Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Рентабельно ли в России вести бизнес по "белым" схемам?

registrpasts

24 пользователя проголосовало

1. 1. На сколько в ведении своего бизнеса вы стараетесь придерживаться законодательства?

• Я веду бизнес на 100% в "белую"
      4
    • Стараюсь придерживаться "белой" схемы, но есть незначительные обходы
      9
    • В моем бизнесе есть существенные "серые" аспекты
      5
    • В моем бизнесе есть очень много "серых" аспектов
      6

Рекомендуемые сообщения

Вести бизнес в белую в России очень трудно. И это вполне логично, учитывая, что система управления нашего государства разрабатывалась иностранными советниками, которые, естественно, не имели никакого желания создавать себе потенциальную угрозу в лице России.

RyzhayaBestiya, ок. Каждый мой ответ на ваш вопрос вы подвергаете трепанации и новым вопросам.

А как же их не задавать, если Вы на нескольких страницах темы себе противоречите? Как?

А в пост №70 всё чётко расписано, с цитатами из Ваших же постов. Вы этот момент, конечно же, опускаете и делаете вид, что ничего понять не можете и что я к Вам придираюсь. Однако, я всего лишь пытаюсь разобраться  с Вашими умными мыслями и приложить их к нашей несчастной провинциальной действительности.

И всё-таки, что Вы подразумеваете под словами "конкурентная зона"? И как Вы выводите туда бизнес? (схематично)

и что означают слова:  "без белой схемы - прищучат моментом"?

А как же их не задавать, если Вы на нескольких страницах темы себе противоречите? Как?

А в пост №70 всё чётко расписано, с цитатами из Ваших же постов. Вы этот момент, конечно же, опускаете и делаете вид, что ничего понять не можете и что я к Вам придираюсь. Однако, я всего лишь пытаюсь разобраться  с Вашими умными мыслями и приложить их к нашей несчастной провинциальной действительности.

И всё-таки, что Вы подразумеваете под словами "конкурентная зона"? И как Вы выводите туда бизнес? (схематично)

и что означают слова:  "без белой схемы - прищучат моментом"?

Противоречия в этом видите вы. Видимо вам почему то хочется видеть то, о чем я говорю, противоречивым. Вы и в этом сообщении продолжаете ехидничать. Причину, по которой я лично вам отказываю в ответе, я написал выше. Продолжайте тролить.

• Не нравится 1

Это выбор каждого, по какой схеме ему работать. Везде свои риски и уровень ответственности. Меня не напрягает наше законодательство, у меня небольшой интернет-магазин, сделал кассу себе.

Меня не напрягает наше законодательство, у меня небольшой интернет-магазин, сделал кассу себе.

Да потому и не напрягает, что интернет-бизнес не имеет понятия о реальных налоговых платежах))

• Создать...