Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Продажа женских сумок

Рекомендуемые сообщения

Спасибо за подсказку с кенгуру, жалко у меня так не получится, в красноярск точно не поеду из за этих сумок, я думала есть какая-нибудь фирма. А относительно поставщиков-это проверенные, я люблю мужской ассортимент из Питера нашего производства,там же беру мужские и женские портмоне, у меня и покупатели уже приучены, тоже самое с дорожными сумками беру у Стелз, я с ними лет 5-6 точно работаю, так что Питер давно отгружает мне без оплаты и дает скидку . Согласна, что долги морально наверное тормозят, поэтому по женскому ассортименту не практикую такие вещи,максимум если понравились сумки и не рассчитала на свои средства, то тысяч 10 могу остаться должна, но стараюсь тут же отдать.

стелз я тоже продаю,про мужской ассортимент из Питера Вы имеете ввиду кожу,кожзам или текстиль? Ну вот у меня российские кошельки ни муж,ни жен,не продаются, кроме мужской серии Аскент.

сумочники!как торговля? у меня по-моему,плохо.

turman! 14 апреля улетаю в пекин. нашла где в пекине продают vensi ,balina,farfalla rosso. какие фирмы из этих лучше брать или все по немножку! если конечно дадут маленькими партиями.

turman! 14 апреля улетаю в пекин. нашла где в пекине продают vensi ,balina,farfalla rosso. какие фирмы из этих лучше брать или все по немножку! если конечно дадут маленькими партиями.
а вы за летними? Будут в Наличии?, а то в марте Они только предзаказы брали, отшив 3-4 недели обещали. Венси по 1 дают, Тосоко-по 3...там Сумки все в одной кучке почти располагаются.

На оптовке у китайцев летних моделей венси и балины нет- значит и в пекине в наличии тоже нет.Появилась только оленджи в офигенном ассортименте- цена закупа 1000-1100.Впрочем я тоже 13-14 буду в Пекине - так что посмотрю , что там по сумкам.

Я бы больше взяла венси,фарв.россо, а балины немного.Удачного закупа! я думаю дадут маленькими партиями, тут говорили на форуме, сейчас китайцы охотно идут на это,тем более в Пекине,а не в Гуанчж. Похвастайтесь потом)))

На оптовке у китайцев летних моделей венси и балины нет- значит и в пекине в наличии тоже нет.Появилась только оленджи в офигенном ассортименте- цена закупа 1000-1100.Впрочем я тоже 13-14 буду в Пекине - так что посмотрю , что там по сумкам.

я у китаянки брала венси новые модели перед 8 марта, на сайте в екатеринбурге таких не видела.А балины,правда нет ещё /у нас на оптоффке/.

оленжи-вышлите кто-нибудь фото,я не видела ни в Новосибе,ни у нас..

Я бы больше взяла венси,фарв.россо, а балины немного.Удачного закупа! я думаю дадут маленькими партиями, тут говорили на форуме, сейчас китайцы охотно идут на это,тем более в Пекине,а не в Гуанчж. Похвастайтесь потом)))

хотя у балины удачно продавались и до сих пор спрашивают сумки-саквояжи,ну такие в форме тубуса, что ли. Наверное,всё зависит от моделей,на месте ясней станет))

post-147598-1365741156_thumb.jpg

сейчас наткунулась в интернете на такую модель -BALINA/ А у меня два года назад такая же Венси была))материал,фурнитура всё то же самое, моделька чуть другая только..Вот как..

post-147598-1365741303_thumb.jpg

Все конторы по сумкам в инете оборзели.90% товар залежалый вплоть до 10-летней.Надо искать местных предприимчевых поставщиков

Вы все пишите бренды как будто работаете с супер пупер типа мерседес

Торгуйте чем бог пошлет-все Китай и все одни и те же модели и одинаково продаються-смотрите на качество на подкладку и на швы

Кто работает с китайскими сумками поцелуйчиками?

turman! спасибо за ответ! обязательно напишу как съездила.

Вы уж там узнайте, пожалуйста, когда начнут брать заказы на осень и сколько продлится отшивка.

Пекинские сумки моим Дамам понравились, подразобрали, мне понравилась прибыль с них)))несколько штук видела на садоводе, пекинская цена умноженная На два, врут, что турция.

Кошельки кожаные просто супер.

Все конторы по сумкам в инете оборзели.90% товар залежалый вплоть до 10-летней.Надо искать местных предприимчевых поставщиков

Вы все пишите бренды как будто работаете с супер пупер типа мерседес

Торгуйте чем бог пошлет-все Китай и все одни и те же модели и одинаково продаються-смотрите на качество на подкладку и на швы

Кто работает с китайскими сумками поцелуйчиками?

ну,конечно ж, я такими-поцелуйчиками- тож торгую))всегда есть в наличии :13:

Вы уж там узнайте, пожалуйста, когда начнут брать заказы на осень и сколько продлится отшивка.

Пекинские сумки моим Дамам понравились, подразобрали, мне понравилась прибыль с них)))несколько штук видела на садоводе, пекинская цена умноженная На два, врут, что турция.

Кошельки кожаные просто супер.

а кошельки-какие названия?

Доброго времени суток!

Планирую закупаться сумками в Пекине, по денежным средствам будет хватать на 4 поездки в год.

Подскажите в какие лучше месяцы туда лететь чтобы и в новинки попасть и не нарваться на какие-нибудь их праздники в которые они не работают?

И еще вот такой момент))) Очень часто от поставщиков приходят сумочки помятые, бывает удачно упакуют, а бывает несколько моделей помнутся.

Как вы выпрямляете свои сумочки?

Кожу говорят можно отпаривать, а как быть с экокожей?

Если честно пару раз пробовала утюгом отпарить и разгладить складки, получалось, но волнует дальнейшая судьба этих сумочек не повлияет ли это на их носку.

уважаемые, подскажите что делать? Живу в Италии сумки продаю уже 2 года как опт так и розницу. Вот теперь думаю открыть в Питере точку свою. Стоит ли? Оправдают ли себя вложенные деньги и через какой срок примерно? не раньше чем через год? Сейчас конечно продажи у меня идут, но нет помещения с проходимостью, а хотелось бы. Какой площади для начала надо снять помещение? Как искать продавца? Я ИП, но так как живу в Италии, то в Питере нужен будет свой человек который бы контролировал магазин и продавца. Какие вообще документы нужны на сумки что сама лично приводу из Италии? Нужны ли какие то сертификаты качества и соответствия на итальянскую кожу? Продаю не бренды, обычные тосканские кожаные сумки, но в магазинах питера цены от 10 тысяч рублей, я гораздо дешевле продаю, это сейчас, беру количеством. Стоит ли вообще начинать заморачиваться с открытием точки или проще просто поставлять продолжать эти сумки и все? Просто смотрю с каким энтузиазмом покупают их у меня вот и задумалась открыть отдел, наверно в каком нить торговом центре лучше где проходимость выше. 10м хватит? Сколько сумок поместится в 10м?

уважаемые, подскажите что делать? Живу в Италии сумки продаю уже 2 года как опт так и розницу. Вот теперь думаю открыть в Питере точку свою. Стоит ли? Оправдают ли себя вложенные деньги и через какой срок примерно? не раньше чем через год? Сейчас конечно продажи у меня идут, но нет помещения с проходимостью, а хотелось бы. Какой площади для начала надо снять помещение? Как искать продавца? Я ИП, но так как живу в Италии, то в Питере нужен будет свой человек который бы контролировал магазин и продавца. Какие вообще документы нужны на сумки что сама лично приводу из Италии? Нужны ли какие то сертификаты качества и соответствия на итальянскую кожу? Продаю не бренды, обычные тосканские кожаные сумки, но в магазинах питера цены от 10 тысяч рублей, я гораздо дешевле продаю, это сейчас, беру количеством. Стоит ли вообще начинать заморачиваться с открытием точки или проще просто поставлять продолжать эти сумки и все? Просто смотрю с каким энтузиазмом покупают их у меня вот и задумалась открыть отдел, наверно в каком нить торговом центре лучше где проходимость выше. 10м хватит? Сколько сумок поместится в 10м?

Доброго времени суток!

Планирую закупаться сумками в Пекине, по денежным средствам будет хватать на 4 поездки в год.

Подскажите в какие лучше месяцы туда лететь чтобы и в новинки попасть и не нарваться на какие-нибудь их праздники в которые они не работают?

И еще вот такой момент))) Очень часто от поставщиков приходят сумочки помятые, бывает удачно упакуют, а бывает несколько моделей помнутся.

Как вы выпрямляете свои сумочки?

Кожу говорят можно отпаривать, а как быть с экокожей?

Если честно пару раз пробовала утюгом отпарить и разгладить складки, получалось, но волнует дальнейшая судьба этих сумочек не повлияет ли это на их носку.

первый раз слышу про отпаривание.........набивать плотно,сами примут нужную форму.

первый раз слышу про отпаривание.........набивать плотно,сами примут нужную форму

Форму принимают, но бывает остаются замятия и самое обидное когда на лицевой стороне.

Особо дотошные покупатели сразу высказывают свое фи и не только относительно этой сумки, а сразу весь ассортимент становится им неугодным.

В России есть магазины подарков "Красный куб", а в начале своей деятельности это была оптовая компания. Видимо, как и вам, успех своих клиентов не давал покоя, и они решили заняться розницей. Пошли по самому простому пути, открывая свои магазины рядом с магазинами успешных клиентов. Сами понимаете, что стало с конкурентами. Через несколько лет пытались возобновить опт, думаю, не получилось, так как уважающие себя предприниматели с ними работать не стали. Конечно же, их магазины продолжают работать и сейчас.

Думайте сами, на что вы способны.

Если так хорошо продаются оптом ваши сумки, то почему не хотите дальше и больше развивать опт.

Еще можно открыть флагманский магазин с завышенными ценами и работать как реклама.

Покажите несколько фотографий своих сумок.

ну,конечно ж, я такими-поцелуйчиками- тож торгую))всегда есть в наличии :13:

а кошельки-какие названия?

их там миллион, Разных фирм. А какие брала уж и не помню, но качественные очень.

что-то не хотят фотки загружаться

Екатерина, спасибо, посмотрел ваши фото с сумками, мне понравились, но это Китай, а не Италия.

Во многих городах Европы есть оптовые магазины с китайцами и китайским товаром и цены у них китайские.

Я не большой специалист, что бы по фотографиям отличить кожу от заменителя, но .............

Екатерина, спасибо, посмотрел ваши фото с сумками, мне понравились, но это Китай, а не Италия.

Во многих городах Европы есть оптовые магазины с китайцами и китайским товаром и цены у них китайские.

Я не большой специалист, что бы по фотографиям отличить кожу от заменителя, но .............

Не буду с вами спорить, у каждого есть свое мнение))) я живу во Флоренции и покупаю все из под иглы, при мне раскраивают рулоны кожи и все сумки что именно я покупаю шьются во Флоренции и это я даю гарантию, так же фото с фабрик у меня тоже есть и народ видит что это не просто магазины а именно фабрики и видно там что кожа на раскрое и видно там швейные машины и как их шьют. Я не знаю как там другие сумки что другие продают, но те что я покупаю беру непосредственно на фабриках Флоренции.

Не буду с вами спорить, у каждого есть свое мнение))) я живу во Флоренции и покупаю все из под иглы, при мне раскраивают рулоны кожи и все сумки что именно я покупаю шьются во Флоренции и это я даю гарантию, так же фото с фабрик у меня тоже есть и народ видит что это не просто магазины а именно фабрики и видно там что кожа на раскрое и видно там швейные машины и как их шьют. Я не знаю как там другие сумки что другие продают, но те что я покупаю беру непосредственно на фабриках Флоренции.

Фото в студию! а то непонятно о чем речь..

то есть фото все же грузились, :13: , А потом резко разгрузились? :ac26: арригинально...

• Создать...