ДИМАНШ Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Не, ну нормальные они или где? Их же обманутые франчайзи сливают информацию, а меня вором-мошенников называют. Ну ладно, пусть будет по- ихнему Так это же нормальное явление. "Пути дебилов неисповедимы" - это не прямое оскорбление ,а переиначенная фраза из Библии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергейsn Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 А Плеханов таки молчит. Думает небось:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергейsn Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Что касается так называемых "собственных" заводов ББ:))))))))))))))) Жаль файл не грузится:((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергейsn Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Слушаем господа и делаем выводы: http://rghost.ru/58571890 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Имбетон Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Уважаемый, Сергей. ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО. ПРОСПЕРУС - ПРОИЗВОДСТВО, БЕТОНБАЗА - ТОРГОВЫЙ ДОМ. Собственники - соучредители. ПРОСТЫМ РАБОЧИМ ЭТО ЗНАТЬ НЕ НАДО! Все также как и у например Фининсово Строительной Корпорации ЛИДЕР и их ТОРГОВОГО ДОМА ПАРТНЕР-ЛИДЕР partner-lider . ru Спасибо что записали запись весной 2014 года с нашим помощником менеджера по продажам, который кстати говоря Вам открыто пытается сказать о том, что бетонбаза и просперус это одно и то же. Он кстати уже уволен. Ему к сожалению не известно, о чем договорились соучредители предприятий. Более того - его задача была была систему откатов на предприятии удержать и ему БетонБаза очень мешала в этом и он ее недолюбливал. Так как торговый дом бетонбаза - это честная работа, которая обнажает ложь ОН ВСЕ РАВНО ОБЪЯСНЯЕТ ЧТО МЫ ПАРТНЕРЫ - КАК МОЖЕТ, КАК УМЕЕТ, СКРЕБЯ ДУШОЮ... И ДАЖЕ ГОВОРИТ В КОНЦЕ, ЧТО КУДА БЫ ВЫ НЕ ПОЗВОНИЛИ, ТО ПОПАДЕТЕ ИМЕННО К НАМ (И ДАЖЕ РЕКЛАМА ВИСИТ НА ЗАВОДЕ БЕТОНБАЗА) Уважаемые читатели! У нас появилась новая услуга - посетить наш бетонный завод! Вы можете записаться на нашем сайте имбетон.ру Можете пообщаться лично с учредителями предприятия (БетонБаза и Просперус). В дальнейшем обязательно выложим видеозаписи, такие, которые могут сделать только собственники! ТОЛЬКО ФАКТЫ! ВОТ В ПРИКРЕПЛЕННОМ ФАЙЛЕ ПЕРВЫЙ ТАКОЙ ДОКУМЕНТ! БЮДЖЕТ ЗАВОДА првый квартал 2015г. ТАКИЕ БУМАГИ ЕСТЬ ТОЛЬКО У СОБСТВЕННИКОВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергейsn Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Плеханов ну ты мне то не впаривай свою лажовщину!!! С каким помощником менеджера по продажам я беседовал? Вот по этим телефонам я звонил фуфломицин ты наш: http://www.prosperus.ru/address. Где тут помощники менеджера? Нет у твоей гоп конторы никаких заводов!!! Вы ребята классические лохотронщики. "Нужен классный продажник! В отдел продаж и развития франшизы сети бетонных заводов! Тот, кто может и хочет развивать продажи! Тот, кто может взять на себя ответственность! Тот, кому интересен рост вместе с командой! Тот, кто хочет стать РОП или Комдир! Ждем! пишите в лс" Че не впаривается твоя лажа-франшиза в кризис? :))) Иль может люди этот и соседский форумы почитали и поняли что к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Имбетон Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Уважаемые форумчане! Мы уверены, что каждый смог оценить по достоинству уровень культуры общения интернет троля Сергея, который уже второй год сидит на форумах и на фрилансе, поливая грязью разные компании, включая нашу. Дело в том, что есть например рестораны Гинза Проджект У них более 100 ресторанов в сети под брендом Гинза. Они их сами не открывают, а продают франшизу. По вашему они тоже лохотрон??... ну.. ну... Ваше мышление - это мышление таксиста, который явно лучше чем Путин умеет управлять страной. Поделитесь своими достижениями в бизнесе Сергей! Мы вас просим об этом уже несколько месяцев, но кроме того что вы интренетный троль - больше ничего о Вас не знаем. А вот нам есть что сказать: Компания БетонБаза - это торговый дом по бетону с оборотом уже 44 567 230 рублей только за май месяц 2015, суммарный оборот в год 489 млн.р / год. Это 45 сотрудников в штате, 1132 участника сообщества БетонБаза по всей России, из них 62 франчази филиала по России. 2 офиса: В Москве, проезде серебрякова 14 (фото в приложении) и в Воронеже, БЦ БИК Фридриха Энгельса 25б (фото в приложении) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Имбетон Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Ну и конечно же предприятия, которые по мнению троля Сергея должны быть обязательно в собственности! Но открыто Вам заявляем - форма сотрудничества, соучредитель = собственник! У нас 2 предприятия под нашим брендом Планируем расширение до 15 предприятий по Москве и МО уже к 2016г И даже флаги на территории стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергейsn Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Опять вода Плеханов, никакой конкретики. Опять эти мадам на фото, которые двух слов связать не могут. 62 франчайзи по всей РФ? Cписочек бы. Хотя не нужно, мне достаточно истории с Саморой+ два афигенно "успешных" франчайзи купивших твой воздух. Уверен мой список будет только расти. Твое счастье что они попросили их не выдавать!!!!!!!!!!!!! Пожалуй по возвращению из командировки начну выкладывать твою шизу в сеть, пускай народ смотрит. Ты по-прежнему будешь Александром себя называть? :)))))))))))))))))))))) P/s имею запись с очередным "менеджером" уже другого завода:))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Имбетон Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Уважаемые форумчане! Понимаем конечно, что у троля, Сергея много времени сидеть за компьютером в интернете! Но все равно Вам спасибо! Вы нас развиваете и указываете нам на наши недостатки! ВЫ ТАК И НЕ ОТВЕТИЛИ НА ВОПРОС: КРОМЕ ТОГО ЧТО ВЫ ФРИЛАНСЕР ТРОЛЬ - ЧТО ВЫ ДОСТИГЛИ В БИЗНЕСЕ? (а ваши записи разговоров - ничего не значат! так как система развивается и сейчас это одно, а завтра другое! а Вы все ходите с записью 2014г. На дворе уже кончается 2015г) Мы открыто заявляем и напрямую говорим, что получается не у всех! Так как люди абсолютно разные и далеко не всегда человек покупает бизнес и становится успешным в нем, так как бросается на деньги и не хочет заниматься стройматериалами! (в прикрепленном файле фото. Пусть ваши люди не обижаются, а читают внимательно) Мы наоборот работаем над тем, чтобы люди покупали только тот бизнес, который им нравится! К сожалению успешные франчайзи не сидят в интернете и не пишут ОТЗЫВЫ бетонбаза франшиза. Они работают, и развивают свои торговые компании. Мы ответили Вам на вопрос, спасибо Вам за вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергейsn Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 "Вы нас развиваете и указываете нам на наши недостатки!" Нет ребята, я планомерно открываю глаза людям на Вашу шизу. И как мне кажется результат есть. "ВЫ ТАК И НЕ ОТВЕТИЛИ НА ВОПРОС: КРОМЕ ТОГО ЧТО ВЫ ФРИЛАНСЕР ТРОЛЬ - ЧТО ВЫ ДОСТИГЛИ В БИЗНЕСЕ? (а ваши записи разговоров - ничего не значат! так как система развивается и сейчас это одно, а завтра другое! а Вы все ходите с записью 2014г. На дворе уже кончается 2015г-" А кто сказал что у меня есть бизнес? Я ведь фрилансер троль:))))) Какое Вам дело до моего рода деятельности? Это так-то форум посвященный шизе-франшизе ББ. Хотите свежих записей? Не вопрос, дайте только время!!! "Пусть ваши люди не обижаются, а читают внимательно"- Кто в Вашей гоп конторе это написал? Плеханов я бы на твоем месте этого ........ человека уволил. Ребята это не мои люди, это Ваши франчайзи на секундочку!!!!!!!!!!!!!!!!! Это для меня лишний раз подтвердило что Вам параллельно на тех, кому Вы продали воздух. Пусть читают внимательно:))))))))))) "К сожалению успешные франчайзи не сидят в интернете и не пишут ОТЗЫВЫ бетонбаза франшиза. Они работают, и развивают свои торговые компании"- тут у меня просто улыбка:)))))))))))))) Зачем им писать отзывы, ведь Вы за них напишите комменты этак с десяток, причем с одного IP адреса, прям с офиса:))))))))))))))))) Еще раз спрошу. Как Вы прокомментируете тот факт, что франчайзи ББ выходят на меня? Уже 2 человека:)))))) P/s "Фактов" у Вас много, "фактов" у Вас достаточно, Вы сыты ими по горло, но Вы нищи методологически. 3-4 дня меня не будет. Еду тролить в Европу:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winner777 Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Ох и нифигасссеееее.... Вот эт ты троль Сергей жжжешь. Вообще-то чтобы кого-то очернять нужно и себя хотя бы что-то представлять. Например ты б сказал, что у тебя там пару заводов или там 5 фабрик... а то и в правду троль форумный... сидит за компьютером круглый год))).... и со стороны наблюдает, кто плохо работает.... Займись делом! Напиши лучше про свой бизнес... а мы тебя потролим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергейsn Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Плеханов ты не исправим:))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Забавный топик буду следить за развитием событий.Теперь по тексту...Занимаюсь строительством и комплексным снабжением материалами объектов строительства в том числе.Бетонно/растворную и монолитную тему знаю не по наслышке.Есть некоторые нюансы по которым думаю не смогут дать вразумительного ответа ваши франчайзи.Рисовать их не буду,чтобы не оффтопить топикстартера.Про ваши отзывы и чистую прибыль улыбнуло честно.Особенно от молодых и милых дам))) Не представляю как они работают по заявкам,если конечно работают.Это не суть.Далее по поводу собственных заводов и прочей рекламе...Абсолютно с любым заводом/машиной/параходом/человеком и тд можно договориться о неком логотипе вашей фирмы на его предприятии и потом в грудь себя бить что это наше.Практиковал и металлобазой и всякого рода производствами и транспортом и карьерами да вообще много чем на обоюдных условиях ,что в последствии выводило меня на ЛПР.Благо удачно складывались обстоятельства.В начале топика задумался может я что то не так делаю-прям заинтриговало))) потом почитал и понял что все правильно происходит в моих действиях.Судя по всему вы просто предлагаете это мое имхо) посреднические услуги под видом успешного бизнеса,который таковым надеюсь и является.Зеленые человечки понятное дело клюнут,но меня заботит тот факт Как они продают бетон/раствор не знаю технических и физических свойств, а умеют считать только свою прибыль))) Построить дом в 200м2 это одна, а если это будет строение в 20000 м2 и более...Я посвятил этому делу 8 лет, учеба в МГСУ плюс специализированные курсы/семинары и куча всякой литературы чтобы понять что есть что и с чем его едят и на основании полученного опыта делаю персоналу свои умозаключения. Если честно про ваш бренд и вас как поставщика на крупных стройках вас не видел хотя есть в крупных структурах девелопера/застройщика некоторое лобби.Может за свои 5 лет не наработали устойчивых связей не знаю))) ЧТо ваши партнеры игнорят звонки под видом занятых так это зря,в первую очередь это ваш хлебушек и сарафан должен работать на вас тогда и доверие появится и не важно кто вы в этой цепи франчайзер-посредник-уборщица.Мы все зависим от структуры и рынка,куда рынок туда и мы. Может вы просто жирные что есть возможность игнорировать потенциальных клиентов,может быть) Строительный рынок-это сучий рынок и не терпит миланхоликов и маргиналов. Молва пройдет и о вас быстро забудут как о бренде и о человеке дела.Сейчас даже 5 летний ребенок может в сети найти все необходимую в сети информацию) я уже не говорю про взрослые персоны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Имбетон Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 В целом статья порадовала нас, спасибо Вам за ваш труд. Отвечаем на вопросы: ======Как они продают бетон/раствор не знаю технических и физических свойств?======= Очень легко продают бетон и раствор, если рядом их обучает профессионал. В нашей системе каждый знает показатели бетона и может их расшифровать + способы подачи бетона на объект АБН или колокольчик, или руками раствор и тд. Поэтому есть система наставничества - это люди профессионалы с доходом 300+ от торговли бетоном Я посвятил этому делу 8 лет, учеба в МГСУ плюс специализированные курсы/семинары и куча всякой литературы чтобы понять что есть что и с чем его едят и на основании полученного опыта делаю персоналу свои умозаключения. Чтобы производить бетон в надлежащем качестве, то эти знания действительно необходимы! Но чтобы его правильно продавать, необходимы навыки продаж. (если бы было так как вы говорите, то менеджеров по продажам бетона на завод брали бы с такими требованиями как у Вас, но открыв интернет - вакансии менеджер по продажам бетона, увидите другие требования:.... навыки продаж главное требование!!!) Может вы просто жирные что есть возможность игнорировать потенциальных клиентов,может быть) Это разовый случай когда специалист не ответил на телефон в 20.30 (у него рабочий день до 18.00 а потом хочется отдых с семьей... люди ведь мы все таки, а не роботы) Спасибо Вам большое за вопросы! Пишите еще! Будем рады ответить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 В целом статья порадовала нас, спасибо Вам за ваш труд. Отвечаем на вопросы: ======Как они продают бетон/раствор не знаю технических и физических свойств?======= Очень легко продают бетон и раствор, если рядом их обучает профессионал. В нашей системе каждый знает показатели бетона и может их расшифровать + способы подачи бетона на объект АБН или колокольчик, или руками раствор и тд. Поэтому есть система наставничества - это люди профессионалы с доходом 300+ от торговли бетоном chego.jpg Я посвятил этому делу 8 лет, учеба в МГСУ плюс специализированные курсы/семинары и куча всякой литературы чтобы понять что есть что и с чем его едят и на основании полученного опыта делаю персоналу свои умозаключения. Чтобы производить бетон в надлежащем качестве, то эти знания действительно необходимы! Но чтобы его правильно продавать, необходимы навыки продаж. (если бы было так как вы говорите, то менеджеров по продажам бетона на завод брали бы с такими требованиями как у Вас, но открыв интернет - вакансии менеджер по продажам бетона, увидите другие требования:.... навыки продаж главное требование!!!) Может вы просто жирные что есть возможность игнорировать потенциальных клиентов,может быть) Это разовый случай когда специалист не ответил на телефон в 20.30 (у него рабочий день до 18.00 а потом хочется отдых с семьей... люди ведь мы все таки, а не роботы) Спасибо Вам большое за вопросы! Пишите еще! Будем рады ответить! Рабочий день до 18 :1_7_2: .Порадовали.Я ухожу в редком случае в 20 и семья меня видит только по выходным...до 18 часов сидит персонал, а не директора...Любой менеджер помимо техники продаж должен разбираться в материале иначе он ничего не продаст.Одними наводящими вопросами сыт не будешь..хотя и это допускаю.Вообщем вашу компетенцию в вашем бизнесе мне понятна и картинка стала ясна.Ваша суть это рекламная поддержка/реклама и не более того.Я был в некоторых случаях все таки прав и вы меня перестали интересовать как поставщики так и будущие партнеры.Вы настолько не серьезно подходите к делу что приходится задумываться о вас как о франчайзере,о ваших виртуальных франчайзи и их виртуальном заработке.Желаю успехов и всех благ в бизнесе.Оно вам уж точно необходимо) К моему глубокому сожалению вы не Торговая компания №1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Имбетон Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Рабочий день до 18 :1_7_2: .Порадовали.Я ухожу в редком случае в 20 и семья меня видит только по выходным... Это Ваша картина мира... Это Ваш выбор... Таксисты например по ночам работают.... и это их выбор быть таксистом или не быть Вообщем вашу компетенцию в вашем бизнесе мне понятна и картинка стала ясна. Чтобы понимать картинку - нужно ее полностью изучить. Мы тоже самое можем про вас сказать что Вы получили 2-3 высших образования и зарабатываете по 30тр в месяц и выпендриваетесь своими знаниями. Хотя это скорее всего может быть не так. Поверхностное суждение - самое глупое! В любом случае спасибо Вам за вопросы! Рады были на них ответить. Сейчас открываем завод в Домодедово. Очень плотно идем по графику. В июне 2015 нашим торговым домом продано 14 560 кубов бетона по Москве. И причем в предоплату, что очень важно! Вот например сводка за месяц только с 1го завода ! А у нас таких более 50ти в московской области только. Рады были ответить на Ваш вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИМАНШ Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Я таких отчетов в эксель форме нарисую стомиллионовтысяч. Предоставьте 2-3-4-5-6 адресов с телефонами ОФИСОВ ваших партнеров в МО или ЦФО. Адреса то с городскими телефонами не проблема же выложить. Съезжу ,посмотрю ,поговорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Я таких отчетов в эксель форме нарисую стомиллионовтысяч. Предоставьте 2-3-4-5-6 адресов с телефонами ОФИСОВ ваших партнеров в МО или ЦФО. Адреса то с городскими телефонами не проблема же выложить. Съезжу ,посмотрю ,поговорю. Не боитесь разочароваться или попасться во время встречи на их человека) Ситуацию можно разыграть по разному. Собственно ваша цель разговора.Вы заинтересовались франчей или для общего развития? Таких договоров можно поназаключать с любым РБУ (даже замостырить свой логотип ) были бы выходы на объемы или желание продавать они от 300 руб с м3 ( на сколько договоритесь ) беднее не станут я уверен в этом....Сейчас многие РБУ испытывают трудности с поиском сбыта, а тут появляетесь вы в роли робин-гуда и дела пошли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Имбетон Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Предоставьте 2-3-4-5-6 адресов с телефонами ОФИСОВ ваших партнеров в МО или ЦФО. Адреса то с городскими телефонами не проблема же выложить. Съезжу ,посмотрю ,поговорю. Бизнес начинать с затрат на офис - это утопия. Сначала надо выйти на прибыль, потом уже офис снимать. По ЦФО и МО добро пожаловать в центральный офис: Москва, проезд серебрякова 14 +7 (495) 248-01-45 Офис также есть на заводе в Щербинке по Югу Москвы: Щербинка, Симферопольское шоссе 22/1 +7 (495) 740-83-01 Офис также есть на заводе в Щелково по Северо-Востоку Москвы: Щелково, ул. Заречная 101 +7 (499) 390-46-77 По ЦЧР Воронеж, БЦ БИК Фридриха энгельса 25б +7 (920) 401-72-98 Остальные регионы РФ пока без образования офиса. (понимаете офис - это на старте сразу - 400 000 рублей примерно. Лезть сразу в затраты - это плохо) Спасибо Вам за вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Имбетон Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 ....Сейчас многие РБУ испытывают трудности с поиском сбыта, а тут появляетесь вы в роли робин-гуда и дела пошли.... На самом деле Вы правы! Спасибо Вам за поддержку! Сейчас многие заводы испытываю катастрофические трудности со сбытом и к нам уже примерно стоит очередь из бетоных заводов по Москве и РФ для того, чтобы мы с ними заключили партнерство по сбыту бетонов и раствором! Мы их выбираем по критериям уже! Мы совместно с франчайзи разработали систему поддержки заводов по сбыту! подробнее можете узнать здесь sale-betonbaza.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИМАНШ Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Бизнес начинать с затрат на офис - это утопия. Сначала надо выйти на прибыль, потом уже офис снимать. По ЦФО и МО добро пожаловать в центральный офис: Москва, проезд серебрякова 14 По ЦЧР Воронеж, БЦ БИК Фридриха энгельса 25б Остальные регионы РФ пока без образования офиса. (понимаете офис - это на старте сразу - 400 000рублей примерно. Лезть сразу в затраты - это плохо) Спасибо Вам за вопрос! Уважаемый ,если Вы считаете что разговариваете с дебилом ,то вы глубоко ошибаетесь. Снять комнату под офис стоит 15.000-20.000 рублей в месяц в любом месте ЦФО или МО ,ладно ,кидаем еще 30.000 рублей- стол,стул, пропеллер от жары + телефон+инет+куллер с водой для кофе ,комп приносим из дома ,и оппааа...за 50.000 рублей получаем рабочее место. Что вы тут поете о 400.000 рублей ? За 400.000 рублей я с ремонтом и торговым оборудованием магазин строю в 40 кв.м. Ваш центральный офис мне нафиг не упал, пароли -явки действующих франчайзи в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергейsn Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Приветствую господа. Меня продолжает радовать их страничка в VK "Из домохозяйки в супер-бетонщицу на BMW-Х3":)))))))))) ну да ладно как говорится поверим:))) Что же касается "чудо" франшизы, то я наконец-то закончил ее изучение, хотя на середине хотелось все бросить и перекреститься:(((( Резюме: Классический лохотрон. Никакущие, порой даже смешные видео ролики с главным "бизнес-тренером в России" :))))) Если без стеба, то просто парень закончил курсы бизнес молодости и не долго думая замутил эту хрень. Уж очень все похоже на двух героев из БМ. Нравится подача всего этого "добра", рассчитанная на определенных людей (не хочу их унижать), так как адекватные люди это не купят. Тачки, девушки и прочие писанины на сайтах. Короче готов выкладывать пакеты: "Старт АБН", "Базовый", "Стандарт", "Премиум". Согласие бы получить от админа сайта. Ваш, Сергейsn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Имбетон Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Ваш, Сергейsn - троль фрилансер, - приветствуем Вас! Вот иформация о собственнике компании. Она есть на главном сайте в разделе база знаний. Бизнес Молодость это был 2012год. Всем советуем пройти данные курсы по бизнесу. Вам Сергей было бы очень полезно! Сделали бы свой бизнес и вылезли наконец бы из компьютера и из фрилансеров. ИНФО О СОБСТВЕННИКЕ БЕТОНБАЗА Окончил Российский государственный экономический университет по специализации "Экономика". Позже – учился у самых лучших бизнесменов России, таких как: Окар Хартман (KupiVip), Николай Фоменко (Marussia), Михаил Дашкиев и Петр Осипов (Бизнес Молодость), Олег Тинькоф (TKS Bank), Richard Branson (Virgin) и т.д. В 15 лет начал работать в качестве менеджера по продажам строительных материалов. Через 2 года открыл свой собственный магазин стройматериалов. В 20 лет заработал свой первый миллион рублей на строительном рынке пиломатериалов. Работал в команде крупных бизнесменов России, возглавлял сеть строительных магазинов СтройМаркет. В 25 лет проводил тренинги по публичным выступлениям для топ-менеджеров и индивидуальные консультации для собственников бизнеса по строительному бизнесу. В настоящее время является основателем проекта "БетонБаза", учредителем Производственно-Торговой компании "БетонБаза" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергейsn Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Ваш, Сергейsn - троль фрилансер, - приветствуем Вас! Вот иформация о собственнике компании. Она есть на главном сайте в разделе база знаний. Бизнес Молодость это был 2012год. Всем советуем пройти данные курсы по бизнесу. Вам Сергей было бы очень полезно! Сделали бы свой бизнес и вылезли наконец бы из компьютера и из фрилансеров. ИНФО О СОБСТВЕННИКЕ БЕТОНБАЗА Окончил Российский государственный экономический университет по специализации "Экономика". Позже – учился у самых лучших бизнесменов России, таких как: Окар Хартман (KupiVip), Николай Фоменко (Marussia), Михаил Дашкиев и Петр Осипов (Бизнес Молодость), Олег Тинькоф (TKS Bank), Richard Branson (Virgin) и т.д. В 15 лет начал работать в качестве менеджера по продажам строительных материалов. Через 2 года открыл свой собственный магазин стройматериалов. В 20 лет заработал свой первый миллион рублей на строительном рынке пиломатериалов. Работал в команде крупных бизнесменов России, возглавлял сеть строительных магазинов СтройМаркет. В 25 лет проводил тренинги по публичным выступлениям для топ-менеджеров и индивидуальные консультации для собственников бизнеса по строительному бизнесу. В настоящее время является основателем проекта "БетонБаза", учредителем Производственно-Торговой компании "БетонБаза" УХАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Плеханов ты красава:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения