Гость yavrik Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 всем привет!) кто может , подскажите начинающему . я хочу заняться продажей женских сумок на простых рыночках(не магазины, обычная палатка) и у меня возникло ряд вопросов , которые я нигде не могу найти:1. нужны ли какие нибудь документы, сертификаты и т.д.2. какими брендами разрешено торговать, а какими нет.вообще закупаться я думаю в люблино и садоводе, что мне там не стоит брать , на что обратить внимание. я был там 1 раз и видел что там сумки типа известных брендов, и много МНЕ неизвестных. как мне не набрать брендовых, за которые я могу штраф получить? я решил твердо заниматься сумками и буду рад вашим советам)) я прочитал кучу страниц этой темы и тут все советы по магазинам , киоскам, точкам в тц. а что можете посоветовать по небольшой палатке?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turman Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 ребята, кто в Китай собирается или недавно был, хотелось бы узнать какие сумочки сейчас пойдут... В прошлом году всё лак был и натуралка в основном и всё такое-ааах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tana1701 Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Добрый день. Подскажите пожалуйста где на садоводе Дэвида Джонс, Валенсия и внеси купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz888 Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 В дополнение к вечерним и нарядным платьям хочу купить немножко клатчей , вечерних сумочек. Поделитесь контактами ,vensi - есть клатчи ? Какие клатчи к новому году берут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turman Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 а на сайте vensi смотрели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz888 Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 а на сайте vensi смотрели? Посмотрела, ferlita для повседневки, no brand черные с белыми цветочками, fabiano разноцветные а я в поиске нейтральных оттенков, золотистые, серебристые ну вообщем надо вечерние сумочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 ну вообщем надо вечерние сумочки. Такая подойдет :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SannyB Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Жесть... :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz888 Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Такая подойдет :) ? клон )))) это вы по всей видимости предлагаете антикризисную сумочку к антикризисным платьям ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DavidJones Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Всех приветствую! Ну что друзья, как дела на рынке? Жалуйтесь! А точнее не жалуйтесь, давайте лучше вместе искать выходы из ситуации. Жаловаться все умеют, а искать сильные решения многие ленятся. Я бы хотел спросить кто как привлекает клиентов в розничные магазин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексеич Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Группа в контакте и прочих соц.сетях... Но пока не научились её раскручивать... Народу несколько десятков постоянных покупателей и все... Дела ни шатко, ни валко... Особой прибыли ждать не приходится, но в минус слава Богу работать не приходится... Хотя с растущим баксом мысли возникают об отечественном или китайском, только вот пока не знаем достойных производителей в ценовой категории средний+... Может кто-то подскажет что-то дельное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turman Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 только ассортимент,цены и реклама в ТЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 только ассортимент,цены и реклама в ТЦ turman! как у вас в этом году сумки продаются?давно не писали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corall Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Подскажите, плиз, не хочется на сайте регистрироваться, имею в виду венси, как у них средние церы на кожзам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Подскажите, плиз, не хочется на сайте регистрироваться, имею в виду венси, как у них средние церы на кожзам? больше 2 тысяч! от 1990 lдо 2700,если вы имеете ввиду екатеринбург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость арсенюк Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Здравствуйте. Дайте пожалуйста мне совет. Я торгую на рынке в городе 100 тысячнике в Беларуси. Начинал с мелочёвки 6 лет назад ,затем добавил кошельки да так что вся округа ко мне ходила за ними. Затем я решил торговать ещё сумками,начал в мае 2015,купил соседнее помещение ,сделал ремонт и дело пошло.Продажи почти сразу пошли на нормальном уровне и я решил расширяться,как раз соседка с бытовой химией съезжала, я выкупил помещение,но пока в третьем помещении ремонт делать не стал, загрузил туда зимние головные уборы и предновогодние продажи показали что жить можно. Отложил ремонт до января месяца 2016 потому что должны или не должны были,потому что этот указ постоянно откладывали, вступить в силу новый указ касающийся декларации о соответстии и наличие документов на каждую еденицу товара и прилагающемуся к нему сертификата качества. Сначалая торговал китайскими сумками без документов или покупал документы на Садоводе и они покупались очень хорошо. Но я начал подстраиваться к новым законам ещё летом, по всем видам сумок я проблему решил,привёз немножко дороже но с доками кроме женских,потому что народ у нас по рынку ходит не богатый и способен покупать только за 1000-1300, а это всё "бездоки". Я пробовал привозить женские сумки с доками в основном Росссийских производителей , модели красивые, но из-за цены их никто не брал ,поэтому продавал их с большим дисконтом И вот наступил январь 2016 и я не знаю что делать дальше. Сумки бездоки возить уже нельзя,а сумки с документами стоят в два раза дороже. Но мне кажется что выход может быть такой: переехать с сумками в ТЦ, находится рядом с рынком. Всё таки покупатель в ТЦ платит охотнее за более дорогой тавар. Или оставаться на своём месте и привозить дорогие сумки, так как дешёвых уже не будет и будут брать то, что есть и от женской сумки я отказаться не могу,они приносят неплохую выручку. Что посоветуете, уважаемые коллеги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Здравствуйте. Дайте пожалуйста мне совет. Я торгую на рынке в городе 100 тысячнике в Беларуси. Начинал с мелочёвки 6 лет назад ,затем добавил кошельки да так что вся округа ко мне ходила за ними. Затем я решил торговать ещё сумками,начал в мае 2015,купил соседнее помещение ,сделал ремонт и дело пошло.Продажи почти сразу пошли на нормальном уровне и я решил расширяться,как раз соседка с бытовой химией съезжала, я выкупил помещение,но пока в третьем помещении ремонт делать не стал, загрузил туда зимние головные уборы и предновогодние продажи показали что жить можно. Отложил ремонт до января месяца 2016 потому что должны или не должны были,потому что этот указ постоянно откладывали, вступить в силу новый указ касающийся декларации о соответстии и наличие документов на каждую еденицу товара и прилагающемуся к нему сертификата качества. Сначалая торговал китайскими сумками без документов или покупал документы на Садоводе и они покупались очень хорошо. Но я начал подстраиваться к новым законам ещё летом, по всем видам сумок я проблему решил,привёз немножко дороже но с доками кроме женских,потому что народ у нас по рынку ходит не богатый и способен покупать только за 1000-1300, а это всё "бездоки". Я пробовал привозить женские сумки с доками в основном Росссийских производителей , модели красивые, но из-за цены их никто не брал ,поэтому продавал их с большим дисконтом И вот наступил январь 2016 и я не знаю что делать дальше. Сумки бездоки возить уже нельзя,а сумки с документами стоят в два раза дороже. Но мне кажется что выход может быть такой: переехать с сумками в ТЦ, находится рядом с рынком. Всё таки покупатель в ТЦ платит охотнее за более дорогой тавар. Или оставаться на своём месте и привозить дорогие сумки, так как дешёвых уже не будет и будут брать то, что есть и от женской сумки я отказаться не могу,они приносят неплохую выручку. Что посоветуете, уважаемые коллеги? какой штраф у вас за сумки без доков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость арсенюк Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 какой штраф у вас за сумки без до Конфискация товара и наложение штрафа в размере 200 базовых величин,а это примерно 150 тыс рублей, Звучит дико,но это так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turman Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 turman! как у вас в этом году сумки продаются?давно не писали! ага)) заработалась совсем... ну сумки продаются плохо,но они у меня занимают 40 % ассортимента. Если б одни сумки были уже бы закрылась давно. Мелкая кожгалантерея и дорожные сумки еще. Народ привык к ценам еще с осени,возгласов" а чё так дорого" нет. Сумки вот не необходимый товар. На них экономить можно. У меня муж вчера говорит "хотел купить ходовые огни..денег жалко три тыщи стало.." я говорю, а потом куда поехал,а он-да на рынок заехал мяса взял.Говорю и на сколь.Он да на три тыщи.)))и сам говорит"почему мне на мясо не жалко?" вот и народ кушать не перестанет,что привыкли то и будут есть..а сумку подумают покупать или нет... ну это мое мнение. Ассортимент держу.Работаю с проверенными поставщиками.Ширпотреб не закупаю, не хочу портить репутацию. Эконом класса магазин так и остался.Из дорогих женских это сейчас Венси Фарвалла Россо и подобные им в цене розница 4-4,5.Самая дешевая сейчас женская сумка 1200.Средняя цена 1600-2200 Подскажите, плиз, не хочется на сайте регистрироваться, имею в виду венси, как у них средние церы на кожзам? там уже год ассортимент именно по Венси для меня скучный стал. Зато они расширили ассортимент других брендов. я про Екатер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hryu Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 ага)) заработалась совсем... ну сумки продаются плохо,но они у меня занимают 40 % ассортимента. Если б одни сумки были уже бы закрылась давно. Мелкая кожгалантерея и дорожные сумки еще. Народ привык к ценам еще с осени,возгласов" а чё так дорого" нет. Сумки вот не необходимый товар. На них экономить можно. У меня муж вчера говорит "хотел купить ходовые огни..денег жалко три тыщи стало.." я говорю, а потом куда поехал,а он-да на рынок заехал мяса взял.Говорю и на сколь.Он да на три тыщи.)))и сам говорит"почему мне на мясо не жалко?" вот и народ кушать не перестанет,что привыкли то и будут есть..а сумку подумают покупать или нет... ну это мое мнение. Ассортимент держу.Работаю с проверенными поставщиками.Ширпотреб не закупаю, не хочу портить репутацию. Эконом класса магазин так и остался.Из дорогих женских это сейчас Венси Фарвалла Россо и подобные им в цене розница 4-4,5.Самая дешевая сейчас женская сумка 1200.Средняя цена 1600-2200 там уже год ассортимент именно по Венси для меня скучный стал. Зато они расширили ассортимент других брендов. я про Екатер. А за 1600-2200 - это что за сумочки у Вас? А Россо где берете (Сад или Люблино)? Если не хотите здесь отвечать, можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babux Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Буду занудой. Дорогие сумочники, присоветуйте пожалуйста сумки в качестве сопутствующего товара. За советы поблагодарю и пошлю лучи больших продаж на завтра. :2_2_2: Накопала альянс и ричеззу. Есть приятные модельки. Вопрос какие они в носке? Брака много или нет. По голове возвратами шлепать будут? Или еще на что посмотреть можно? П.С.Венси видела. Не мое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ertPoberi Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Господа и дамы! Как продажи? Очень интересует вопрос по составлению бизнес-плана, какая конверсия на сумки и кошельки (с маржой, вроде, всё ясно)? Или может кто при планировании отталкивался от других данных или интуиции?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timurta Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 вопрос, кто возит сумки из ЕС ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Activist Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 У меня такой вопрос - кто торгует брендовыми (от 30 т.р и выше) сумками: 1) какая средняя наценка на них 2) у кого берете, чтобы не подделка 3) если нужно сумки 2 прада, 2-3 ЛВ, 2-3 хлоэ и так далее, как лучше сделать, чтобы по минимальной цене продали? дистрибьютеры или оптовики какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 У меня такой вопрос - кто торгует брендовыми (от 30 т.р и выше) сумками: 1) какая средняя наценка на них 2) у кого берете, чтобы не подделка 3) если нужно сумки 2 прада, 2-3 ЛВ, 2-3 хлоэ и так далее, как лучше сделать, чтобы по минимальной цене продали? дистрибьютеры или оптовики какие? Так раскрыли же уже вопрос в полном объеме Опт & розница (стратегия и тактика, теория и практика, единство и борьба) там и про как втереться в доверие и про как его не растерять и про всё остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения