turman Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Добрый день, форумчане! Дайте пожалуйста кто нибудь совет. Для первого закупа сумок и ремней на небольшой магазинчик квадратов 15 , хватит ли суммы 150-180 тыщ? Закуп планируем на садоводе и часть в им. Ориентированы на среднего потребителя. Подскажите пожалуйста . В первый раз немного страшновато... хватит. если на среднего потребителя. если без кошельков.если только на товар эти 150-180. ремней тысяч на 30,мужских сумок(?да?)тысяч на 25-30,молодежных текстильных(?надо)тысяч на 10,остальное на женские 150-30-30-10 ост 80 000/700 примерно 100 штук женских на 15 кв. по моему-нормально. грубо подсчитала Но сама начала со 180 примерно на 11кв)) потом уже ,извините ,места мало было-расширялись потихоньку :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turman Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 А скажите, пожалуйста, какая там средняя цена, на этом сайте. Регистрироваться пока вроде смысла нету, все равно в Пекин лечу, мне интересно, большая ли разница с пекинскими ценами плюс багаж будет?и какая у них минималка? excluzive на сайте 1100-1400. минималка я не помню сколько .У китаянки я беру 1150-1200 Венси.Но у нее тоже не всегда есть ,в основном ShengKaSilu по той же цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turman Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Турман, вы уже не первый год торгуете, такой вопрос. В прошлом году январь-февраль такие же были плохие? И когда начался подъем в плане продаж?Март, апрель? если только по женским смотреть-то в январе так же ,как и те года-нормально даже для января.Февраль по женским вообще плохо и 2012,и 2013. а вот в 11-м было больше продаж по женским.Март 2011-было хорошо,2012-очень плохо. Апрель получился хорошим-видимо смена гардероба,резкое потепление-хорошо продавались наши фабрики. у меня есть сумки от двух фабрик-которые я заказываю только к апрелю-легий качественный кожзам,качество мне нравится и покупашкам,видимо тоже.Что в поселке ,что в городе одинаково примерно по продажам женских Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turman Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 у меня вопрос : есть ли у вас сумки с такими креплениями и как продаются? Я боюсь такие заказывать, но иногда у меня бывают в продаже, не могу не удержаться не заказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corall Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 excluzive на сайте 1100-1400. минималка я не помню сколько .У китаянки я беру 1150-1200 Венси.Но у нее тоже не всегда есть ,в основном ShengKaSilu по той же цене Спасибо за ответ. Их на 2 умножаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hepsi Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Спасибо за ответ. Их на 2 умножаете? corall, езжайте в Пекин- будете умножать на 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turman Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Спасибо за ответ. Их на 2 умножаете? конечно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hepsi Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Вот еще новые модели[attachmen t=53484:9071_95__1_.JPG]_.JPG][att achment=53489:9081_1_97__1_.JPG] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость andi777 Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Добрыё день! А тема ещё актуальна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VILITAS Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Товарищи, что на весну-лето берёте? Смотрю фирмы - какая-то тишина пока, особо ничего нового нет. Голову ломаю, что и где взять. Сейчас потеплеет и народ потянется. А у меня ещё ассортимент не готов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VILITAS Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 hepsy, хорошие сумки. Такие, как фото 2, 3, 5, 10 у меня бы хорошо пошли. Насчёт розового/голубого цвета не знаю, еще ни разу не брала. Где берёте? Какой закуп/ шт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turman Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Вот еще новые модели[attachment=53484:9071_95__1_.JPG]_.JPG][at t achment=53489:9081_1_97__1_.JPG] Мне понравилась синяя и самая последняя коричневая. Лично мне. А я бы попробовала яркие на продажу взять розовые и оранжевую- а сколько в розницу они будут у Вас? а форма у меня конкретно непродаваемая, в основном они только для гламурных девушек- А жаль.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nysja Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 турман, спасибо большое за ответ! а где выгоднее закупиться, им или рынки ? да и ещё вопрос : какието сертифекаты нужны для торговли и дают ли их поставщики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hepsi Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 hepsy, хорошие сумки. Такие, как фото 2, 3, 5, 10 у меня бы хорошо пошли. Насчёт розового/голубого цвета не знаю, еще ни разу не брала. Где берёте? Какой закуп/ шт? Это все Пекин , свеже- пошитые, цена 400-500 руб.21_02_2013_08_27_57.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hepsi Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 19_02_2013_18_02_32.zip Мне понравилась синяя и самая последняя коричневая. Лично мне. А я бы попробовала яркие на продажу взять розовые и оранжевую- а сколько в розницу они будут у Вас? а форма у меня конкретно непродаваемая, в основном они только для гламурных девушек- А жаль.. И вот еще19_02_2013_18_02_32.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turman Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Это все Пекин , свеже- пошитые, цена 400-500 руб.21_02_2013_08_27_57.zip сколько закуп уже с трансп расх. и пр? сколько они в итоге у Вас будут стоить? я спрашиваю,т.к только на месте закупаюсь, если не считать харбинских сумок обычных. интересная коллекция,такая свеженькая,правда очень много/Вы наверное много продаете сумок,у Вас большой отдел?/много именно такой формы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turman Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 турман, спасибо большое за ответ! а где выгоднее закупиться, им или рынки ? да и ещё вопрос : какието сертифекаты нужны для торговли и дают ли их поставщики? на рынке закупайтесь-вживую посмотрите, ИМ-это только уже если знаете продукцию данной фабрики. Сертификаты у меня есть на весь наш российский товар, на китайский-тоже есть, если через ИМ заказываю,те фирмы и присылают. А на рынке китайцы не выдают) Попробуйте заказать немного через ИМ- у фирмы,где большой ассортимент всего-и кошельки,и ремни, и сумки/например с сима-ленд/- у Вас будет сертификат. там минимум на 10 тыс.Правда сумки я оттуда не рискнула бы заказывать-а мелочевка там нормальная /из дешевого/визитницы,кошельки-эконом,ремни-пояса(цепи) ну закажите пару сумок, чтоб сертификат был. Не знаю-лежат сертификаты,за три года никто не спрашивал.Но зато спокойно, при чем знаю, что в поселке ни у кого у соседей нет-в основном все везут товар с Харбина, рынков Иркутска и Красноярска. у нас киргизы возят с рынка Люблино в Красноярск бижутерию и кошельки/ну я по своей теме/ у нас мелким оптом продают и в розницу. Я докопалась все таки до киргизки,где она кожгалантерею берёт, мне все интересно было-одно и то же что на базе и у нее-только дешевле.Это я к тому, что кожгалантерея на наших рынках-одинаковая, поэтому и советую там брать. Ну были бы объемы побольше-Вам бы бывалые посоветовали в Китай ехать, а может я и ошибаюсь может с вашей суммой и сразу туда можно, но я бы не поехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VILITAS Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 У меня сертификаты тоже ни разу никто не просил-не требовал. ИМ их всегда в принципе шлют с товаром, так что при необходимости у меня всё есть. Налоговая ни разу не приезжала, так как плачу всё во время. Торговцы говорят, что кипиш начинается и проверки, если налоги во время не платить. А так никто не трогает. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VILITAS Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Turman, вы чего на весну взяли? По лёгкому кожзаму, может, восоветуете что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turman Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Turman, вы чего на весну взяли? По лёгкому кожзаму, может, восоветуете что-то? я на весну еще толком ничего не брала-по легкому кожзаму это наши..- в личку/Шьют из одного материала,даже расцветки часто переплетаются ну и медведково тоже. Хочу в след.выходные съездить к китаянке-может венси и шенгкасилу привезла. без китая никуда.А вообще сижу сейчас смотрю на женские-да,надо уже завозить что-то поярче.Сегодня отторговала хорошо. Плохо то, что мужских сумок -почти не брали... а я ими неплохо затарилась/смотрела на прошлый год/-этот раз на подарки их не покупали ,можно сказать,совсем* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hepsi Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 :P сколько закуп уже с трансп расх. и пр? сколько они в итоге у Вас будут стоить? я спрашиваю,т.к только на месте закупаюсь, если не считать харбинских сумок обычных. интересная коллекция,такая свеженькая,правда очень много/Вы наверное много продаете сумок,у Вас большой отдел?/много именно такой формы Если учитывать то, что в пекин я не ездила, фото прислали на эмэйл- то тогда только транспотрная190 руб кг( каждая сумка примерно весит полкило ) значит ее стоимость выходит 98 юаней(500руб) плюс провоз 100руб -на выходе 600руб, а продавать можно от 1900и больше, смотря на внешний вид.Закуп сейчас китайцы разрешают по одной модели .Можно зайти магазин -купить 3 разных сумки -тоже будет опт.А по поводу продаж, я занимаюсь женской одеждой, сумки ввела для ассортимента,скажем даже не для продаж , а для украшения магазина.когда то имела неудачный опыт, пыталась возить , но продаж не было.Посидев на форуме,решила попробывать еще раз-В день теперь продаем от 2-6 шт, думаю для магазина одежды это нормально.Кстати по по повуду Харбина-раньше когдато ездили туда на закуп , не интересно, в основном чисто китайская мода.Поэтомй turman ,если сидите только на сумках, никакие кореи ,турции, вам прямая дорога в пекин.А российских производителей пересмотрела в гугле - ничего не заинтриговало.А в Пекине выбор огромный и кожи и кожзама,а какое там направление по чемоданам!Вообщем девочки едьте в Пекин и будет вам счастье. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynina Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Здравствуйте, у меня нет возможности в Пекин ехать, а как вам рынок в Люблино? Можно ли там мелким оптом взять, чтоб не очень дорогая закупка была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misshka Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 :P Если учитывать то, что в пекин я не ездила, фото прислали на эмэйл- то тогда только транспотрная190 руб кг( каждая сумка примерно весит полкило ) значит ее стоимость выходит 98 юаней(500руб) плюс провоз 100руб -на выходе 600руб, а продавать можно от 1900и больше, смотря на внешний вид.Закуп сейчас китайцы разрешают по одной модели .Можно зайти магазин -купить 3 разных сумки -тоже будет опт.А по поводу продаж, я занимаюсь женской одеждой, сумки ввела для ассортимента,скажем даже не для продаж , а для украшения магазина.когда то имела неудачный опыт, пыталась возить , но продаж не было.Посидев на форуме,решила попробывать еще раз-В день теперь продаем от 2-6 шт, думаю для магазина одежды это нормально.Кстати по по повуду Харбина-раньше когдато ездили туда на закуп , не интересно, в основном чисто китайская мода.Поэтомй turman ,если сидите только на сумках, никакие кореи ,турции, вам прямая дорога в пекин.А российских производителей пересмотрела в гугле - ничего не заинтриговало.А в Пекине выбор огромный и кожи и кожзама,а какое там направление по чемоданам!Вообщем девочки едьте в Пекин и будет вам счастье. :P Глупый вопрос,.. но сколько надо денег(минимум) для поездки в пекин за сумками? ..ну чтобы боле-менее рентабельно было? для розницы, мы покупаем оптом красивые модели в областном центре(150км) шенкасилу, фарфалу, оленжи, тохетти, тосоко и тд в среднем по 900-1300р , ...если из челноков кто подробно просветит, буду примнога рад, можно в личку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corall Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Здравствуйте, у меня нет возможности в Пекин ехать, а как вам рынок в Люблино? Можно ли там мелким оптом взять, чтоб не очень дорогая закупка была? Вот на мой личный взгляд- там смотреть нечего, правда. У меня такое даром не возьмут. Поэтому пока л чно не съездите, не перещупаете руками- никто лично для вас не скажет- надо там что именно вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turman Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 :P Если учитывать то, что в пекин я не ездила, фото прислали на эмэйл- то тогда только транспотрная190 руб кг( каждая сумка примерно весит полкило ) значит ее стоимость выходит 98 юаней(500руб) плюс провоз 100руб -на выходе 600руб, а продавать можно от 1900и больше, смотря на внешний вид.Закуп сейчас китайцы разрешают по одной модели .Можно зайти магазин -купить 3 разных сумки -тоже будет опт.А по поводу продаж, я занимаюсь женской одеждой, сумки ввела для ассортимента,скажем даже не для продаж , а для украшения магазина.когда то имела неудачный опыт, пыталась возить , но продаж не было.Посидев на форуме,решила попробывать еще раз-В день теперь продаем от 2-6 шт, думаю для магазина одежды это нормально.Кстати по по повуду Харбина-раньше когдато ездили туда на закуп , не интересно, в основном чисто китайская мода.Поэтомй turman ,если сидите только на сумках, никакие кореи ,турции, вам прямая дорога в пекин.А российских производителей пересмотрела в гугле - ничего не заинтриговало.А в Пекине выбор огромный и кожи и кожзама,а какое там направление по чемоданам!Вообщем девочки едьте в Пекин и будет вам счастье. :P я с Вами согласна по поводу Пекина и Харбина полностью. харбинские мне давно не привозят-неинтересно, а пекинскими всегда интересуюсь, покупаю -где могу. Нет возможности пока поехать. Но планирую. У Вас очень удачный закуп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения