам удобно в нем что-то купить? Он вызывает у вас доверие? Необходимо немного абстрагироваться и возможно вы увидете ошибки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orkhideeva Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Посмотрите цены конкурентов - если у Вас выше, то не купят. Ассортиментом выделяться не стоит - все нравится одно и тоже - основная масса должна быть из популярных товаров. Неудачный дизайн, структура меню плохо проработана. Добавьте подборщики по размеру и тд. Просто товар не китайский и поэтому дороже. А в дизайне что именно не так? Подборщик по размеру для колец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДмитрийПавлович Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Здравствуйте. Нужен совет. Создала интернет магазин бижутерии на одной из специализированны площадок. Поисковики проиндексировали, просмотров немного, но есть(10-15 в день), сам товар тоже просматривают, редко, но заходили и в пункт доставка и оплата, даю контекстную рекламу в директе. Что касается ассортимента, то пыталась как то отличится от подобных магазинов, предложив что то интересное и модное. Но заказов нет, несмотря на предновогодний период. Что не так? Мой магазин: lady-siyanie точка ru А почему у вас должны покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feishun Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Когда открылась страничка, первое, что бросилось в глаза, это девушка, номер телефона и часы ее приема. Извините за вульгарность. Мигающие бренды навряд ли кто-то знает, хотя они действительно бренды. Да, девушка с тусклыми глазами, как-будто ее заставили фотографироваться. Негатив отталкивает. Кнопка "в корзину" ярче чем бижа. В описании магазина как-то невпопад, не пойму, но что-то не так. "как заказать" очень сложно для восприятия и хочется покинуть сайт. "Действует несколько способов оплаты: наличными и предоплата". Вы сами то поняли, что написали? Ну вот это предложение убило меня. Если Вы продаете такие вещи, надо текст пограмотнее писать. Дальше интересней, например про постановления. Я с Вами согласен, что женщины бывают блондинками, но не до такой же степени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orkhideeva Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Когда открылась страничка, первое, что бросилось в глаза, это девушка, номер телефона и часы ее приема. Извините за вульгарность. Мигающие бренды навряд ли кто-то знает, хотя они действительно бренды. Да, девушка с тусклыми глазами, как-будто ее заставили фотографироваться. Негатив отталкивает. Кнопка "в корзину" ярче чем бижа. В описании магазина как-то невпопад, не пойму, но что-то не так. "как заказать" очень сложно для восприятия и хочется покинуть сайт. "Действует несколько способов оплаты: наличными и предоплата". Вы сами то поняли, что написали? Ну вот это предложение убило меня. Если Вы продаете такие вещи, надо текст пограмотнее писать. Дальше интересней, например про постановления. Я с Вами согласен, что женщины бывают блондинками, но не до такой же степени. Спасибо за критику. Обязательно всё приму к сведению. Подкорректирую тексты и попробую поменять дизайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feishun Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Спасибо за критику. Обязательно всё приму к сведению. Подкорректирую тексты и попробую поменять дизайн. Не превосходИте себя. И не торопитесь, все деньги не заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orkhideeva Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Не превосходИте себя. И не торопитесь, все деньги не заработать. Посмотрите снова пожалуйста? Что изменить в дизайне? Текст ещё не меняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feishun Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Посмотрите снова пожалуйста? Что изменить в дизайне? Текст ещё не меняла. Прекрасная азиатская внешность, это замечательно, но... ИМХО наталкивает на мысль, что Вы продаете очередной китайский ширпотреб. Неужели в просторах сети нет более подходящих вариантов? У вас как магазин называется? Найдите фото позитивно настроенной модели, отфотошопте его в сторону блеска украшений. Номер телефона не нужно так рекламировать, кому надо будет, найдут где- нибудь пониже или в контактах. Вы поставили кнопку перед номером, но она не активна, т.