Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Помогите советом-нет заказов(интернет магазин бижутерии).

Рекомендуемые сообщения

Коллега, прям плюсую. Я это уже более часа объясняю

Или можно все время потратить на продажи. Нужен сайт или продажи? Важнее продажи

Мне нужен и сайт и продажи. Я буду пробовать разные способы чтобы БЫЛИ продажи и ваш в том числе.

Мне нужен и сайт и продажи. Я буду пробовать разные способы чтобы БЫЛИ продажи и ваш в том числе.

Я правильно понимаю, что вы намерено хотите потратить полгода вашей жизни на вероятность того, что он сработает только с шансом 5%? Если да, то нет проблем, это ваше время

Я правильно понимаю, что вы намерено хотите потратить полгода вашей жизни на вероятность того, что он сработает только с шансом 5%? Если да, то нет проблем, это ваше время

У нас с вами разные интересы: у вас-продажи и только продажи, а у меня развитие своего дела, магазина-я знала что на это требуется много времени и оно  у меня есть. Мне интересно этим заниматься. А мода и украшения-это моя страсть.

У нас с вами разные интересы: у вас-продажи и только продажи, а у меня развитие своего дела, магазина-я знала что на это требуется много времени и оно  у меня есть. Мне интересно этим заниматься. А мода и украшения-это моя страсть.

ааа, это ваша хобби. Тогда это нельзя назвать бизнесом. Занимайтесь хобби

Я, конечно, дико извиняюсь, что в битву титанов вклиниваюсь со своим дилетантским посылом)))) но вот читала еще год назад статью, что подобные рекламы как директ и адверт дают конверсию намного меньшую, чем "естественное вылезание сайта" в поисковике. В статье этой значилось значение мизерное какое-то конверсии - 0,2 % процента что ли.... Так вот уже думать надо - откуда продажи будут? У самой год назад ни одной продажи с директом не случилось. Конечно, в отчаяние впадала тоже.

Во-вторых, как начинающий предприниматель с немассовым товаром точно могу сказать, сайт должен "выстояться" - 2 месяца не срок совсем. В третьих, и в Главных - продвигайте свой продукт, и сайт с ним заодно, офлайн! И это, как я поняла за год, самое важное! Флаеры красивые с колечками-сережками в Вашем случае + телефон и сайт. И ты ды. Выставки есть в регионе? Там тоже надо присутствовать.

И наконец - мне Ваш сайт понравился (как женщина говорю), и украшения интересные. И согласна с Вами - ТС - что дизайн далеко не так важен, как его малюют веб-мастера)))) Я тоже шопинг в сети делаю часто.

С другой стороны - я бы не тратила столько времени собственного на устранение косяков. Мне сайт сделала фирма, и они же все доделывают-переделывают в процессе. Но у меня времени на это нет просто по семейным обстоятельствам. А если б было, то, наверное, тоже с интересом ваяла бы....... А так - тексты фотки описания сама веду, но чего-то исправить - в фирму. Но в фирму тоже не всегда во-время обращаюсь. И сейчас косяков полно))))

Вот и у меня если б в "продажи и только продажи" все изначально упиралось, то лучше б, наверное, за что-то стандартное и уже разрекламированное, плюс недорогое, взялась бы. А не спасать мир)))) Но за ширпотреб браться не хочется. Не интересно.

Но при всем энтузиазме отсутствие продаж сильно выбивает из колеи. Все у Вас нормально с сайтом. Время надо.

Я, конечно, дико извиняюсь, что в битву титанов вклиниваюсь со своим дилетантским посылом)))) но вот читала еще год назад статью, что подобные рекламы как директ и адверт дают конверсию намного меньшую, чем "естественное вылезание сайта" в поисковике. В статье этой значилось значение мизерное какое-то конверсии - 0,2 % процента что ли.... Так вот уже думать надо - откуда продажи будут? У самой год назад ни одной продажи с директом не случилось. Конечно, в отчаяние впадала тоже.

Во-вторых, как начинающий предприниматель с немассовым товаром точно могу сказать, сайт должен "выстояться" - 2 месяца не срок совсем. В третьих, и в Главных - продвигайте свой продукт, и сайт с ним заодно, офлайн! И это, как я поняла за год, самое важное! Флаеры красивые с колечками-сережками в Вашем случае + телефон и сайт. И ты ды. Выставки есть в регионе? Там тоже надо присутствовать.

И наконец - мне Ваш сайт понравился (как женщина говорю), и украшения интересные. И согласна с Вами - ТС - что дизайн далеко не так важен, как его малюют веб-мастера)))) Я тоже шопинг в сети делаю часто.

С другой стороны - я бы не тратила столько времени собственного на устранение косяков. Мне сайт сделала фирма, и они же все доделывают-переделывают в процессе. Но у меня времени на это нет просто по семейным обстоятельствам. А если б было, то, наверное, тоже с интересом ваяла бы....... А так - тексты фотки описания сама веду, но чего-то исправить - в фирму. Но в фирму тоже не всегда во-время обращаюсь. И сейчас косяков полно))))

Да правильно вы все говорите. А дизайн, просто уже немного поправили))

"Остапа понесло" - это я о себе))) Популярные цифры, что 95% стартапов проваливаются, существуют только потому, что где-то половина из них ждет мгновенной отдачи, и если ее нет, то ретируются. Другие 20% ленятся что-то делать незапланированное бизнес-планом)))) и еще 30 % не находят ресурсов на развитие - времени/денег/энтузиазма...... Цифры ИМХОшно-интуитивные, но думаю - на самом деле как-то так и есть. Поэтому, если ТС - фанат своего дела, то все у нее получится.

мне тоже нравятся украшения на сайте, дизайн смотрится лучше чем синенький вариант, теперь надо чтобы о вас узнало как можно больше людей

мне тоже нравятся украшения на сайте, дизайн смотрится лучше чем синенький вариант, теперь надо чтобы о вас узнало как можно больше людей

Спасибо, нужна ещё некоторая доработка.

добрый день! Ну что как у вас дела, продажи идут? Сайт продвигается? Чем на данный момент времени занимаетесь в бизнесе?

Здравствуйте. Продаж через магазин нет, через соц сеть был ещё заказ (к тем трём о которых я упоминала). Пытаюсь что то изменить в ассортименте ( добавила эксклюзивную бижутерию под заказ) и ещё будет коллекция ювелирной бижутерии к 8 марта. Может всё таки что то с ассортиментом не то?

добрый день! Ну что как у вас дела, продажи идут? Сайт продвигается? Чем на данный момент времени занимаетесь в бизнесе?

А ещё хочу добавить фото как бижутерия смотрится на модели (для каждой позиции).

Посмотрел ваш сайт, у вас нет описания товаров, одни картинки, я вижу проблему именно в этом. И если даже так и у всех ваших конкурентов, то это возможность их обойти. Но придется потрудиться и с текстом написать уникальный и сразу сео делайте это просто, если не знаете как спросите (у вас страница с точки зрения сео вообще никак не оптимизирована, т.е. поисковики не будут в топ двигать)

то что нужно сделать чтобы покупали, мое частное мнение:

1. добавить описание каждого украшения, описание должно быть итересным,

представьте себе покупательницу, которая пришла на сайт покупать украшение, что ей движет?

2. если есть фото с моделями - обязательно добавить

3. если есть видео с моделями - обязательно добавить

4. добавлять статьи по производителю, прицепить к каждому товару.

5. о сео помнить когда делаете все эти пункты

PS

- счетчик Яндекс метрики скрыть (галочку надо убрать в админке)

- шрифты чуть больше в описании товара, ну и вообще шрифты, заголовки, все выровнять, чтобы аккуратно было и одинаково

- добавить адрес офиса и карту на страницу гарантии и страницу о магазине

- добавьте список городов для доставки почты и условия доставки

- подвал сайта сделайте

- ну и т.д.

Здравствуйте. Продаж через магазин нет, через соц сеть был ещё заказ (к тем трём о которых я упоминала). Пытаюсь что то изменить в ассортименте ( добавила эксклюзивную бижутерию под заказ) и ещё будет коллекция ювелирной бижутерии к 8 марта. Может всё таки что то с ассортиментом не то?

А ещё хочу добавить фото как бижутерия смотрится на модели (для каждой позиции).

У вас на данный момент запущена контекстная реклама? Сами ее настроили или специалист? По каким запросам в основном переходы, какая посещаемость? 

Если у вас например огромная посещаемость, это еще ничего не значит, главное по каким запросам идут посетители и на какую они страницу попадают... А далее уже дело в самом интернет магазине, если например из 100 человек грубо говоря не покупает ни один, значит дело либо в дизайне,либо юзабилити , либо ассортимент, либо нет УТП, это как варианты... Это просто из собственного опыта.

У меня девушка тоже хотела бы заниматься бижутерией, но что то я не решаюсь пока запускать интернет магазин ) Для бижутерии нужен хороший ассортимент, ИМХО. Это судя по конкурентам....

• Создать...