Xel Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Поднимал я тут вопрос в том году по поводу своих рюкзаков. Отчитаюсь немножко .. Мы разместились на Валдберисе https://www.wildberries.ru/brands/timbag и ещё в одном магазине. Продажи пошли с первой недели. Сейчас отшита вторая партия (27 -го забираем с производства). Ассортимент расширен до 35 артикулов. Рюкзаками заинтересовалось Эльдорадо и одна сетка по Москве 25 магазинов ценник средний + ( называть не буду) Предварительно всё ОК. Ждём партию и начнём в них размещаться после праздников. По расширению продаж сильно не ускоряемся. Всё идёт своим чередом не торопясь. Самостоятельно в розницу пока не планируем торговать. Как ни странно, белый цвет продаётся с такой же скоростью как и чёрный )) Как то так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Doublecity Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Поднимал я тут вопрос в том году по поводу своих рюкзаков. Отчитаюсь немножко .. Мы разместились на Валдберисе https://www.wildberries.ru/brands/timbag%C2%A0иещё в одном магазине. Продажи пошли с первой недели. Сейчас отшита вторая партия (27 -го забираем с производства). Ассортимент расширен до 35 артикулов. Рюкзаками заинтересовалось Эльдорадо и одна сетка по Москве 25 магазинов ценник средний + ( называть не буду) Предварительно всё ОК. Ждём партию и начнём в них размещаться после праздников. По расширению продаж сильно не ускоряемся. Всё идёт своим чередом не торопясь. Самостоятельно в розницу пока не планируем торговать. Как ни странно, белый цвет продаётся с такой же скоростью как и чёрный )) Как то так.. а реализация во всех этих случаях не смущает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xel Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Шьётся партия по любому. Положить к себе на склад или к торговцу - никакой разницы. Всё что нужно это оптимизировать партии , что бы соответствовали текущему обороту за месяц + небольшой запас на развитие ( образцы показывать, но под них склад арендовать не требуется). В итоге - мне не надо держать аренду склада. Я ни копейки не вкладываю в продвижение. Отсутствие розницы - убирает расходы на кассу и прочие радости связанные с розницей. То бишь - деньги вложены в товар. Текущих расходов никаких. Кроме как счёт содержать. В итоге , точка безубыточности стремится к 0 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Doublecity Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Шьётся партия по любому. Положить к себе на склад или к торговцу - никакой разницы. Всё что нужно это оптимизировать партии , что бы соответствовали текущему обороту за месяц + небольшой запас на развитие ( образцы показывать, но под них склад арендовать не требуется). В итоге - мне не надо держать аренду склада. Я ни копейки не вкладываю в продвижение. Отсутствие розницы - убирает расходы на кассу и прочие радости связанные с розницей. То бишь - деньги вложены в товар. Текущих расходов никаких. Кроме как счёт содержать. В итоге , точка безубыточности стремится к 0 :) А риски невозврата товара с реализации не учитываете? У нас в том году московская сеть сумочная закрылась, деньги до сих пор ждем) это опасная мысль что у покупателя они так же лежат как на складе. На складе все же понадежнее )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xel Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 валдберис - чётко раз в неделю денг перегоняет на автомате.. ( Люблю Валдберис) С остальными - партии не большие, риски минимальны. Товара ровно на две недели продаж. Производство позволяет за неделю удовлетворить дефицит. Мне не нужно держать большой запас даже на складе у розницы. Вся комплектуха отечественная. Кинул денег поставщикам, заказал доставку на производство. По готовности заказал машину , распечатал документы - развёз либо сам либо человека послал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Doublecity Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Тогда здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandrinas Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Добрый вечер. Я тоже шью сумки и мелочевку, но работаю только с кожей. Скажите у вас ИП? Какая форма налогообложения? Не смутило ли Валдберис, что вы ИП? Мне вот в Ла-моде отказали, поскольку я не юр.лицо. И я на упрощенке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldclubber Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 валдберис , ламода далеко не для всех одно дело когда есть запас средств и производство под рукой. другое когда товар эксклюзивный и его требуется импортировать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc67 Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Как там ваши рюкзаки в валдберизе ? Всё продано и сами на Гавайях уже?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldclubber Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Как там ваши рюкзаки в валдберизе ? Всё продано и сами на Гавайях уже?)))) )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость СКРУДЖ777 Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 главное фейки не продавайте,бесит... не люблю подделки а жена то и наровит купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldclubber Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 главное фейки не продавайте,бесит... не люблю подделки а жена то и наровит купить фейки валдберрис не возьмет на реализацию ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xel Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Как там на Валдберис -,можно найти нас через поиск и глянуть. С расширением ассортимента и началом сезона продажи вросли в 4 раза. До Гавайи ещё далеко :) Процесс идёт не торопливо. Только сегодня отгрузились в первые пробные магазины сетки (название пока не открою, ). Если всё нормально пойдёт то через месяц считай будет +26 точек продаж.. ( для отдыха на Гавайях нужно всего 100 нормальных точек продаж. :13: )С Ламодой - чистый маркетплейс. Молодцы ребятки.. Они хотят 13% от подтверждённой корзины ( не оплаченного заказа , а именно из суммы набранной в корзину) + бесплатную доставку за мой счёт..При этом если у вас в наличии меньше 30 артикулов то они хотят сразу 30%... Они вешают только фотографии на сайт и договор оказания услуг.. Это значит что при УСН6% я налогов заплачу с полного оборота.. + мне надо организовывать доставку и хранение.. Не тот товар и не та система налогообложения у нас.. Ламода отправлена в долгий ящик.. Рвануть быстрее не позволяет маленькая оборотка. Но и убытков нет.. По % на вложенный капитал - чуть хлопотней чем в банке , но явно лучше.. Добрый вечер. Я тоже шью сумки и мелочевку, но работаю только с кожей. Скажите у вас ИП? Какая форма налогообложения? Не смутило ли Валдберис, что вы ИП? Мне вот в Ла-моде отказали, поскольку я не юр.лицо. И я на упрощенке. Добрый. У нас ООО... Ламода отказывает не за формы собственности.. Валдберис мало кому отказывает. . Но handmade (создание предметов интерьера своими руками, украшения,дизайн рукоделие..) - они не торгуют. Если у вас серийное производство - запросите Валдберис, скорей всего возьмут.. Надо иметь сертификаты ( или отказные письма) и свою ТМ.. Вам дорога в Инстаграм и другие соц сети..и "ярмарка мастеров" Говорят неплохо идёт на Амазон, Ебей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pars Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Извиняюсь, что не в тему. Где можно купить хороший ароматизатор для магазина. Качественный и не очень дорогой в эксплуатации :) Поставьте недорогой муз центр, и включите музычку приятную, купите ароматизатор воздуха (НЕ ОСВЕЖИТЕЛЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ) а приятный ненавязчивый запах, обратите внимание на то как продают в супермаркетах товар.Я говорю про хорошие супермаркеты.Примерно вот в таком аксепте :)п.с. ошибка в слове сознательна, Стругацкие дают о себе знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avlovaalena2 Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 У меня не большой отдел в торговом центре 17 кв.м. в основном кожные изделия в том числе сумки разного качества и соответсвенно стоимости, что конкретно сумок то в основном беру в mironpan там конечно и качество кроя и самой кожи отличное но и цена не каждому подойдет, для москвы идеально а вот на счет провинции не уверена что там попрет, в провинцию можно и китай завезти в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Doublecity Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Не сочтите за рекламу, у нас на этой неделе PU-сумки приехали летние женские, в опте до 1000р, качество неожиданно высокое, 10% поставки за сегодня ушло, может кому то пригодится к сезону: http://double-city.ru/market/zhenskie-sumki-isk-kozha/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazinak Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 подскажите пожалуйста от скольки начинаются цены на сумки на садоводе? и сколько можно делать накрутку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Doublecity Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 подскажите пожалуйста от скольки начинаются цены на сумки на садоводе? и сколько можно делать накрутку? если иск.кожа то рублей от 300 за клатч можно найти. Наценка зависит от качества и многих факторов, знаю что в некоторых сетях на удачные модели до 400% делали наценку и хорошо уходило. На мелкую кожгалантерею обычно в районе 2 идет, но на сумки 2.5-3 вполне можно ставить, хотя само собой зависит от сумки - PU-клатч ли это за 300 рублей или натуральная кожа за 6000 - там порядок прибыли разный, соответственно и наценка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigsasa Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Затея открыть свой магазин женских сумок посетила меня еще в 2015 году, реализовать смог только в начале 2016. Было очень сложно поначалу - не хватало знаний и опыта. Сейчас развиваемся, и очень успешно. Стали более внимательно подходить к поиску поставщиков. Например, мы больше не размениваемся на "ширпотреб", а делаем упор на бренд. Из числа самых продаваемых у нас - женские кожаные рюкзаки и сумки фирмы Dimanche.moda. Это один из наших самых удачных поставщиков, с ними крайне приятно сотрудничать - они используют индивидуальный подход к своим клиентам, всегда пунктуально и оперативно работают. Побольше бы таких поставщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marino_k Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 А кто в курсе, сколько сейчас Wildberries за вход просит? Читала на одном из форумов, что в договоре предусмотрено вознаграждение 1 млн. за продвижение товаров на рынке. Это же невероятная цифра для начинающего производителя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldclubber Опубликовано 3 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 А кто в курсе, сколько сейчас Wildberries за вход просит? Читала на одном из форумов, что в договоре предусмотрено вознаграждение 1 млн. за продвижение товаров на рынке. Это же невероятная цифра для начинающего производителя... не слышал такого.. то что берут на реализацию только..да. то что комиссию за сбыт хотят до 40 % ..да а вот 1000000 за продвижение..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Doublecity Опубликовано 3 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 не слышал такого.. то что берут на реализацию только..да. то что комиссию за сбыт хотят до 40 % ..да а вот 1000000 за продвижение..)))) Сейчас как раз подписываем с ними договор, вроде нет такого. Допускаю, что такое вводится на конкурентных нишах где и так поставщиков хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazinak Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 как считаете не подскажете есть смысл закупаться на 50-100тр сумками? не сильно дорогих, для продажи через интернет. Продавать думаю через авито и группу барахолку города, параллельно работать на основной работе. своей группы нет. имеет смысл начинать в таких условиях? Был опыт- ради интереса попробовать, ездил в екб на таганский ряд. брал сумки за 200- 300р на 20тр, Вроде тема рабочая если выбрать правильный товар. продавал за 500-800 так же через авито и вк. Думаю сейчас попробовать съездить в Москву но проезд дороже выходит но наверно и цены там пониже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Doublecity Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 как считаете не подскажете есть смысл закупаться на 50-100тр сумками? не сильно дорогих, для продажи через интернет. Продавать думаю через авито и группу барахолку города, параллельно работать на основной работе. своей группы нет. имеет смысл начинать в таких условиях? Был опыт- ради интереса попробовать, ездил в екб на таганский ряд. брал сумки за 200- 300р на 20тр, Вроде тема рабочая если выбрать правильный товар. продавал за 500-800 так же через авито и вк. Думаю сейчас попробовать съездить в Москву но проезд дороже выходит но наверно и цены там пониже Вполне можно и никуда не ездить а через интернет так же себе и заказать оптом и далее в розницу продавать, компаний и их сайтов достаточно много по любым ценам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Doublecity Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 как считаете не подскажете есть смысл закупаться на 50-100тр сумками? не сильно дорогих, для продажи через интернет. Продавать думаю через авито и группу барахолку города, параллельно работать на основной работе. своей группы нет. имеет смысл начинать в таких условиях? Был опыт- ради интереса попробовать, ездил в екб на таганский ряд. брал сумки за 200- 300р на 20тр, Вроде тема рабочая если выбрать правильный товар. продавал за 500-800 так же через авито и вк. Думаю сейчас попробовать съездить в Москву но проезд дороже выходит но наверно и цены там пониже А стоит или нет закупаться зависит от уверенности в вашем канале продаж, в целом то сейчас вполне себе сезон. Кстати, ещё и кошельковый сезон ещё начнется и до марта продлится, тоже попробуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения