orkhideeva Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Почему у вас в картинках размеры на английском языке? Понятное дело, что скаченные, но нельзя же так... Некорректно по отношению к российским покупателям. А так.. все, как у всех, только еще и ассортимент совсем небольшой Получается замкнутый круг: закупишь товар интересный - не как у всех-не берут, не хотят выделяться, а купишь как у всех(если исходить из того, что всем нравится одно и то же)-то тоже не берут, т.к. везде такого и так полно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanmaxtel Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Разберем по полочкам lady-siyanie .При отсутствии рекламного бюджета , все чем вы можете манипулировать - это вашим сайтом , - то как вы его сделаете и наполните - даст конверсию тех небольших потоков смотрящих в покупателей.Есть элементарные правила - для торговли , привлечения клиентов . Касаемо интернет магазинов - Главная страница , как бы не попал клиент к вам на сайт , он все равно пойдет на главную страницу , у вас есть 5 секунд его заинтересовать - то есть показать Вашу уникальность 1. строка - название магазина - НЕИНТЕРЕСНО , ПРОПУСКАЕМ - вы потеряли 1 секундуНа этом месте - ваше УТП должно быть , как минимум. 2.ИМ бижутерии и аксессуаров ..... - НУ И ЧТО? их тысячи - НЕИНТЕРЕСНО! -потеряли 2 секунду , посетитель зевает. На этом месте ваше УТП должно было выражать выгоду от посещения вашего ресурса.3.Можно продолжать далее ,но выполните хотя бы эти пункты - это повысит конверсию однозначно , а это только правка посадочной . да , и нету самого главного - хоть и похожа страница на биографию в контакте - текстом , но призыва к действию нет . Где то в глубине текста - просите вяло создать свой неповторимый образ. Да не пудрите мозги - надо купить и сейчас , фальшь она напрягает , а клиент не должен напрягаться на пути к расставанию с деньгами.Надеюсь примите к сведению , и все у ВАС получится! Успехов ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetlanaL Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Получается замкнутый круг: закупишь товар интересный - не как у всех-не берут, не хотят выделяться, а купишь как у всех(если исходить из того, что всем нравится одно и то же)-то тоже не берут, т.к. везде такого и так полно... Как бы вам сказать... это все относительно. Если говорить, например, о моем опыте в качестве покупателя, то когда я искала себе бижутерию, то я ничего не могла найти, т.к. у всех одно и тоже было - Китай и имитация под золотые украшения, а я икала именно модную бижутерию, т.е. это крупные серьги, крупное ожерелье и т.д. Чтобы было реально видно, что это бижутерия, которая подбирается под одежду, т.е. создание стиля. С другой стороны, заметила, что есть немало покупателей, которые ищут бижутерию под золотые украшения (здесь, конечно, может подойти и Китай), но.... заметьте, все предлагают одни и те же картинки с одинаковой бижутерией. Я думаю, что в этом смысле, можно найти что-то оригинальное, но в то же время, чтобы она соответствовала потребностям покупателя. Это будет с одной стороны, как у всех и в то же время, никак у всех)) В Facebook видела страницу с серебряными украшениями, которые закупаются .... (сами, я думаю, знаете где) за три копейки. Так люди ведутся на это: как серебро и такое дешевое! Почему бы не купить. Т.е. людей нужно чем-то привлечь и знать общую тенденцию с точки зрения спроса и тогда не будет никакого замкнутого круга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetlanaL Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Получается замкнутый круг: закупишь товар интересный - не как у всех-не берут, не хотят выделяться, а купишь как у всех(если исходить из того, что всем нравится одно и то же)-то тоже не берут, т.к. везде такого и так полно... А что касается подделок на брендове товары, включая бижутерию типа Булгари, то здесь больше спрос идет со стороны регионов (менталитет, понимаете ли такой). Вроде и купить можно, т.к. стоит недорого и выпендриться тоже можно, когда на всю сумку написаны "Дольче Габбана" или опять-таки "Булгари")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feishun Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 А что касается подделок на брендове товары, включая бижутерию типа Булгари, то здесь больше спрос идет со стороны регионов (менталитет, понимаете ли такой). Вроде и купить можно, т.к. стоит недорого и выпендриться тоже можно, когда на всю сумку написаны "Дольче Габбана" или опять-таки "Булгари")) А что за менталитет у регионов? Нет Московского акцента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enthuziast Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Не осилил к сожалению чтения 4 пунктов. скажу от себя. 1. Вы бы купили в таком интернет-магазине? (только честно) 2. Телефон и РЕГИОН должны быть выделены и видны сразу. 3. Откуда приходят к Вам люди и по каким запросам? 4. Если Вы хотели получить продажи с Кинешмы, то сомневаюсь, что это возможно. Лучше в аренду взять помещение там где-нибудь на берегу Волги =) 5. Кто настраивал контекст? Какие регионы? Какие ключи? А если серьезно, то чтобы дать ДЕЛЬНЫЙ совет, надо больше входящих данных от Вас. P.S. Лично у меня после открытия страницы магазина возникло ощущение, что я попал на блог про онлайн игру типа LineAge (вроде бы так пишется) и т.д., в общем про какую-то RPG с элементами фантастики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orkhideeva Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Не осилил к сожалению чтения 4 пунктов. скажу от себя. 1. Вы бы купили в таком интернет-магазине? (только честно) 2. Телефон и РЕГИОН должны быть выделены и видны сразу. 3. Откуда приходят к Вам люди и по каким запросам? 4. Если Вы хотели получить продажи с Кинешмы, то сомневаюсь, что это возможно. Лучше в аренду взять помещение там где-нибудь на берегу Волги =) 5. Кто настраивал контекст? Какие регионы? Какие ключи? А если серьезно, то чтобы дать ДЕЛЬНЫЙ совет, надо больше входящих данных от Вас. P.S. Лично у меня после открытия страницы магазина возникло ощущение, что я попал на блог про онлайн игру типа LineAge (вроде бы так пишется) и т.д., в общем про какую-то RPG с элементами фантастики) Многие магазины настроены на продажу по всей России и не только московские. Не так уж это и сложно отправить товар почтой. Люди приходят по тем запросам на которые ориентирован магазин (бижутерия серьги кольца и т.д.). В контекстной рекламе я исключила намеренно Москву и область и Петербург и область. А счёт дизайна и моего мнения по поводу купила бы или не купила то я сужу субъективно-мне дизайн как покупателю до лампочки хоть я и женщина, а большинству нужен блеск и роскошь дизайна наверное. Для меня важен товар и сервис. Опыт интернет шопинга у меня не малый и я многое отсекаю-в том числе дизайн. Видела не мало магазинов в сфере украшений с замечательным дизайном, а товар серая китайская дешёвка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enthuziast Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Многие магазины настроены на продажу по всей России и не только московские. Не так уж это и сложно отправить товар почтой. Люди приходят по тем запросам на которые ориентирован магазин (бижутерия серьги кольца и т.д.). В контекстной рекламе я исключила намеренно Москву и область и Петербург и область. А счёт дизайна и моего мнения по поводу купила бы или не купила то я сужу субъективно-мне дизайн как покупателю до лампочки хоть я и женщина, а большинству нужен блеск и роскошь дизайна наверное. Для меня важен товар и сервис. Опыт интернет шопинга у меня не малый и я многое отсекаю-в том числе дизайн. Видела не мало магазинов в сфере украшений с замечательным дизайном, а товар серая китайская дешёвка. Конечно не так сложно отправить товар почтой, когда ЗАКАЗОВ НЕТ! Я хотел Вам помочь, но судя по всему Вы не желаете ничего менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetlanaL Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Соглашусь с enthuziast дизайн стал не очень. До этого было намного лучше. По крайней мере, не так бросался в глаза. Сейчас совсем режет глаз даже тем, кто не обращает на это внимание). Вообще, я считаю, что у нас совсем еще не сформировался вкус дизайнерский (это мое сугубо личное мнение). Вы посмотрите западные и американские ИМ. Чем лаконичнее, тем лучше. А мы ориентированы на яркость и броскость. А яркостью мы, к сожалению, не можем управлять и правильно применять. Отсюда и ляпы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orkhideeva Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Конечно не так сложно отправить товар почтой, когда ЗАКАЗОВ НЕТ! Я хотел Вам помочь, но судя по всему Вы не желаете ничего менять. А чем вы хотели помочь? Указать в очередной раз на дизайн? Дизайн оценивают все по-разному (покупательницы и вэб программисты). Ориентир именно на свой регион у меня есть и доставка в другие регионы тоже-ВСЁ КАК В ДРУГИХ МАГАЗИНАХ. Есть проблема со способами оплаты-но я этим занимаюсь-это вопрос не одного дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetlanaL Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Я хотел Вам помочь, но судя по всему Вы не желаете ничего менять. Просто, все советуют по-разному)). orkhideeva молодец - пытается все советы услышать. Минус, что у всех видение разное отсюда и возникает смешение стиля. Прислушивайтесь к собственному стилю и пониманию, и грамотно используйте советы, которые вам дали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enthuziast Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 А чем вы хотели помочь? Указать в очередной раз на дизайн? Дизайн оценивают все по-разному (покупательницы и вэб программисты). Ориентир именно на свой регион у меня есть и доставка в другие регионы тоже-ВСЁ КАК В ДРУГИХ МАГАЗИНАХ. Есть проблема со способами оплаты-но я этим занимаюсь-это вопрос не одного дня. Где в моих вопросах была указана тема с дизайном? Не стоит себе выдумывать. Я задал конкретные вопросы, которые так или иначе могли бы помочь в решение Вашей проблемы. Вы же начали кричать о большом опыте онлайн продаж. В данный момент нет и малейшего желания, т.к. вижу полное отсутствие интереса. Дизайн оценивают все одинаково - он должен ПРОДАВАТЬ! Ориентир, ориентиром, есть правила региональности при продвижение сайтов. От того как настроена контекстная реклама зависит очень многое. А СПОСОБЫ ОПЛАТЫ ВООБЩЕ НЕ ВАЖНЫ, если у Вас не было ни одного добавления в корзину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetlanaL Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Где в моих вопросах была указана тема с дизайном? Не стоит себе выдумывать. Я задал конкретные вопросы, которые так или иначе могли бы помочь в решение Вашей проблемы. Вы же начали кричать о большом опыте онлайн продаж. В данный момент нет и малейшего желания, т.к. вижу полное отсутствие интереса. Дизайн оценивают все одинаково - он должен ПРОДАВАТЬ! Ориентир, ориентиром, есть правила региональности при продвижение сайтов. От того как настроена контекстная реклама зависит очень многое. А СПОСОБЫ ОПЛАТЫ ВООБЩЕ НЕ ВАЖНЫ, если у Вас не было ни одного добавления в корзину. А вы чего хорохоритесь?! Чьи слова "...после открытия страницы магазина возникло ощущение, что я попал на блог..." ? Или эти слова относились к контекстной рекламе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orkhideeva Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Где в моих вопросах была указана тема с дизайном? Не стоит себе выдумывать. Я задал конкретные вопросы, которые так или иначе могли бы помочь в решение Вашей проблемы. Вы же начали кричать о большом опыте онлайн продаж. В данный момент нет и малейшего желания, т.к. вижу полное отсутствие интереса. Дизайн оценивают все одинаково - он должен ПРОДАВАТЬ! Ориентир, ориентиром, есть правила региональности при продвижение сайтов. От того как настроена контекстная реклама зависит очень многое. А СПОСОБЫ ОПЛАТЫ ВООБЩЕ НЕ ВАЖНЫ, если у Вас не было ни одного добавления в корзину. Вы же говорили что страница похожа на игру RPG? И я ответила на все ваши вопросы. И тем более не писала про опыт продаж-опыт покупателя через интернет магазины и это в данном случае полезный опыт. Оценивают дизайн в основном вэбмастера, а простым покупательницам разница какого цвета шапка у сайта имеет второстепенное значение. Более важное значение это вопрос доверия к магазину и в этом плане у меня много не хватает и я это знаю(ищу информацию как исправить) Товар ранее добавлялся в корзину, но что то не устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enthuziast Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 А вы чего хорохоритесь?! Чьи слова "...после открытия страницы магазина возникло ощущение, что я попал на блог..." ? Или эти слова относились к контекстной рекламе? Светлана, дизайн - был факт. :) А в вопросах ни слова про дизайн не было. Но это уже не важно. С ТС я бы и за деньги не стал уже работать, т.к. отношение "Я врач и всё знаю!" (приношу извинения если это не так, но у меня сложилось такое впечатление). Роста продаж Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MustDie Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Оценивают дизайн в основном вэбмастера, а простым покупательницам разница какого цвета шапка у сайта имеет второстепенное значение. Юзабилити так же относится к дизайну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orkhideeva Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Юзабилити так же относится к дизайну подскажите в чём неудобство навигации по сайту? Чтобы можно было исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipret Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Вот для начала. По шапке, если интересно могу набросать пару примеров. (бесплатно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orkhideeva Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Вот для начала. По шапке, если интересно могу набросать пару примеров. (бесплатно). да набросайте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кнопка Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 скажите а кто вам тексты оформлял? они к сожалению не привлекают, их не хочется читать. даже если в них нужная и интересная информация, первое на что обращает внимание покупатель это на оформление. если глазу не приятно смотреть на текст то шансы очень маленькие что он его прочтёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоночКа Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 до НГ просматривала ваш ИМ и могу сказать что выглядел он приятней. кажется вы цвет поменяли и не только. если по пунктам: 1. каталог перевести в графический вид 2. сразу после меню установите баннер, лучше если картинки будут меняться (3-4 картинки) 3. уберите шапку, если не получается её оформить уберите совсем. 4. добавьте спец. предложение (можно на картинках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MustDie Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 подскажите в чём неудобство навигации по сайту? Чтобы можно было исправить. Моя фраза всего лишь ремарка к отношению о второстепенной роли дизайна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orkhideeva Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 скажите а кто вам тексты оформлял? они к сожалению не привлекают, их не хочется читать. даже если в них нужная и интересная информация, первое на что обращает внимание покупатель это на оформление. если глазу не приятно смотреть на текст то шансы очень маленькие что он его прочтёт. а почему тексты не привлекают и чем они должны привлекать. Мне всё пришлось делать самой полностью с нуля, совершенно не зная всех нюансов сайтостроительства, поэтому так много ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipret Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Набросал по быстренькому, но думаю моя идея ясна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipret Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 а почему тексты не привлекают и чем они должны привлекать. Мне всё пришлось делать самой полностью с нуля, совершенно не зная всех нюансов сайтостроительства, поэтому так много ошибок. Текст не читается, много всяких выделений. Сделайте ровный аккуратный текст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения