orkhideeva Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Коллега, прям плюсую. Я это уже более часа объясняю Или можно все время потратить на продажи. Нужен сайт или продажи? Важнее продажи Мне нужен и сайт и продажи. Я буду пробовать разные способы чтобы БЫЛИ продажи и ваш в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДмитрийПавлович Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Мне нужен и сайт и продажи. Я буду пробовать разные способы чтобы БЫЛИ продажи и ваш в том числе. Я правильно понимаю, что вы намерено хотите потратить полгода вашей жизни на вероятность того, что он сработает только с шансом 5%? Если да, то нет проблем, это ваше время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orkhideeva Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Я правильно понимаю, что вы намерено хотите потратить полгода вашей жизни на вероятность того, что он сработает только с шансом 5%? Если да, то нет проблем, это ваше время У нас с вами разные интересы: у вас-продажи и только продажи, а у меня развитие своего дела, магазина-я знала что на это требуется много времени и оно у меня есть. Мне интересно этим заниматься. А мода и украшения-это моя страсть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДмитрийПавлович Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 У нас с вами разные интересы: у вас-продажи и только продажи, а у меня развитие своего дела, магазина-я знала что на это требуется много времени и оно у меня есть. Мне интересно этим заниматься. А мода и украшения-это моя страсть. ааа, это ваша хобби. Тогда это нельзя назвать бизнесом. Занимайтесь хобби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nems Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Я, конечно, дико извиняюсь, что в битву титанов вклиниваюсь со своим дилетантским посылом)))) но вот читала еще год назад статью, что подобные рекламы как директ и адверт дают конверсию намного меньшую, чем "естественное вылезание сайта" в поисковике. В статье этой значилось значение мизерное какое-то конверсии - 0,2 % процента что ли.... Так вот уже думать надо - откуда продажи будут? У самой год назад ни одной продажи с директом не случилось. Конечно, в отчаяние впадала тоже. Во-вторых, как начинающий предприниматель с немассовым товаром точно могу сказать, сайт должен "выстояться" - 2 месяца не срок совсем. В третьих, и в Главных - продвигайте свой продукт, и сайт с ним заодно, офлайн! И это, как я поняла за год, самое важное! Флаеры красивые с колечками-сережками в Вашем случае + телефон и сайт. И ты ды. Выставки есть в регионе? Там тоже надо присутствовать. И наконец - мне Ваш сайт понравился (как женщина говорю), и украшения интересные. И согласна с Вами - ТС - что дизайн далеко не так важен, как его малюют веб-мастера)))) Я тоже шопинг в сети делаю часто. С другой стороны - я бы не тратила столько времени собственного на устранение косяков. Мне сайт сделала фирма, и они же все доделывают-переделывают в процессе. Но у меня времени на это нет просто по семейным обстоятельствам. А если б было, то, наверное, тоже с интересом ваяла бы....... А так - тексты фотки описания сама веду, но чего-то исправить - в фирму. Но в фирму тоже не всегда во-время обращаюсь. И сейчас косяков полно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nems Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 У нас с вами разные интересы: у вас-продажи и только продажи, а у меня развитие своего дела, магазина-я знала что на это требуется много времени и оно у меня есть. Мне интересно этим заниматься. А мода и украшения-это моя страсть. Вот и у меня если б в "продажи и только продажи" все изначально упиралось, то лучше б, наверное, за что-то стандартное и уже разрекламированное, плюс недорогое, взялась бы. А не спасать мир)))) Но за ширпотреб браться не хочется. Не интересно. Но при всем энтузиазме отсутствие продаж сильно выбивает из колеи. Все у Вас нормально с сайтом. Время надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetlanaL Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Я, конечно, дико извиняюсь, что в битву титанов вклиниваюсь со своим дилетантским посылом)))) но вот читала еще год назад статью, что подобные рекламы как директ и адверт дают конверсию намного меньшую, чем "естественное вылезание сайта" в поисковике. В статье этой значилось значение мизерное какое-то конверсии - 0,2 % процента что ли.... Так вот уже думать надо - откуда продажи будут? У самой год назад ни одной продажи с директом не случилось. Конечно, в отчаяние впадала тоже. Во-вторых, как начинающий предприниматель с немассовым товаром точно могу сказать, сайт должен "выстояться" - 2 месяца не срок совсем. В третьих, и в Главных - продвигайте свой продукт, и сайт с ним заодно, офлайн! И это, как я поняла за год, самое важное! Флаеры красивые с колечками-сережками в Вашем случае + телефон и сайт. И ты ды. Выставки есть в регионе? Там тоже надо присутствовать. И наконец - мне Ваш сайт понравился (как женщина говорю), и украшения интересные. И согласна с Вами - ТС - что дизайн далеко не так важен, как его малюют веб-мастера)))) Я тоже шопинг в сети делаю часто. С другой стороны - я бы не тратила столько времени собственного на устранение косяков. Мне сайт сделала фирма, и они же все доделывают-переделывают в процессе. Но у меня времени на это нет просто по семейным обстоятельствам. А если б было, то, наверное, тоже с интересом ваяла бы....... А так - тексты фотки описания сама веду, но чего-то исправить - в фирму. Но в фирму тоже не всегда во-время обращаюсь. И сейчас косяков полно)))) Да правильно вы все говорите. А дизайн, просто уже немного поправили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nems Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 "Остапа понесло" - это я о себе))) Популярные цифры, что 95% стартапов проваливаются, существуют только потому, что где-то половина из них ждет мгновенной отдачи, и если ее нет, то ретируются. Другие 20% ленятся что-то делать незапланированное бизнес-планом)))) и еще 30 % не находят ресурсов на развитие - времени/денег/энтузиазма...... Цифры ИМХОшно-интуитивные, но думаю - на самом деле как-то так и есть. Поэтому, если ТС - фанат своего дела, то все у нее получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peppy Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 мне тоже нравятся украшения на сайте, дизайн смотрится лучше чем синенький вариант, теперь надо чтобы о вас узнало как можно больше людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orkhideeva Опубликовано 11 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 мне тоже нравятся украшения на сайте, дизайн смотрится лучше чем синенький вариант, теперь надо чтобы о вас узнало как можно больше людей Спасибо, нужна ещё некоторая доработка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peppy Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 судя по своему опыту, сайт вы будете постоянно дорабатывать, изменять, добавлять что то, и это нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail777 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 добрый день! Ну что как у вас дела, продажи идут? Сайт продвигается? Чем на данный момент времени занимаетесь в бизнесе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orkhideeva Опубликовано 23 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 добрый день! Ну что как у вас дела, продажи идут? Сайт продвигается? Чем на данный момент времени занимаетесь в бизнесе? Здравствуйте. Продаж через магазин нет, через соц сеть был ещё заказ (к тем трём о которых я упоминала). Пытаюсь что то изменить в ассортименте ( добавила эксклюзивную бижутерию под заказ) и ещё будет коллекция ювелирной бижутерии к 8 марта. Может всё таки что то с ассортиментом не то? добрый день! Ну что как у вас дела, продажи идут? Сайт продвигается? Чем на данный момент времени занимаетесь в бизнесе? А ещё хочу добавить фото как бижутерия смотрится на модели (для каждой позиции). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrHouse Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Посмотрел ваш сайт, у вас нет описания товаров, одни картинки, я вижу проблему именно в этом. И если даже так и у всех ваших конкурентов, то это возможность их обойти. Но придется потрудиться и с текстом написать уникальный и сразу сео делайте это просто, если не знаете как спросите (у вас страница с точки зрения сео вообще никак не оптимизирована, т.е. поисковики не будут в топ двигать) то что нужно сделать чтобы покупали, мое частное мнение: 1. добавить описание каждого украшения, описание должно быть итересным, представьте себе покупательницу, которая пришла на сайт покупать украшение, что ей движет? 2. если есть фото с моделями - обязательно добавить 3. если есть видео с моделями - обязательно добавить 4. добавлять статьи по производителю, прицепить к каждому товару. 5. о сео помнить когда делаете все эти пункты PS - счетчик Яндекс метрики скрыть (галочку надо убрать в админке) - шрифты чуть больше в описании товара, ну и вообще шрифты, заголовки, все выровнять, чтобы аккуратно было и одинаково - добавить адрес офиса и карту на страницу гарантии и страницу о магазине - добавьте список городов для доставки почты и условия доставки - подвал сайта сделайте - ну и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail777 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Здравствуйте. Продаж через магазин нет, через соц сеть был ещё заказ (к тем трём о которых я упоминала). Пытаюсь что то изменить в ассортименте ( добавила эксклюзивную бижутерию под заказ) и ещё будет коллекция ювелирной бижутерии к 8 марта. Может всё таки что то с ассортиментом не то? А ещё хочу добавить фото как бижутерия смотрится на модели (для каждой позиции). У вас на данный момент запущена контекстная реклама? Сами ее настроили или специалист? По каким запросам в основном переходы, какая посещаемость? Если у вас например огромная посещаемость, это еще ничего не значит, главное по каким запросам идут посетители и на какую они страницу попадают... А далее уже дело в самом интернет магазине, если например из 100 человек грубо говоря не покупает ни один, значит дело либо в дизайне,либо юзабилити , либо ассортимент, либо нет УТП, это как варианты... Это просто из собственного опыта. У меня девушка тоже хотела бы заниматься бижутерией, но что то я не решаюсь пока запускать интернет магазин ) Для бижутерии нужен хороший ассортимент, ИМХО. Это судя по конкурентам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения