PAVEL11 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Вам надо обеспечить свободный доступ к сумкам и к ремням и палантинам. Прилавок перекрывает доступ. Его стоит переместить так, чтобы он не мешал покупателям брать сумки в руки и подходить к ремням и палантинам. Не вижу все помещение( вход, вторую стену),чтобы дать совет, куда его поставить. Оборудование у Вас аккуратное,но нет подсветки у сумок. Она нужна обязательно. Пару сумок поярче, можно, например, одну ярко-рыжую, одну светло-серую(можно вишневую,но не грязного оттенка). Так, как сейчас немного скучновато. Можно и пару палантинов поярче. Надо сделать отдел понаряднее, повеселее. Взгляд должен за что-то цепляться. Женщины, они,как сороки. Поблескивают в подсветке сумки, они и подходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italmass Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 в ассортименте женские сумки кож.зам и замша нат.(цена от 1150руб. до 2700), Как Ваш отдел с такими ценами смотрится на фоне конкурентов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jil Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Недалеко от меня находится ТЦ, там цены на подобный ассортимент в 2 раза больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Недалеко от меня находится ТЦ, там цены на подобный ассортимент в 2 раза больше. И все же на точно такой же или подобный (то бишь похожий, немного похожий)? Согласитесь это разные вещи.. Зачастую цены на подобный товар ниже чем у конкурентов вызывают только недоверие.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jil Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Под "подобный" имею ввиду материалы (кож.зам, нат.замша). Таких моделей как у меня у конкурентов не видела, но есть модели таких же фабрик. Я не думаю что мои цены могут вызвать недоверие, т.к. во всем магазине (белье, одежда), в котором я арендую место, цены ниже тех что в ТЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jil Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 И все же на точно такой же или подобный (то бишь похожий, немного похожий)?Согласитесь это разные вещи.. Зачастую цены на подобный товар ниже чем у конкурентов вызывают только недоверие.. А у Вас бы вызвало это недоверие? Я, когда не была связана с продажами, замечала что в небольших магазинах цены ниже, однако это не застявляломня усомниться в качестве более дешевой вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Под "подобный" имею ввиду материалы (кож.зам, нат.замша). Таких моделей как у меня у конкурентов не видела, но есть модели таких же фабрик. Я не думаю что мои цены могут вызвать недоверие, т.к. во всем магазине (белье, одежда), в котором я арендую место, цены ниже тех что в ТЦ. [/quote Во все магазине...белье, одежда...цены ниже... Тогда думаю вам стоит закупить именно те же модели что и у ваших конкурентов, что бы у покупателей было наглядное сравнение.. А иначе как им узнать, что у вас то же самое, но дешевле. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 А у Вас бы вызвало это недоверие? Я, когда не была связана с продажами, замечала что в небольших магазинах цены ниже, однако это не застявляломня усомниться в качестве более дешевой вещи. Частенько сталкиваюсь именно с "подобным " товаром и так же дешевле.. По роду своей деятельности я как раз продаю "такой же" товар и именно в два, иногда и в три раза дешевле. .И знаете, у нас очень много сомневающихся...Ладно еще когда "подобное"дешевле. Как то в начале лето, "прогуливаясь" по одному из ТЦ в одном из сетевых магазинов увидел знакомые вещи. Зашел в отдел.Подошел поближе и увидел, что это всего лишь подобие. .Да фасон и цвет почти один в один.Ткань...сами понимаете. Немного успокоило то, что их подобие стоит дороже чем у меня настоящее.. Только вот при этом думаю они продадут свой товар быстрее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redgina Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 На мой взгляд мало палантинов (сейчас очень хорошо идут платки, даже шейные, в закупке 30-50 руб, расцветок море) сделайте эту часть, где у вас палантины и ремни, только под палантины. Ремни я бы тоже поставила на стойку в центр зала, света однозначно не хватает. Это первые шаги. А еще, я всегда хожу по магазинам, и смотрю на дизайны, выкладки, очень много полезных идей приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость deleted Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Ну все теперь я точно паникую. Смотрите фото, с нетерпением жду комментов. Думаю привезти еще товар, но незнаю что брать, т.к. у меня не берут ничего. Или все же выбор очень маленький? У меня площадь 6 м2 всего. Может расположить чт то подругому? Дайте пожалуйста совет. 6 квадратов очень мало для сумок.Спальный район...отдел в жилом доме.. кто про вас знает? пару человек которые случайно зашли в минимаркет? а кто зашел что увидел,пару сумок и отсутствие выбора? при таких розкладах не стоит ожидать хороших торгов. есть деньги - идите в людные места.(торговые центры,оживленные улицы) делайте отдел 30-40 кв. асортимент. мало денег,возьмите лучше в оренду точку центральном (читай популярном) вещевом рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
udachasnova Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Как вы думаете в прикассовой зоне "Пятерочки" можно успешно торговать сумками? С арендой прям беда, не могу найти хорошее место. Или цена очень высокая, или проходимости нет никакой. В Пятерочку народ ходит, но будет ли там сумку покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonAnton1 Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Как вы думаете в прикассовой зоне "Пятерочки" можно успешно торговать сумками? С арендой прям беда, не могу найти хорошее место. Или цена очень высокая, или проходимости нет никакой. В Пятерочку народ ходит, но будет ли там сумку покупать? Ну вот сколько раз заходил в Пятерочки в Москве или в своем городе, но сумки в прикассововой зоне не видел. Как правило аптека и всякая мелоч - диски, брелки, флешки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jil Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Добрый день! Внесла в свой отдел изменения по Вашим советам. Добавила свет и яркости, купила стойку, освободила доступ ксумкам. Оцените изменения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jil Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Еще фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turman Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Добрый день! Внесла в свой отдел изменения по Вашим советам. Добавила свет и яркости, купила стойку, освободила доступ ксумкам. Оцените изменения молодец!стало намного лучше,Вы уже сами почувствовали разницу? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jil Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 молодец!стало намного лучше,Вы уже сами почувствовали разницу? :P Ну вот я и продала свою первую сумку :ac26: , надеюсь все будет замечательно. Спасибо всем за советы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italmass Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Добрый день! Внесла в свой отдел изменения по Вашим советам. Добавила свет и яркости, купила стойку, освободила доступ ксумкам. Оцените изменения Если Вы говорите, что ваши цены ниже конкурентов, стоило бы сделать большие яркие ценники. Пусть покупатели это видят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turman Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 вопрос к сумочникам по перчаткам.опять.За субботу(работала сама спросили 4 человека-это показатель,что нужно их завозить?) Планирую всё таки женские закупить (Китай) кожзам или кожа дешёвая+текстиль.По текстильным вопросов нет,знаю какие,уже брала.Они безразмерные, в основном.А вот по кожаным какие размеры лучше брать и вообще,какие.У нас можно не размерным рядом брать.И цвета кроме черного какие ? Хочу выложить на сезон,зимой завезу мужские(их только зимой спрашивают) :ac13: ещё хотела спросить,у кого зонты есть-как в сентябре продавались?Я в августе 11штук продала,а в сентябре 1 :shock: ни сказать,что август был дождливый в сентябре больше дождей))Ничего не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonyKage Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Да я сам вообще ничего не понимаю. Весь сентябрь какой-то беспонтовый в плане продаж. Уже 3 неделя как сижу без продаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panamamama Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 вопрос к сумочникам по перчаткам.опять.За субботу(работала сама спросили 4 человека-это показатель,что нужно их завозить?)Планирую всё таки женские закупить (Китай) кожзам или кожа дешёвая+текстиль.По текстильным вопросов нет,знаю какие,уже брала.Они безразмерные, в основном.А вот по кожаным какие размеры лучше брать и вообще,какие.У нас можно не размерным рядом брать.И цвета кроме черного какие ?Хочу выложить на сезон,зимой завезу мужские(их только зимой спрашивают) :ac13:ещё хотела спросить,у кого зонты есть-как в сентябре продавались?Я в августе 11штук продала,а в сентябре 1 :shock:ни сказать,что август был дождливый в сентябре больше дождей))Ничего не понимаю... Турман,я думала у меня мало зонтов берут. Счас посмотрю сколько продалось.август - 27 зонтов,это при том что поступление основное было только 19 августа. сентябрь хуже - 11 шт.Это с одной точки. Осадки были как обычно.По перчаткам, выйдите на улицу,если холодно рукам,всё будут брать, должна погода держаться хотя бы пару дней 6-8 градусов,не теплее. У нас пока только один день было 8 градусов,в основном + 12+14. у нас пока берут очень мало,хотя и справшивают с "перламутровыми пуговицами". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redgina Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Я торгую перчатками (сопутка), завожу всегда к средине сентября (в этом году 10.09), покупать начинают не зависимо от температуры на улице, в начале высставляю кашемир, стрейч, затем добавляю вязаные тонкие, а потом уже к концу октября двойные и рукавиды. Мужские высставляю к декабрю. Кожей сейчас не торгую, место не позволяет. Все перчатки развешиваю на маленькие вращающиеся стойки, чтобы можно было пощупать, убедилась что это увеличивает продажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italmass Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Да я сам вообще ничего не понимаю. Весь сентябрь какой-то беспонтовый в плане продаж. Уже 3 неделя как сижу без продаж. Тоже волнуют продажи в сентябре. Спад относительно августа 20%. Как у других сумочников обстоят дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turman Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Турман,я думала у меня мало зонтов берут. Счас посмотрю сколько продалось.август - 27 зонтов,это при том что поступление основное было только 19 августа. сентябрь хуже - 11 шт.Это с одной точки. Осадки были как обычно. По перчаткам, выйдите на улицу,если холодно рукам,всё будут брать, должна погода держаться хотя бы пару дней 6-8 градусов,не теплее. У нас пока только один день было 8 градусов,в основном + 12+14. у нас пока берут очень мало,хотя и справшивают с "перламутровыми пуговицами". Получается,у Вас тоже в августе лучше по зонтам..а по размерам перчатки не подскажите ходовые?8-8,5?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turman Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Я торгую перчатками (сопутка), завожу всегда к средине сентября (в этом году 10.09), покупать начинают не зависимо от температуры на улице, в начале высставляю кашемир, стрейч, затем добавляю вязаные тонкие, а потом уже к концу октября двойные и рукавиды. Мужские высставляю к декабрю. Кожей сейчас не торгую, место не позволяет. Все перчатки развешиваю на маленькие вращающиеся стойки, чтобы можно было пощупать, убедилась что это увеличивает продажу. Я тоже на крутящую стойку развешаю.А если много получится,выложу часть вместо кошельков(придётся им сдвинуться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya87 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 вопрос к сумочникам по перчаткам.опять.За субботу(работала сама спросили 4 человека-это показатель,что нужно их завозить?) Планирую всё таки женские закупить (Китай) кожзам или кожа дешёвая+текстиль.По текстильным вопросов нет,знаю какие,уже брала.Они безразмерные, в основном.А вот по кожаным какие размеры лучше брать и вообще,какие.У нас можно не размерным рядом брать.И цвета кроме черного какие ? Хочу выложить на сезон,зимой завезу мужские(их только зимой спрашивают) :ac13: ещё хотела спросить,у кого зонты есть-как в сентябре продавались?Я в августе 11штук продала,а в сентябре 1 :shock: ни сказать,что август был дождливый в сентябре больше дождей))Ничего не понимаю... Мужские осенью тоже берут вполне нормально, кожаные китайские. Зимние теплые тоже берут. Перчатки нужно брать размерными рядами, т к нет такого чтобы был ходовой размер какой то. Есть с маленькой рукой, есть с крупной. У нас залежалых размеров не бывает. Разбирают как и самые маленькие, так и самые большие. Самые ходовые это черная кожа и кашемир. Кашемир всех цветов берут хорошо. Еще можно бордовые, коричневые и бежевые чисто для ассортимента завезти по линейки, тк берут редко.Мы хорошо торгуем только недорогими, если перчатки закуп руб 500, то они у нас продаются ну очень плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения