Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Франшиза БетонБаза. Отзывы о франшизе БетонБаза

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые форумчане!

Отвечаем на Ваш вопрос.

Отгрузки бетона действительно проходят круглосуточно, более того в ночное время суток в Москве и Московской области обычно заливают крупные монолитные плиты, так как нет проблем с логистикой, пробками и прочими транспортными затруднениями.

НО заявки на бетон принимаются в рабочее время! с 9.00 до 18.00 каждый день по телефонам +7 (499) 390-46-77 и 8 (965) 127-55-36

Вопрос считаем закрытым. Спасибо за Ваш вопрос. 

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Зашел щас на их страничку в контакте. Впаривают одной девушке франшизу в Самаре. И опять все по шаблону: "Самара отличный город для развития франшизы" :))))))))))))))

Уважаемые форумчане!

г. Самара, население 1 172 348 по данным википедии. По данным справочников, располагается на данной территории 45 Бетонных предприятий, 

Это говорит о том, что монолитный рынок в данном регионе растет и развивается!

На данный момент в этом городе у компании БетонБаза Франчайзи партнера нет. 

Абсолютно свободен этот город для партнерства.

Рады ответить на Ваш вопрос. Спасибо Вам за вопрос

Уважаемые форумчане!

Компания БетонБаза никогда не заявляла, что данный монолинтый бизнес получается у каждого первого! 

Статистика говорит о следующем

Из 100% Франчайзи-партнеров - успешными становятся только 84% остальные уходят по абсолютно разным причинам, и у каждого они свои.

Уважаемый, Сергей - компания БетонБаза ГОТОВА ВАМ ПОМОЧЬ разобраться с Вашим вопросом, который Вас интересует! Пишите пожалуста в личку и мы обязательно все обсудим! 

Запрашиваемый Вами партнер завершил работу с компанией БетонБаза по своим лично причинам. По каким именно причинам, он к сожалению нам не сообщил. Контракт наш уже давно закончился. 

Компания БетонБаза официально заявляет, что получается не у всех, а только у тех, кто настроен на успех и на работу на результат.

Такими результатами обладают у нас уже более 84% наших партнеров - остальные 16% покидают бизнес (распространенные причины: люблю лежать на диване и ничего не делать, люблю только крупные заказы, люблю только когда деньги приносят на блюдечке, люблю чтобы за меня все сделали, а я только деньги считаю…)

Поэтому есть успешные партнеры и их большинство - 84%! Посмотрите отзывы БетонБаза на главном сайте ИМБетон.ру! Это реальные люди - Вы можете с нимим лично встретится, если захотите! Еще много людей по разным городам РФ - просто их нет на видео! За успешными и надо следовать всем остальным!!!

Мы ответили на Ваш вопрос, спасибо Вам за вопрос

Отзыв о франшизе производства и торговли строительным бетоном «БетонБаза» от франчайзи из г. Красногорска

Нилова Наталья Николаевна открыла свой торговый дом по франшизе производства и торговли строительным бетоном «БетонБаза» в городе Красногорске (Московская обл.) и успешно руководит им уже почти полтора года (с декабря 2013 года). Каталог франшиз franshiza-info.ru публикует информацию из первых уст о том, как все начиналось:

Franshiza-info.ru: «Наталья, как Вы пришли к решению купить франшизу?»

Наталья: «В первую очередь, мне очень хотелось работать! И работать, получая не две копейки! Конечно, очень манила самостоятельность! И всегда мечталось иметь свободный график! Когда я точно определила, чего я хочу, оказалось, что надо заниматься своим направлением. Но без поддержки очень тяжело. Поэтому я выбрала вариант франшизы».

Franshiza-info.ru: «Сколько примерно Вы сравнили предложений франчайзинга в этой сфере деятельности перед тем, как купить франшизу производства и торговли строительным бетоном «БетонБаза»? И почему Вы выбрали именно эту?»

Наталья: «Франшиз я просматривала много, порядка 100.

Строительная франшиза привлекла меня возможностью хорошо заработать, ведь строить и улучшать свое жилье люди будут всегда!»

Franshiza-info.ru: «Наталья, насколько сильно Вы сомневались в успехе бизнеса по франшизе и оправдались ли Ваши опасения? Какие преимущества дала Вам франшиза производства и торговли строительным бетоном «БетонБаза» в первые месяцы организации и работы бизнеса?»

Наталья: «Сомнений было много..... Я боялась, что обманут, пропадут, что я не смогу наладить контакты с заводами... Но на деле все оказалось совсем по-другому! Во-первых, я сама молодец! Преодолела сомнения и пошла вперед!

Во-вторых, специалисты компании «БетонБаза» мне реально помогали и подсказывали что и как нужно делать!»

Franshiza-info.ru: «Сколько Вам всего понадобилось средств, чтобы купить франшизу и полностью наладить этот бизнес? И как быстро Вы вернули все свои вложения? Посоветуйте желающим купить франшизу «БетонБаза», на чём можно было бы сэкономить?»

Наталья: «Я купила пакет «Премиум». Экономить на своем деле не надо. В результате я полностью окупила свои вложения за первые полгода работы».

Franshiza-info.ru: «Наталья, что приносит Вам большее удовлетворение: доход, который приносит Вам франшиза производства и торговли строительным бетоном «БетонБаза» или деятельность по ведению э того бизнеса? Почему?»

Наталья: «Мне всегда нравилось общение с людьми. Здесь мне этого хватает в полной мере. Конечно, работать и зарабатывать - это супер! Но главное чтоб работа была в радость!»

post-328315-0-59128300-1427878786_thumb.jpg

post-328315-0-13293500-1427878792_thumb.jpg

Позитивный отзыв о данной франшизе от Имбетон написан с того же компьютера с которого пишут ответы представители франчайзера. Уважаемые пользователи, будьте пожалуйста предельно критичны к отзывам пользователей у которых на форуме менее 100 полезных сообщений и никакая репутация.

Проверил - все остальные позитивные отзывы о Бетонбаза также от клонов. Будьте пожалуйста осторожны!

Гость Имбетон
Уважаемый, Геннадий

Почему Вы сразу так плохо к нам относитесь?... Быть может сначала спросить бы у нас, почему так?

А я Вам расскажу почему... Наши франчайзи - предприниматели, и у них список дел на день примерно такой: 

1. Проверить рекламу, продлить, утвердить...

2. Обработать заявки на бетон

3. Связаться с заводами, подтвердить отгрузки

4. Проверить готовность к приемке стройплощадки

5. Подготовить бухгалтерские документы...

6....

7...

8...

15....доставить оригиналы документов

34... проверить качество исполнения заказа

38... запросить оригиналы из центрального офиса

43... уделить внимаение собственной жене

И Вы думаете, что у него есть время или хотя бы мысль - сесть и написать позитивный отзыв???

Примерно это так выглядит: Поймаешь франчайзи в центральном офисе и просишь его написать хоть 10 слов, пока он бумаги подписывает. А Вы сразу к нам так критично :(... 

Мы же не студенты-бездельники, чтобы на форумах болтаться. Нас уже очень много франчайзи, в основном все люди - состоявшиеся предприниматели, и этот бизнес про производству и продаже бетона растет и развивается :)... даже в кризис!

post-328315-0-64838000-1432722175_thumb.jpg

Гость Имбетон
Отзыв о франшизе «БетонБаза» (производство, торговля строительным бетоном) от франчайзи из г. Одинцово

2 Апр 2015

Разживин Вячеслав Евгеньевич открыл свое предприятие по франшизе производства и торговли строительным бетоном «БетонБаза» в городе Одинцово (Московская область) и успешно руководит им уже 10 месяцев (с мая 2014 года). Каталог франшиз www.franshiza-info.ru публикует информацию из первых уст о том, как все начиналось:

Franshiza-info.ru: «Вячеслав, как Вы пришли к решению купить франшизу?»

Вячеслав: «Необходимо было достаточно оперативно решать вопрос о дальнейшей деятельности в связи с ежегодным ухудшением ситуации в той отрасли, в которой я состоял наёмным специалистом последние 10 лет. Далее выжидать не имело смысла, а вариант готового бизнеса устраивал меня более всего».

Franshiza-info.ru: «Сколько примерно Вы сравнили предложений франчайзинга в этой сфере деятельности перед тем, как купить франшизу производства и торговли строительным бетоном «БетонБаза»? И почему Вы выбрали именно эту?»

Вячеслав: «Я рассматривал порядка 5-6 вариантов франшизы в разных сферах.

В том, что я остановился на «БетонБаза», вижу, прежде всего, заслугу Плеханова Николая, который очень простым языком, приводя примеры и параллели, смог донести смысл бизнеса, всю суть процесса, практически не оставляя «белых пятен» для человека, который никогда не занимался подобным видом деятельности.

Ещё один (и не последний) плюс этой франшизы заключается в отсутствии необходимости оплаты пассивов на начальном этапе - таких, как офис, штат, включая бухгалтерию и т.п. Это очень важно для стартапа с минимальными вложениями собственных средств.

А также очень подкупает возможность ведения бизнеса в режиме фрилансера».

Franshiza-info.ru: «Вячеслав, насколько сильно Вы сомневались в успехе бизнеса по франшизе и оправдались ли Ваши опасения? Какие преимущества дала Вам франшиза производства и торговли строительным бетоном «БетонБаза» в первые месяцы организации и работы бизнеса?»

Вячеслав:

«В успехе я не сомневался, я просчитывал сроки окупаемости при различных вариантах развития событий.

Как говорится, надо не думать, а соображать (улыбается). В результат я просто ВЕРИЛ.

В первые месяцы особенно остро ощущалась собственная ответственность за всё происходящее, это мой первый опыт ведения собственного дела. И это, надо признаться, доставляет мне массу удовольствия».

Franshiza-info.ru: «Сколько Вам всего понадобилось средств, чтобы купить франшизу и полностью наладить этот бизнес? И как быстро Вы вернули все свои вложения? Посоветуйте желающим купить франшизу «БетонБаза», на чём можно было бы сэкономить?»

Вячеслав: «Я заключал договор по минимальной стоимости и средств понадобилось не более полумиллиона рублей. Относительно активная работа началась с июля 2014 года, что было вполне предсказуемо и ожидаемо, исходя из начала работы «БетонБаза» по аккаунту, и подтверждалось статистикой франчайзера.

Вложенные средства вернулись в течение 4-5 месяцев.

Касаемо экономии, совет дать не могу, так как у всех разные условия: это зависит и от региона, и от объёма маркетинговых услуг, предоставленного в рамках аккаунта. Какие средства вкладывать в процессе работы и во что, каждый решает для себя сам. И в этом очень здорово помогает франчайзер, благо опыт накоплен более чем значительный».

post-328315-0-56893600-1432722790_thumb.jpg

Уважаемый, Геннадий
Почему Вы сразу так плохо к нам относитесь?... Быть может сначала спросить бы у нас, почему так?

Не очень уважаемый Имбетон,

Вы наверное знаете что такое ip-адрес ,и что он имеет цифирное обозначение ,и что по этим цифиркам можно с погрешностью в 1-2 метра определить нахождение пользователя ,так вот ,у компьютера который соседствует с вашим, ip-адрес может различаться в 1 цифирку ,но находиться в соседней комнате , так что определить откуда пришло письмо ,очень просто даже для начинающего админа. 

Вы пытаетесь нам ,как говорили в 90-х годах ,"присесть на уши" и развести коммерса на бабло.

Не думайте что тут сидят тупые лохи из которых вытрясают зелень как из буратин , на данном ресурсе достаточное количество бизнесменов и коммерсантов которые в теме, и на дурачка у вас проехать не удасться.

Ваша франшиза - типичная попытка скрытого мошенничества

p.s.и вот еще, может хватит постить фотографии непонятных людей находящихся в непонятном месте. (в г.Одинцово нет ни крепостной стены ,ни кремля).

Гость Имбетон

Примерно это так выглядит: Поймаешь франчайзи в центральном офисе и просишь его написать хоть 10 слов, пока он бумаги подписывает. А Вы сразу к нам так критично :(... 

Мы же не студенты-бездельники, чтобы на форумах болтаться. Нас уже очень много франчайзи, в основном все люди - состоявшиеся предприниматели, и этот бизнес про производству и продаже бетона растет и развивается :)... даже в кризис!

