Prizrak62 Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Армия меня закалила и я понял одно , что я нигде не пропаду. Ни в армии ни в тюрьме. После армии я понял что я ничего и никого не боюсь. Когда служил мы не называли своих командиров шакалами это были наши отцы-командиры и старшие братья-командиры. В армии мы не делились на чурок ,хохлов прибалтов и москалей в армии мы были все братишками и готовы были жизнь отдать друг за друга. Вот что дает армия в том виде в которой я служил. И войсковое товарищество это для меня не пустой звук. Сейчас один из бывших командиров очень большая шишка в Московской области и когда он узнал меня он обнимал меня . И многие вопросы и проблемы он решает для меня , хотя бы ради этого стоило служить в армии. Я полностью с вами согласен и разделяю ваши убеждения. А такие люди как Roman12 скорее всего боятся даже нос из под маминой юбки высунуть. Про какой бизнес с таким человеком говорить ? Он этого не понимает и никогда т.к. не служил. Я служил в Пскове и служба была веселая в плане косяков и приключений =) Дрались подразделение на подразделение гордые были. Стеной стояли за своих товарищей. Этот человек этого кайфа никогда не поймет. Не поймет никогда того что там ничего ни у кого нету но есть плечо товарища и ощущение возможности покорить весь мир =) Я пошел служить в 18 лет. После полугода к нам прислали молодое пополнение. Там были люди у которых есть высшее образование и которым по 25-27 лет а мне 19 было. Так из-за них получал все время я =( И мне приходилось их стоить. Человеку 25 лет а он не понимает что нельзя все свои вещи разбрасывать по всему кубрику. Не понимает что нужно выполнять приказы и т.д. Надеюсь что под конец службы они хоть это начали осознавать. Вообщем у меня масса положительных впечатлений от армии. И там человек себя показывает таким какой он есть на самом деле. Эх ностальгия.... =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizrak62 Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Надир Вы изначально были к этому готовы)) Был бы армия, не было ее на Ваш характер, повлияли другие факторы. Ваши товарищи по оружие, которых сняли с должностей они не дотягивали по психологическому фактору.. Банально, не умение управлять коллективом. Через пол года научились.. Закалился характер.. Умение подчинять своим приказам личный состав и т.д .. Но если бы оно не было вложено с детства, этого бы не случилось. К сожалению армия не заниматься воспитанием.. Слабых сделать сильными, подонков сделать людьми.. Нет этого)) Хватит страхи и ужасы уже рассказывать про армию. Меняются там люди. Если человек чего то боится то ему могут преодолеть страх. Точнее он сам его преодолеет что бы не подвести всю роту, А если нет то его подтолкнут товарищи и командиры ;) Так что не надо тут разводить полемику. И я считаю что должны служить все. Вообще все. Если не позволяет здоровье прыгать с парашутом и бегать то пусть ремонтом машин занимается или на компьютере печатает. Нету руки или ноги пусть человек делает то что сможет например заведует складом или каптеркой. И т.д. Вообще каждому можно найти работу в армии.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman12 Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Я полностью с вами согласен и разделяю ваши убеждения. А такие люди как Roman12 скорее всего боятся даже нос из под маминой юбки высунуть. Про какой бизнес с таким человеком говорить ? Он этого не понимает и никогда т.к. не служил. Я служил в Пскове и служба была веселая в плане косяков и приключений =) Дрались подразделение на подразделение гордые были. Стеной стояли за своих товарищей. Этот человек этого кайфа никогда не поймет. Не поймет никогда того что там ничего ни у кого нету но есть плечо товарища и ощущение возможности покорить весь мир =) Я пошел служить в 18 лет. После полугода к нам прислали молодое пополнение. Там были люди у которых есть высшее образование и которым по 25-27 лет а мне 19 было. Так из-за них получал все время я =( И мне приходилось их стоить. Человеку 25 лет а он не понимает что нельзя все свои вещи разбрасывать по всему кубрику. Не понимает что нужно выполнять приказы и т.д. Надеюсь что под конец службы они хоть это начали осознавать. Вообщем у меня масса положительных впечатлений от армии. И там человек себя показывает таким какой он есть на самом деле. Эх ностальгия.... =(Уважаемый, Вы бы выбирали слова и выражения при общении с незнакомыми людьми.. Вы ведь воспитывались в культурной и интеллигентной семье, я надеюсь. Так что настоятельно Вам советую выбирайте выражения. Вы меня совершенно не знаете. Возможно Вы находились под действием эмоций. Давайте, Вы извинитесь и мы забудем об этом инциденте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Ребята ,ребят ну вы ей богу. Зачем переходить какие то рамки. Я бываю не согласен с кем то . Но это не дает мне право переходить на личности и посылать. Хотя мне и пришили тут ярлык скандалиста ,но первым я никогда не перехожу ни на личности не на оскорбления. У каждого свое мнение и свое виденье. Я считаю что обычный человек должен пройти армию , больной нет , проку от него будет мало в той же самой армии. Я считаю , что если человек гениальный и талантливый пусть и молодой он тоже не должен служить в армии если стране и государству он может принести больше пользы. Ну спрашивается за каким чертом призывать талантливого физика или человека с конструкторской жилкой в армии что бы он нес караульную службу. Ну это же абсурд. Но при этом я категорически против если сам человек себя счел гениальным , правда никто этого пока не признал и вот под этим предлогом он не желает служить в армии. Я могу сказать что от службы я не отупел , не поглупел и все что надо и не надо я успел в жизни сделать. Например сейчас в этой жизни я не пойду воевать за чьи то нефте и газопроводы , не пойду воевать как пушечное мясо и сына не пущу . Не пойду воевать за чьи то политические интересы. Вот вам пример. Сегодня показали Чечню 20000 подготовленных бойцов , честно говоря испытал стыд почему чеченцы это сделали а дагестанцы нет. При чем дагестанцы это отменные воины. И я понял о чем намекнул Кадыров в стране есть армия есть флот есть ядерное оружие ,но есть задачи ,которые могут выполнить только добровольцы , это значит что в ближайшем будущем в Донецк и Луганск пойдут добровольцы и Путин на своем послании ежегодном намекнул что добровольцам если они хотят помочь они могут это делать. Вы знаете вот за это я бы пошел воевать и стрелять я не разучился у меня дома огромный арсенал охотничьего оружия я как приехал сразу начал покупать ,ну конечно с соблюдением законов. Но я не пойду воевать потому что по телевизору показывали лагеря беженцев , где вместе с бабами и детьми ошивались здоровые лбы беженцы хреновые , вот если бы там все остались мужики и стали воевать ,тогда без проблем я бы уже летом там был. Потому что Донецк и Луганск это уже прямая попытка наезда на Россию. Но часть осталась а часть ломанулась , на работу стали устраиваться статус беженца получать и что я за таких там буду погибать и рисковать жизнь. А ведь те кто побежал это и есть те люди ,которые когда или не служили или считали что это зря выброшенное из жизни время , да и трусы среди них есть. Я в декабре был в Китае мой компаньен китаец его зовут Дима ,ну по русски Дима я видел как загружали контейнер игрушечных автоматов и пистолетов. Я спросил куда отгружаешь он ответил в Пятигорс. А в Пятигорске крупная оптовка где выдают карго и дальше она расходится по Кавказу. Вы знаете игрушечные автоматы покупают на Кавказе как мы в детстве. Я спросил Москва Питер берут он ответил на его памяти не было. Вы понимаете о чем я пишу. Игрушки всегда покупают мамы ,ну в основном и вот мамы не покупают им оружие , вот так с детства воспитывают инфантильных , рассудительных ботаников ,но никак не воинов и не защитников. Когда приехали в декабре мы сына не предупреждали и внезапно нагрянули к нему на хату он квартиру снимает в Пекине и учится ,ну за наш счет конечно. Приехали по утряне и застукали его в хате в девкой ладная такая чувиха. А я узнал ее она у него в контакте на фото была я еще спрашивал у него а он ответи, да она там с одним встречается с новосибирска, а сама девка с Харькова. Я так в разговоре с ним спрашиваю , ты че отбил ее?. Он ответил да нет , к ней на дискотеке один уйгур приставал , ну этот Юра ее парень язык в задницу воткнул и молчал, а я не выдержал и вступился. Собралась орава уйгуров ,тут же кучканулись все даги и чеченцы учащие там. Договорились выйти один на один . Пацан у меня крепкий с 6 лет борьба вольная, потом рукопашный бой , вообщем оторвал он уйгура. А девка к нему сама пришла на следующий день. Так вот Юре этому 22 года заканчивает универ а за бабу свою не смог постоять а моему пацану 19 , ну и кто из них мужик? Во все времена на Руси служить было делом чести и это была в основном прерогатива дворян . Начнем думать , решать соображать а стоит не стоит а есть ли смысл , так можно и родину и честь и свободу потерять. Вы только представьте если бы в 41 году было бы 10% среди советских людей с такими мыслями , врядли бы выиграли войну. Лично кавказцев Гитлер называл обезьянами а славян недочеловеками. Удачи всем и не ругайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Надир, таланливые физики и конструкторы служат со студенческой скамьи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman12 Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Надир совершенно с Вами согласен! Армия как одна основных составных, обеспечивающих суверенитет государству безусловна нужна. Лучше всего если допустим уйти от бес предела.. Это служить в боевой части. Там практически нет издевательств.. Не уставняк конечно есть везде.. Но в боевой части есть боевые офицеры. Которые не допускают беспредела.. Ибо знают что коллектив должен быть слаженный, и в подразделении должна царить дружеская обстановка.. Ибо в боевых условиях могут сводить счеты друг с другом. Существует проблема большая.. Есть офицеры, которые не должны по своим психологическим характеристика работать с людьми.. У некоторых есть боязнь своего подразделения. В итоге его работу начинают выполнять малолетки, которые 4 года не обучались методам управления личным составом. И есть конечно обыкновенное не соответствие занимаемой должности. А также нарушение устава самим старшинским и офицерским составом, например распитие спиртных напитков на службе. Редко какой офицер придет и проверит свое подразделение ночью. Вывод если хотите служить спокойно (психологические нормальный климат в коллективе) и заниматься боевой подготовкой идти служить только в боевую часть. Но туда берут подготовленных будущих защитников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Роман вы понимаете что хочу донести ну вот в частности до вас. Вот представьте есть большая совокупность людей. Одни служили другие нет. Ну вот представьте всеобщая мобилизация и я допустим знаю как стрелять из автомата как его разбирать , чистить , могу стрелять из СВД из ДШК , могу управлять БТРом а вот другой нет . Как формировать части ,когда их обучать? При этом огромная масса просто ничего не знает. Вот НОАК это национальная оборонительная армия китая насчитывает 50 млн человек. Вы только вдумайтесь у них 50 млн солдат а в России 150 млн это мужчины ,женщины , дети и старики все вместе взятые и через армию в Китае проходят все. Возьмите Израиль даже женщины военобязанные . Наступает мобилизация и все резервисты бросают свою работу и бизнес и идут на пункты призыва. Уже в этом плане служба в арммии нужна. Вы правильно написали что в Армии есть огромные недостатки ,но развии Армия виновата в этой сути. Суть создают люди а такой бардак у нас везде и не только в Армии , может быть с людей надо начать. И такой бардак позволяют делать и сами военослужащие срочники. Попробовал бы мне в солдатской учебке сержант или даже офицер сделать что нибудь унизительное , да я бы не посмотрел бы не на звания ни на должность вывернул бы ему рыло. А ведь большинство солдат так не быкуют и молча терпят и сносят. То есть находятся в состоянии овец. А разве с овцами можно выигрывать войну? А дело в том что овцами их делают в семье , в школе . Я спросил у своего сына у вас в школе драки бывали ,он ответил нет ни одной между пацанами , между девочками пару раз было. Вы только вдумайтесь пацаны за 11 лет ни разу не подрались. Блин я и мои сверстники до 10 класса махались , один на один ,школа на школу , район на район. Конечно когда такой контингент приходит в армию , армия превращается в дерьмо. Потому что приходят не бойцы не воины а маменькины сынки и в армии конечно есть отморозки и эти отморозки делают что хочешь. А вот если туда призывались нормальные пацаны , то эти отморозки поджимали хвосты. Человеческая составляющая в армии хромает , ведь если солдат хромает , чем виновато обмундирование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman12 Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Надир с Вами согласен! Бардак в подразделениях только из-за офицеров. Будут служить нормальные.. Будет все хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feishun Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Здравия желаю вам, бойцам невидимого фронта! И, с наступающим, дозволяюще-разрешающим, частично сопутствующим, добрым съизмальства Новым годом! Надир, желаю Вам все-таки не отказывать себе познакомиться с Верою, о которой Вы так часто пишете, и которая зовёт Вас, потому как живете рядом, но никак, даже с силой души Кавказской горячей, не подпускаете ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feishun Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Надир с Вами согласен! Бардак в подразделениях только из-за офицеров. Будут служить нормальные.. Будет все хорошо! Добавлю только, что и сейчас все нормально. И еще добавлю, что российских офицеров пытаетесь унизить, не зная, либо умышленно понижая достоинство их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman12 Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Вообще бардак характерен для любой армии в мирное время.. Для того чтобы данный инструмент был в тонусе, должны постоянные боевые действия)) Учения помогают, но не так как реальные боевые действия. В бою вся эта шантрапа протирающая штаны быстро исходит на нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feishun Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Вообще бардак характерен для любой армии в мирное время.. Для того чтобы данный инструмент был в тонусе, должны постоянные боевые действия)) Учения помогают, но не так как реальные боевые действия. В бою вся эта шантрапа протирающая штаны быстро исходит на нет)) Для любой.- это точно подметил, но не для нашей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Feishun я не понял с какой верой познакомится в бога что ли , или с посетительницей форума с этим именем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bok Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Я не считаю армию чем-то сверхьестественым. тем, что делает из мальчика мужчину. Настоящим мужчиной может быть как тот кто был солдатом, так и тот, что в армии не служил. Вообще мне кажется, что более эффективно было бы если бы армия у нас была только контрактная и этим занимались только проффесионалы, а не мальчишки по 18 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Хай пусть будет по вашему. Но тогда коли кто хочет быть свободен от армии . Этот человек должен иметь ограничения в некоторых областях. Это МВД , ФСБ это прокуратура , это МЧС человек ,который не служил не должен иметь права работать в государственных органах ,на мало мальски ответственных должностях , человек ,который не служил не может избираться ни в законодательные органы ни в исполнительные органы , такой человек не может быть избранным. Потому что этот человек не давал присягу на верность Родине , которую дают в армии. Как вам такой расклад. Я между прочим ни о какой дискриминации не пишу . Такая политика в Турции , Израиле , Англии , даже английские принцы обязаны служить в ВМФ они все офицеры ВМФ Великобритании. Далеко не секрет что все сотрудники американских посольств это кадровые офицеры ВМФ США .Да что там далеко ходить наш президент кадровый офицер КГБ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman12 Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Хай пусть будет по вашему. Но тогда коли кто хочет быть свободен от армии . Этот человек должен иметь ограничения в некоторых областях. Это МВД , ФСБ это прокуратура , это МЧС человек ,который не служил не должен иметь права работать в государственных органах ,на мало мальски ответственных должностях , человек ,который не служил не может избираться ни в законодательные органы ни в исполнительные органы , такой человек не может быть избранным. Потому что этот человек не давал присягу на верность Родине , которую дают в армии. Как вам такой расклад. Я между прочим ни о какой дискриминации не пишу . Такая политика в Турции , Израиле , Англии , даже английские принцы обязаны служить в ВМФ они все офицеры ВМФ Великобритании. Далеко не секрет что все сотрудники американских посольств это кадровые офицеры ВМФ США .Да что там далеко ходить наш президент кадровый офицер КГБ . Ну есть еще понятие как военная кафедра)) Пиджаки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Roman насколько мне известно их повсеместно сокращают. Я сам учился в универе где она была после службы в армии ,да и любой отслуживший вам скажет что это была полная фигня , военная кафедра абсолютна оторвана от армии и на них не делают офицеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feishun Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Feishun я не понял с какой верой познакомится в бога что ли , или с посетительницей форума с этим именем.. Ну таки первое. Кажись, не хватает этого. Добавлю: как и всем нам. Прошу не хаять, потому как Она у всех присутствует, только в разные вещи, но написал, чтобы прочитали. Вам и всем людям с потенциально доброй душой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Feishun я с уважением отношусь к чувствам верующим и не делю людей не по религии, для меня важно только одно, порядочный человек или нет. Но я очень не люблю когда именно верующие начинают активно тебя обрабатывать на предмет того что надо верить и молится богу. Причем так навязчиво и иступленно , что создается впечатление, что этот человек только этим и живет. Причем действия их напоминает действия похожие на агитацию свидетелей Йеговы , так навязчиво. Причем пообщавшись немного, понимаешь, что кроме как об этом с этим человеком больше не о чем общатся. А я люблю жизнь , умею работать , люблю удовольствия , люблю выпить , женщин , причем много женщин и сразу. Ну что может быть у такого как я общего с такими людьми. Мораль их для меня противоестественна моей сути и мне не стыдно. Я не делал подлостей не обманывал , не грабил а если убивал то имел на это карт -бланш от государства и к уголовной ответственности меня не привлекают а значит перед законом я чист. Я такой какой есть и мне не стыдно , что люблю жизнь во всех ее проявлениях не стыдно что пользуюсь тем на что я заработал и когда меня пытаются стыдить некоторые как тебе не стыдно кайфовать , я таких посылаю куда подальше . Я кайфую на свои и не обделяю свою семью ничем. Кайфую от лишка. Воздержание для меня насилие на моей сутью. Если я хочу выпить я пью , если хочу женщину я это желание реализую . Есть здоровье значит надо быть здоровым , а вот не будет значит буду сидеть как старый задрот , все значит шарманка отыграла , вот тогда займусь воспитанием внуков , стану моралистом как большинство стариканов. Бальзак говорил все великие моралисты это в прошлом великие развратники и либертены. Я уже достаточно пожил и многое видел и понимаю и знаю точно Бальзак был прав и здесь нет ислючений в моей жизни это точно. В соседней деревне есть поп батюшка бывший афганец. У меня с ним прекрасные отношения и он не лезет ко мне с проповедью , если я что нибудь спрошу про религию отвечает, а так прекрасное общение двух ветеранов , есть у него проблемы с его храмом помогаю , материалом или даже деньгами , но уверяю вас никак не из страха перед господом или в надежде замолить грехи. Просто он хороший человек а хорошему человеку надо помогать. Он не лезет ко мне со своей верой я его не агитирую за свою жизнь у каждого есть свое личное духовное пространство.И когда ко мне приходили всякого рода шарлатаны помочь "ради аллаха " или ради господа я таких прогонял. Почему помогал батюшке потому что реально видел в каком состоянии церковь и знал что епархия вышестоящая деньги не выделит а в церкви крыльцо просело , старушки спотыкались , вот и дал лес и рабочих таждиков отправил чинить. У деревенских мужиков ни денег нет для этого не леса нет , нет и рук прямых ,да и не ходят они туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feishun Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Прав, Надир, в том, что навязываю, но поверь,- непреднамеренно. Здесь каждого дело,- кому что. С Новым годом всех! Желаю всем здоровья крепкого, целей реализуемых, знакомств перспективных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 В последнем свете событий и моего здравого похуизма стоит задуматься стоит ли своего ребенка отправлять в армию или все таки показать ему что и без нее жить можно вполне с удовольствием...А ярлык военнослужащий или военнообязанный можно покрыть полезными делами :) ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farmers Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Обычно о вреде армии рассуждают те, кто в ней не служил. И еще думают о том, что надо ли их детям служить? Споры на эту тему бесполезно вести, так как один из оппонентов не знает сути вопроса, об армии ему известно из СМИ, пьяных посиделок и огромного желания не выглядеть желтобилетником. Когда меня спрашивают по этому вопросу отвечаю просто - карьера Алена Делона началась после его службы в Иностранном Легионе. Ну не дурак же он был в самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 В последнем свете событий и моего здравого похуизма стоит задуматься стоит ли своего ребенка отправлять в армию или все таки показать ему что и без нее жить можно вполне с удовольствием...А ярлык военнослужащий или военнообязанный можно покрыть полезными делами :) ИМХО Римская империя пала не от слабости, а от того что никто не пошел ее защищать. Жили римляне в точности так же как вы мечтаете - с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Друзья,я свой долг родине отдал в 2000 году и служил там где другие отказываются (ПВ) и часть из своей службы по контракту...Да,дало это некий толчок в действиях и лишний праздник 28 мая,романтики накушался и навидался сполна))) Но,все таки это не самая большая задача отдать долг родине...Даже шутка такая была "Если родина думает что нас кормит,то пусть думает что мы ее охраняем" хотя по зп я получал хорошо плюс командировочные и что служил не в России,а в другом государстве!!! Все равно считаю,что есть вещи по серьезнее этой армии,хотя и не исключаю возможности дать ребенку решить самому) Защищают по сути не родина,а природные ресурсы,которые находятся в управлении определенной группы лиц....А эти самые лица готовы отправить своих отпрысков в армию, если они ее купить могут :1_7_2: и стать негласно "серыми генералами"! Думаю врятли))) Обычно о вреде армии рассуждают те, кто в ней не служил. И еще думают о том, что надо ли их детям служить? Споры на эту тему бесполезно вести, так как один из оппонентов не знает сути вопроса, об армии ему известно из СМИ, пьяных посиделок и огромного желания не выглядеть желтобилетником. Когда меня спрашивают по этому вопросу отвечаю просто - карьера Алена Делона началась после его службы в Иностранном Легионе. Ну не дурак же он был в самом деле. Не путайте Европу и наше государство! Лично не знаю этого А.Делона поэтому не буду дискутировать... А с армией ты или нет в жизни это ничего не дает,все забывается и это пройдет.Единственное 23 февраля надо переименовать в "День мужчины",а не "Защитника Отечества",а то отмечают все),а должно быть исключение! У меня друг есть так вот он его не отмечает,а поздравляет тех для кого он предназначен и считаю что он прав во всех отношениях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farmers Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Вы не знаете Алена Делона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения