Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Дневник создания интернет-магазина powebank и др. гаджетов

Рекомендуемые сообщения

StartUpConsultant, ну как у вас продажи есть?

Марк, у нас сейчас копеечные продажи, даже стыдно говорить. Мы продаем только по знакомым, и собираем обратную связь, отзывы, косяки и т.д. Напродали мы что-то на 5 000р., сами понимаете, это смешные копеюшки.

Подход на 5.. Но настоятельно рекомендую засунуть на тест - свои батарейки (на предмет соответствия написанному и реальной емкости)  , а также софтом протестить флешки (на фото увидел). 98 % с алибабы и экспресса  -фейк .

Когда прикупил тестер АКБ - много товара пришлось вернуть китайчикам .

Ага, спасибо! Уже столкнулись с такой фигней. Правда я не знал про тестер АКБ, мы мерили айфоном (то есть, сколько раз полностью заряжается 1 айфон). :)

Марк, у нас сейчас копеечные продажи, даже стыдно говорить. Мы продаем только по знакомым, и собираем обратную связь, отзывы, косяки и т.д. Напродали мы что-то на 5 000р., сами понимаете, это смешные копеюшки.

Ага, спасибо! Уже столкнулись с такой фигней. Правда я не знал про тестер АКБ, мы мерили айфоном (то есть, сколько раз полностью заряжается 1 айфон). :)

А лендос есть у вас ? 

Сайт делать самому гемор невероятный. Такое надо профи доверять

Лендос 1 страница можно и самому сварганить

StartUpConsultant с поездкой повезло вам )) я только мечтаю поехать в Китай .... :ac26: Спасибо за ваш развернутый ответ , я почему удивилась с цены заказала на подарки 50 шт каких аккумуляторов дешево получилось думаю клиенткам интересно будет мне близка тема заказов из Китая и вы правы цена очень зависит от объемов заказа сижу вот перечитываю этот форум (я одеждой занимаюсь) и просто падаю в обморок с закупочных цен кто пишет что 800-1000 - 1500 ... понимаю что финансы ограничены но все таки задумайтесь по поводу расширения ассортимента в Китае полно интересных гаджетов помимо аккумуляторов ... присматривала на подарки вот таких медведей для телефона и игрушка и колонка ... не реклама не подумайте просто очень много всего интересного можно нарыть в Китае ... с удовольствием читаю все что пишете в дневнике не пропадайте ! и не сбавляйте темп в ваших начинаниях !

post-295453-0-21891900-1394688528_thumb.gif

• Создать...