Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Продажа женских сумок

Рекомендуемые сообщения

Сестра хочет открыть 1000 и 1 сумку на 300 квадратах кто поможет выделить минусы в работе.Аренда будет порядка 17 долларов за квадрат в месяц

Сестра хочет открыть 1000 и 1 сумку на 300 квадратах кто поможет выделить минусы в работе.Аренда будет порядка 17 долларов за квадрат в месяц

300 квадратов сумок???? Ваша сестра сошла с ума, ИМХО(((

Вы уже посчитали с сестрой - сколько сотен сумок в месяц нужно продать, чтобы отбить хотя-бы аренду площадей? Плюс реклама, зарплата продавцам, торговая мебель и оборудование, декор помещения? И это не считая затрат на закупку и доставку товара. Знаете сколько это всё будет стоить?

С целевой аудиторией уже определились?

Арендовать такую площадь на начальном этапе бизнеса - финансовое самоубиство!

У вашей сестры есть лишних 30 штук баксов, чтобы заплатить их просто за аренду(за 6 месяцев) на этапе становления бизнеса?

Хотя, если сумки будут только брендовые и наценка будет 200% как у всех коммерсов - может и вытяните(хотя в первое время - сильно сомневаюсь), если магазин будет не в Мухозасранске, а в Киеве и если конкуренты не задавят... :-)

Чтобы конкуренты не задавили, нужны преимущества: как минимимум постоянная эффективная реклама, отличное качество товара, более низкие цены(чем у конкурентов), высокий уровень обслуживания и сервиса, более проходное и раскрученное место.

В каком городе будет действо?

p.s. Я бы начал с люксусного бутика площадью 50-60 квадратов.

p.s.2. С наполнением могу немного помочь, но не на условиях реализации.

ЦА - дискаунтер. Конкуренты - рынок

Продать сумок для выхода в ноль не меньше 700.

Город миллионник.

У меня магазины обуви - аксессуары окупают аренду.Как-то так.

ЦА - дискаунтер. Конкуренты - рынок

Продать сумок для выхода в ноль не меньше 700.

Город миллионник.

У меня магазины обуви - аксессуары окупают аренду.Как-то так.

Рад за Вас.

Если откроете "1000+1 сумку" - напишите, когда выйдете в ноль - оч.интересно.

на такой площади нужен ассортимент,чтоб были сумки от авоськи до чемодана,чтоб название было оправдано 1000 и 1 сумка.И обязательно рекламные ходы типа какие-нибудь сумки продавать почти по себестоимости.Это действует-много всего и есть хорошее дёшево,это привлечёт народ.Я начинала так в провинции,до сих пор многие заходят и говорят " у вас мир сумок называется?",самые разные сумки туда завезла,цены от 500 до 5000р .В городе так не получается,денег мало на открытие и развитие было,да и есть в городе сеть сумок.Хотя вот вчера зашла одна покупашка и говорит,"а чё у вас такие рюкзаки дешёвые(500р) я говорю,мол многие говорят что это дорого"они в мире сумок не были".Поэтому ценами не пугайте сразу,а привлекайте.Аренда у вас приемлемая,но нужен ассортимент и проходимость

вот приобрела такие клатчи,как вы думаете это чисто летний вариант или уйдут к НГ? цена закуп 650р.За сколько мона продать? :13:

Добрый день, Форусчане-сумочники.

Давно была идея открыть свой минимагазинчик, и вот буквально за неделю нашел место в ТЦ, ИП оформил ещё в декабре... осталось найти поставщиков. Прошу подсказать в личку))) Буду признателен)

Город - 105 000 человек в 20-25 км от г. Самара( милионник)

Очень заинтересовали такие сумки-клатчи. Основной упор хочу делать на оригинальные молодежные сумки.

Интересно ваше мнение по поводу таких сумочек.

Это не бренды, выпускаем частная мини фабрика.

Добрый день. А можно узнать что за фабрика? Сам нахожусь в г. Новокуйбышшевск - Самарской области.

Так что Вам не конкурент)

опытные люди,ответьте пожалуйста! у меня магазин верхней одежды-мужские и женские пуховики,синтепон,ветровки.хочу попробовать как дополнение сумки.с чего начать-с кожзама или надо натуральную кожу?только женские или мужские тоже берут? и еще вопрос-часто ли возвращают сумки-сломался замок,или шов лопнул или еще по каким причинам?

опытные люди,ответьте пожалуйста! у меня магазин верхней одежды-мужские и женские пуховики,синтепон,ветровки.хочу попробовать как дополнение сумки.с чего начать-с кожзама или надо натуральную кожу?только женские или мужские тоже берут? и еще вопрос-часто ли возвращают сумки-сломался замок,или шов лопнул или еще по каким причинам?

в каком ценовом диапозоне у Вас одежда,какая ЦА?

У нас сумки шли дополнением к одежде, несколько лет успешно торговали. А потом как отрезало, сейчас скидываю остатки.

Спрашивали кожу, но по цене некожи хотели)))попробуйте. Помню, наш первый закуп был штук 20, потом еще, еще. Дерзайте.

пуховики у меня от 8000 до 13000 тысяч.

тогда-сумки примерно 1500-2500 в розницу это кожзам ,конечно. ну или прессованная кожа.))

за почти три года вернули две сумки.По причине 1я сумка-была копия луи виттон дорогая,что то видимо дома с сумкой переночевали,принесли началось тут не так это не так.. вернула деньги,сумку пришлось оставить себе/ну Вы можете сами убедиться на аватаре)Теперь копии брендов не закупаю,да и особо не смыслю в этом,да и формат магАзина другой,да и читала тут про копии...2ю сумку вернули из-за фурнитуры у ручек, что-то там было с шурупами,предложила ремонт-не захотели,не стала упираться-просто стараюсь в основном с прошитыми ручками заказывать-с кольцами,шурупами поменьше(только если недистанционный закуп,а тактильный)))

А так периодически бывает купят,через 1-2 дня новую с этикеткой приносят - обменять на другую.

turman! спасибо за подробный ответ! в апреле поеду за новой коллекцией пуховиков в пекин,думаю штук 25-30 взять сумок долларов по 30,только не знаю как правильно считать цену-30 долларов умножить на 2 плюс карго плюс продавцы,только не знаю продавцам сколько платить ? 10 процентов с цены продажи или сколько? у меня их трое.и еще вопро ,где размещать сумки -нужна стеклянная витрина под ключом или как?

turman! спасибо за подробный ответ! в апреле поеду за новой коллекцией пуховиков в пекин,думаю штук 25-30 взять сумок долларов по 30,только не знаю как правильно считать цену-30 долларов умножить на 2 плюс карго плюс продавцы,только не знаю продавцам сколько платить ? 10 процентов с цены продажи или сколько? у меня их трое.и еще вопро ,где размещать сумки -нужна стеклянная витрина под ключом или как?

а Вы продавцам хотите отдельно с продаж сумок платить?в Пекине хорошие сумки.я беру пекинские уже в РФ.есть специальные крючки для сумок настольные,можно просто на полках расставить.на полках лучше смотрятся.у меня на экономпанелях и на полках. открытый доступ к сумкам.

да с сумок отдельно хочу платить,потому что с каждого пуховика проданного они получают по 300 рублей,их трое,если сумка 2000 рублей,им 10% 200 рублей на троих-это как приработок для них будет.я с маленького города,они в среднем получают 20000 в месяц.насчет специальных полок спасибо,выделю место,боюсь только тырить будут в сезон,когда продавцы с пуховиками заняты будут.

да с сумок отдельно хочу платить,потому что с каждого пуховика проданного они получают по 300 рублей,их трое,если сумка 2000 рублей,им 10% 200 рублей на троих-это как приработок для них будет.я с маленького города,они в среднем получают 20000 в месяц.насчет специальных полок спасибо,выделю место,боюсь только тырить будут в сезон,когда продавцы с пуховиками заняты будут.

у меня над рядом верхней одежды сделаны полки, на которых стоят сумки. Еще момент- верхняя одежда была до 16 тысяч рублей, не кудахтали, сумки же хотели попроще, ну до 2х тыщ, хоть тресни, хотя бабки есть! Попробуйте взять на разный кошель- увидите, что лучше. А шарфы- косынки у вас есть, хорошо идут, перчатки?

шарфы штук по тридцать возила из пекина разных,вобщем все продавала,но парадокс -шарф иногда дольше выбирают ,чем пуховик.перчатки не возила,под них витрина нужна, а у меня место ограничено-45 кв.м.пуховики объемные,много места занимают.

Вчера вернулась из Пекина, торгую женской одеждой-взяла сумки для ассортимента.Очень красивые модели-особено весна,лето. Закуп от 400-600 руб ( есть реплики) осталась довольна.

hepsi! почем продавать будете? брали по 5 штук одной модели или по одной каждая? где брали-в новой ритане или хуашен даша?

Брала в ритане, и в Мене(минус один) там много кожзама, но мне понравилось в Bella Donne , там у куни очень хороший вкус на сумки.Такая хорошая подборка по цветам и моделям последних тенденций.Продавать буду от 2-2,5 т.

• Создать...