StaFFорд Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Вы не знаете Алена Делона? Вы правы лично не знаком и желтую прессу не читаю :) Меня моя светская жизнь устраивает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashka13 Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Пока служил тоже думал что убиваю год жизни, но каково было мое удивление когда через месяц после дембеля мне захотелось обратно к своим парням. Про офицеров "шакалов" это кому как повезет, мне повезло с командирами, до сих пор замком роты и старшина поздравляют с др и 23 февраля и днем авиации. недавно был в городе где служил специально купил сувениры с питера подарил тем кто еще служит, очень приятно пообщались А вообще я думаю что отношение зависит от тебя самого, если не подставлять и не косячить то всегда офицер пойдет навстречу, был в части случай когда парня посадили за наркотики так вот он тогда больше всех и кричал что все шакалы все виноваты... ну а про армейское товарищество-в армии как раз я познакомился с нынешним лучшим другом и не важно что он живет в ижевске, а я в питере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
promenade Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Ребят, что думаете насчет покупки военного билета через интернет? Предлагают с проводкой по базе, забирать можно самостоятельно после призыва. Отзывы хорошие. Есть варианты с предоплатой и с полной оплатой. Кто-нибудь делал через интернет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенова Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Ребят, что думаете насчет покупки военного билета через интернет? Предлагают с проводкой по базе, забирать можно самостоятельно после призыва. Отзывы хорошие. Есть варианты с предоплатой и с полной оплатой. Кто-нибудь делал через интернет? Какой позор.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Ребят, что думаете насчет покупки военного билета через интернет? Предлагают с проводкой по базе, забирать можно самостоятельно после призыва. Отзывы хорошие. Есть варианты с предоплатой и с полной оплатой. Кто-нибудь делал через интернет? Смешно правда))) думаете это решит проблему? Врятли...Сейчас идет активная чистка и если вскроется сей факт не в армию уйдете,а на лесопилку лес валить и жаловаться как жизнь несправедлива...Год служат,за это время у вас в жизни все равно ничего не поменяется! Уверен в этом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 В армии как в жизни,был муд...ком на гражданке будешь и там) я как бывший сержант это говорю,а сержантов в погранвойсках просто так не дают.Заслужить надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения