VseYspechno Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Помпа сейчас космически дорогая. Вот их пальто и требуется продавать по 20-30 тыс, не меньше. А народу надо что-то более... народное )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 у нас в соседнем бутики пальто по 11800, свое производство. так сегодня одевалось в ТЦ очень много москвичей и все в один голос почему так дешево, у нас подобные пальто от 25 и выше. и вообще заметила, особенно в последнее время, очень много стало москвичей наведываться за покупкми :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 у нас в соседнем бутики пальто по 11800, свое производство. так сегодня одевалось в ТЦ очень много москвичей и все в один голос почему так дорого, у нас подобные пальто от 25 и выше. и вообще заметила, особенно в последнее время, очень много стало москвичей наведываться за покупкми:) Ошибка либо в цифрах, либо в смысле дорого-дёшево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 ошибки в цифрах нет. москвичи когда приходят в магазины, говорят, что в Москве такого товара нет и цены намного выше. у меня сестра из Москвы в Воронеж ездит одеваться. еще у нас есть магазин, так в нем 70% покупателей москвичи. скупаются сразу на сумму от 40 тысяч и выше. Ошибка либо в цифрах, либо в смысле дорого-дёшево. исправила. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Прошлась вчера по нашим магазинам и ужаснулась,зимние пальто до 17000 с мехом до пупа.Это что за цены то такие смешные?Или это у всех прошлогодний закуп остался?Ни чего понять не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balalaikin1970 Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 в этом году осенние пальто у нас берут только либо балон либо прямое,а зимы нашили (ЛИБО С ПРОШЛОГО ГОДА ОСТАТКИ) много приталки.Кто зиму брал? Чего дергают? У нас осень приталенные модели мертво стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky007 Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 в этом году осенние пальто у нас берут только либо балон либо прямое,а зимы нашили (ЛИБО С ПРОШЛОГО ГОДА ОСТАТКИ) много приталки.Кто зиму брал? Чего дергают? У нас осень приталенные модели мертво стоят. У нас все основные модели на уровне колена,прямые,овал.Приталенных нет .Длинные пальто до середины икры или чуть выше берут хорошо у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky007 Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Знаю,что некоторые производители хвастались,что очень хорошо берут пальто у них именно приталенные зимние.Но это только со слов...Возможно врут,как всегда,чтобы себе цену набить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balalaikin1970 Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Длинные пальто привезли 3 модели , пока не продали ни одного,а длина на уровне колена некоторые модели по 2-3 ряда продали.Совсем коротенькие тоже пока никак. Надо зиму завозить ,а зима вся практически длинная и приталенная ,что то как то страшновато деньги вкладывать.Отзовитесь,кто ,может уже продавал зимние сейчас,или хоть что меряют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Да,я тоже с некоторыми созванивалась,все приталенные хвалят(зиму).Но меня это тоже настораживает. Собираюсь на следующей неделе зиму поискать ,а какие фасоны в этом году будут пользоваться спросом,в полной прострации. :16: У кого нибудь зима уже пошла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky007 Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 У нас еще очень тепло.Плюс к этому у людей денег особо нет.Покупают исключительно по сезону.Купил и сразу одел.Многие рассчитывают в прошлогоднем зиму проходить.Но помню в прошлом году спрашивали зимние драповые пальто.Но возможно они рассчитывают,что эти пальто с мехом на воротнике стоят 3 копейки.А если им сказать цену настоящую,то многие в ужасе убегут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerine Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 По шерстяным демисезонным пальто сезон практически закончен. Можно подвести итог. Мск и область. Более чем удовлетворительно. План выполнен по всем магазинам. Далось непросто. Ассортимент поддерживала огромный, персонал муштровала без продыха. Осеннюю коллекцию продавала с конца июля. Пик продаж - конец августа, первая декада сентября. С начала октября спад, 2-5 пальто в день на магазин. Цены в этом сезоне от 15 до 38 тыс, намного охотней брали до 20 тыс, даже в Мск. В остатках дорогие пальто и все белые пальто. Нельзя брать белые пальто, все равно беру для украшения магазинов. Улетала в первую очередь клетка всех цветов, размеров и фасонов. Самый востребованный фасон - кокон. В дешевый сегмент пока не перешла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 По шерстяным демисезонным пальто сезон практически закончен. Можно подвести итог. Мск и область. Более чем удовлетворительно. План выполнен по всем магазинам. Далось непросто. Ассортимент поддерживала огромный, персонал муштровала без продыха. Осеннюю коллекцию продавала с конца июля. Пик продаж - конец августа, первая декада сентября. С начала октября спад, 2-5 пальто в день на магазин. Цены в этом сезоне от 15 до 38 тыс, намного охотней брали до 20 тыс, даже в Мск. В остатках дорогие пальто и все белые пальто. Нельзя брать белые пальто, все равно беру для украшения магазинов. Улетала в первую очередь клетка всех цветов, размеров и фасонов. Самый востребованный фасон - кокон. В дешевый сегмент пока не перешла. Если не секрет - какая у вас наценка на верхнюю одежду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 По шерстяным демисезонным пальто сезон практически закончен. Можно подвести итог. Мск и область. Более чем удовлетворительно. План выполнен по всем магазинам. Далось непросто. Ассортимент поддерживала огромный, персонал муштровала без продыха. Осеннюю коллекцию продавала с конца июля. Пик продаж - конец августа, первая декада сентября. С начала октября спад, 2-5 пальто в день на магазин. Цены в этом сезоне от 15 до 38 тыс, намного охотней брали до 20 тыс, даже в Мск. В остатках дорогие пальто и все белые пальто. Нельзя брать белые пальто, все равно беру для украшения магазинов. Улетала в первую очередь клетка всех цветов, размеров и фасонов. Самый востребованный фасон - кокон. В дешевый сегмент пока не перешла. Эх.И мне бы белые продать.При чем мужские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Эх.И мне бы белые продать.При чем мужские. Алексей из Крыма, вот тебе иллюстрация что такое сток, а то мне расписывать лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Алексей из Крыма, вот тебе иллюстрация что такое сток, а то мне расписывать лень. В принципе да,Алексей. Вот приходишь к примеру в магазин к machine. Видишь пальто по вполне нормальной вроде для Московских ТЦ средней руки например 25 три.Покупаешь его.Едешь в гости к родственникам в Уфу.Заходишь в неприметный магазинчик и...падаешь потому ,что там подобное пальто стоит..6 т.р. Фантастика..? Не знаю может ли такое быть ..Хотя если верить тому ,что machine закупает товар в Италии то вполне вероятно. Я же наш товар практически не закупаю Предложений кстати с наших фабрик много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Вот приходишь к примеру в магазин к machine. Видишь пальто по вполне нормальной вроде для Московских ТЦ средней руки например 25 три.Покупаешь его.Едешь в гости к родственникам в Уфу.Заходишь в неприметный магазинчик и...падаешь потому ,что там подобное пальто стоит..6 т.р. Добавьте только, что это будет через год-два-три и размер либо XXS, либо 3XL, либо тот, какой Алексею нужен, но...вот незадача, не чёрное, не серое, а белое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Кстати вот нашёл фото. Модель одна.Капюшён,жилет отстегиваются. Как бы 2 в одном. Есть ещё такая же модель коричневые Тм. Raguso. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 А вы трезвый были когда их закупали? У вас же в Уфе столько хипстеров не наберётся. Ах да... я забыл...это же сток, выбирать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Кстати вот нашёл фото. Модель одна.Капюшён,жилет отстегиваются. Как бы 2 в одном. Есть ещё такая же модель коричневые Тм. Raguso. Это пальто?!!!!! Я, когда только открыла тему, сначала было решила, что это банный халат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Это пальто?!!!!! Я, когда только открыла тему, сначала было решила, что это банный халат... Я в шоке!!!!Полностью согласна с Марусей.Разве это вообще можно продать?Не обижайтесь конечно,но это что то жуткое(не знаю даже как назвать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Ах да... я забыл...это же сток, выбирать нельзя. Вот.Ключевое слово. Это сток. Остальные пальто практически распроданы по 7-9т.р.А эти в мои магазины не поступали. Вот думаю цена в 1,5-2т.р сделают своё дело.там одна жилетка внутри стоит этих денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Вот.Ключевое слово. Это сток. Остальные пальто практически распроданы по 7-9т.р.А эти в мои магазины не поступали. Вот думаю цена в 1,5-2т.р сделают своё дело.там одна жилетка внутри стоит этих денег. да кому они нужны даже по 1,5 т.р?Не захламляйте свой магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Это пальто?!!!!! Я, когда только открыла тему, сначала было решила, что это банный халат...Маруся.Ну уж так то не надо.Вы не видели товар вживую... Это очень дорогой итальянский бренд. И не нужно сравнивать товар сфотканный на складе сравнивать с отпаренным товаром в магазине. да кому они нужны даже по 1,5 т.р?Не захламляйте свой магазин.Скорее наоборот.Покупатели перестанут заходить ,думая ,что у нас все очень дорого.А так то да.Пальто не для бедных Если по вашему рассуждать,то я на протяжении 9 летторгую только хламом . Зато такого ни у кого нет и на этот хлам как ни странно у меня есть покупатели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ritalora Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Ну и я тогда отчитаюсь , живу не далеко от минск области Так вот давно такого плохого сезона для осеннего пальто не было сначала жара в августе-начало сентябре была, вяло покупали Сейчас недели 2 хорошо продаем, но прогнозу погода снижается на 6-0( день-ночь ) и начнется нервотрепка вэтом холодно,а зимнее меня толстит Погода подкачала на пальто , надеюсь не подведут пуховики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения