Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Продажа женских сумок

Рекомендуемые сообщения

Розничные магазины только трафик.
Стрит формат -ниже трафик, выше конверсия в покупку.
В торговых центрах конверсия в покупку ниже.

В рознице многое зависит от расположения., привлекать рекламой в отдаленные районы бесполезно и очень затратно.
Если вы нашли дешевую аренду и нет продаж, найдите еще дешевле сделайте шоу рум или го хоум, запускайте продвижение в соц сетях.
В соц сети ВК запускайте промо. Можно найти целевую аудиторию и привлекать. Тема пока актуальная и рабочая продажи за 2 недели раскачивает при правильном подходе.
Инстаграм для продажи по РФ, клиентов много нужно правильно продвигаться.
Придется осваивать долго и мучительно самостоятельно или терять деньги с чудо продвиженцами.

Вопрос на засыпку - можно ли в москве найти реплики сумок Celine, Chanel, Chloe, Louis Vuitton, Prada, Saint Laurent, Fendi, НО, чтобы они были качественные! пусть даже за 10 т.р. 

Протестировать кое-что хочу, но 200к за сумку брать - денег не хватит. 

Поэтому вопрос остаётся открытым, можно ли найти реплику, но чтобы отличить от настоящий мало кто мог)))

марки те же :ac13:

за 200к никто и не предлагает брать.

чтобы отличить от настоящий мало кто мог )))))))))

отличат сразу ценой и станет ясно какой товар вы собираетесь толкать ))))))))))))

Прошу совета у спецов. Запустил производство городских рюкзаков TIMBAG. Собственно неделя как прошла. Сайт можно в личке глянуть. Не знаю где искать оптовиков под такой товар и есть ли такие? По розничным магазинам тоже проблемы. Разослал письма - тишина. Прозваниваю по письмам - тишина, типо с вами свяжутся. Что не так? Или просто ещё рано. не накопил достаточно контактов?

При этом wildberries отреагировал почти мгновенно. Да у них под реализацию но оплата еженедельно - терпимо. Понимаю, не сезон но хоть маленький интерес на будущее должен быть? Что не так у меня в *консерватории* - цены, модели? Или это товар не пойдёт в принципе?

Добрый вечер,торгую лет 10 рюкзаками,в школьный сезон,просмотрел ваши модели,для оптовика цена раза в три дешевле будет привлекательна,рюкзаки белого цвета вообще врятли продаваться будут,лично я не взял бы представленные модели на продажу,выбор маленький,расцветки не ходовые,лично мое мнение.

Прошу совета у спецов. Запустил производство городских рюкзаков TIMBAG. Собственно неделя как прошла. Сайт можно в личке глянуть. Не знаю где искать оптовиков под такой товар и есть ли такие? По розничным магазинам тоже проблемы. Разослал письма - тишина. Прозваниваю по письмам - тишина, типо с вами свяжутся. Что не так? Или просто ещё рано. не накопил достаточно контактов?

При этом wildberries отреагировал почти мгновенно. Да у них под реализацию но оплата еженедельно - терпимо. Понимаю, не сезон но хоть маленький интерес на будущее должен быть? Что не так у меня в *консерватории* - цены, модели? Или это товар не пойдёт в принципе?

wildberries всем отвечают ))) под реализацию дай им с комиссией 38 % ))))))

wildberries всем отвечают ))) под реализацию дай им с комиссией 38 % ))))))

Хм..вы уверены, что они отвечают ? Я вполне себе полагал, что это обычный спам  :) .

Так-то не жалко- хоть 38, хоть 40 - без разницы.  Их услуги эффективны или создают напряг без отдачи?

Прошу совета у спецов. Запустил производство городских рюкзаков TIMBAG.  Не знаю где искать оптовиков под такой товар и есть ли такие? 

Ну это клиника. 

Наверно юбилейная стопицотая месага на тему "Я сделал хрень, которая нахрен никому не нужна, как бы найти того хрена, который эту хрень возьмет" ?

Вот прежде чем сделать (купить,найти,украсть) что-нибудь ненужное, двадцать раз подумай и найди куда ты это ненужное девать будешь.

Хм..вы уверены, что они отвечают ? Я вполне себе полагал, что это обычный спам  :) .

Так-то не жалко- хоть 38, хоть 40 - без разницы.  Их услуги эффективны или создают напряг без отдачи?

Ну это клиника. 

Наверно юбилейная стопицотая месага на тему "Я сделал хрень, которая нахрен никому не нужна, как бы найти того хрена, который эту хрень возьмет" ?

Вот прежде чем сделать (купить,найти,украсть) что-нибудь ненужное, двадцать раз подумай и найди куда ты это ненужное девать будешь.

на интересный для них товар они ответ дают быстро.

только вот в процессе переговоров выясняется что работаем под реализацию с оплатой каждые 7 дней

для меня эти условия неприемлемы и не возможны. тк как товар производится в Европе

насчет эффективности сказать не могу. но для моего случая от меня потребовалось бы импортировать продукцию

на десятки тысяч евро и предоставить им просто продавать товар )))

хорошо устроились товарищи ))))

думаю с ними есть смысл работать только в том случае если у тебя куча брендового товара в наличии в России и не волнуют

сроки реализации продукции.

такое возможно только крупным компаниям которые импортируют на миллионы долларов

Что не так у меня в *консерватории* - цены, модели? Или это товар не пойдёт в принципе?

Дорого, не красиво, качество фото не сайте хуже некуда. На что вы надеетесь при таком подходе?

Спасибо всем кто поучаствовал. Ваше мнение очень ценно для меня.

По поводу фоток - да надо переделать слегка, торопились.

По поводу цены на что надеялись и на сколько всё красиво - на вкус и цвет все фломастеры разные, каждому своё.

По поводу цены - делать говно и биться с китайцами - бессмысленно. Они сделают больше и дешевле.  Я  торговал с Китая. Года два. Рюкзаки, что бы выдерживали больше года - один из сотни в лучшем случае. Изучая рынок я открыл для себя несколько марок отечественных рюкзаков, и даже побывал на производствах. Поначалу тоже не мог понять как они по "такой огромной" цене торгуют "таким" да ещё и в приличных количествах.. Не поверил бы если бы не видел собственными глазами.

По Москве - опрашивал знакомых кто имеет точки. Было интересно мнение регионалов. Мнения совпали - для  тех у кого дорогой товар   в районе 2000 - очень дорого. Тория о том , что мне не стоит вкидывать в директ пытаясь достучаться до мелкой розницы - подтвердилась. Надо концентрироваться на мелких и крупных сетях, кто не может позволить себе работать в чёрную и торговать без сертификатов.

По поводу ассортимента - да мал. Надо от 100 моделек. Но это дело наживное, требует исключительно некоторого кол-ва денег.

У wildberries 38% это от розничной цены. Это соответствует оптовой цене. Для производства - это хорошие условия. Предзаказ было бы ещё лучше, но я их понимаю, с новым поставщиком я бы сам не рискнул.  Производство под боком позволяет не держать "склад на миллионы долларов". Надеюсь подпишут они договор. Оплата раз в неделю Значит надо иметь недельный складской запас. Это не много. Пойдёт или не пойдёт в итоге - видно будет. Ничто не мешает по тем же лекалам шить дешёвые модельки из дешёвого оксфорда . По цене будет тоже что Китай привезённый в белую.Но, мы ни ищем лёгких путей)

Тория о том , что мне не стоит вкидывать в директ пытаясь достучаться до мелкой розницы - подтвердилась. Надо концентрироваться на мелких и крупных сетях, кто не может позволить себе работать в чёрную и торговать без сертификатов.

С такой презентацией товара вы еще надеетесь найти клиентов через директ? Это же полный капец! Делайте нормальный, простой сайт с адаптацией под мобильные устройства, наполняйте каталог красивыми фотографиями, оптимизируйте сайт и только потом запускайте контекстную рекламу. С рекламой то-же не всё просто, кому попало это не доверяйте.

А в сети ещё попасть нужно, и не мало денежек за это отвалить придётся. Почему то все производители думают, что именно их товар должен лежать на наших полках. Ан нет, это мы сами выбираем, пристально.

Доброго времени суток!

2 года занималась продажей сумок через соцсети, полгода назад открыла небольшой отдел с сумками. Вопрос к опытным в этом деле форумчанинам - прибыль (не чистая) в 40 т.р. с каждой 100 т.р. оборота - это норм или должна быть больше? Сезонность (не по ассортименту, а по продажам в целом) присутствует в этой сфере? Если более конкретно, то летом есть спад? А перед новым годом, когда везде сметают все - у сумок тоже подъем продаж? У вас есть какие-то цифры по долям продаж кошельки/сумки/ремни и т.п.? Просто у меня сейчас только женские сумки, не знаю, сколько добавить прочего ассортимента.

Буду очень благодарна за ответы :)

Доброго времени суток!

2 года занималась продажей сумок через соцсети, полгода назад открыла небольшой отдел с сумками. Вопрос к опытным в этом деле форумчанинам - прибыль (не чистая) в 40 т.р. с каждой 100 т.р. оборота - это норм или должна быть больше? Сезонность (не по ассортименту, а по продажам в целом) присутствует в этой сфере? Если более конкретно, то летом есть спад? А перед новым годом, когда везде сметают все - у сумок тоже подъем продаж? У вас есть какие-то цифры по долям продаж кошельки/сумки/ремни и т.п.? Просто у меня сейчас только женские сумки, не знаю, сколько добавить прочего ассортимента.

Многое зависит от места и ценовой категории. У меня эконом, так в этом декабре наоборот продажи были не очень, ни одной дорогой сумки не купили. Такое ощущение что деньги у людей только на что-то одно. Летом даже лучше. Из всей кожгалантереи сумки как раз берут хуже всего. Добавляйте всего, сколько влезет :)

Доброго времени суток!

Добрый день!

По рентабельности розницы не подскажу, больше по опту (в опте конечно пониже), а по сезонности - у нас по магазинам наших клиентов (кошельки, мкг, сумки - средний ценовой сегмент) 3 самых пиковых месяца - декабрь, февраль и март (нг, 23е и 8е), причем Новый Год, пожалуй, опережает.

Летом как правило потише где-то до середины августа. Мелкая кожгалантерея более типичный (а в нынешних условиях и более экономичный) подарок, поэтому к подарочному сезону надо быть во всеоружии, потестировав предварительно какие именно бренды и какое качество хотят покупатели в вашем магазине.

Многое зависит от места и ценовой категории. У меня эконом, так в этом декабре наоборот продажи были не очень, ни одной дорогой сумки не купили. Такое ощущение что деньги у людей только на что-то одно. Летом даже лучше. Из всей кожгалантереи сумки как раз берут хуже всего. Добавляйте всего, сколько влезет :)

Спасибо за совет) Уже не первый раз слышу, что сумки идут лучше летом, да и по себе почувствовала это. Направление поняла, буду расширять ассортимент мелочевкой.

Добрый день!

По рентабельности розницы не подскажу, больше по опту (в опте конечно пониже), а по сезонности - у нас по магазинам наших клиентов (кошельки, мкг, сумки - средний ценовой сегмент) 3 самых пиковых месяца - декабрь, февраль и март (нг, 23е и 8е), причем Новый Год, пожалуй, опережает.

Летом как правило потише где-то до середины августа. Мелкая кожгалантерея более типичный (а в нынешних условиях и более экономичный) подарок, поэтому к подарочному сезону надо быть во всеоружии, потестировав предварительно какие именно бренды и какое качество хотят покупатели в вашем магазине.

Спасибо за рекомендации) Буду готовиться к сезону))

Спасибо за рекомендации) Буду готовиться к сезону))

Спасибо за совет) Уже не первый раз слышу, что сумки идут лучше летом, да и по себе почувствовала это. Направление поняла, буду расширять ассортимент мелочевкой.

ок) у меня статистика как раз больше по мелкой кожгалантерее, для нее сезонность более ярко выражена, чем по сумкам, ну и цена пониже, что позволяет импульсивно сделать покупку без долгих размышлений.

Соберетесь на мелкую кожгалантерею переключаться \ добавлять - обращайтесь, мы как раз по опту мкг

Друзья подскажите как сейчас обстоят дела по розничной продаже кожгалантереи в маленьких городах, до 100 к населения, хочу вложиться , но что то не вижу ажиотажа, может осенью спрос больше на эту продукцию( сумки кошельки ,клатчи , ремни) кто даст подробную консультацию, или готов сотрудничать пишите

Друзья подскажите как сейчас обстоят дела по розничной продаже кожгалантереи в маленьких городах, до 100 к населения, хочу вложиться , но что то не вижу ажиотажа, может осенью спрос больше на эту продукцию( сумки кошельки ,клатчи , ремни) кто даст подробную консультацию, или готов сотрудничать пишите

По мелкой кожгалантерее сезон с сентября по март с пиком на НГ, 23 февраля, 8 марта. Если сейчас запуститесь как раз к сезону уже привыкнут к точке и будут закупаться.

Кожгалантерея - не пирожки, поэтому на ажиотажный спрос лучше не рассчитывать, но все таки и наценка в 100-150% к оптовой цене для розницы - соответствующая.

У нас есть ряд оптовых клиентов из городов до 100к - с апреля было довольно тихо, сейчас вот только только пошла активность.

Так что если планируете открываться - сейчас самое время!

Все в реале или торговать сумками перестали?

прошу прощения,кому в личку не ответила,некогда было всё..

Сейчас мини отпуск.

Побывала в Новосибе в др.теме рассказала.

Ну,как у кого торговля? Как поменялся ассортимент и т.д.

Пережили кризис?

Все в реале или торговать сумками перестали?

прошу прощения,кому в личку не ответила,некогда было всё..

Сейчас мини отпуск.

Побывала в Новосибе в др.теме рассказала.

Ну,как у кого торговля? Как поменялся ассортимент и т.д.

Пережили кризис?

post-147598-0-53666300-1478235109_thumb.jpg

Уважаемые продавцы, а какие модели лучше всего ппродаются? Спрашиваю кап жизайнер. Недавно открыла свое полизаодство и хочу понять какие модели стоит шить, стобы они быстрее уходили? Под формат а4 или маленькие сумки? Как у вас продаются кожаные рюкзаки? Стоит ли шить из кожзама(экокожи)? Что можете посоветовать чтобы оборот продаж повысить?

Любят ли люди обилие фурритуры или наоборот? Какие цвета разбирают чаще всего. Какие фасоны? Буду благодарна за любую наводку. А то я нашила моделей, а наладить сбыт не могу. Задумалась о том, мто не те фасоны.

Извините, что столько ошибок. Писала с мобильника и забыла проверить перед отправкой

• Создать...