Добрый день, Уважаемый Диманж

Я именно это и пытаюсь Вам сказать, что франчайзи некоторые отзывы писали из центрального офиса, так как приходилось их просто об этом просить....

Понимаете, в интернет пишут в основном отзывы - негативные. Если у человека все получается и он работает и развивается - у него как правило нет времени на то, чтобы сидеть и писать позитивные отзывы:)))... смешно, правда выглядит.... человек зарабатывает на своем бизнесе и пишет сидит позитивные отзывы о том, как все у него зашебенно в жизни! Как правило пишут только негатив в большинстве случаев, вот и этот форум не исключение.

Вас, уважаемый Диманж - приглашаем к нам в офис, попить вкусного чаю, пообщаться,... с удовольствием ответим на все Ваши вопросы... снимите видео

Далее можем организовать экскурсию на наши бетонные заводы - тоже пообщаемся с инженерами, снимем видео - и Вы возможно измените отношение к Нам.

Но мы все равно к Вам относимся хорошо, даже когда Вы нас обижаете :)

Гость Имбетон

Вот например недавно подписали контракт с нашим партнером - крупным бетонным производителем на эксклюзивные цены и условия для БетонБаза и для франчайзи. 8 бетонных заводов по всей Московской области теперь на эксклюзивных условиях. В среднем цена на куб бетона ниже рыночной на 300-400 рублей/куб. Это ооочень хорошая цена. (как только проведем кобрендинг, сразу отпишемся в новостях)

Работаем, развиваемся.

С уважением к Вам и Вашему Делу (

)

Добрый день, Уважаемый Диманж

Я именно это и пытаюсь Вам сказать, что франчайзи некоторые отзывы писали из центрального офиса, так как приходилось их просто об этом просить....

Понимаете, в интернет пишут в основном отзывы - негативные. Если у человека все получается и он работает и развивается - у него как правило нет времени на то, чтобы сидеть и писать позитивные отзывы :)))... смешно, правда выглядит.... человек зарабатывает на своем бизнесе и пишет сидит позитивные отзывы о том, как все у него зашебенно в жизни! Как правило пишут только негатив в большинстве случаев, вот и этот форум не исключение.

Вас, уважаемый Диманж - приглашаем к нам в офис, попить вкусного чаю, пообщаться,... с удовольствием ответим на все Ваши вопросы... снимите видео

Далее можем организовать экскурсию на наши бетонные заводы - тоже пообщаемся с инженерами, снимем видео - и Вы возможно измените отношение к Нам.

Но мы все равно к Вам относимся хорошо, даже когда Вы нас обижаете :)

Да ладно ,правда что ли ?

Cтранные у вас партнеры, вот у нас ,например , все партнеры в режиме постоянного доступа и позвонить им и пообщаться вообще не имеет проблем , мы всем заинтересованным в открытии магазина предоставляем ,по желанию ,контакты магазинов находящихся в ближайших городах ,звоните общайтесь ,приезжайте в магазины

, смотрите Z-отчеты о реальных продажах и тд. и тп.

У вас что ,все-все-все партнеры ,вместо того ,что бы работать у себя в городе или регионе ,сидят у вас в офисе ?

Что они вообще там делают то ?

Роялти привозят?

И интернета у них нет в собственном офисе?

НЕ ВЕРЮ.

А у Вас : приезжайте к нам офис напоим чаем  и сгоняем на НАШИ заводы,ВМЕСТО - поехали к нашим ,уже купившим франшизу , партнерам ,попьем с НИМИ кофе ,обозрим окрестности с 3-4-5 бетономешалками, с 20 сотрудниками, с 2 экскаваторами ,с горами песка и др. материалами определяющими объем продаж, посмотрим их оборотку...ну и далее везде.

Гость Имбетон

Да ладно ,правда что ли ?

Cтранные у вас партнеры, вот у нас ,например , все партнеры в режиме постоянного доступа и позвонить им и пообщаться вообще не имеет проблем , мы всем заинтересованным в открытии магазина предоставляем ,по желанию ,контакты магазинов находящихся в ближайших городах ,звоните общайтесь ,приезжайте в магазины

, смотрите Z-отчеты о реальных продажах и тд. и тп.

Диманж, на нашем главном сайте ИМБетон.ру внизу есть контакты наших франчайзи. Пожалуйста, звоните им, это их прямы контакты. Но поймите, я ж не могу их заставить с Вами общаться. Они самостоятельные предприниматели - просим, чтобы не отказывали людям. 

Можем выложить их отчеты по торговле бетоном сюда на форум, но если это надо - то можем, нет проблем.

У вас что ,все-все-все партнеры ,вместо того ,что бы работать у себя в городе или регионе ,сидят у вас в офисе ?

Там есть контакты и региональных франчайзи тоже. Многоие позвонили и попросили удалить их контакты, жалуются, что много людей звонят им и отвлекают, спрашивают у них кучу ненужных вопросов

Что они вообще там делают то ?

Роялти привозят?

И интернета у них нет в собственном офисе?

Есть интернет в у них. Просто заставить кого-то написать хоть 2 строчки позитивного отзыва - это реально проблема. То некогда, то забыл, то незнаю что писать. Надо звонить и упрашивать. А в центральный офис они приезжают и привозят оригиналы документов для перечисления им денег на расчетный счет (если Вы знаете законодательство, то без оригиналов - нельзя)

А у Вас : приезжайте к нам офис напоим чаем  и сгоняем на НАШИ заводы,ВМЕСТО - поехали к нашим ,уже купившим франшизу , партнерам ,попьем с НИМИ кофе ,обозрим окрестности с 3-4-5 бетономешалками, с 20 сотрудниками, с 2 экскаваторами ,с горами песка и др. материалами определяющими объем продаж, посмотрим их оборотку...ну и далее везде.

Нет проблем, давайте. На заводе можем встретится! Сейчас делаем такую услугу - бесплатная экскурсия на завод! С франчайзи встретится - тоже нет проблем! Вот Мы снова встречаемся всеми 30го мая на ВДНХ. Приходите к нам!!!! 

ВСТРЕЧА СООБЩЕСТВА ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ “БИЗНЕСТАЙМ”. 30 мая 2015 в 12.00 (вход свободный)  

ждём тебя на нашей встрече!

В непринужденной, дружеской обстановке среди предпринимателей, которые готовы поделиться опытом!

ГЛАВНЫЕ “ИЗЮМИНКИ” ВСТРЕЧИ:

1. Мастер-Класс от Николая Плеханова для участников сообщества предпринимателей БизнесТайм

2. Действующие франчайзи компании “БетонБаза” поделятся своим опытом.

3. Море вдохновения,  заряд энергией, антинытье и движение вперед к цели Вам гарантированы!

ДЛЯ КОГО:  

• Для всех участников сообщества “БизнесТайм”
  • Для всех предпринимателей из любой сферы бизнеса
  • Для тех, кто хочет начать свой бизнес или купить франшизу.

ДАТА И ВРЕМЯ:  

Дата: 30 мая 2015

Время: 12:00

Место: Ресторан "Рыбацкая деревня на ВДНХ"

Гостеприимно приглашаем Вас в это чудное место, чтобы окунуться в уникальную атмосферу русских рыбацких традиций и совместить это с обсуждением вопросов по развитию Вашего бизнеса! 8(495)772 90 72; 8(495)772 47 68;

Как проехать:

Если Вы на машине, то поворачиваете с Проспекта Мира на Сельскохозяйственную улицу (налево, если ехать из центра - как раз после ВВЦ). Вы проедете мимо гостиниц "Турист" и "Байкал", по левую сторону увидите Совхозный выезд на ВДНХ, а примерно через 100 метров - Лихоборский въезд на ВДНХ. Мы находимся в 25 метрах от Лихоборского въезда. Для посетителей комплекса - льготный въезд на территорию ВВЦ - 100 руб. в будние дни и бесплатная стоянка. Отметка о льготном выезде ставится при предъявлении оплаченного счета администратору.

Внимание: если Вы планируете прийти на это мероприятие, обязательно заполните форму заявки на нашем сайте bztime.ru*

ВСТРЕЧА СООБЩЕСТВА ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ “БИЗНЕСТАЙМ”. 30 мая 2015 в 12.00 (вход свободный)  

ждём тебя на нашей встрече!

В непринужденной, дружеской обстановке среди предпринимателей, которые готовы поделиться опытом!

ГЛАВНЫЕ “ИЗЮМИНКИ” ВСТРЕЧИ:

1. Мастер-Класс от Николая Плеханова для участников сообщества предпринимателей БизнесТайм

2. Действующие франчайзи компании “БетонБаза” поделятся своим опытом.

3. Море вдохновения,  заряд энергией, антинытье и движение вперед к цели Вам гарантированы!

ДЛЯ КОГО:  

• Для всех участников сообщества “БизнесТайм”
  • Для всех предпринимателей из любой сферы бизнеса
  • Для тех, кто хочет начать свой бизнес или купить франшизу.

ДАТА И ВРЕМЯ:  

Дата: 30 мая 2015

Время: 12:00

Место: Ресторан "Рыбацкая деревня на ВДНХ"

Гостеприимно приглашаем Вас в это чудное место, чтобы окунуться в уникальную атмосферу русских рыбацких традиций и совместить это с обсуждением вопросов по развитию Вашего бизнеса! 8(495)772 90 72; 8(495)772 47 68;

Как проехать:

Если Вы на машине, то поворачиваете с Проспекта Мира на Сельскохозяйственную улицу (налево, если ехать из центра - как раз после ВВЦ). Вы проедете мимо гостиниц "Турист" и "Байкал", по левую сторону увидите Совхозный выезд на ВДНХ, а примерно через 100 метров - Лихоборский въезд на ВДНХ. Мы находимся в 25 метрах от Лихоборского въезда. Для посетителей комплекса - льготный въезд на территорию ВВЦ - 100 руб. в будние дни и бесплатная стоянка. Отметка о льготном выезде ставится при предъявлении оплаченного счета администратору.

Внимание: если Вы планируете прийти на это мероприятие, обязательно заполните форму заявки на нашем сайте bztime.ru*

Так вход свободный или таки по регистрации ?

Гость Сергейsn

Уважаемый, Геннадий
А я Вам расскажу почему... Наши франчайзи - предприниматели, и у них список дел на день примерно такой: 
1. Проверить рекламу, продлить, утвердить...
2. Обработать заявки на бетон
3. Связаться с заводами, подтвердить отгрузки
4. Проверить готовность к приемке стройплощадки
5. Подготовить бухгалтерские документы...
6....
7...
8...
15....доставить оригиналы документов
34... проверить качество исполнения заказа
38... запросить оригиналы из центрального офиса
43... уделить внимаение собственной жене
И Вы думаете, что у него есть время или хотя бы мысль - сесть и написать позитивный отзыв???

Одни и теже лица, ничего нового:))))

Неужели есть еще лохи которые покупают этот лохотрон?

Гость Имбетон

Сергей, добрый день.

Вы так долго к нам уже обращаетесь, что есть для Вас предложение:

Нам завод один в Московской области, МонолитСпецСтрой задолжал 854 000 рублей комиссионных. Долгое время платил все исправно, потом накопил такой большой долг и сделал вид якобы: да, да, заплачу... и каждый раз тоже самое "кормит завтраками"

Партнер БетонБаза сработал здесь немного криво, так как работал на доверии, получал постоянно выплаты и не заключил договор. Единственный метод забрать деньги - это вот такой способ - писать и звонить на завод, который постоянно говорит что завтра отдаст.

Вы такой настойчивый, что могли бы спокойно забрать эту задолженность! Готовы Вам даже % отдать от всей суммы долга. 

Гость Имбетон

девушка Евгения заработала 535 000 руб. за май-июнь 2105г на торговле бетоном

“Долго сомневалась купить франшизу или нет, так как были страхи, но я переборола свой страх — и это было правильное решение. Мне всегда было интересно попробовать себя в этом бизнесе. Я очень рада что являюсь партнером БетонБаза.”

Евгения Белова заработала 535 тыс.руб. в месяц, продавая бетон по франшизе компании “БетонБаза” и не собирается на этом останавливаться!

“Я рано стала зарабатывать себе на жизнь - с 15 лет. В основном это были продажи в различных сферах. Как и многих меня стороной не обошел сетевой маркетинг, занималась орифлеймом. Потом в моей жизни был период, связанный со туризмом, страхованием… В 21 год открыла свой страховой брокер, 4 года пыталась быть успешной и развиваться в этом направлении, но в один “прекрасный” момент брокер обанкротился. Пришлось идти работать “на дядю” в страхование. Взяли на должность заместителя руководителя, но долго работать на кого-то я не смогла. Ушла в декрет, во время которого было время найти БетонБазу и принять решение приобрести франшизу. Спустя полтора года я вышла на прибыль больше полумиллиона и уверена, что это еще только начало!”

post-328315-0-46564900-1434617560_thumb.jpg

Гость Сергейsn

Сергей, добрый день.

Вы так долго к нам уже обращаетесь, что есть для Вас предложение:

Нам завод один в Московской области, МонолитСпецСтрой задолжал 854 000 рублей комиссионных. Долгое время платил все исправно, потом накопил такой большой долг и сделал вид якобы: да, да, заплачу... и каждый раз тоже самое "кормит завтраками"

Партнер БетонБаза сработал здесь немного криво, так как работал на доверии, получал постоянно выплаты и не заключил договор. Единственный метод забрать деньги - это вот такой способ - писать и звонить на завод, который постоянно говорит что завтра отдаст.

Вы такой настойчивый, что могли бы спокойно забрать эту задолженность! Готовы Вам даже % отдать от всей суммы долга. 

Точно такое же письмо я получал на свою почту 31 марта. Что до сих пор не решили вопрос? :)))

девушка Евгения заработала 535 000 руб. за май-июнь 2105г на торговле бетоном

“Долго сомневалась купить франшизу или нет, так как были страхи, но я переборола свой страх — и это было правильное решение. Мне всегда было интересно попробовать себя в этом бизнесе. Я очень рада что являюсь партнером БетонБаза.”

Евгения Белова заработала 535 тыс.руб. в месяц, продавая бетон по франшизе компании “БетонБаза” и не собирается на этом останавливаться!

“Я рано стала зарабатывать себе на жизнь - с 15 лет. В основном это были продажи в различных сферах. Как и многих меня стороной не обошел сетевой маркетинг, занималась орифлеймом. Потом в моей жизни был период, связанный со туризмом, страхованием… В 21 год открыла свой страховой брокер, 4 года пыталась быть успешной и развиваться в этом направлении, но в один “прекрасный” момент брокер обанкротился. Пришлось идти работать “на дядю” в страхование. Взяли на должность заместителя руководителя, но долго работать на кого-то я не смогла. Ушла в декрет, во время которого было время найти БетонБазу и принять решение приобрести франшизу. Спустя полтора года я вышла на прибыль больше полумиллиона и уверена, что это еще только начало!”

Эх опять она:)))))))))))))))

Николай один из Ваших франчайзи купивший пакет "Премиум" любезно мне его предоставил для ознакомления. Как Вы это прокомментируете?

Гость Сергейsn

Ну а пока гоп компания думает чтобы ей ответить предлагаю Вам ознакомиться с двумя скриншотами.

Первый скрин- это моя личная переписка с Плехановым Н.Н. ([email protected]) который вдруг резко стал Александром:))))  

"Лучшего бизнес-тренер в России" может таки дадите комментарий? :)))

Второй скрин- это по-моему мнению созданный гоп конторой ББ левый сайт-форум, на котором они же и строчат левые отзывы. Мой коммент удалили буквально через час.

Николай прошу Вас в студию!!!!!!!!!!!

post-315430-0-17698900-1434626451_thumb.jpg

post-315430-0-64307600-1434626457_thumb.jpg

Гость Имбетон

Уважаемый, Сергей!

Попрошу без оскорблений нашего руководителя (модераторы - прошу обратить внимание, на то, что человек поливает грязью компанию абсолютно безосновательно и лично руководителя)

Тем более как выше указано - это нанятый кем-то фрилансер троль, который работает на форум идеи-дела.рф - там, где за регистрацию надо заплатить 99 рублей и всех зазывает на этот форум, где сидят одни модераторы данного форума и занимаются ЧЕРНЫМ ПИАРОМ. А потом заставляют людей там регистрироваться

Так же они поливают там грязью компанию МОНОЛИТ, которая в Санкт-Петербурге занимается продажей франшизы на бетон, песок и щебень

Просьба к модераторам, принять меры. Ведь нельзя, так грязно и откровенно работать черным пиаром. Сдыно Вам должно быть Сергей. Лучше бы продемонстрировали нам свои достижения в области бизнеса (пока мы их видим на скриншоте)

post-328315-0-42732900-1434627780_thumb.png

Гость Сергейsn

Уважаемый, Сергей!

Попрошу без оскорблений нашего руководителя (модераторы - прошу обратить внимание, на то, что человек поливает грязью компанию абсолютно безосновательно и лично руководителя)

Тем более как выше указано - это нанятый кем-то фрилансер троль, который работает на форум идеи-дела.рф - там, где за регистрацию надо заплатить 99 рублей и всех зазывает на этот форум, где сидят одни модераторы данного форума и занимаются ЧЕРНЫМ ПИАРОМ. А потом заставляют людей там регистрироваться

Так же они поливают там грязью компанию МОНОЛИТ, которая в Санкт-Петербурге занимается продажей франшизы на бетон, песок и щебень

Просьба к модераторам, принять меры. Ведь нельзя, так грязно и откровенно работать черным пиаром. Сдыно Вам должно быть Сергей. Лучше бы продемонстрировали нам свои достижения в области бизнеса (пока мы их видим на скриншоте)

Гыыы:))))) А где грязь Николай? И просьба таки в конкретику перейти!!! Я вам так-то вопросы задал!!!

Гость Имбетон

Для начала - меня зовут Александр!

А Вот Вам - факты!, уважаемый Сергей! 

Из Вашей переписки по личной почте нам стало известно о том, что Вы завладели Бизнес Буком компании БетонБаза и собираетесь выложить его в сеть интернет. По закону РФ это называется хищение интеллектуальной собственности (пиратство) и за это полагается уголовное наказание 

Не вижу причин отвечать на вопросы ВОРАМ, и ВЫМОГАТЕЛЯМ. Уверен, Ваша цель теперь именно такая (просьба модераторов обратить на это внимание)

Но Мы подадим обязательно на Вас в суд! Наш бренд зарегистрирован (в прикрепленном файле) Тем более Мы о Вас уже знаем более подробную информацию. И то, что Вы аферист - вымогатель тоже знаем.

Решение о принятии заявки к рассмотрению.pdf

Гость Сергейsn

Для начала - меня зовут Александр!

А Вот Вам - факты!, уважаемый Сергей! 

Из Вашей переписки по личной почте нам стало известно о том, что Вы завладели Бизнес Буком компании БетонБаза и собираетесь выложить его в сеть интернет. По закону РФ это называется хищение интеллектуальной собственности (пиратство) и за это полагается уголовное наказание 

Не вижу причин отвечать на вопросы ВОРАМ, и ВЫМОГАТЕЛЯМ. Уверен, Ваша цель теперь именно такая (просьба модераторов обратить на это внимание)

Но Мы подадим обязательно на Вас в суд! Наш бренд зарегистрирован (в прикрепленном файле) Тем более Мы о Вас уже знаем более подробную информацию. И то, что Вы аферист - вымогатель тоже знаем.

Ага, "украл" в Вашем же офисе когда Вы меня чаем с чабрецом поили:))))))))))))))))))))

Вымогатель? Вам самим не смешно что Вы тут пишите? Факты вымогательства в студию.

Остальное Ваше- это бла бла бла.

Я требую продолжения банкета.

:ac26:

Чем закончится кровавая бойня Имбетона и СергеяSN?

Кто окажется победителем ,а кто будет алкать поражение?

Читайте в следующих выпусках.

Мы будем внимательно следить за развитием событий. :ac13:

Гость Сергейsn

Я требую продолжения банкета.

:ac26:

Чем закончится кровавая бойня Имбетона и СергеяSN?

Кто окажется победителем ,а кто будет алкать поражение?

Читайте в следующих выпусках.

Мы будем внимательно следить за развитием событий. :ac13:

Не, ну нормальные они или где? Их же обманутые франчайзи сливают информацию, а меня вором-мошенников называют. Ну ладно, пусть будет по- ихнему

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...