Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Пальто торговля сезоны 2015-2016

Рекомендуемые сообщения

Фото нет, но попробую описать, без ворота, рукав реглан,прямое, как бы слегка мешочек,чуть ниже колена. Но уже наелись этой модели. Что дальше закупать, пока не знаю . Чем удивлять будем?

Я пришила кнопку, лучше  смотрится. 

Минуточку,а на нем изначально кнопка только на вороте?Если так,то тем,кому пойдет только без пояса придется кнопку пришивать?Это уже сложнее.Когда мы себе выбираем,у нас другой взгляд на вещи,мы и кнопку готовы пришить(если вещь нравится очень),и рукава подшить и,черт знает ,что еще сделать,а покупателя не возможно уговорить,даже не понравившуюся брошку к примеру отрезать.Редкий покупатель соглашается даже просто расставить кнопку,когда  например в груди слегка туговато,а вещь вроде нравится.Они настолько обленились просто "пуговицу перешить".Разве у вас не так?

Фото нет, но попробую описать, без ворота, рукав реглан,прямое, как бы слегка мешочек,чуть ниже колена. Но уже наелись этой модели. Что дальше закупать, пока не знаю . Чем удивлять будем?

Спасибо, Надежда. Реглан, но не летучая мышь?

Луна, спасибо!!! :2_2_2: :2_2_2: :2_2_2:

Думаю, сильно удивлять не надо. А то хуже будет)) Мне понравились трансформеры фирмы success, но они до 48 размера, а мне надо от 48 до 54-56. Так что я отпадаю, как покупатель))) Вот ими можно приятно удивить, на мой взгляд) Хотя качество эко-кожи тоже важно, а мне оно неизвестно.

Кто-нибудь работал с такими? Как вам?

В этой фирме вообще есть необычные модели. Но, как мне показалось, больше молодежные.

post-138315-0-64153100-1438184093_thumb.jpg

Спасибо, Надежда. Реглан, но не летучая мышь?

Нет,не летучая мышь.Несколько моделей есть "летучки",мертво стоят.Куда их девать буду,ума не приложу.

Думаю, сильно удивлять не надо. А то хуже будет)) Мне понравились трансформеры фирмы success, но они до 48 размера, а мне надо от 48 до 54-56. Так что я отпадаю, как покупатель))) Вот ими можно приятно удивить, на мой взгляд) Хотя качество эко-кожи тоже важно, а мне оно неизвестно.

Кто-нибудь работал с такими? Как вам?

В этой фирме вообще есть необычные модели. Но, как мне показалось, больше молодежные.

Да,"удивительные" модели плохо брать стали.Такое впечатление,что качество и фасон уже мало стали и интересовать,лишь бы дешево было.Но я так не могу торговать.Поэтому наверно "затаюсь" до весны,буду продавать то,что есть,тем более у нас весной пальто намного лучше берут,чем осенью.А молодежные размеры меня тоже мало интересуют.Хотя стройненькие дамочки ко мне ходят,а для совсем молоденьких смысла не вижу связываться,им дешевые надо.А если я завешаю магазин дешевыми пальто,ко мне вообще нормальная публика ходить перестанет.Но приличные пальто тоже стало сложно найти,доллар кусается,а за рубли не знаю,где приличные брать.

Нет,не летучая мышь.Несколько моделей есть "летучки",мертво стоят.Куда их девать буду,ума не приложу.

Да уж, обидно получить зависоны в пальто, ценой от 4 до 8 тыс))) Это жесть. Так что думать надо ну ооочень хорошо.

Да уж, обидно получить зависоны в пальто, ценой от 4 до 8 тыс))) Это жесть. Так что думать надо ну ооочень хорошо.

Если бы от 4000......Жаль,не то слово.

У меня пальто от 9000 до 13000 в закупке, по предоплате в апреле, заказ на 2 лимона. Рискованно, конечно, но по-другому скучно.

С такими пальто и работать приятно. Обмен возможен по условиям фирм? Зависших моделей.

Берут по 39 ?

Я нашла альпака по 7500 в закупе, но модель очень обычная. Просто отложной воротник как у пиджака и под пояс , светлое. Вот думаю, с радостным возгласом "а это из альпака!" прокатит по 30? ))

С такими пальто и работать приятно. Обмен возможен по условиям фирм? Зависших моделей.

Берут по 39 ?

Я нашла альпака по 7500 в закупе, но модель очень обычная. Просто отложной воротник как у пиджака и под пояс , светлое. Вот думаю, с радостным возгласом "а это из альпака!" прокатит по 30? ))

Никакого обмена. Продаю не по 39,  а по 20-28, но по 2-5 штук в день, обычно. В Интернет Магазине, вообще наценка 100%, но там пока мало продаж, надо будет директом долбануть.

Берут по 39 ?

Ничего себе наценочки вы на пальто считаете.

Вчера ,проезжая по Воронежу,увидела магазин пальто .Витрины были обклеены баннерами.И как раз именно это фото -ваше Пальто цветастенькое и со стоечкой.По ходу модель эта очень старая.

Судя по всему,вы Пальто не занимаетесь.И просто ходите по сайтам?

Могу сказать одно- на сайтах все двух-трехлетней давности.

Вчера ,проезжая по Воронежу,увидела магазин пальто .Витрины были обклеены баннерами.И как раз именно это фото -ваше Пальто цветастенькое и со стоечкой.По ходу модель эта очень старая.

Судя по всему,вы Пальто не занимаетесь.И просто ходите по сайтам?

Могу сказать одно- на сайтах все двух-трехлетней давности.

Супербарыжка, в этом месте мне надо оправдываться и раскаиваться?))) Вы меня уличили, упс! :)

Как раз эту модель на сайте не размещали. Выслали на почту в числе других. Я не знаю, может она у них суперстар... ая) , конечно, но возможности проверить это у меня не было, да и подозрительностью на такие темы я не страдаю.

Да и, в принципе, мне по барабану, старая ли это модель или новая - бывает, что новая зависнет мертво, а старая станет хитом. Мне достаточно того, что в нашем ТЦ и городе эта модель не мелькала.

Пальто занимаюсь второй год.

"Просто ходить по сайтам" не имею обыкновения и времени. Оправдываться тоже не люблю. Чувствую себя Петей Ивановым из 3 "б"...

Ничего себе наценочки вы на пальто считаете.

У нас в городе альпака дешевле не стоит)) Это я еще ооочень скромно посчитала))))))))))))))))

У меня получилась очень хорошая наценка в том году на пальто икс пи групп. В закупе меньше трех (со скидкой, тк брала заранее) на выходе 15. Брали очень хорошо. Кстати, модель не новая была.

(Мне проще поставить самую нахальную цену, если не пойдет, по скидке продать - покупателю приятно и мне не больно.

Проходимость весной была не айс, приходилось выезжать при помощи этих нехитрых приемов, всем знакомых)) )

А вот одну новинку из шерсти, купленную за 5000, еле сплавила за 6000. Так что про преимущественную ликвидность новинок готова поспорить))

По 9 и 13 пока не брала, чет страшновато - промажешь с моделью, фиг сольешь даже по распродажным ценам. Опасно. Хочу взять в районе семи-восьми несколько моделей, для требовательных клиентов. Поэтому и нужен совет тех, кто в теме не 2 года))

Очень признательна всем ответившим :2_2_2: :2_2_2: :2_2_2:

Вообще тема хорошая, о хитовых моделях, это помогает снизить риски. Почему бы и не обсудить? Тема актуальная, никому не хочется влетать на неликвидные остатки. 

А бывает субъективно модель очень понравится, вроде все предусмотришь, и опыт есть, а она не пойдет. Так что я - за консилиум)

Вот про беж было очень полезное замечание, например, что сзади смотрится не очень. Я об этом не подумала, а ведь с такой летучкой так и будет, скорее всего. Большой пузырь над поясом сзади.

[quote name="VseY

У нас в городе альпака дешевле не стоит)) Это я еще ооочень скромно посчитала))))))))))))))))

У вас в Плахино (Рязанской обл.?) золотые прииски, что ли?

Если бы я хотела обидеть,то поверьте,было бы обидно.Просто я даже внимание бы не обратила на витрину,но взгляд зацепил именно этот уже "знакомый"снимок.Поэтому и написала.Хотела предупредить,что пальто старое.Ну.....,если это обидно...давайте писать друг другу "бери-бери",а за глаза шипеть-" может быстрее разоришься".

У вас в Плахино (Рязанской обл.?) золотые прииски, что ли?

)) Ну, тут многие из Плахино :) :)

Супербарыжка, спасибо за предупреждение. Видимо, у меня мания преследования, везде чудятся наезды)))

Блонди, не знаю))) , но если да, то спасибо за хорошую наводку :2_2_2:  Могу отомстить в личку. ) Есть  хитовая модель другой фирмы. Около 4 тыс цена. По предзаказу дешевле.

Ребят, а кто-нибудь работал с фирмой Милена? Как сидят?

• Создать...