orkhideeva Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Спасибо вам всем за помощь, буду исправлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkClaus Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Спасибо вам всем за помощь, буду исправлять. Попробовал оформить заказ. 1. Идентификация клиента (уже страшно) Долго думал, куда же нажать. Решил "Оформиться как Гость". Думал, что меня магазин спросит Имя, электронную почту и адрес доставки. И всё. Выбрал форму оплаты и вперед. 2. Данные клиента Ввёл имя, адрес электронной почты, выбрал регион. 3. Информация о доставке Регион доставки "тот же, что и регион клиента". Какой регион? Почему регион? Почему нельзя просто добавить свой адрес? 141103, Щелково М.О., ул. Уральская 24, 7 В одну строку И да, "регион какого клиента?" Это сбивает с толку. Ок. Выбираем "Доставка почтой (предоплата)" 4. Информация об оплате Валюта платежа: российский рубль. Зачем тогда выпадающее меню? Электронный кошелёк - Webmoney - (может стоит указать аттестат продавца?) Электронный кошелёк - Яндекс деньги Безналичный расчёт (перевод на карту какого банка?) Увы, банки берут % даже за переводы внутри своей системы. Укажите, что электронные деньги переводятся без % и мгновенно. Банковский платеж идет от 2 часов до 5 бизнес-дней. 5. Подтверждение заказа (Ура! Я добрался!) *Имя___Я уже вводил же имя во втором пункте *Фамилия *Телефон *Индекс *Город *Улица *Дом-корпус *Квартира Зачем делать такую огромную простыню из полей? Неужели не проще для Вас и для клиента вот так: ФИО:__________________________________ (Иванов Иван Иванович) Адрес:_________________________________ (141103, г. Щелково, М.О., ул. Уральская 24, 7) Стремление очень хорошее у Вас. Видно, что над магазином работаете. Умница! Но тратите Вы свою энергию не туда. Обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orkhideeva Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Попробовал оформить заказ. 1. Идентификация клиента (уже страшно) Долго думал, куда же нажать. Решил "Оформиться как Гость". Думал, что меня магазин спросит Имя, электронную почту и адрес доставки. И всё. Выбрал форму оплаты и вперед. 2. Данные клиента Ввёл имя, адрес электронной почты, выбрал регион. 3. Информация о доставке Регион доставки "тот же, что и регион клиента". Какой регион? Почему регион? Почему нельзя просто добавить свой адрес? 141103, Щелково М.О., ул. Уральская 24, 7 В одну строку И да, "регион какого клиента?" Это сбивает с толку. Ок. Выбираем "Доставка почтой (предоплата)" 4. Информация об оплате Валюта платежа: российский рубль. Зачем тогда выпадающее меню? Электронный кошелёк - Webmoney - (может стоит указать аттестат продавца?) Электронный кошелёк - Яндекс деньги Безналичный расчёт (перевод на карту какого банка?) Увы, банки берут % даже за переводы внутри своей системы. Укажите, что электронные деньги переводятся без % и мгновенно. Банковский платеж идет от 2 часов до 5 бизнес-дней. 5. Подтверждение заказа (Ура! Я добрался!) *Имя___Я уже вводил же имя во втором пункте *Фамилия *Телефон *Индекс *Город *Улица *Дом-корпус *Квартира Зачем делать такую огромную простыню из полей? Неужели не проще для Вас и для клиента вот так: ФИО:__________________________________ (Иванов Иван Иванович) Адрес:_________________________________ (141103, г. Щелково, М.О., ул. Уральская 24, 7) Стремление очень хорошее у Вас. Видно, что над магазином работаете. Умница! Но тратите Вы свою энергию не туда. Обидно. Я всё понимаю. Катастрофически меня не хватает чтобы всё сразу поменять. Явное несовершенство системы. Как только я меняю тему-всё ломается-все мои настройки по заказу сбрасывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkClaus Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Я всё понимаю. Катастрофически меня не хватает чтобы всё сразу поменять. Явное несовершенство системы. Как только я меняю тему-всё ломается-все мои настройки по заказу сбрасывает. Так нужна ли Вам такая система? Может стоит что-то поменять пока не поздно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orkhideeva Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Так нужна ли Вам такая система? Может стоит что-то поменять пока не поздно? Я думала об этом, но чтобы понять как и что, мне, как человеку вообще ничего в этом не понимающему, потребовалось много времени на изучение, а если перейти на другую то всё сначала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orkhideeva Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Соглашусь с enthuziast дизайн стал не очень. До этого было намного лучше. По крайней мере, не так бросался в глаза. Сейчас совсем режет глаз даже тем, кто не обращает на это внимание). Вообще, я считаю, что у нас совсем еще не сформировался вкус дизайнерский (это мое сугубо личное мнение). Вы посмотрите западные и американские ИМ. Чем лаконичнее, тем лучше. А мы ориентированы на яркость и броскость. А яркостью мы, к сожалению, не можем управлять и правильно применять. Отсюда и ляпы)) Посмотрите пожалуйста мой дизайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetlanaL Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Посмотрите пожалуйста мой дизайн. А вы можете все откатить назад до того момента, как все изменили? До голубого шрифта, насколько я помню, у вас было в черно-белых тонах... P.S. Мне кажется, что задний черно-серый тон совсем ни к чему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orkhideeva Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 А вы можете все откатить назад до того момента, как все изменили? До голубого шрифта, насколько я помню, у вас было в черно-белых тонах... P.S. Мне кажется, что задний черно-серый тон совсем ни к чему... У вас такой дизайн отображается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetlanaL Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Если не сможете, то на данный момент нужно поправить: 1. Шапку (не нужно указывать телефон в самом углу, которого почти не видно). "Найти" в самой шапке совсем ни к чему. Название нужно сделать более ровным по отношению друг к другу. 2. Сделайте везде шрифт Arial. Он более читабельный. 3. Меню. У вас повторяются ссылки "Моя корзина", "Вход" и "Корзина Личный кабинет". Сделайте что-то одно: или то, или другое. 4. Текст на глвной странице. Я думаю, что его нужно сделать мельче и заголовок тоже. Чтобы не сильно бросалось в глаза Вам самой нравится картинка в шапке? У вас такой дизайн отображается? Нет, у меня с голубой шапкой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetlanaL Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 ммм... так лучше, но еще нужно подкорректировать шапку. Даже не знаю, как выразиться... нужно, конечно, самой делать))) чтобы было ясно и понятно)). Но, мне кажется, что нужно сдержаннее сделать название и пропорциональные отступы телефона и названия. Значок телефона чуть меньше сделать. Там где у вас горизонтальное меню с серым фоном - фон нужно сделать во всю длину с шапкой. И сделайте <br> между горизонтальным меню и каталогом и текстом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetlanaL Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Ячейку с поиском можно сделать в месте горизонтального меню. У вас там есть свободное место). Придерживайтесь два основных цвета. На данный момент, вы выбрали коричневый и кофейно-молочный. Делайте в этих тонах и все остальное. В этом заключается основное правило дизайна ;) Третий цвет тоже можно вводить, но это надо грамотно делать, поэтому лучше пока использовать два цвета :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДмитрийПавлович Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Все, не могу сидеть и молчать. Вы продукт оттестировали? Его уже у вас покупают? Может сначала стоит продать его на бесплатных досках и пощупать спрос? Не может ли поучиться так, что вы полгода делали сайт, а потом окажется, что ваша продукция никому не нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orkhideeva Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Все, не могу сидеть и молчать. Вы продукт оттестировали? Его уже у вас покупают? Может сначала стоит продать его на бесплатных досках и пощупать спрос? Не может ли поучиться так, что вы полгода делали сайт, а потом окажется, что ваша продукция никому не нужна? Через соц сети были заказы и многим нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДмитрийПавлович Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Через соц сети были заказы и многим нравится. Сколько заказов? Кто клиенты (Если знакомые, то, скорее всего, с сайта покупать вам не доверяют)? Многим нравится - не показатель. Заказы - показатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orkhideeva Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Сколько заказов? Кто клиенты (Если знакомые, то, скорее всего, с сайта покупать вам не доверяют)? Многим нравится - не показатель. Заказы - показатель Так я именно здесь и опубликовалась, что нет заказов на сайте. В соц сетях заказывали незнакомые даже по несколько позиций, но этого совсем мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДмитрийПавлович Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Через соцсети сколько заказов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orkhideeva Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Через соцсети сколько заказов? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДмитрийПавлович Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 3 Это может прозвучать грубо, но этого мало. Если бы у вас было хотя бы 20 продаж, то это можно было бы масштабировать с помощью сайта. Просто есть возможность, что это случайность. Неясен спрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetlanaL Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Это может прозвучать грубо, но этого мало. Если бы у вас было хотя бы 20 продаж, то это можно было бы масштабировать с помощью сайта. Просто есть возможность, что это случайность. Неясен спрос При условии, что в соц.сетях всего 140 участников, то это не мало, а много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orkhideeva Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Это может прозвучать грубо, но этого мало. Если бы у вас было хотя бы 20 продаж, то это можно было бы масштабировать с помощью сайта. Просто есть возможность, что это случайность. Неясен спрос Возможно. Город маленький и предпочитают более дешёвый Китай. Хотя предлагалась и предлагается бесплатная курьерская доставка по городу. При условии, что в соц.сетях всего 140 участников, то это не мало, а много! 140 человек-это группа, а в группу соглашаются войти редко. На основном профиле-более 500 чел.(я предлагаю заказы и там и там). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДмитрийПавлович Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 При условии, что в соц.сетях всего 140 участников, то это не мало, а много! Даже если бы в группе было 3 человека и все купили, то самих продаж мало. Должна быть закономерность в продажах с четко выявленными конверсиями +,- небольшие отклонения. А три продажи вообще ни о чем не говорят. В идеале продаж должно быть 100, а потом можно делать сайт, потому что спрос примерно выявлен, есть хоть какая-то статистика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orkhideeva Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Даже если бы в группе было 3 человека и все купили, то самих продаж мало. Должна быть закономерность в продажах с четко выявленными конверсиями +,- небольшие отклонения. А три продажи вообще ни о чем не говорят. В идеале продаж должно быть 100, а потом можно делать сайт, потому что спрос примерно выявлен, есть хоть какая-то статистика. я хотела сделать сайт чтобы давать рекламу-а я даже рекламу сейчас не рискну дать в нашем городе,т.к. сайт не привлекательный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДмитрийПавлович Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Возможно. Город маленький и предпочитают более дешёвый Китай. Хотя предлагалась и предлагается бесплатная курьерская доставка по городу. 140 человек-это группа, а в группу соглашаются войти редко. На основном профиле-более 500 чел.(я предлагаю заказы и там и там). Значит не видят разницы между вашим продуктом и более дешевым Китаем, либо, что еще хуже, считают, что тот Китай лучше. Хотя, не знаю откуда вы знаете, что предпочитают Китай. Есть статистика продаж Китая? Бесплатная доставка - это неплохой бонус к хорошему товару. Бесплатная доставка помогает только тогда, когда человек уже принял решение что-то купить. Не из-за доставки же будут покупать, а как бонус - неплохой. я хотела сделать сайт чтобы давать рекламу-а я даже рекламу сейчас не рискну дать в нашем городе,т.к. сайт не привлекательный. у вас есть бесплатные доски в городе? дайте там объявления, если не покупают, то не покупают. И даже на шикарном сайте не купят, что-то не так будет либо в предложении, либо в товаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetlanaL Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 у вас есть бесплатные доски в городе? дайте там объявления, если не покупают, то не покупают. И даже на шикарном сайте не купят, что-то не так будет либо в предложении, либо в товаре Если сайт можно сделать бесплатно, то зачем эти доски объявления? Нет, доски тоже имеют место быть, но и сайт - это тоже достойная площадка для продаж)) Тем более, опыт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДмитрийПавлович Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Если сайт можно сделать бесплатно, то зачем эти доски объявления? Нет, доски тоже имеют место быть, но и сайт - это тоже достойная площадка для продаж)) Тем более, опыт... Потому что делать сайт с товаром, который 95 к 5 не будет продаваться - это пустая трата времени. Она достойная только тогда, когда на ней есть продажи. А опыт постройки сайтов нужен только сайтостроителям (вебмастерам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения