Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Армия

HardcoreBizneSs

Рекомендуемые сообщения

Пока служил тоже думал что убиваю год жизни, но каково было мое удивление когда через месяц после дембеля мне захотелось обратно к своим парням. Про офицеров "шакалов" это кому как повезет, мне повезло с командирами, до сих пор замком роты и старшина поздравляют с др и 23 февраля и днем авиации. недавно был в городе где служил специально купил сувениры с питера подарил тем кто еще служит, очень приятно пообщались А вообще я думаю что отношение зависит от тебя самого, если не подставлять и не косячить то всегда офицер пойдет навстречу, был в части случай когда парня посадили за наркотики так вот он тогда больше всех и кричал что все шакалы все виноваты... ну а про армейское товарищество-в армии как раз я познакомился с нынешним лучшим другом и не важно что он живет в ижевске, а я в питере.

Ребят, что думаете насчет покупки военного билета через интернет? Предлагают с проводкой по базе, забирать можно самостоятельно после призыва. Отзывы хорошие. Есть варианты с предоплатой и с полной оплатой. Кто-нибудь делал через интернет?

Ребят, что думаете насчет покупки военного билета через интернет? Предлагают с проводкой по базе, забирать можно самостоятельно после призыва. Отзывы хорошие. Есть варианты с предоплатой и с полной оплатой. Кто-нибудь делал через интернет?

Какой позор....

Смешно правда))) думаете это решит проблему? Врятли...Сейчас идет активная чистка и если вскроется сей факт не в армию уйдете,а на лесопилку лес валить и жаловаться как жизнь несправедлива...Год служат,за это время у вас в жизни все равно ничего не поменяется! Уверен в этом...

В армии как в жизни,был муд...ком на гражданке будешь и там) я как бывший сержант  это говорю,а сержантов в погранвойсках просто так не дают.Заслужить надо!

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...