kazinak Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 можете посоветовть ИМ проверенные в ЛС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim39 Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Всем ДВС! Очень много узнал читая форум! Хочу поделиться информацией, которой на сегодняшний день владею и узнать Ваше мнение! Может кто знает больше и был в Италии! Моя знакомая из Москвы решила заняться продажей кожаных сумок из Италии через соц. сети. ( у не все раскручено ). Попросила меня ( живу в Калининграде) узнать где можно закупить сумки мелким оптом в Италии! И вот, что узнал у знакомого, который живет в Италии. Есть в Италии город Прато, там находятся 3 фабрики по пошиву сумок, только чистая кожа. Говорит( приятель) там даже сами итальянцы заказывают для своих магазинов, а с этих магазинов Россияне приезжают и покупают в 3-4 раза дороже и довольные уезжают в Россию! Можно пошить там и свою модель, со всеми наворотами в любом количестве и тд и тп. Так вот, решили мы с ней поехать в Прато! Наметили поездку на 10 -15 ноября (билеты пока не взяли). Условия там такие - закупка не менее 4000 евро, модель идет в коробке по 6 экз. каждого цвета модели, если хочешь убрать цвет из коробки, то плюс 1 евро к цене товара. Цена там на сумки от 14 до 30 евро! Если кто там был, скажите так оно или нет! Не верить приятелю у меня нет основания, но все же, у меня нет желания прокатится ради экскурсии и потратить время и деньги! Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldclubber Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Всем ДВС! Очень много узнал читая форум! Хочу поделиться информацией, которой на сегодняшний день владею и узнать Ваше мнение! Может кто знает больше и был в Италии! Моя знакомая из Москвы решила заняться продажей кожаных сумок из Италии через соц. сети. ( у не все раскручено ). Попросила меня ( живу в Калининграде) узнать где можно закупить сумки мелким оптом в Италии! И вот, что узнал у знакомого, который живет в Италии. Есть в Италии город Прато, там находятся 3 фабрики по пошиву сумок, только чистая кожа. Говорит( приятель) там даже сами итальянцы заказывают для своих магазинов, а с этих магазинов Россияне приезжают и покупают в 3-4 раза дороже и довольные уезжают в Россию! Можно пошить там и свою модель, со всеми наворотами в любом количестве и тд и тп. Так вот, решили мы с ней поехать в Прато! Наметили поездку на 10 -15 ноября (билеты пока не взяли). Условия там такие - закупка не менее 4000 евро, модель идет в коробке по 6 экз. каждого цвета модели, если хочешь убрать цвет из коробки, то плюс 1 евро к цене товара. Цена там на сумки от 14 до 30 евро! Если кто там был, скажите так оно или нет! Не верить приятелю у меня нет основания, но все же, у меня нет желания прокатится ради экскурсии и потратить время и деньги! Заранее спасибо! Моя знакомая из Москвы решила заняться продажей кожаных сумок из Италии через соц. сети. ( у не все раскручено ). работа под заказ или товар будет в наличие ? Есть в Италии город Прато, там находятся 3 фабрики по пошиву сумок, только чистая кожа. всего только 3 ?)) на самом деле их гораздо больше ) Говорит( приятель) там даже сами итальянцы заказывают для своих магазинов, а с этих магазинов Россияне приезжают и покупают в 3-4 раза дороже и довольные уезжают в Россию! в самой России в 3 дороже могут продавать Можно пошить там и свою модель, со всеми наворотами в любом количестве и тд и тп. обычный private label. широко используемая услуга Условия там такие - закупка не менее 4000 евро, модель идет в коробке по 6 экз. каждого цвета модели, если хочешь убрать цвет из коробки, то плюс 1 евро к цене товара. кто дал вам такие условия ? это обычная торговая компания посредник почему 4000 евро ? - просто не хотят возиться с более мелкими партиями.. зарабатывают на объёме. заказать можно на гораздо меньшие суммы но вот везти для продажи такие партии не будет особого смысла. Цена там на сумки от 14 до 30 евро! обыкновенная 100 % киталия - товар сшит в Италии китайцами качество в целом неплохое. но до классики made in italy всё равно не дотягивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim39 Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Значит все верно! Можно ехать покупать? Моя знакомая из Москвы решила заняться продажей кожаных сумок из Италии через соц. сети. ( у не все раскручено ). работа под заказ или товар будет в наличие ? Будет в наличии! Есть в Италии город Прато, там находятся 3 фабрики по пошиву сумок, только чистая кожа. всего только 3 ?)) на самом деле их гораздо больше ) Говорит( приятель) там даже сами итальянцы заказывают для своих магазинов, а с этих магазинов Россияне приезжают и покупают в 3-4 раза дороже и довольные уезжают в Россию! в самой России в 3 дороже могут продавать Можно пошить там и свою модель, со всеми наворотами в любом количестве и тд и тп. обычный private label. широко используемая услуга Условия там такие - закупка не менее 4000 евро, модель идет в коробке по 6 экз. каждого цвета модели, если хочешь убрать цвет из коробки, то плюс 1 евро к цене товара. кто дал вам такие условия ? это обычная торговая компания посредник почему 4000 евро ? - просто не хотят возиться с более мелкими партиями.. зарабатывают на объёме. заказать можно на гораздо меньшие суммы но вот везти для продажи такие партии не будет особого смысла. Почему? Цена там на сумки от 14 до 30 евро! обыкновенная 100 % киталия - товар сшит в Италии китайцами качество в целом неплохое. но до классики made in italy всё равно не дотягивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldclubber Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Значит все верно! Можно ехать покупать? пробуйте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения