Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Влияние экономического спада на рынок одежды, обуви и аксессуаров

Рекомендуемые сообщения

ДЖИННА,вы наверное единственная со всего форума съездили в пекин!Срочно раскажите,что там происходит,как цены по закупу?Китайцы опустили цены? количество оптовое уменьшили? ЖДЕМ ОТЧЕТА!

от себя скажу, что щас в Пекин только гринписовцы летают, по крайней мере никто шуб из нат. меха не везет :) . Вообще никто. Как сговорились.

ну и модератор почему то удаляет заметки о Пекине, по всей видимости, это в форум о торговле с Китаем надо переходить, а там другой модератор, вдруг забанит ещё...

• Ответов 941
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Да...вымирает поколение, знающее таблицу умножения наизусть. :1_3_2:

Для простоты подсчетов- при курсе 55р за бакс цену в юанях умножаем на 10 и получаем цену в рублях с учетом доставки

ах да.. чтобы умножить на 10 надо справа к числу приписать нолик.

Нам поставщик считает бакс по 70 почему-то

интимные подробности ваших с поставщиком взаимоотношений могут быть расценены как оффтоп, поскольку имеется рубрика "Поставщик повышает оптовые цены в связи с ростом валюты. Что будете делать?".

А вообще система ценообразования это личное дело каждого ибо капитализм устроен волшебным образом: если каждый будет грести под себя и срать на других, то через механизмы конкуренции и другую особенную рыночную магию, общество будет продвигаться вперед. 

Как сегодня поторговали? У меня слов нет по выручкам, сегодня просто……………… по НГ товарам и 3 тыр нет в самом лучшем месте ТЦ стоим!!!! Сегодня провал во всех моих магазинах….. Черная пятница реал!!!!!!!!!!!!!!!

Сегодня вроде ничего, вечёрка пошла. Надеюсь на приемлемые по выручкам выходные, хотя, если судить по первой половине декабря, всё равно страшновато...

Сегодня вроде ничего, вечёрка пошла. Надеюсь на приемлемые по выручкам выходные, хотя, если судить по первой половине декабря, всё равно страшновато...

Вторая декада по выручкам догнала этот же период по прошлому году? У Вас цены в среднем на сколько выросли?

Вторая декада по выручкам догнала этот же период по прошлому году? У Вас цены в среднем на сколько выросли?

Да вы что!!! У меня пока декабрь по выручкам не догнал даже ноябрь этого года!!! Я остаюсь в своём ценовом диапазоне (т.е. привычном для моих покупателей) за счёт смены товара - заменяю постепенно Европу Китаем и Россией. Сейчас на цене у покупателей пунктик, переплачивать никто не готов. Народу в ТЦ катастрофически мало. Если приезжают, то за продуктами или бытовой техникой. Прошлые выходные были сносные, но где-то на треть хуже аналогичного периода прошлого года. Посмотрим, что будет в  субботу...

ДЖИННА,вы наверное единственная со всего форума съездили в пекин!Срочно раскажите,что там происходит,как цены по закупу?Китайцы опустили цены? количество оптовое уменьшили? ЖДЕМ ОТЧЕТА!

Коллеги, Джинна забанена(((

Но как только снова пополнит наши ряды, обещает подробно изложить все подробности про Пекин.

фух, 59 сегодня. это хороший признак.

Со ста квадратов не самый хороший признак, а если учесть, что последние выходные по одежде... в следующие брать уже мало будут. В прошлом помнится у вас покруче было раза в 2?

Со ста квадратов не самый хороший признак, а если учесть, что последние выходные по одежде... в следующие брать уже мало будут. В прошлом помнится у вас покруче было раза в 2?

Я думаю, что Антиафк о курсе доллара))

Торговля пока не очень, тк пустой......

Люди ходят нервные, срываются на продавцов)))

поржать хотите? я закупаю в сима-ленд перед НГ разные сувениры,всегда заранее,потом мы покупателям дарим-с новым годом,мелочь,а приятно..дарим магнитики,полотенца в виде елочки,ручки,блокноты и т.п. короче,приходит дама,берет на 20 с лишним,девочки ей пару подарков-она давай смеяться,о,говорит,наше к нам возвращается! Я,говорит,ген.директор сима-ленд :))

59 лучше чем 25 или 30=) 180 квадратов=) и обычно 28, 29, 30 числа самые самые иногда двойные выручки в эти дни. в позапрошлом 2450к в прошлом 2250к в этом даст бог 2000к будет. у конкурентов однозначно хуже

59 лучше чем 25 или 30=) 180 квадратов=) и обычно 28, 29, 30 числа самые самые иногда двойные выручки в эти дни. в позапрошлом 2450к в прошлом 2250к в этом даст бог 2000к будет. у конкурентов однозначно хуже

Это понятно, что лучше)) во как у Вас совпало, прямо как курс сегодня))

И очень неплохо для сегодняшней ситуации))

Сегодня не смогла припарковаться у тц, какая-то безумная каша из автомобилей, нарезала круги вокруг, представляла, как зайду на отдел, а там продавец в толпе покупателей, вся в мыле будет смотреть на меня с немым укором, что я ее одну бросила на амбразуру предновогодней торговли.  :shock:  Захожу, :dulya: никого, продавец в шоке,а покупатели все на продуктах, горошком тарятся.  Продажи как в будний день, примерок много, все "подумаем", да "еще походим". не могу больше, хочу на море!

А у нас и на продуктах никого, все электронику гребут, выносят по три телевизора сразу. У меня рядом магазин электроники, каждый день толпа. Мы же сегодня торговали хуже, чем в будни на этой неделе. Народ злой, у меня в магазине сегодня реально было две покупательской истерики. Одну унянчили, успокоилась ,купила и ушла лучшей подругой, а вторая так с матом и вылетела на улицу.

А у нас и на продуктах никого, все электронику гребут, выносят по три телевизора сразу.

с этими телевизорами все как с ума посходили, такое чувство, что до этого они всеми вечерами книжки читали, а теперь решили поставить в каждый туалет.)))

А у нас и на продуктах никого, все электронику гребут, выносят по три телевизора сразу. У меня рядом магазин электроники, каждый день толпа. Мы же сегодня торговали хуже, чем в будни на этой неделе. Народ злой, у меня в магазине сегодня реально было две покупательской истерики. Одну унянчили, успокоилась ,купила и ушла лучшей подругой, а вторая так с матом и вылетела на улицу.

Прям про меня пишите.У нас сегодня покупали чуть ли не со словами,чтоб мы подавились.

Прикиньте,звонит продавец.Куртка 5500,крайняя осталась из серии,просит покупатель скидку.Я говорю,сколько ??

А мне на заднем фоне голос женщины -за 500 отдаст??,.............. Продавец в ступоре.Я .....тоже...Сказала, что шутка не удалась,попрощайся с клиентом.

Очень хочется верить, что тетечка просто неправильно сформулировала свое пожелание... Иначе разум может не выдержать эмоциональной перегрузки :16:

Очень хочется верить, что тетечка просто неправильно сформулировала свое пожелание... Иначе разум может не выдержать эмоциональной перегрузки :16:

Да,нет.Именно своё желание она и озвучила,уж поверьте мне.Скидка в 500 рублей её не интересовала.Именно за!!! 500 рублей она хотела куртку.

Сегодня 139000. У меня 41 метр. ТЦ районный, далеко не первый сорт.

Да, забыла сказать, верхней одежды у меня нет.

Сегодня подгребли короткие платья, в основном пышные. А последние две недели брали только длинные, в пол.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...