Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Франшиза БетонБаза. Отзывы о франшизе БетонБаза

Рекомендуемые сообщения

Гость Имбетон

Ваш центральный офис мне нафиг не упал

Бизнес начинать с затрат на офис - это утопия. Сначала надо выйти на прибыль, потом уже офис снимать. По ЦФО и МО добро пожаловать в центральный офис: Москва, бинес центр Сильверстоун, проезд серебрякова 14 +7 (495) 248-01-45

Офис также есть на заводе в Щербинке по Югу Москвы: Щербинка, Симферопольское шоссе 22/1 +7 (495) 740-83-01

Офис также есть на заводе в Щелково по Северо-Востоку Москвы: Щелково, ул. Заречная 101 +7 (499) 390-46-77

Центральный офис  Центрально-Черноземный Регион Воронеж, Бизнес Центр БИК Фридриха энгельса 25б +7 (920) 401-72-98

Остальные регионы РФ пока без образования офиса. (понимаете офис - это на старте сразу - 400 000 рублей примерно. Лезть сразу в затраты - это плохо)

Спасибо Вам за вопрос! 

Диманж, почему Вы так агресивно настроены?? Ну напсали же вам... даже телефоны все выложили.... ну зачем так оскарблять... ни за что

Уважаемые форумчане, просьба поддержать компанию БетонБаза в этом общении, так как к сожалению позитивного настроя у нас в России не дождешься :(((

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Гость Имбетон

Это телефоны ваших партнеров или опять представительство неизвестно чего ? 

Это телефоных всех наших офисов. Вы просили офисы - мы написали офисы

Позвольте вмешаться) Для тех кто на подводной лодке и  по ту сторону экрана.

Предоставьте 2-3-4-5-6 адресов с телефонами ОФИСОВ ваших партнеров в МО или ЦФО.Офисы ваших франчайзеров (места, телефоны, ответственные лица и тд) , не ваши офисы.Ему интересен достигнутый результат, а не начальный уровень.

ДИМАНЖ не против если свои 5 копеек вставил)

Нужны конкретные лица которые с вами уже запартнерились.Другие франчайзи информацию эту скидывают без проблем и по первому требованию вы же ходите вокруг да около и ничего вразумительного кроме рекламного материала я не увидел.

Вам люди деньги готовы нести, а за что??? за красивые буклеты,рекламную поддержку, за постоянный поток клиентов...За что? Ваша франшиза стоит не 10 рублей, а больше 100к.У кого то это последние деньги, а у кого то есть резерв.

Гость Сергейsn

"учился у самых лучших бизнесменов России, таких как: Окар Хартман (KupiVip), Николай Фоменко (Marussia), Михаил Дашкиев и Петр Осипов (Бизнес Молодость), Олег Тинькоф (TKS Bank), Richard Branson (Virgin) и т.д."

Учился это в смысле книги их читал? ) Ну тогда я тоже у них учился еще и могу пару десятков фамилий назвать. Бренсон и Тиньков никогда не вели курсы по бизнесу. Хартман только на семинарах выступал Осипов это вообще секта.

Предоставьте 2-3-4-5-6 адресов с телефонами ОФИСОВ ваших партнеров в МО или ЦФО.Офисы ваших франчайзеров (места, телефоны, ответственные лица и тд) , не ваши офисы.Ему интересен достигнутый результат, а не начальный уровень.

Мужики Вы че прикалываетесь? Никакой инфы они Вам не дадут. Там франчайзи по второму кругу пошли. Мне моих двоих достаточно было и есть, чтобы понять какая это вода!!!!!!!

Так точно.Спасибо.

Позвонил я тут в Щербинку ,и мне тааакууюююю лекцию прочитали о франшизе с использованием специфических слов и оборотов ,что я очень сильно засомневался в том ,что это простой бизнесмен купивший  франшизу от Бетон база ,уж слишком по учебнику. 

Найду время и съезжу в этот офис ,в глаза посмотрю столь велеречивому товарищу. 

Гость Сергейsn

А вот Вам еще кое что:))))))))))

Кто-нить про такую программу слышал? Н.Н. Вы ее сами состряпали?

Так точно.Спасибо.

Позвонил я тут в Щербинку ,и мне тааакууюююю лекцию прочитали о франшизе с использованием специфических слов и оборотов ,что я очень сильно засомневался в том ,что это простой бизнесмен купивший  франшизу от Бетон база ,уж слишком по учебнику. 

Найду время и съезжу в этот офис ,в глаза посмотрю столь велеречивому товарищу. 

Да Вы в регион позвоните лучше, там все тупо от 300 тыс зарабатывают:)))))))))))))) 

Бесплатная реклама тоже реклама  :ac7:  да здраствует  Бетон База.Ребят вот вы флудите, а они делают деньги.Зачем им замарачиваться на производстве если есть люди которые готовы поделиться частью прибыли за рекламную поддержку и разместить свой баннер на РБУ и мешалках и насосах) За это их точно не посадят и тем более не штрафанут.Не кто не будет просить денег за это.Одно волшебное слово на ушко "Я готов закрывать вам объемы за ........" у нас большая сеть по Мск и МО и мы можем себе это позволить.Вам либо принять наши правила игры либо справляйтесь собственными силами.И пошла обработка хомячка про сайт, сколько у них партнеров,каковы фиктивные объемы,кто у них клиенты, сколько они тратят на рекламу и тд.

Ну как тут не согласиться) Друзья!!! Не много манипуляций, не много лести, немного обаяния и вы без 5 минут фиктивный совладелец РБУ)

Гость Имбетон

Добрый день.

Очень хотелось бы посмотреть на Ваши бизнесы и на Ваши достижения. Давайте обсудим не только нашу компанию, но и поговорим о Ваших успехах в бизнесе. ПОДЕЛИТЕСЬ СВОИМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ И ДОСТИЖЕНИЯМИ!

А то знаете в России всегда очень много народу, которые все время со стороны наблюдают и указывают на недоработки и что где плохо (а сами порой даже гвоздя дома прибить не могут).

Гость Имбетон

У предпринимателей, которые действительно входят в круг общения самых влиятельных предпринимателей Москвы, к счастью очень мало времени на форумы такие вот... 

Но зато есть такие люди, как я, Александр, которые загнимаются маркетингом и читают вот эту всю информацию :))

А подтверждений - их много. Только надо заняться и поискать. Могу часть выкладывать 

Вот например фото сертификата Тарасова В.К. - лучшего управленца в России, автора множества книг. Николай Николаевич с Ним лично знаком и даже сертификат естьpost-328315-0-26782100-1436173070_thumb.jpg

Добрый день.

Очень хотелось бы посмотреть на Ваши бизнесы и на Ваши достижения. Давайте обсудим не только нашу компанию, но и поговорим о Ваших успехах в бизнесе. ПОДЕЛИТЕСЬ СВОИМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ И ДОСТИЖЕНИЯМИ!

А то знаете в России всегда очень много народу, которые все время со стороны наблюдают и указывают на недоработки и что где плохо (а сами порой даже гвоздя дома прибить не могут).

Тема называется Франшиза БетонБаза поэтому речь ведется именно об этом.Если хотите узнать все обо всех есть раздел Дневник предпринимателей/история успеха.Там все подробно расписано кто есть кто также показаны результаты и достижения и в этом топике дополнительная информация будет неуместна)

Люди верят вам несут свои золотые вы как ответственное лицо должны развеять сомнения,свести возражения к минимуму и принять в свою команду, а не пустословить сколько у вас зарабатывают франчайзеры и прочие контрагенты.Все что называется отзывами пишут обычные доходяги за 10 рублей.Самая эффективный отзыв это отзыв на бумажном носителе и подкрепленный синей печатью юр.лица остальное все вода....которая по факту ничего не стоит и вы как маркетологи-рекламисты должны это знать.По поводу свидетельств/дипломов/сертификатов они  в жизни ничего не дают это лишняя пыль в глаза хомячку и не более со специалистами это врятли прокатит и следующая фраза как правило будет "Подотрись им".

На форуме в основном сидит малый бизнес который либо ищет таблетку счастья которую еще не придумали,либо печатный станок,либо делится своими результатами,либо просят помощи.Другие подхватывают это и начинается диалог)

Гость Сергейsn

Добрый день.

Классика от Плеханова продолжается:))) 

Гость Имбетон

Самая эффективный отзыв это отзыв на бумажном носителе и подкрепленный синей печатью юр.лица остальное все вода....которая по факту ничего не стоит и вы как маркетологи-рекламисты должны это знать.

Добрый день. Вот здесь с Вами немного не согласимся. Отзывы с синей печатью можно настругать хоть пачку. У нас в бизнес-центре наших компаний - партнеров более 15ти. Это и цементники, и керамика и тд. Хоть завтра будут 15-20 отзывов с синими печатями))).... А вот реальных людей с результатами и с видео записью и живыми историями подделать сложно. И например офисы компании нельзя подделать, так как офис на 5 минут снять можно и видно его сразу что он фиктивный. А вот офис хорошей компании с юр адресом и логотипами, и командой людей, которые там работают - уже сложно подделать))... 

Спасибо Вам за вопрос! Будем писать вам ответы

Кстати, уважаемый contractor  от Вас приятно получать вопросы

Добрый день. Вот здесь с Вами немного не согласимся. Отзывы с синей печатью можно настругать хоть пачку. У нас в бизнес-центре наших компаний - партнеров более 15ти. Это и цементники, и керамика и тд. Хоть завтра будут 15-20 отзывов с синими печатями))).... А вот реальных людей с результатами и с видео записью и живыми историями подделать сложно. И например офисы компании нельзя подделать, так как офис на 5 минут снять можно и видно его сразу что он фиктивный. А вот офис хорошей компании с юр адресом и логотипами, и командой людей, которые там работают - уже сложно подделать))... 

Спасибо Вам за вопрос! Будем писать вам ответы

Кстати, уважаемый contractor  от Вас приятно получать вопросы

С юмором) Офис от 10к на 3 дня,логотип 1к, юр.адрес вообще легко если с фактическим совпадает тоже проблем нет,команда людей-массовок полно,все под копирку и далее по тексту.Все можно было бы желание)

По поводу синих печатей сначала сделайте потом обсуждайте.Видео с живыми историями не плохо сделают студенты театралы) Это все лирика.Про пачку,к сожалению не получится в первую очередь это репутация того человека кто за вас поручился,а она дорогого стоит.По себе знаю)

Важно не это, а то что ваши партнеры должны быть не фиктивными, а рабочими моделями,что к сожалению от вас ждут, а вы не можете этого предоставить.От вас слышно приезжайте к нам в офис.Да зачем мне нужен ваш офис в который я заеду позже и только после диалога с действующими партнерами и пойму что вы действительно за компания.К сожалению этого от вас так и не увидели.Видно только что вброс рекламного материала,слет с основной темы и тд.Вообщем  одна вода....Как после этого вас резюмировать как надежного франчайзи которому я доверю свои золотые) Судя по всему интуитивно....

Теперь немного практики...Когда я захожу на объект...Людям интересен не офис и местоположение, а сделанные объекты и рекомендации.Благо их достаточно и есть приглашения на закрытый тендер.Далее, сумма контракта по объектам.Если у меня есть контракты за 50 млн рублей ,то я лезу за 50.Если контракт за 3 млн,то 50 я точно не осилил бы.

Теперь про вас.....Кто вас может порекомендовать из ваших же партнеров в качестве надежного поставщика услуг/продукта? Пока я не вижу таких...

Офис это не показатель, результат деятельность вот есть коэффициент успешности той или иной франшизы.Многие франчази не скрывают данные контрагентов и с удовольствием дают координаты.Если франшиза в пушку это уже другой вопрос,тут есть смысл поторговаться....

Всем пользователям интересны не вы как таковые, а те люди которые пользуются вашими услугами и которые могут поделиться результатом своего труда работая с вами, тем самым дать пищу для размышления другим.Они действительно хорошие франчайзи и на них можно равняться, а не как иначе...

Что у вас 15 франчайзеров это вилами по воде-фактов нет.Вам люди не верят и это ваша заслуга, а не чья более и делать выводы только вам.

Думаю все мои вопросы и ответы были исчерпывающие и не кого не задели.Для меня бы Торговая компания № 1 осталась в прошлом и нет смысла больше уделять лично вам свое драгоценное время и приму позицию наблюдателя....

:1_7_2: О чем говорить дальше не понятно.Вам  даже лень вытащить из рамки бумагу и качественно отсканировать (может вам сканер пожертвовать, а то валяется один без дела).Подпись не что печать все!!! Когда открывается юр.лицо он делает себе синюю печать одну на документы (договора и тд) другую  на  заявки и прочую мукулатуру)

Вот такие как раз рекомендации/отзывы вам и сделают пачками.... Я бы на месте вашего директора за такие банальные ошибки точно по голове не погладил бы) Первое что приходит на ум " Подотритесь ей" тоже самое услышали бы и мои субподрядчики.Документы должны быть идеальными и разборчивыми и не как иначе,сложены в одну папку и по первому требованию предоставлены в электронном виде либо на бумажном носителе.Вы денег хотите отрабатывайте свои золотые.Будущие партнеры хотят качественного поставщика услуг.Вы в данном случае марионетка и должны выполнять их прихоти (не настолько еще жирные чтобы диктовать условия в первый день), они боги.Потом ситуация играет на вашей стороне.Вы учите и потом требуете, а они исполняют условия контракта....

Вообще не мы вам должны задавать правила игры, а вы нам.Согласны? 

Вы так и не поняли суть топика и прочих комментариев....О чем дальше можно вообще вести диалог? Все уже поняли кто вы,что вы и чем занимаетесь.Поняли что с вами не выгодно работать,так как льется одна вода и рекламация и не одного ответа по существу.

Я бизнесом занимаюсь не ради денег, а удовлетворить потребности населения и получаю от этого дивиденты в виде прибыли.

Вы же не можете описать все свои выгоды и преимущества не говоря уже о довольных клиентах.Посмотрите топики по франшизе с нормальной посещаемостью там такой воды нет я уверен и люди доносят информацию даже до тугодумов и слабоумных.У них рабочая модель и люди которые воспользовались этой моделью довольны.Что нельзя сказать о вас.

Если с первого дня развеяли бы свои мифы не было бы такой критики и не надо было бы пустословить.Надо сделать один раз хорошо,второй раз качественно и потом к вам выстроится очередь из желающих.Только потяните ли вы все это уже вопрос.Удачи!!!

Если есть что кому добавить...Бетон База рада будет ответить на все интересующие вас вопросы)))) На этом мое письменное творчество закончено.

НО!!! Рад буду пообщаться с другими пользователями....

Забавный топик получился))) Главное автор на него забил и смысла нет в его продолжении. В принципе понятно что франшиза рабочая и в ней работает один франчайзи со своими виртуальными партнерами.Взгляд со стороны.

Гость Имбетон

Забавный топик получился))) Главное автор на него забил и смысла нет в его продолжении. В принципе понятно что франшиза рабочая и в ней работает один франчайзи со своими виртуальными партнерами.Взгляд со стороны.

Приезжайте к нам в центральный офис, познакомитесь сразу с 5 франчайзи, которые почти каждый день посещают центральный офис

Плюс еще ко всему посмотрите кейсы наших франчайзи на сайте имбетон http://imbeton.ru/otzyvy.html 

Это отзывы реальных людей реальных франчайзи... 

post-328315-0-40526600-1436284703_thumb.png

Прошло время... и вот уже новые франчайзи стали успешными... квоты на Москву скоро закончатся))... скоро будем снимать и выкладывать новые видео-отзывы

Приезжайте к нам в центральный офис, познакомитесь сразу с 5 франчайзи, которые почти каждый день посещают центральный офис

Для чего они посещают центральный офис ежедневно? И откуда у них время или работы совсем нет? :1_7_2:

Плюс еще ко всему посмотрите кейсы наших франчайзи на сайте имбетон http://imbeton.ru/otzyvy.html%C2%A0

Это отзывы реальных людей реальных франчайзи... 

attachicon.gifСнимок экрана 2015-07-07 в 18.58.33.png

Прошло время... и вот уже новые франчайзи стали успешными... квоты на Москву скоро закончатся))... скоро будем снимать и выкладывать новые видео-отзывы

Прежде чем стричь капусту позаботьтесь о своей репутации в начале, а оно у вас в пушку) и здравомыслящий человек сделает для себя определенные выводы не в вашу пользу.Для начала займитесь чисткой сплетен и прочей чернухи в интернете.Еще раз повторюсь франшиза не стоит 10 рублей, а от 200к и выше) Привет Бизнес-Молодости)

Для чего они посещают центральный офис ежедневно? И откуда у них время или работы совсем нет? :1_7_2:

Франчайзер это они называют менеджеров по продажам :1_7_2: .Судя по всему пока мы сидим на форуме они мешками деньги везут ББ.Нет у них не кого и быть не может.Остальные все театралы и играют по палочке дирижера.

Заодно мы наконец-то, Сергей на Вас в суд подадим за нарушение авторских прав!

Просьба к администрации форума: так как мы претензии судебные будем предъявлять к участнику форума, то возможно судебные органы будут запрашивать у Вас регистрационные данные на Сергея. Просьба посодействовать.

Вы вообще регламент форума  читаете или только чтобы ляпнуть :1_7_2:.Потихоньку нормальная в прошлом тема превращается в цирковое представление)

Товарищи из ББ сами кашу заварили вам ее и расхлебывать,а искать крайних и тем более не относящееся к теме топикстартера по меньшей мере низко)

Я бы на месте администрации давно бы закрыл данную тему дабы не плодить агрессию и другие составляющие.Тема уже не актуальна и все поняли что франшиза ББ на самом деле не кому из присутствующих здесь на форуме просто не интересна....

Не от пользователей не слышно конкретных вопросов, не от ББ конкретных ответов ...одна вода)))Вы уж меня извините.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...