Богачева Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Многие остановили продажи, все ждут курса когда установится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famos Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 кого поблагодарить :icon_mrgreen: нефть чуть укрепилась + наши держат курс как умеют + санкции не стали вводить. рано или поздно это закончится. да и путин скорее всего опять подтвердит что курс искусственно они долго держать не будут. Да,боюсь санкции все же введут новые и центробанк вливать перестанет интервенции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Быт. Техника и авто по старым ценам закончились. Может и нам теперь что то перепадёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Быт. Техника и авто по старым ценам закончились. Может и нам теперь что то перепадёт? ага щас, сегодня только платья женские детские костюмы карнавальные. народа нет. пошел в продуктовый, толпа и все гребут, там и оставят то что не истратили на холодильники... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superbariga Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Два дня назад поняла,что начали интерисовать только две вещи,курс и торговля.Как полуумная носилась с телефоном,все смотрела на сколько скакнул...А потом как-то пришло,-так же чекнутся можно.. Нас, конечно ,очередной раз макнули в "тёплое".. Но жить-то надо!Есть семья.Есть дети.В конце-концов запасы в остатках такие,что маленькую страну одеть можем. .........в общем,взяла дочку и пошли кататься на горку.....а то что вспомнит ребёнок??? Истеричную маман с телефоном?? В конце-концов,нашим детям нужны именно мы. Вот катается она с горки и хохочет...Люди гуляют....Оказывается жизнь не заканчивается курсом доллара. И конец света не наступит,если нет торговли. Желаю всем суметь успокоиться.Взять себя в руки и просто жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks79 Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Жить-хорошо , А хорошо жить- ещё лучше )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avelina Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Вот и Два дня назад поняла,что начали интерисовать только две вещи,курс и торговля.Как полуумная носилась с телефоном,все смотрела на сколько скакнул...А потом как-то пришло,-так же чекнутся можно.. Нас, конечно ,очередной раз макнули в "тёплое".. Но жить-то надо!Есть семья.Есть дети.В конце-концов запасы в остатках такие,что маленькую страну одеть можем. .........в общем,взяла дочку и пошли кататься на горку.....а то что вспомнит ребёнок??? Истеричную маман с телефоном?? В конце-концов,нашим детям нужны именно мы. Вот катается она с горки и хохочет...Люди гуляют....Оказывается жизнь не заканчивается курсом доллара. И конец света не наступит,если нет торговли. Желаю всем суметь успокоиться.Взять себя в руки и просто жить. А в Питере какой то вирус, все повально чихают, горло болит , кашель, но без температуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superbariga Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Вот и А в Питере какой то вирус, все повально чихают, горло болит , кашель, но без температуры. Не болейте)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 ага щас, сегодня только платья женские детские костюмы карнавальные. народа нет. пошел в продуктовый, толпа и все гребут, там и оставят то что не истратили на холодильники... Ха, сегодня почти 180. Гребли всё подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silla Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Ха, сегодня почти 180. Гребли всё подряд. Что так ма... ? Хотя, после 0 :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dropex Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 кстати съездил за товаром вчера (обувь), цены подняли от 10 до 50% а зимний товар по прежним ценам и даже дешевле, это к слову о том что многие втирали про поездку в Китай, как способ сэкономить. Я как и ожидал, увидел что оптовики снизили свою маржу, т.е при девальвации рубля ~100% цены на новый товар увеличились не более чем на 50%. Это лично мои наблюдения, не знаю как у других, и не знаю что будет потом, но пока дела обстоят вот так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaLexa Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Это пока не сезон...к весне поднимут.Они имеют то чистыми процентов 20-30 как можно на пятьдесят ужаться? Я вот 70на розницу крутил всего ...и еще не поднял,старые цены держу потому что всеравно у нас народ как вымер только электронику берет.Если как вы рассуждать то можно подумать что у меня было 200-300 процентов накручено и я просто ужался примерно на 100. Только пойдут брать- сразу подниму...пока бакс скачет переписывать взад перед цену не охото. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famos Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 кстати съездил за товаром вчера (обувь), цены подняли от 10 до 50% а зимний товар по прежним ценам и даже дешевле, это к слову о том что многие втирали про поездку в Китай, как способ сэкономить. Я как и ожидал, увидел что оптовики снизили свою маржу, т.е при девальвации рубля ~100% цены на новый товар увеличились не более чем на 50%. Это лично мои наблюдения, не знаю как у других, и не знаю что будет потом, но пока дела обстоят вот так... у нас цены подняли ровно по курсу бакса, с 34 до 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Магазины одежды приостановили закупку товаров из-за курса рубляКрупнейшие российские магазины приостановили процесс закупок новых товаров из-за резкого падения курса рубля. Среди компаний, приостановивших поставки в магазины, Inditex (Zara, Oysho и Bershka), BNS Group, управляющая в России сетями Calvin Klein, Armani Jeans, Michael Kors и TopShop.Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2636241 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superbariga Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 У знакомой бизнес -стройматериалы. Говорит,что заколебалась цены переписывать,по курсу.Но сказала, что она сама в шоке,хоть по чем поставь,все-равно все покупают. .......,.........а я слушала её и завидовала.Кризис.....,а за одеждой ни один не побежал.. Так-что ,сами дураки...А торговля есть .. Но не у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 У знакомой бизнес -стройматериалы. Говорит,что заколебалась цены переписывать,по курсу.Но сказала, что она сама в шоке,хоть по чем поставь,все-равно все покупают. .......,.........а я слушала её и завидовала.Кризис.....,а за одеждой ни один не побежал.. Так-что ,сами дураки...А торговля есть .. Но не у нас. Сейчас они всё распродадут и многие закроются к весне. А у нас шансы есть- уж несколько тысяч на лекарство от депрессии периодически тратить будут. Тем более, что заграница для многих теперь недоступна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dropex Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Сейчас они всё распродадут и многие закроются к весне. А у нас шансы есть- уж несколько тысяч на лекарство от депрессии периодически тратить будут. Тем более, что заграница для многих теперь недоступна. согласен, сейчас торговля у них за счет отложенного спроса. Эти люди, да и многие другие в 2015 покупать не будут+ еще и подорожание цен и отсутствие кредитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famos Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Ребят,никогда не был в китае,там расчеты в долларах или в юанях? юань к рублю не так сильно упал,так можно этим пользоваться :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika5 Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 разве не сильно..1 к 10 сейчас вроде.. тоже не шибко в курсе,помню было 1 к 5,но это наверное давно было. Джинна,просветите нас пожалуйста,еще и про юань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 в диапазоне 6.12-6.18 за бакс колеблется последнее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika5 Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 а к рублю ?выходит 1 к 10 или даже к 12..в зависимости от курса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 а к рублю ?выходит 1 к 10 или даже к 12..в зависимости от курса? Да...вымирает поколение, знающее таблицу умножения наизусть. :1_3_2: Для простоты подсчетов- при курсе 55р за бакс цену в юанях умножаем на 10 и получаем цену в рублях с учетом доставки. ах да.. чтобы умножить на 10 надо справа к числу приписать нолик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 ДЖИННА,вы наверное единственная со всего форума съездили в пекин!Срочно раскажите,что там происходит,как цены по закупу?Китайцы опустили цены? количество оптовое уменьшили? ЖДЕМ ОТЧЕТА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika5 Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Да...вымирает поколение, знающее таблицу умножения наизусть. :1_3_2: Для простоты подсчетов- при курсе 55р за бакс цену в юанях умножаем на 10 и получаем цену в рублях с учетом доставки. ах да.. чтобы умножить на 10 надо справа к числу приписать нолик. ну не езжу в пекин,не в курсе,а мосбиржа показывает на данный момент 9,589 рада,что вы прекрасно ориентируетесь в юане,мне же надо знать курс злотого к евро,доллару и рублю,и думаю,что тут вы вряд ли навскидку, без калькулятора мне его скажете,а я скажу,потому что знаю его,и ежедневно мониторю.так что нечего ерничать..каждому свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 думаю,что тут вы вряд ли навскидку, без калькулятора мне его скажете,а я скажу,потому что знаю его,и ежедневно мониторю.так что нечего ерничать..каждому свое. даже и не не думал. и совсем не навскидку. я давно на калькуляторе посчитал для простоты эти 55 и 10 ну и поделился от широты душевной.хотя практическая ценность невелика. это чисто для себя ориентир для конкретного вес/цена товара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения