Feishun Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Да, действительно, сейчас увидел, но если бы зрение похуже было, не понял бы, что это за точки. Хотя, позавчера не понял, пока сегодня носом не ткнули. Еще скажу, что не нравится: Мощное словосочетание "вход в систему". У меня ассоциации: сталинская система, система мер, уголовно-исполнительная система (не подумайте :) ) и т. д. То-есть что-то жуткое, глобальное, темное. Откуда сложно выбраться и лучше не попадать. А самое страшное, -это что? Это неизвестность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feishun Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Поправьте наконец блоки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feishun Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 В корзину может добавить блок с каталогом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kl0d Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Да, действительно, сейчас увидел, но если бы зрение похуже было, не понял бы, что это за точки. Хотя, позавчера не понял, пока сегодня носом не ткнули. Еще скажу, что не нравится: Мощное словосочетание "вход в систему". У меня ассоциации: сталинская система, система мер, уголовно-исполнительная система (не подумайте :) ) и т. д. То-есть что-то жуткое, глобальное, темное. Откуда сложно выбраться и лучше не попадать. А самое страшное, -это что? Это неизвестность. ну на что на что а вот на плохое зрение точно не стоит расчитывать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feishun Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 ну на что на что а вот на плохое зрение точно не стоит расчитывать )) Пост еще раз мой расчитайте :) Я не писал:" плохое зрение". А вообще- то все нужно учитывать; и зрение и настроение и возраст и т. д. И чем большую аудиторию охватите, тем больше заработаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДмитрийПавлович Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 И чем большую аудиторию охватите, тем больше заработаете. Я надеюсь, что вы пошутили. Это как кто ваша ЦА в стартапе? Наша ЦА мужчины от 18 до 45 лет со средним достатком. Почему-то больше они не зарабатывают. Чем уже ЦА, тем больше заработок. В это я поверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feishun Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Я надеюсь, что вы пошутили. Это как кто ваша ЦА в стартапе? Наша ЦА мужчины от 18 до 45 лет со средним достатком. Почему-то больше они не зарабатывают. Чем уже ЦА, тем больше заработок. В это я поверю Когда я шучу, то прикрепляю смайлик после шутки. У меня ЦК в Ко. мужчины, парни, женщины, девушки. С различными заработками. А Вам то это зачем? Прочитайте о чем в этом случае общались. А потом уже возражайте. Я с непониманием отношусь к попыткам потроллить на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДмитрийПавлович Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Когда я шучу, то прикрепляю смайлик после шутки. У меня ЦК в Ко. мужчины, парни, женщины, девушки. С различными заработками. А Вам то это зачем? Прочитайте о чем в этом случае общались. А потом уже возражайте. Я с непониманием отношусь к попыткам потроллить на форуме. Не нужно так нервничать, а то еще и сердечко будет пошаливать. Я не спрашиваю, что у вас за ЦА, тем более, что вы ее даже определили неправильно. Да и неинтересна никому ваша ЦА. Я говорю, что если ваша ЦА - это все, то ваша ЦА - это никто. Если хотите со мной поспорить, то пожалуйста, но после того, как вы сделаете успешный бизнес в США. Тогда я скажу, что вы умеете создавать бизнес. А в РФ конкуренции нет, если клиентам все еще можно хамить, не выполнять условия договора и обещания. Я не говорю, что вы это делаете или нет, это можно делать. И да, я понимаю, что большую часть сообщения вы даже не воспримите и это хорошо. Оно не для вас. Только для тех, кто сможет отбросить эмоции и их единицы. Вот для них этот пост. Они смогут почерпнуть отсюда частичку или даже крупицу того, что я написал. Те, кто войдет в эти единицы, я попрошу прислать мне смайлик в сообщениях. Иначе непонятно для кого я это расписывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feishun Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 вам бы книги писать... со сказками. Например "голый король" в интерпретации типа этой: И да, я понимаю, что большую часть сообщения вы даже не воспримите и это хорошо. Оно не для вас. Только для тех, кто сможет отбросить эмоции и их единицы. Вот для них этот пост. Они смогут почерпнуть отсюда частичку или даже крупицу того, что я написал. Те, кто войдет в эти единицы, я попрошу прислать мне смайлик в сообщениях. Иначе непонятно для кого я это расписывал Так что вот вам смайлик :icon_mrgreen: Спорить для меня означает впустую время проводить. Высказать свое мнение я не против, и не против, когда кто-то высказывается при своем видении обстоятельств. И ошибки свои умею признавать. ЦК- Целевой Контингент. Определил как есть, правильно/ неправильно не вам судить. Постарался ответить на этот ИМХО: мало кому понятный вопрос. Это как кто ваша ЦА в стартапе? Прекрасные слова. И ни слова по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДмитрийПавлович Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 вам бы книги писать... со сказками. Например "голый король" в интерпретации типа этой: Так что вот вам смайлик :icon_mrgreen: Спорить для меня означает впустую время проводить. Высказать свое мнение я не против, и не против, когда кто-то высказывается при своем видении обстоятельств. И ошибки свои умею признавать. ЦК- Целевой Контингент. Определил как есть, правильно/ неправильно не вам судить. Постарался ответить на этот ИМХО: мало кому понятный вопрос. Прекрасные слова. И ни слова по теме. Вы читаете не ту часть. Всем все равно на вас. Зато правда. То, что я написал в последнем абзаце не имело вообще никакой ценности, а вы среагировали именно на нее. Я не пытаюсь вас задеть, а получается. Просто я всегда пишу лишнее и последний абзац в предпоследнем посте указывает почему я так делаю. Не важно что такое ЦК. Это мое мнение правильно или нет, а ваше высказывание про суждения противоречит вашим словам. Вот только не спрашивайте: "каким словам?" Сами почитайте свое сообщение, перечитывайте до полного понимания.. это как в рекламе: "Втирайте до полного удовлетворения". Это не был вопрос. Неправильное оформление дало вам иллюзорное понимание, что я что-то у вас спрашиваю. Впредь буду более осмотрителен. Это лишь пример: Спрашиваешь у людей: "кто ваша ЦА в стартапе?", а ответом получаешь: "Наша ЦА мужчины от 18 до 45 лет со средним достатком." Почему-то больше они не зарабатывают и даже больше, почему-то после 95% стартапов проваливаются. Я понимаю, это всего лишь странная случайная закономерность. Теперь понятно почему я пишу, что чем больше вы расширяете ЦА, тем хуже для продаж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feishun Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Уже поморгал аварийкой :icon_mrgreen: Хотел бы услышать как идут дела у топик стартера. На форуме тишина, поэтому немного отклонились от темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orkhideeva Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Уже поморгал аварийкой :icon_mrgreen: Хотел бы услышать как идут дела у топик стартера. На форуме тишина, поэтому немного отклонились от темы. Дела всё так же. Отредактировала блоки. Занимаюсь оформлением ROBOKASSA. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helena70 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 У меня вопрос: что такое лента-амазонка? Я что-то пропустила в мире бижу или отстала совсем старушка. Это пояс, свободно болтающийся на бедрах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orkhideeva Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 У меня вопрос: что такое лента-амазонка? Я что-то пропустила в мире бижу или отстала совсем старушка. Это пояс, свободно болтающийся на бедрах? Это ободок на резинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipret Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Если не затруднит, напишите здесь или в личку - каких поставщиков Вы выбрали для себя? Какая схема работы с ними и т.д. p.s. шапка тяжелая. сайт уже весь прогрузился - а шапка еще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orkhideeva Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Если не затруднит, напишите здесь или в личку - каких поставщиков Вы выбрали для себя? Какая схема работы с ними и т.д. p.s. шапка тяжелая. сайт уже весь прогрузился - а шапка еще нет. по поводу шапки-то там всего 200 кб. А что с поставщиками? Ассортимент не тот выбрала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipret Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Не в коем случае, это информация в личных целях. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость missblizzard Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 У меня та же самая проблема. Есть реклама в директе, постоянная реклама вконтакте. Люди заходят на сайт, но не покупают. Посоветуйте, как сделать так, чтоб появились продажи. your-effect точка ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipret Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Ассортимента - 0, дизайна - 0, все цены по перечерканы опять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость missblizzard Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Ассортимента - 0, дизайна - 0, все цены по перечерканы опять. Почему ноль ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetlanaL Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 У меня та же самая проблема. Есть реклама в директе, постоянная реклама вконтакте. Люди заходят на сайт, но не покупают. Посоветуйте, как сделать так, чтоб появились продажи. your-effect точка ru Почему у вас в картинках размеры на английском языке? Понятное дело, что скаченные, но нельзя же так... Некорректно по отношению к российским покупателям. А так.. все, как у всех, только еще и ассортимент совсем небольшой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetlanaL Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 У меня та же самая проблема. Есть реклама в директе, постоянная реклама вконтакте. Люди заходят на сайт, но не покупают. Посоветуйте, как сделать так, чтоб появились продажи. your-effect точка ru Зачем вам карточка товара, если у вас даже описания нет.... Хоть размеры укажите... например, длину цепочки и т.д.... И вы думаете, кто-то захочет покупать "кота в мешке"?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetlanaL Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Ассортимента - 0, дизайна - 0, все цены по перечерканы опять. А вы не могли бы шрифт сделать еще меньше, а то в глаза бросается... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetlanaL Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Если не затруднит, напишите здесь или в личку - каких поставщиков Вы выбрали для себя? Какая схема работы с ними и т.д. Какая наглость! А самим никак не найти поставщиков?! Надо быть полной дурой/дураком, чтобы раскрыть своих поставщиков при этом размножая себе конкурентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orkhideeva Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Какая наглость! А самим никак не найти поставщиков?! Надо быть полной дурой/дураком, чтобы раскрыть своих поставщиков при этом размножая себе конкурентов :) Это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения