StartUpConsultant Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 StartUpConsultant, ну как у вас продажи есть? Марк, у нас сейчас копеечные продажи, даже стыдно говорить. Мы продаем только по знакомым, и собираем обратную связь, отзывы, косяки и т.д. Напродали мы что-то на 5 000р., сами понимаете, это смешные копеюшки. Подход на 5.. Но настоятельно рекомендую засунуть на тест - свои батарейки (на предмет соответствия написанному и реальной емкости) , а также софтом протестить флешки (на фото увидел). 98 % с алибабы и экспресса -фейк . Когда прикупил тестер АКБ - много товара пришлось вернуть китайчикам . Ага, спасибо! Уже столкнулись с такой фигней. Правда я не знал про тестер АКБ, мы мерили айфоном (то есть, сколько раз полностью заряжается 1 айфон). :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanmaxtel Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Я поставляю в свою сеть такой товар , пришлось прикупить тестер , тыр около 10 стоил , но окупился сразу с первой партии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark80 Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Марк, у нас сейчас копеечные продажи, даже стыдно говорить. Мы продаем только по знакомым, и собираем обратную связь, отзывы, косяки и т.д. Напродали мы что-то на 5 000р., сами понимаете, это смешные копеюшки. Ага, спасибо! Уже столкнулись с такой фигней. Правда я не знал про тестер АКБ, мы мерили айфоном (то есть, сколько раз полностью заряжается 1 айфон). :) А лендос есть у вас ? Сайт делать самому гемор невероятный. Такое надо профи доверять Лендос 1 страница можно и самому сварганить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bearcub Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 StartUpConsultant с поездкой повезло вам )) я только мечтаю поехать в Китай .... :ac26: Спасибо за ваш развернутый ответ , я почему удивилась с цены заказала на подарки 50 шт каких аккумуляторов дешево получилось думаю клиенткам интересно будет мне близка тема заказов из Китая и вы правы цена очень зависит от объемов заказа сижу вот перечитываю этот форум (я одеждой занимаюсь) и просто падаю в обморок с закупочных цен кто пишет что 800-1000 - 1500 ... понимаю что финансы ограничены но все таки задумайтесь по поводу расширения ассортимента в Китае полно интересных гаджетов помимо аккумуляторов ... присматривала на подарки вот таких медведей для телефона и игрушка и колонка ... не реклама не подумайте просто очень много всего интересного можно нарыть в Китае ... с удовольствием читаю все что пишете в дневнике не пропадайте ! и не сбавляйте темп в ваших начинаниях ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bearcub Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Как идут дела ? куда пропали ? новости есть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trase8 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Ну интересно же! Как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения