VseYspechno Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 299.jpg 311.jpg в 2013 году и 2014 эта модель была ходовой, не отказалась бы и в этом цвет и качкство ткани играет тоже очень большую роль паьто со стойкой VseYspechno сильно смущает расцветка и отдклка карманов не рискнула бы брать VseYspechno Ткань и правда очень интересной фактуры. Смотрится богато. (светлое) что вам так расцветка то не нравится? Вполне нормальная расцветка. Я в пальто конечно нифига не понимаю, но диван в прихожке у меня стоит один в один . И за 20 лет никого расцветка не смутила ни разу. Ха-ха-ха! :1_7_2: Насмешили) Что-то в этом есть)) Ребят, а кто нибудь продавал подобные модели ? Как идут? Жутко нравится, сама бы носила "на ура", но не знаю, как подобный ворот оценят клиентки. Не будет ли он лезть на шею при движении плеч и вообще топорщиться при посадке на обычную (не без недостатков) фигуру. Ткань опасений не вызывает, качественная. Под пояс вообще не люблю брать - обычно мало кто любит из моих ходить "снопиком", особенно если грудь большая, но и с этим готова смириться. Как думаете? Будет ли хитом? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 У моей сестры такое. Брала в том году. Правда зеленого цвета и размер у нее 54-56. На севере в таких многие ходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Не выглядит "снопиком"? Или его можно носить без пояса? (правда, не представляю) Хорошо сидит вверху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ritalora Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 я бы точно взяла бы , когда работаешь с пальто надо иметь несколько моделей на каждое пальто свой покупатель главное модель цвет и качество ( хотя не все разбираются ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Спасибо. У вас только верхнее? Просто есть опасение, что подобный крой верха может быть не очень комфортен в носке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ritalora Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 я бы точно взяла бы , когда работаешь с пальто надо иметь несколько моделей на каждое пальто свой покупатель главное модель цвет и качество ( хотя не все разбираются ) и действительно это пальто на большую грудь не подойдет она только увеличивает большие размеры не брала только 36-44eu возьмут кому нужно пальто ниже колена ( обычно такие модели мы называем классика но чтобы стильное и интересное было бы) очень любят когда воротник можно носить закрытым и раскрытым в основном с пальто, но начинала с одежды Поэтому работаю еще с пиджаками,брюками ,юбками и блузками платья не летний период меньше всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Не думала, что его можно носить раскрытым, отложив ворот. Думаете, возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ritalora Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 но вы мерить пальто будете или покупать через скайп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 По фото оптом дистанционно, как всегда) Так что примерить не удастся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luna2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Такое пальто я взяла себе весной на Садоводе, цвета электрик. Модель удобная и красивая, но на моей фигуре с поясом некрасиво смотрится сзади. Можно и нужно носить раскрытым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ritalora Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 cамая большая проблема в пальто это лекало рукава и плеча без примерок никогда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luna2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Мое пальто размера 48 размера, мерила сестра 44 размера, сидит и смотрится отлично, а у меня 50-52р-р, но пальто 50 р-ра было великовато, поэтому взяла 48. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Такое пальто я взяла себе весной на Садоводе, цвета электрик. Модель удобная и красивая, но на моей фигуре с поясом некрасиво смотрится сзади. Можно и нужно носить раскрытым. Луна, спасибо. А без пояса его реально носить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Сколько такое пальто в закупке и состав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 7500. Шерсть 97 проц + 3 проц па Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Ткань и правда очень интересной фактуры. Смотрится богато. (светлое) Ха-ха-ха! :1_7_2: Насмешили) Что-то в этом есть)) Ребят, а кто нибудь продавал подобные модели ? Как идут? Жутко нравится, сама бы носила "на ура", но не знаю, как подобный ворот оценят клиентки. Не будет ли он лезть на шею при движении плеч и вообще топорщиться при посадке на обычную (не без недостатков) фигуру. Ткань опасений не вызывает, качественная. Под пояс вообще не люблю брать - обычно мало кто любит из моих ходить "снопиком", особенно если грудь большая, но и с этим готова смириться. Как думаете? Будет ли хитом? ) Мне это кремовое пальто тоже нравится.Весной голову ломала,брать,не брать.А так как народ вяло брал весной пальто,одумалась.Сейчас опять размышляю.Но людей нет совсем......На фото смотрится отлично. Еще побаиваюсь такой рукав "летучую мышь" брать.У нас на такой рукав тяжело реагируют(вот и ответила сама себе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 7500. Шерсть 97 проц + 3 проц па Нормально. За 17 можно продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ritalora Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Еще побаиваюсь такой рукав "летучую мышь" брать.У нас на такой рукав тяжело реагируют(вот и ответила сама себе). мы обычно называем такие ответы правильные , не представляю бизнес пальто без примерок в реальности тут голову можно сломать вдвоем когда меряем, один день только на думки уходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Мне кажется, оно смотрится шикарно именно за счет "летучей мыши. " Хотя в блузках и платьях у меня тоже на летучку плохо реагируют. Машин, спасибо. именно на такой цене и остановилась, присматриваясь к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 мы обычно называем такие ответы правильные , не представляю бизнес пальто без примерок в реальности тут голову можно сломать вдвоем когда меряем, один день только на думки уходит Полностью согласна,без примерки больше ни одно пальто не возьму.Брала через скайп,и мерили мне все,и показывали ткань "поближе" и все равно умудрилась "фуфло" купить.Ткань через скайп не пощупать,а состав 90% шерсти ,ни о чем не говорит еще.Да получили шерсть,но тонкая,как зараза,как будто "халат".И хоть плачь,пальто не дешевые,лекала отличные,а сидят только на очень крупных дамах.А у нас таким дамам ни чего кроме куртенок или пальтишек,чтобы только зад прикрывали,не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Даже не знаю,какие в этом сезоне будут больше пользоваться спросом.Короткий рукав у нас умер,без воротника тоже наелись.С крупной стойкой шарахаются.Пальто-халат вообще в нашем городе не катит.Классику что ли докупать?Что будут дамочки адекватные носить?На подростков вообще брать не буду.Они у нас чокнутые, все ,как из инкубатора всю зиму носили одинаковые пальто(только разного цвета),такие а-ля зимние,без утеплителя,приталенные под пояс с песцом до пупа.Умереть и не встать.Весь город одинаковый!Кстати,кто то задавал вопрос по цветам,у нас коралл мертво стоит,все просили,потом мерили и на этом все и заканчивалось.Хорошо шел зеленый,черный,беж.,красный , синий,серый.Что в этом сезоне пойдет,не знаю.Спрашивают бирюзу,но мое мнение,это будет как и коралл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ritalora Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 цвет зависит от сезона весна или осень весной ярче осенью более спокойные тона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 цвет зависит от сезона весна или осень весной ярче осенью более спокойные тона Ну будем теми же цветами торговать.Весной хитом был ярко зеленый.Правда такого красивого зеленого,как у нас весной был,ни в одной фирме сейчас не вижу.Печалька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Коралл и у нас брали вяло. Хорошо шли джинсово-голубые пальто и беж. Ярко синие гораздо хуже. Пальто-халат тоже не рискну. Про задоприкрывательные пальтишки - это хорошо, конечно, но их дорого не поставишь, а так не интересно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Коралл и у нас брали вяло. Хорошо шли джинсово-голубые пальто и беж. Ярко синие гораздо хуже. Пальто-халат тоже не рискну. Про задоприкрывательные пальтишки - это хорошо, конечно, но их дорого не поставишь, а так не интересно))) Это точно.Переливать с пустого в порожнее-тоска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения