PAVEL11 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Когда торговать,как не в сентябре? Видите сами какое затишье на форуме.Писать некогда , только почитать за утренним кофе(чаем). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corall Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 скажите,какие осенью и зимой лучше берут сумки-мягкие или каркасные. и модна ли сейчас замша или комбинация с замшей?всякие берут. А в этом сезоне бум на лак и замшу, весь пекин завален. Опять лак возвращается, но красиво. Замша цветная, комбинированная С кожей. Тоже красиво. И лак наделали таких хороших форм, но дают по 10 шт каждой модели. Оно мне не надо, подожду их на садоводе. Заказала то, что меня устроило. Сижу, жду багаж, в отделе сумок 5 осталось, все выгребли за лето. Пятый день у нас пропал народ, ходят лунтики и фунтики, с непонятными нуждами. Выручки скатились вниз. Все ждут зарплат и авансов. Посмотрим. Но грустно, давно такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HKTRADE Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 всякие берут. А в этом сезоне бум на лак и замшу, весь пекин завален. Опять лак возвращается, но красиво. Замша цветная, комбинированная С кожей. Тоже красиво. И лак наделали таких хороших форм, но дают по 10 шт каждой модели. Оно мне не надо, подожду их на садоводе. Заказала то, что меня устроило. Сижу, жду багаж, в отделе сумок 5 осталось, все выгребли за лето. Пятый день у нас пропал народ, ходят лунтики и фунтики, с непонятными нуждами. Выручки скатились вниз. Все ждут зарплат и авансов. Посмотрим. Но грустно, давно такого не было. В России спад во всех сферах - одежду стараются донашивать до дыр, закупаться продуктами с оптовых баз, да что там говорить - обычные конечные потребители уже пытаются заказывать для себя вещи напрямую из Китая, по 1-2 шт и платить за пересылку почтой, ждать 2 недели и получить смешную экономию..... В общем с каждым годом в России покупатель нищает - это видно невооруженным глазом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 а у меня по количеству больше едениц,чем в том году,а по деньгам слезы.потому что берут только распродажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgaa2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 кто давно в этом бизнесе скажите. так каждый год в это время затишье?если да, то до какого времени ориентировочно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HKTRADE Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 кто давно в этом бизнесе скажите. так каждый год в это время затишье?если да, то до какого времени ориентировочно? C 2007 года. Каждый год все хуже и хуже, не было еще такого, чтобы продажи каждый новый год поднимались. И это мы работаем из Китая, где цены дешевле, чем в России.... Так что тенденция налицо - страна проваливается в яму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gulchatai Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 У нас тоже затишье. Продажи ниже, чем летом.И так где-то уже пять дней.В прошлом году было точно так же, примерно в это же время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turman Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Когда торговать,как не в сентябре? Видите сами какое затишье на форуме.Писать некогда , только почитать за утренним кофе(чаем). согласна :ac26: )))) сейчас редко заглядываю на форум,после августа думала что будет резкий спад/тьфу тьфу-нет/ продажи по сравнению с прошлым годом лучше в городе /говорю про сентябрь/. В провинции как- то вяло в сентябре,ожидаемо,поэтому сделала акцию там при покупке жен сумки-клатч в подарок.Хороший такой клатч.Еще скорей всего сподвигло то, что там одежники стали больше сумок возить,теперь в ТЦ там в каждом почти отделе сумки...а чтоб до моего отдела дойти нужно их всех еще пройти...посмотрим в конце месяца будет ли результат. закупилась ремнями сейчас,сумки женские -в основном черные.Замшу я беру мало, плохо брали прошлой зимой..Новых моделей замши я еще не видела.Китаец обещал Венси и Балину новые на след неделе,на сайте Венси пока особенно красивых новых моделей не увидела,посмотрим что привезет.Было неск новых моделей лак цветной комбинированный с кожей,яркие такие сумки..продались влёт. Это я про китайские написала,российские уже не буду заказывать к зиме за исключением двух фирм,у которых на ценниках написано-25градусов,-50 градусов))) ну там классика и ни в коем случае лак и замшу от них))Всем удачной торговли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Может.кому то будет интересна идея продавать сумки из кожзаменителя и тканей, и позиционировать такой магазин. как магазин для веганов. Сейчас это движение набирает обороты и в России, а на западе обувь и сумки для веганов из искуственной кожи очень популярны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turman Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 сумочники,ау! как торговля не спрашиваю,хочу поговорить о моделях сумок модных в этом сезоне,а конкретно Китай-яркий лак..Кто недавно был в Китае,может скинете фото? у меня у самой таких моделей мало,как правило больше недели в отделе не залёживаются, но проблематично закупиться -там где их покупаю очень маленький выбор,похвастайтесь :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 все молчат сумочники,как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shimus Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 вах с зимы не заходил сюда, запарился читать щас с утреца это все) в общем у меня хорошие новости, с тех пор(февраль-март) когда последний раз сюда заходил, перебрался на площадь с 6-7 на площадь в 15 квадратов, что не может не радовать. Сразу для покупателей стало проще пройти и повыбирать сумки, т.к. раньше они могли только попросить меня достать ту или иную сумку, сейчас у них полный доступ. за 8 месяцев, как открылся есть продвижения, но сентябрь-октябрь вобще не к черту, чуть ли не в 0, но денег вобще не беру с отдела, все в развитие(за 8 месяцев с 100тыс товарного остатка, уже более 400тыс.). Выезжаю сейчас на зонтах, перчатках, палантинах и пр. тряпках. Сумочки для себя определился. Теперь у меня в основном: Benlina(Benluna), Balina, Kenguru, SarSa, АНТОН. Чего за это время только не набирал, а это и Bollinl, элькрафт, и савио, и вита и нонеймы китайские - не идут... И вот вопрос, сейчас за зимними на днях еду, еду в Москву. Всегда закупались в Люблино. В садоводе при открытии точки не понравилось. Сейчас там лучше? больше выбор чем в люблино? и какой формы лучше брать замшевые сумочки? лак почему-то ассоциируется у меня с дешевыми сумками... ошибаюсь? в общем упор решил сделать больше на женщин 30+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 где берете banluna и balina? на каких фирмах?можно в личку,если не жалко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shimus Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 в Люблино, так и называется отдел Benluna) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shimus Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 еще что интересно, когда переселился на большУю площадь, рядом отдел через месяц съехал, хотя стояли они лет 6. По словам соседних отделов, им мешала очень сильно моя точка)) это тоже не может не радовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MV2012 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Сумочники добрый день! Не подскажите, для начала продажи сумок с чего начать? Сколько нужно денег, чтобы купить сумки на 18-20 кв.м.? И еще на оформление витрин? Мне очень понравилось, как оформлено было красно серым тоном витрины, где то на стр. 35 видела фото. Хочу еще уточнить, вот многие ИП едут в Китай за сумками, а как после закупки, не на себе ведь везут, какой транс.компанией работаете? И как с растаможкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shimus Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 а знаете что заметил, вот некоторые не могут оленджи найти) а я то нашел :) хотя брал сумки балина. На сумке написано балина, на бирке у сумки написано BONILARTI OALENGI, ну и на брелоке тоже оленджи) ну и пара сумок просто B.Oalengi. так что кто не может найти, ищите балину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turman Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Всем сумочникам привет! Как декабрьские продажи? Какие у кого сумочки сейчас продаются влёт? Я немного отошла от ноябрьского шока,а точнее неторговли.Оказался саамый плохой месяц в году..представляете ..январь лучше был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravil777 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Здравствуйте!Есть кто из Казахстана,точнее с Алматы?Спасибо за внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Verochka1 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Всем сумочникам привет! Как декабрьские продажи? Какие у кого сумочки сейчас продаются влёт? Я немного отошла от ноябрьского шока,а точнее неторговли.Оказался саамый плохой месяц в году..представляете ..январь лучше был. Привет! Привет! Ни как......(( у меня по крайней мере.....Жду после 15 числа посмотрим что будет, людей просто вообще нет! Они не ходят!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazinak Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Подскажите, кто сколько % накидывает сверху на товар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazinak Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Расскажу свой опыт. Вышел на рынок первый раз с 10 сумками, 4 игрушки музыкальных и детские жилетки меховые. Так вот продал 3 сумки за день)) наценка 50-100%, сумки простенькие продались за 600, 700р, закупили по 250, 450р)) в общем выручка составила 1100р за день) Торговлю выбрал как дополнительный доход или хобби(люблю продавать)) к основной работе Теперь думаю закупить сумок тысяч на 20-30, и развивать тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iks088 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Добрый день. Всех с наступившим. Подскажите граждане бизнесмены где брать сумки. Не хочется копий и откровенного китая с китайскими названиями. Хочется малоизвестных недорогих брендов. Суть такова. Сейчас из мультибрендового муж и жен магазина оджеды(220кв общая площадь) делаю только женский. Соответственно одной одежды будет мало, нужна попутка вся. Торгую недорогими росс брендами типа томфара, концепта и тд. Копии и китайские названия не хочу по причине наличия их где только возможно и невозможно. Заранее благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misshka Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Всем сумочникам привет! Как декабрьские продажи? Какие у кого сумочки сейчас продаются влёт? Я немного отошла от ноябрьского шока,а точнее неторговли.Оказался саамый плохой месяц в году..представляете ..январь лучше был. Привет Турман и все сумочники! Всех с наступившим! Да октябрь - ноябрь были просто в ауте, пришлось даже один павильон закрыть и ужать весь товар в другом, народа нет.. Не знаю у кого там барыши прут, у нас в области - завал, сумки китайские теперь ток ленивый не возит, уже приелись, но у оптовиков цена растет, а мы цены вынуждены скидывать, в итоге маржа минимальная, чисто для ассортимента 5-10 моделей в месяц подвожу, выезжаем на обуви и колготках, хотя и на этом ситуация ухудшилась в сравнении с прошлым годом раза в два, в общем не айс ..ищу другие темы для бизнеса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 я первый год добавила сумки как сопутку и похоже зря я это сделала. смотрят ,щупают и уходят. сумки farfallo и v.fabiani. но сумок такой завал в центрах и на рынках,только ленивый не возит.успокаиваю себя тем,что они украшают магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения