Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Пальто торговля сезоны 2015-2016

Рекомендуемые сообщения

С некоторых пор,беру только то,что вижу. Ибо одна и та же модель ,не только В разных тканях,В разных расцветках смотрится по разному.А ткань может так убить модель,что н какие лекала не помогут.

.....а то,что это стежка,-я видела сразу.Кстати,стежка ,В любом цвете тоже -бабуськина тема.

)))) Спасибо за ответы! Просто самой модели на фото в этом цвете и даже в драпе нет, есть только синтепон на фото, так что приходится насиловать свое воображение. А оно отказывается быть изнасилованным)))

Вот так выглядит сама модель (хочу , чтоб без карманов отшили, не нравятся)

У кого воображение пышное, спасите-помогите, сил нет мучаться более)

Есть два предположения:

1 - что будет смотреться роскошно и дорого как раз за счет цвета (ну и фактуры, тиснение на драпе).

2 - что будет смотреться тёмненько и убого))

И меня мотает от 1 ко 2 уже неделю)))

А фишку хочется попробовать - новинка такой драп с тиснением. В общем, как та курица посреди дороги)

Ну, не знаю, как вы с таким ником этот ужас будете продавать...

))) Все так ужасно, Машин? :icon_mrgreen:

Само пальто будет драп, на фото - не драп. Фото этой модели из драпа нет. В том и вопрос. Ну и драп будет с тиснением, не знаю, можно ли это назвать стежка, тк там узоры просто выдавлены на ткани.

Контингент любит классику. Не молодежка.

Бабуськи, типа))))

Любит классику, так и продавайте классику. В пальто чем меньше деталей, тем легче его продать. Цвет тяжёлый, важен оттенок. Если это молодое бургундское, это лучше, чем выдержанное. Но, вообще, в прошлом сезоне продал 90 чёрных, 40 синих, 40 очень светло-серых, 8 бордо, 7 бежевых,5 зелёных. Вот и думайте.

Да, Машин, синий и серый в фаворитах тоже. Еще беж светлый. Жаль в этих цветах его не сошьют. Даже бы не думала.

Очень интересно посмотреть на ваши хитовые модели (если не жалко) хотя бы на примерном фото.

У меня были в фаворе балахоны с запАхом, которые тут советовали, на форуме (типа одеяния монаха) и еще классика приталенная (на фото). Остальные шли ровно, но не хитово.

post-138315-0-12077500-1437652096.jpg

Да, Машин, синий и серый в фаворитах тоже. Еще беж светлый. Жаль в этих цветах его не сошьют. Даже бы не думала.

Очень интересно посмотреть на ваши хитовые модели (если не жалко) хотя бы на примерном фото.

У меня были в фаворе балахоны с запАхом, которые тут советовали, на форуме (типа одеяния монаха) и еще классика приталенная (на фото). Остальные шли ровно, но не хитово.

Классика,приталенное зимнее пальто с песцом или лисой, 3 пуговицы, ничего лишнего, вытачки где надо, до колена, цена прошлого сезона 20-25 т. В этом придётся маржу резать, продавать до 30т.

Спасибо, Машин :2_2_2: Получается, рулит либо классика либо что-то супер-интересное и новое.

А как у кого шел коралл и горчица? Чет у меня не особо.

И еще - может кто-то где-то видел какие-то новые необычные модели или ткани? Вот я этот драп тисненый увидела впервые. И больше нигде его нет. Или есть? )

Горчица весной хорошо шла, хотя бутылочный и бирюзовый лучше. Коралл на осень - не стоит.

Суперинтересное хорошо, конечно, если попал в модель и успел продать за сезон. Не успел, считай просто попал. Остромодные модели хорошо для привлечения внимания выставлять.

У меня горчица шла лучше всего, только такая яркая горчица, если темноватая, то все, не нравится ни молодым ни старым. Летом тоже шло хорошо горчичное, можно попробовать конечно и на осень. Бирюза шла вяло, серые оттенки вообще встали вместе с черными. Розовые оттенки еще шли хорошо и яркие и грязные.

Ребят, кто-нибудь брал пальто с высокой стойкой, как ушли и на какой возраст брали? У меня на стойку плохо реагируют обычно, но эта модель настолько понравилась, что захотелось рискнуть.

Что думаете?

post-138315-0-40152400-1437763667_thumb.jpg

А у меня всегда проблема со стойкой.На несколько миллиметров выше нормы.... и трет-натирает,и не удобно ....

Вот и на фото у неё ворот расстегнут...думаю,что не зря.

А у меня всегда проблема со стойкой.На несколько миллиметров выше нормы.... и трет-натирает,и не удобно ....

Вот и на фото у неё ворот расстегнут...думаю,что не зря.

Ребят, спасибо! Что бы я без вас делала! :2_2_2: :2_2_2: :2_2_2: :2_2_2:

Супербарыжка, вот-вот, и я внимание на это обратила сразу - что здесь не так, почему расстегнуто? Но я им очарована. Чисто субъективно)) Я уже сопоставила пропорции, сделав замеры, стойка примерно 6-7 см высотой. Почти под подбородок, если шея не лебединая.

Закупка 6200... А брать надо ряд. 42-52. Так что 3-4 штуки не получится, к сожалению, Машин.  6*6200=37200, влететь не охота)) Так что риск надо свести к минимуму :)

нравиться ( занимаюсь пальто уже лет 7 )

У вас быстро уходила такая высокая стойка в удачных моделях?

Что интересно - вот эти модели отмечены как хиты продаж. То, что понравилось мне (это со стойкой, хитом не названо)  Я тормоз или у меня плохой вкус? Мне они не нравятся совершенно. Как вам? Похоже на хиты продаж? Вот этот шарфик прям радует...

post-138315-0-51254500-1437771580_thumb.jpg

post-138315-0-90902600-1437771591_thumb.jpg

Закупка 6200... А брать надо ряд. 42-52. Так что 3-4 штуки не получится, к сожалению, Машин.  6*6200=37200, влететь не охота)) Так что риск надо свести к минимуму :)

У вас быстро уходила такая высокая стойка в удачных моделях?

6200 + 200% =18600. Всё равно дорого. Такое до 10000 продавать можно.

6200 + 200% =18600. Всё равно дорого. Такое до 10000 продавать можно.

Да, согласна. Максимум до 12000. 11500)))

А как вам идея с шарфиком-капюшоном?

шарфик-капюшон - не ново.

Но модели скромные, могут стать рабочими при хорошей посадке и хорошей цене.

С моделями со стойкой проблем как-то не было.

Что интересно - вот эти модели отмечены как хиты продаж. То, что понравилось мне (это со стойкой, хитом не названо)  Я тормоз или у меня плохой вкус? Мне они не нравятся совершенно. Как вам? Похоже на хиты продаж? Вот этот шарфик прям радует...

Мне совсем не понравились.Ни эти модели ,ни предыдущая.Эти две совсем жуткие модели,и шарфик радует и манжеты,а со стойкой смотрится,как грязная,застиранная и стойка действительно сильно высокая.За 6200 можно гораздо лучше модели найти.Но это лично мое мнение.

Надежда, спасибо за ответ. Цвет да, правда, и мне сразу показался грязноватым. По поводу "хитов" вы меня утешили)) . Модели, простые, скромные, как правильно заметила Верра, и я не исключаю, что они, возможно,  продаваемы, особенно клетка, но гордое название "хит продаж" как-то у меня с ними  не ассоциируется.

post-176877-0-45274700-1437992283_thumb.jpg

post-176877-0-31351100-1437992305_thumb.jpg

в 2013 году и 2014 эта модель была ходовой, не отказалась бы и в этом

цвет и качкство ткани играет тоже очень большую роль

паьто со стойкой VseYspechno сильно смущает расцветка и отдклка карманов не рискнула бы брать 

VseYspechno

пальто со стойкой VseYspechno сильно смущает расцветка и отдклка карманов не рискнула бы брать 

что вам так расцветка то не нравится? 

Вполне нормальная расцветка. Я в пальто конечно нифига не понимаю, но диван в прихожке у меня стоит один в один . И за 20 лет никого расцветка не смутила ни разу.

что вам так расцветка то не нравится? 

Вполне нормальная расцветка. Я в пальто конечно нифига не понимаю, но диван в прихожке у меня стоит один в один . И за 20 лет никого расцветка не смутила ни разу.

в самую точку попали почему  не взяла бы, напоминает диванную расцветку 

• Создать...