Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Помогите советом-нет заказов(интернет магазин бижутерии).

Рекомендуемые сообщения

Доверие зарабатывается не за один день! Как привлечь покупателя и заставить его купить,- вот какой вопрос у Вас должен быть. Возможно, что можно и нужно добавить какой-то информации в сайте, но пока разберитесь с той, что уже есть и этого для начала будет достаточно.

Про доверие.   ИСПРАВЬТЕ ошибки в текстах. Если я вижу в средствах информации ошибку правописания, насколько достоверную информацию они мне могут предложить? Кстати, повторяюсь. Насчет фото я Вам предлагал, не вижу изменений, теперь сомневаюсь; дошло ли в личеньку сообщение.

Теперь о главном. Заходил на пару сайтов вверху поиска на запрос "бижа в инете"(Кстати закрепленные за денюжку). Мой вердикт. Многие не совсем уважают себя и своих клиентов. Ваш сайт уже может конкурировать с некоторыми из них. Вам не нужен пока дорогой дизайн. 

Еще раз повторю. Не торопитесь и не нервничайте. У Вас неплохо получается.

На счёт фото-вы предлагали из группы в одноклассниках? Так она там и стоит. 

до окна оплаты, где ж обещанный интернет банкинг?

Я ради одного браслета не побегу с платежкой в банк, очередь стоять.

К сожалению не добрался до этого. Если действительно все так, как пишет человек, необходимо исправить. Надо за свои слова отвечать. Или пока не обещать.

Выводите на странице не по 9 товаров, а вдвое больше по умолчанию.

Возможно, но не из крайности в крайность, как с кнопкой "корзина", я акцентировал на том, что эта кнопка ярче, чем товар. Хотел бы добавить, что, возможно, если в сортировке по умолчанию на первой странице сделать товар с средней ценой, но самый яркий, интересный, четко сфотографированный, Вы бы зацепили серединку. Т.е. покупателей, имеющих возможность покупать более дорогой товар, возможно бы заинтересовало, да и менее платежеспособных не оттолкнуло ценой.

На счёт фото-вы предлагали из группы в одноклассниках? Так она там и стоит. 

Извините, если я так пишу, видимо Вы меня не поняли. Посмотрите, прочтите еще раз, внимательно, спокойно, сосредоточившись и не только про фото. Если я не ошибаюсь, то писал про фото, которое расположено НАД одноклассниками. Т.е. над ссылкой в одноклассники. 

Распишите пожалуйста в чем это проявляется?

Да у кого как! Такое ощущение, что мастерят сайты сами на уровне пятиклассника, а потом вкидывают бабло, скорее папино, или чье-то, и ждут сидят. Ну потеряли бабки, да и ладно :ac26:

В этом топике, ИМХО, тема немножко другая. Видно, что владелец старается, задает вопросы, пробует, к чему-то стремится. Отказывать в помощи таким людям не хочется. Да я и по себе знаю, что когда быстрей начинаешь шевелиться, искать не причины, а возможности, не падаешь духом, то помощь вроде незначительная, порой противоречивая стекается со всех сторон... И тебе остается самое тяжелое; среди всего этого завала найти правильные вещи и принять их, откинуть подальше то, что не будет нужно никогда, ну и оставить в заначке возможно когда-либо востребуемое.  

Возможно, но не из крайности в крайность, как с кнопкой "корзина", я акцентировал на том, что эта кнопка ярче, чем товар. Хотел бы добавить, что, возможно, если в сортировке по умолчанию на первой странице сделать товар с средней ценой, но самый яркий, интересный, четко сфотографированный, Вы бы зацепили серединку. Т.е. покупателей, имеющих возможность покупать более дорогой товар, возможно бы заинтересовало, да и менее платежеспособных не оттолкнуло ценой.

На крупных ИМ по умолчанию делают сортировку по популярности товара, также есть возможность по цене потом сделать и тд. В данном случае мы видим сайт с малыми продажами и все товары по популярности равны. Ввиду этих условий лучше сделать сортировку по цене - от дешевых к дорогим.

Фото должны быть все высокого качества по умолчанию.

На крупных ИМ по умолчанию делают сортировку по популярности товара, также есть возможность по цене потом сделать и тд. В данном случае мы видим сайт с малыми продажами и все товары по популярности равны. Ввиду этих условий лучше сделать сортировку по цене - от дешевых к дорогим.

Подредактировала шапку, выровняла товары(но не все ещё). На главной поменяла некоторые товары. А сортировка по цене у меня есть, только не по умолчанию, а на выбор по имени, по цене(от дорогих до дешёвых и наоборот).

Понятно, что фото должны были, но рассчитались :ac26:

hddn, здесь вопрос идет о времени и об опыте пользователя. На перефото опять нужно много времени. Тут бы  исправить то, что есть, чтобы сайт начал работать, а потом уже и...Если поставить в "по умолчанию" сортировку от более дешевых к дорогим, то не будет ли это для многих пинком из магазина?

возможносей по доставке / оплате нету. Товара нету, рекламы нету. Что тут ждать?

Возможности будут, человек делает. Я понимаю, что с Вашей, возможно и профессиональной точки зрения сайт и не доработан, но ненужно бросаться такими громкими словами. Дайте ссылки на Вами изготовленные сайты, чтобы форумчане смогли понять ту шкалу, по которой здесь формулируете оценку.

Дайте ссылки на Вами изготовленные сайты, чтобы форумчане смогли понять ту шкалу, по которой здесь формулируете оценку.

неистово плюсую ))

в студию )))))

Мне например, сайт нравится, особенно теперь, с фото в шапке к поцелуям манящей, ни чем никому не обязанной леди. Единственное, можно попробовать совместить фон шапки с фоном фото. Это простой дизайнер может сделать, если руки от-туда растут. 

Я опять Вам про кнопки скажу. Прислушайтесь и сделайте по-своему. Ваш магазин называется Леди, в связи с чем подразумевается, что эта бижа предназначается для скромных, умных, воспитанных и т.д. Да, им нравятся яркие цвета, они, как и все женщины (а сейчас уже и много мужчин) любят, чтобы все сияло. Но бижа на сайте должна выглядеть в разы контрастнее, чем все остальное. Например я бы сделал сайт с таким названием черно-белым, а товар в цвете. Я не встречал цветных фото с Мерелин Монро, и это не говорит о том, что тогда просто не было цветных фотокамер. Но это крайность. Возможно бы и окупившая себя со временем. А может кто-нибудь воспользуется и заработает на этом. 

Я в свое время занимался банерами, лого и т.д. и сейчас иногда практикую.

Мой Вам совет, удалите полностью шапку.. вот вообще. Забудьте что она была!

Откройте картинки в яндексе, гугле, по этой тематике, изучите чужие логотипы и нарисуйте шапку з - а - н - о - в - о!

Она никуда не годится.

з.ы. и красный текст уберите в блок, он у вас в воздухе болтается как непонятно что.

Gipret сказал: -Откройте картинки в яндексе, гугле, по этой тематике, изучите чужие логотипы и нарисуйте шапку з - а - н - о - в - о!

Там тоже огромный поток информации противоречивой. Это же куча времени. А потом еще и на рецензию в форум. Открыться, а потом уже и гуглить может?

Напишите, кто читает топик, и кому не лень зайти на сайт; нравится ли кому-нибудь шапка на сайте?

Мне не очень нравится сайт. Нет единого стиля, вроде понятно, что черно-белый стиль, но он не сохраняется на сайте:

- ссылки на статьи красного цвета, как-то выбивается это из единой концепции. Может лучше сделать такой же черный блок, с названиями статей. А то красный ни туда ни сюда.

- картинки цветные, текст цветной, мешанина какая-то. Может лучше сделать картинки тоже черно-белыми, а при наведении на них мышкой, чтобы становились цветными.

Другие моменты которые бросились в глаза:

- в меню "О магазине", перебор жирного шрифта и мне кажется, неплохо было бы разделить по блокам - Здравствуйте. (переход на новую строчку), дальше блок про ИМ, только с отступом, а то сливается, дальше в таком же стиле.

- в меню "Доставка и Оплата", тоже мне кажется лучше проставить отступы, а то нигде нет, а в последнем есть.

- во время оформления заказа, в шаге "Информация об оплате" можно убрать "Российский рубль", и так понятно что не йенами расплачиваться будут.

- почта на mail.ru, лучше сделать нормальную почту, а не на бесплатном сервисе mail.

Если какие моменты еще бросятся в глаза, то напишу.

я советую пересмотреть рубрику "Каталог" , она сразу бросается в глаза. Но не содержимое, а просто черное пятно.

И согласна по поводу красного цвета, он не вписывается. Может другой оттенок или совсем убрать.

Мне например, сайт нравится, особенно теперь, с фото в шапке к поцелуям манящей, ни чем никому не обязанной леди. Единственное, можно попробовать совместить фон шапки с фоном фото. Это простой дизайнер может сделать, если руки от-туда растут. 

Я опять Вам про кнопки скажу. Прислушайтесь и сделайте по-своему. Ваш магазин называется Леди, в связи с чем подразумевается, что эта бижа предназначается для скромных, умных, воспитанных и т.д. Да, им нравятся яркие цвета, они, как и все женщины (а сейчас уже и много мужчин) любят, чтобы все сияло. Но бижа на сайте должна выглядеть в разы контрастнее, чем все остальное. Например я бы сделал сайт с таким названием черно-белым, а товар в цвете. Я не встречал цветных фото с Мерелин Монро, и это не говорит о том, что тогда просто не было цветных фотокамер. Но это крайность. Возможно бы и окупившая себя со временем. А может кто-нибудь воспользуется и заработает на этом. 

Оцените пожалуйста теперь.

Оцените пожалуйста теперь.

Сейчас намного приятней смотреть на главную страницу. Цвета смотрятся органичнее. Доработки еще нужны, но думаю, постепенно вы исправите.

Думаю что актуальней сейчас наладить функционал сайта.

К примеру, как быть клиенту который добавил в корзину товар, потом передумал и захотел удалить его чтобы заказать другой.

Я несколько раз нажимала на кнопку "удалить" и ничего.

Такая функция не предусмотрена или просто не работает кнопка?

Сейчас намного приятней смотреть на главную страницу. Цвета смотрятся органичнее. Доработки еще нужны, но думаю, постепенно вы исправите.

К примеру, как быть клиенту который добавил в корзину товар, потом передумал и захотел удалить его чтобы заказать другой.

Там просто ставится галочка под полем удалить и нажать пересчитать.

Там просто ставится галочка под полем удалить и нажать пересчитать.

А ведь ПоноЧка права! Войдите на сайт со стороны обывателя и попробуйте сами что-нибудь купить, передумать, заинтересоваться, заказать, оформить, предложите кому-нибудь из друзей то же самое, не объясняя где для чего- что, и прислушайтесь к каждому их слову, все ситуации прокрутите, Сами постарайтесь увидеть недостатки. 

А ведь ПоноЧка права! Войдите на сайт со стороны обывателя и попробуйте сами что-нибудь купить, передумать, заинтересоваться, заказать, оформить, предложите кому-нибудь из друзей то же самое, не объясняя где для чего- что, и прислушайтесь к каждому их слову, все ситуации прокрутите, Сами постарайтесь увидеть недостатки. 

Я всё понимаю: работаю над активацией кнопки. Оформление заказа ни чуть не сложнее чем в других подобных магазинах. Сама занимаюсь интернет шоппингом.

Я всё понимаю: работаю над активацией кнопки. Оформление заказа ни чуть не сложнее чем в других подобных магазинах. Сама занимаюсь интернет шоппингом.

Согласна, подобый функционал у многих ИМ и в этом нет ничего сложного и непонятного

Кнопочку "удалить" я активировала.

• Создать...