е. лишняя, либо сделать активной! Слово брендовой уже настолько изъезжено. На главной не "интернет магазин", а просто- "такая-то бижа". На главной например: если надо, отвечу в личеньку Вам безвозмездно(не знаю,почему). Не акцентируйте на том, что Вам нужно только лишь продать, так оттолкнете. Подумайте( ведь Вы сами женщина), чего хотят женщины. Посмотрите, на какую аудиторию в основном рассчитан Ваш товар. Исходите из этого. Понимаю, что Вам хочется продаж к новому году, но будет еще и 8 марта. Успокойтесь и отшлифуйте все лучше. Сейчас Вы просто отгоняете от своего сайта потенциальных покупателей и впустую тратите деньги на рекламу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДмитрийПавлович Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Прекрасная азиатская внешность, это замечательно, но... ИМХО наталкивает на мысль, что Вы продаете очередной китайский ширпотреб. Неужели в просторах сети нет более подходящих вариантов? У вас как магазин называется? Найдите фото позитивно настроенной модели, отфотошопте его в сторону блеска украшений. Номер телефона не нужно так рекламировать, кому надо будет, найдут где- нибудь пониже или в контактах. Вы поставили кнопку перед номером, но она не активна, т.е. лишняя, либо сделать активной! Слово брендовой уже настолько изъезжено. На главной не "интернет магазин", а просто- "такая-то бижа". На главной например: если надо, отвечу в личеньку Вам безвозмездно(не знаю,почему). Не акцентируйте на том, что Вам нужно только лишь продать, так оттолкнете. Подумайте( ведь Вы сами женщина), чего хотят женщины. Посмотрите, на какую аудиторию в основном рассчитан Ваш товар. Исходите из этого. Понимаю, что Вам хочется продаж к новому году, но будет еще и 8 марта. Успокойтесь и отшлифуйте все лучше. Сейчас Вы просто отгоняете от своего сайта потенциальных покупателей и впустую тратите деньги на рекламу. Мне даже лень стало читать до конца после того как я увидел "... Номер телефона не нужно так рекламировать, кому надо будет, найдут где- нибудь пониже или в контактах...." Я вот ленивый и искать по всему сайту контакты и телефон не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feishun Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Мне даже лень стало читать до конца после того как я увидел "... Номер телефона не нужно так рекламировать, кому надо будет, найдут где- нибудь пониже или в контактах...." Я вот ленивый и искать по всему сайту контакты и телефон не буду. Не заставляю никого делать так, как пишу. А там уже человек пусть сам решает как ему поступить. Возможно, Ваше мнение будет самым правильным, но не для всех сайтов. Я думаю, что для сайта знакомств с красивым номером это актуально, и то, для очень близких знакомств, ближе к физическим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hddn Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Просто товар не китайский и поэтому дороже. А в дизайне что именно не так? Подборщик по размеру для колец? По размеру, материалу - оцените функционал конкурентов. Дизайн выглядит откровенно дешево и не вызывает лично у меня доверия, хотя должен.. Если не китайский, то ок. Хотя цены решают многое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orkhideeva Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 По размеру, материалу - оцените функционал конкурентов. Дизайн выглядит откровенно дешево и не вызывает лично у меня доверия, хотя должен.. Если не китайский, то ок. Хотя цены решают многое. Что мне ещё добавить чтобы повысить доверие к магазину? Сделать дорогой дизайн-дорого, а самой не под силу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetlanaL Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Что мне ещё добавить чтобы повысить доверие к магазину? Сделать дорогой дизайн-дорого, а самой не под силу. Да, нормальный у вас дизайн сейчас. только шапку еще подкорректируйте - зернистые буквы. Правильный размер сделайте, чтобы не было этой зернистости. и телефон правее будет лучше смотреться, т.е. на белом фоне. А то его практически не видно из-за сливания шрифта с фоном )) правда, у вас квадраты - рамки с товаром неодинакового размера - почему?.. )) Один меньше, другой чуть больше)) а почему у вас Италия такая дешевая - 550 руб.? Не может быть такого... Китай...)))) Булгари, Италия - 1 250 руб.?! Эх.... Китай опять.. нужно как-то обозначить, что это подделка.... хотя ваше право как делать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orkhideeva Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Да, нормальный у вас дизайн сейчас. только шапку еще подкорректируйте - зернистые буквы. Правильный размер сделайте, чтобы не было этой зернистости. и телефон правее будет лучше смотреться, т.е. на белом фоне. А то его практически не видно из-за сливания шрифта с фоном )) правда, у вас квадраты - рамки с товаром неодинакового размера - почему?.. )) Один меньше, другой чуть больше)) а почему у вас Италия такая дешевая - 550 руб.? Не может быть такого... Китай...)))) Булгари, Италия - 1 250 руб.?! Эх.... Китай опять.. нужно как-то обозначить, что это подделка.... хотя ваше право как делать))) На счёт товара: булгари да копия бренда, но опять таки не Китай, а итальянский бренд CRYSTAL SHIK и некоторые другие(италия)-оригиналы, по информации поставщика. Здесь Китая нет. Корея покачественней. А шапку я сейчас подкорректирую. Спасибо большое за советы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetlanaL Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 На счёт товара: булгари да копия бренда, но опять таки не Китай, а итальянский бренд CRYSTAL SHIK и некоторые другие(италия)-оригиналы, по информации поставщика. Здесь Китая нет. Корея покачественней. А шапку я сейчас подкорректирую. Спасибо большое за советы! Как может быть бренд на бренд? Булгари - это уже бренд, который либо оригинал, либо подделка. В общем, что-то поставщик ваш красочно говорит немного неправильно, назовем это так..))) Думаю, у вас Китай и Корея. Да, по украшению можно сказать, что есть у вас украшения из Кореи... а подделка или копии - это Китай... Очень много продают копии Булгари, так они и указывают на своих сайтах, что это подделка. Думаю, целесообразнее будет, если вы тоже будете позиционировать свой магазин как копии брендовой бижутерии, а не по-другому. От этого, тоже доверие покупателя формируется)) Италия не может быть такой дешевой, поверьте мне))) Не смешите своих потенциальных покупателей. Многие пользователи целеноправленно ищут бижутерию из Китая или Кореи, так и делайте упор на это... Опять-таки вы можете меня не слушать, а делать по-своему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hddn Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Что мне ещё добавить чтобы повысить доверие к магазину? Сделать дорогой дизайн-дорого, а самой не под силу. Под ссылкой на товар практически полностью дублируется название - это необходимо? Если нет, то уберите. Кнопку "В корзину" сделайте позаметнее - сейчас серая, блеклая. Блоки товара не везде однакового размера - приведите к единому. Выводите на странице не по 9 товаров, а вдвое больше по умолчанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldclubber Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 не мешайте копии и оригиналы. знаюших людей только рассмешите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipret Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Закрыл сайт после того как дошел до окна оплаты, где ж обещанный интернет банкинг? Я ради одного браслета не побегу с платежкой в банк, очередь стоять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feishun Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Что мне ещё добавить чтобы повысить доверие к магазину? Сделать дорогой дизайн-дорого, а самой не под силу. Доверие зарабатывается не за один день! Как привлечь покупателя и заставить его купить,- вот какой вопрос у Вас должен быть. Возможно, что можно и нужно добавить какой-то информации в сайте, но пока разберитесь с той, что уже есть и этого для начала будет достаточно. Про доверие. ИСПРАВЬТЕ ошибки в текстах. Если я вижу в средствах информации ошибку правописания, насколько достоверную информацию они мне могут предложить? Кстати, повторяюсь. Насчет фото я Вам предлагал, не вижу изменений, теперь сомневаюсь; дошло ли в личеньку сообщение. Теперь о главном. Заходил на пару сайтов вверху поиска на запрос "бижа в инете"(Кстати закрепленные за денюжку). Мой вердикт. Многие не совсем уважают себя и своих клиентов. Ваш сайт уже может конкурировать с некоторыми из них. Вам не нужен пока дорогой дизайн. Еще раз повторю. Не торопитесь и не нервничайте. У Вас неплохо получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipret Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Теперь о главном. Заходил на пару сайтов вверху поиска на запрос "бижа в инете"(Кстати закрепленные за денюжку). Мой вердикт. Многие не совсем уважают себя и своих клиентов. Распишите пожалуйста в чем это проявляется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orkhideeva Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Закрыл сайт после того как дошел до окна оплаты, где ж обещанный интернет банкинг? Я ради одного браслета не побегу с платежкой в банк, очередь стоять. Да, я над этим работаю. Но дело то в том, что до этого окна оплаты никто ещё не доходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения