Виктор048 Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Франшиза "БетонБаза": Год основания компании - 2008 Год запуска программы франчайзинга - 2013 Количество франшизных предприятий - 24 Количество собственных предприятий - 2 Затраты на запуск - 299 000 — 50 000 000 руб. Преимущества франшизы БетонБаза: 1. Франшиза Торговой компании №1 по продаже товарного бетона и раствора по всей России и СНГ. 2. Более 15 действующих филиалов по России – реальные результаты Наших партнеров. 3. Поддержка на всех этапах развития. Обучение. 4. Гарантия результата, 300тыс.руб/в мес чистыми уже через 2-4 месяца. 5. Монолитный бизнес - главный на строительном рынке! Принцип работы очень простой, 5 шагов к чистой прибыли: 1) Вы открываете торговую компанию "БетонБаза" своем городе (регионе). Становитесь полноценным партнером компании БетонБаза. Получаете пошаговую инструкцию - как достичь 300-400 000 руб/мес чистыми, уже через 3-4 месяца. 2) С помощью компании БетонБаза у Вас появятся бетонные заводы-партнеры в Вашем регионе. Покупатели уже через 25 дней обращаются к Вам за организацией поставок монолитного (товарного) бетона и раствора. (Поток покупателей обеспечивает Вам компания БетонБаза) 3) Взаимодействуйте с Вашими клиентами. Контролируйте отгрузки на бетонном заводе-партнере. Ведите учет. 4) Предоставляйте отчет на завод в конце отчетного периода. 5) Получайте Вашу чистую прибыль от завода-партнера (либо сразу с каждой отгрузки на свой расчетный счет! Каждый день Вы имеете возможность заключить сделку с крупным или мелким клиентом, которая моментально превращается в ДЕНЬГИ. Начните зарабатывать уже сегодня вместе с компанией БетонБаза ЭКОНОМИКА ПАРТНЕРА БЕТОНБАЗА ИЛИ СКОЛЬКО МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ? Средняя розничная цена 1м3 бетона в небольшом городе 4 тысячи рублей. Наценка варьируется от 100 до 400 руб/куб (зависит от условий, которые Вы сможете себе пролоббировать). Средний заказ на частный дом - 50-100 кубов. Средний заказ на многоэтажный дом - 500-10000 кубов. Умножьте Вашу комиссию на количество кубов = Ваша прибыль!... (например: 500 кубов*200 рублей =100 000 рублей). Таким образом, ваша прибыль с одного хорошего заказа составляет 100 тысяч рублей! В месяц, с помощью правильного потока клиентов, можно сделать 2-3 крупные или 5-20 средних сделок. Соответственно, прибыль составит от 300 тысяч рублей в обычные месяцы от 500 тысяч рублей в сезон! Срок окупаемости: От одного до трех месяцев.Подробнее на БиБосс.ру Кто и что об этом думает? Вроде все нормально и теоретически должно работать, но немного смущает, что договор сотрудничества заключается с ИП, который зарегистрирован в Воронеже, хотя фактически находится в Москве (может быть и ничего страшного, не знаю). Торговая марка в Роспатенте не зарегистрирована (хотя может просто еще не успели), Сбербанк с данной франчайзером сотрудничать отказался (тоже мне кажется косвенный показатель, но факт есть факт). Согласно информации с сайта франчайзера, следует что по тарифу "Стандарт" за 600 000 руб - вступительный взнос и 8% от прибыли ежемесячно вам предоставляют: - Бизнес Бук по ведению бизнеса; - 20-50 входящих звонков в месяц от потенциальных клиентов (поток звонков достигается путем специальных маркетинговых инструментов, как утверждает франчайзер); - бренд и отдельный интернет ресурс "БетонБаза"; - сообщество Партнеров ФББ; - техподдержку. Теперь вопросы на которые я так и не нашел ответы: 1. 20-50 входящих звонков от потенциальных клиентов, т.е. могут звонить, но ничего не покупать. 2. каким образом компания-франчайзер может отследить поток входящих звонков на мой номер (например, при покупке тарифа "Базовый" этот поток будет составлять 5-20 в месяц) 3. компания предоставляет бренд "БетонБаза", но получается если он не зарегистрирован в Роспатенте, значит и бренда нет! (ну это я так понимаю, хотя могу и ошибаться) 4. компания предоставляет "техподдержку", но техподдержку ЧЕГО? (хотя может быть сайта?) Компания-франчайзер предоставляет гарантии полного возврата денег, при условии если: - в течение 3-х месяцев с момента подписания договора франшизы, Вы не найдете завода - поставщика с помощью компании БетонБаза (найти поставщика бетона в принципе не проблема); - в течение 3-х месяцев Вам не позвонит ни один потенциальный клиент на товарный бетон или раствор по Вашему региону (теоретически от лица потенциального клиента может позвонить, но ничего не купить, подставное лицо компании "БетонБаза", а с другой стороны даже если дать рекламу на сайт бесплатных объявлений, то за 3 мес. хоть раз да и позвонят). Ну и вывод: как мне кажется, компания "БетонБаза" своим франчайзи просто предоставляет ими разработанный типовой сайт, который компания накручивает и поддерживают в течение срока договора сотрудничества, а именно 11 месяцев, на первых строках или страницах поисковых систем. Например, потенциальный воронежский клиент набирает в Яндексе запрос "бетон" и на первых строках выскакивает ссылка на сайт - БетонБаза-Воронеж. Я конечно могу и заблуждаться, поэтому решил посоветоваться с форумчанами, так как есть желание приобрести данную франшизу, но платить 600 000 рублей и 8% от прибыли (хотя компания франчайзер ее никак отследить не может, поэтому получается, что можно и не платить, но это не честно!!!) просто за сайт, который в принципе можно и заказать у программистов за значительно меньшую сумму, которые его настроят и будут обслуживать и также он будет на первых строках поисковых систем, по крайней мере в регионе. Жду Ваших мыслей по этому поводу и целесообразности приобретения данной франшизы. Заранее всем благодарен за потраченное время на участие в дискуссии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil29 Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Лично моё мнение : Вам предлагают заплатить непонятно за что .Если я всё правильно понял из вашего описания вы будете работать так : Придёте на бетонный завод своего региона и предложите им услуги по продаже их бетона.Завод конечно согласится (кто ж откажется от дополнительного объёма продаж?).Дальше в поля,искать покупателя.Тут уж всё зависит от вас.Только непонятно зачем франшиза нужна?для того что бы стать торговым агентом ? Ещё вопрос "Кто клиента с деньгами отдаст или упустит?" "КАК БЫ ВЫ НАЗВАЛИ ДАННОГО ЧЕЛОВЕКА ИЛИ ОРГАНИЗАЦИЮ?" И ещё в самой крутой франшизе поставка бетонного завода, спросите у поисковика сколько может стоить бетонный завод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор048 Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Да вот и я думаю, что данная франшиза сводится к предоставлению сайта, но все же решил спросить вдруг чего-нибудь не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freehobo Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 При наборе в поисков иске слова "бетон", ссылки на бетон базу нет. Как они могут переправлять звонки, где их взять? Кстати в видио на сайте, высмеивают компании в которых тупые секретари переадресуют звонки. По моему ребята просто решили по быстрому срубить бабла на туже рекламу, раскрутить сайт за счет других. Общаясь по телефону не услышать прямых ответов, много воды и словоблудия. Сомнения огромны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий108 Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Я знакомился с этой "франшизой" Получил от них договор и др информацию. Появились вопросы, но ответа не получил! Нормальные франчайзи так не работают! Есть опыт общения! Вот мое письмо им: "Добрый день, Кристина! Как Вы поняли, у меня есть некоторый интерес к Вашей франшизе. Вернее не к франшизе, а к тому способу заработка, который Вы предлагаете(потому что франшизой тут и "не пахнет"). И после более тесного знакомства интерес мой стал минимальным (еле теплиться). Однако, надо сказать, что я не нашел отрицательных отзывов в Интернете, но и не нашел рассказа какого-либо франчайзи. Только мнения экспертов, в основном, положительные. В связи с этим у меня масса вопросов, и мне хотелось бы получить на них ответы (хотя я и видел видео, где НН говорит, что Вам не нужны люди, задающие вопросы!!!???): 1. Почему первые покупатели обратятся через 20 (где-то встречалось 25) дней? Что будет происходить эти 3 недели? 2. Сколько франчайзи в Санкт-Петербурге? Нужны ли Вам еще здесь франчайзи? Их взаимодействие - не будут ли они друг с другом конкурировать? 3. Можно ли пообщаться с одним из франчайзи (лучше в СПб) до покупки франшизы? 4. Как я понимаю, у Вас есть какие-то критерии выбора завода-партнера, чтобы минимизировать возможные проблемы с поставками в будущем? 5. Какие у Вас основные конкуренты в СПб? 6. Сколько франчайзи вышло из сети с момента ее существования и по каким причинам? 7. Можете перечислить основные проблемы у франчайзи? 8. Можете перечислить основные Ваши проблемы при работе с франчайзи? 9. Что включает в себя юридическая и бухгалтерская поддержка - это основное отличие между тарифами "Стандарт" и "Базовый"? По тексту Договора услуг ИП ББ + ФЛ: 1. В п.1.2 наверное надо поменять местами "Заказчик" и "Исполнитель" 2. Я правильно понимаю, что п.1.4 обязывает меня стать ИП? 3. по п.2.1.2 - почему "консультативное содействие" оказывается только 3 месяца? 4. п.2.2.3 хотелось бы более конкретнее прописать. 5. в п 7.1 заменить "3.1" на "4.1" 6. в пп. 4.1. и 4.2 суммы разные! Почему? И какую все-таки полную сумму необходимо уплатить при покупке, например" тарифа "Базовый"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь161 Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 я кроме их рекламы нашел пару сайтов и больше ничего. и поверьте строителям важна цена а не возможность красиво купит бетон. в жизни не пользовался бы. любой водила миксера обеспечит куда более интересные условия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chamillion Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Уважаемые форумчане! Извините, если Вам отказали в партнерстве с БетонБаза - просто Мы очень тщательно подходим к отбору своих партнеров и далеко не всем мы продаем нашу франшизу. Если у Вас есть конкретные вопросы - не бойтесь мне звонить! я не кусаюсь)... 8 (499) 3904304 Кристина или пишите [email protected] Здесь не могу с Вами переписываться, так как у меня очень много заявок и я просто физически не успеваю всем Вам ответить на форуме, прошу меня простить! Пока Вы здесь пишите, уже 40 городов Франчайзи:) Спасибо Вам за критику, но уверена, лучше бы Вам не тексты писать а дело делать! (тогда и времени на ерунду у Вас не будет) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вячеслав2 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 купил пакет Базовый. Всё устраивает. Прибыль не меньше 100 тыс. рублей. Заказчиков достаточно. [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nash_13 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 купил пакет Базовый. Всё устраивает. Прибыль не меньше 100 тыс. рублей. Заказчиков достаточно. Здравствуйте, Вячеслав! Интересует данная франшиза, тоже думаю приобрести Базовый пакет. Что можете посоветовать и можно ли с вами пообщаться по тел. или в соц. сети? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chamillion Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Зайдите на сайт имбетон.ру в самом низу есть контакты Франчайзи-Партнеров, там и телефон и сайты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MTМ Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Это бизнес по продаже воздуха за 600.000 руб. Любой строитель имеет в своей записной книжке телефоны миксеристов и РБУ. Лохов и новичков в строительстве нет, разводить некого. Такой посредник не нужен и неудобен. Позвонил - привезли напрямую. Все просто и удобно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chamillion Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Уважаемый МТМ, а Вы наверное профи ды и зарабатываете минимум 300 000 чистыми в месяц на бетоне. Я уверен что Вы дадите лучшие советы!!! (А Вы знаете, что у нас в России - Все таксисты лучше знают как управлять Россией и Путину советы такие вот дают как Ваши) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Счастливый Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Уважаемый МТМ Ваше мнение очень тухлое. Такое ощущение что Вы дедушка, сидящий у телевизора и обсуждающий насущные проблемы. У вас нету ни фактов ни цифр ни данных. Просто очень оскорбляете моих очень хороших партнеров. Объем продаж только с нашего завода по средством партнеров бетонбазы 3000-5000 куб/мес. Только одни Мы им перечисляем 586 500 рублей и это только за июль и это реальные деньги, которые они заработали за счет своих клиентов. И Мы рады платить им больше, так как с ними мы заработали гораздо больше!!! Пожалуйста - оставьте грязь и гадости при себе. Давайте лучше здесь обсуждать хорошие новости... плохих и так хватает в мире! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chamillion Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Всем привет! Открываем новый завод в Щербинке вместе с Компанией БетонБаза! ELKON 80 куб/час 10 миксеров 8 куб. TIGARBO, Автобетононасос 2шт - PULTZMEISTER, Лаборатория - все самое лучшее! Добро пожаловать к нам за товарным бетоном и раствором! Кто из реальных партнеров БетонБаза здесь - поделитесь своими результатами! Будем очень рады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chamillion Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 ELKON 80 куб/час 10 миксеров 8 куб. TIGARBO, Автобетононасос 2шт - PULTZMEISTER, Лаборатория - все самое лучшее! Добро пожаловать к нам за товарным бетоном и раствором! Фото с нового завода! Приглашаем Вас за бетоном, звоните! + (499) 3904677 89651275536 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергейsn Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Уважаемые лохотронщики ББ Вас уже давно раскусили:)))) Для тех кто хочет знать правду о компании Бетон База сюда: http://идеи-дела.рф/otzyvy/franshiza-betonbaza-(torgovlja-stroitelnym-betonom)/ Узнаете много нового:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергейsn Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Достали Вы уже своими 300 тыс чистыми. Пластинку смените. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chamillion Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Уважаемый администратор форума, человек сергейsn скорее всего работает на форум, который он же и рекламирует, причем методом черного PR, просьба принять меры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИМАНШ Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Уважаемый администратор форума, человек сергейsn скорее всего работает на форум, который он же и рекламирует, причем методом черного PR, просьба принять меры Я не знаю насчет пиара форума ,но тема насчет ББ на данном ресурсе разобрана по косточкам, с примерами ,фактами и расчетами. Потратил свое время и изучил. Все стало ясно насчет Вашего предложения. Согласен со всеми доводами приведенными на критикуемом Вами ресурсе. ББ- мягко говоря совсем не франшиза ,а хмм... грамотный развод на деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chamillion Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 http://24freelance.net/sergei-snА интересно кто Вас нанял в качестве такого вот хорошего работника писать взякие гадости А? Сергей из Перьми)) Трудолюбивый, быстро обучаемый молодой человек. Без вредных привычек. С творческой жилкой. Очень долго играл в КВН, писал сценарии и был актером. Сейчас подрабатываю ведущим на свадьбе. Уверенный пользователь ПК и интернета. Сейчас работаю над разработкой собственного сайта посвященной свадебной тематике. Имею законченное высшее железнодорожное образование.А теперь подрабатывающий тролем на сайтах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chamillion Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 А вообще - доверяйте только профессионалам. Такие черные пиарщики сидят на фрилансе и ерундой занимаются на заказ Если Вам нужна правда, то приезжайте и сами все смотрите своими глазами. Старая русская поговорка: 1 раз увидеть лучше, чем 100 раз услышать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергейsn Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Александр Вам самому не смешно? Вы бы хоть что-то оригинальное придумали на счет меня. Что-то мне подсказывает что Вы конкретно беситесь на счет того, что группа адекватных людей быстро раскусила Вашу шарашкину контору. А я могу быть угодно. Это мягко говоря никому не интересно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chamillion Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Дело в том, что интересно только мнение профессионалов... а Ваше мнение - это только мнение человека творческого, любящего КВН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергейsn Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Ухаааааааааааааааааааааааа.:)) Аргумент:))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергейsn Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Вы знаете, Сергейsn Главное - что правды у Вас нет, только одна непонятная никому кроме Вас грязь Александр Вы что борец за справедливость? Вы все про какую-то правду на различных форумах трындите когда будут внятные ответы на вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения