Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Пальто торговля сезоны 2015-2016

Рекомендуемые сообщения

Прошу помощи,запуталась в тканях.Альпака куст,беби альпака,сури альпака,альпака Sibir.Подскажите пожалуйста,кто торгует пальто из этих тканей,какая из них смотрится лучше,плотнее,добротнее что ли,если так выразится.Столько названий ,а мне они сильно ни о чем не говорят.Цены соответственно на них разные,хочется хотя бы определится по ценам,что брать.Какая ткань лучше.Чтобы и смотрелось супер и форму держало хорошо.А то весной связалась с одной моделью(по скайпу заказала),называется просто альпака,а оказалось очень тонкая ткань.

бейте )))

но я на них заработала )))

Спасибо, Риталора, очень здорово видеть реальные фото хитов.

причем 1 ( размер 36-42 еу но  подходит и 46еу без пояса) и (2,3 одно и тоже пальто  )

просто хит уже 2 года

Я тормоз? 1  2 и 3 - одно и то же пальто или 2 и 3? Просто все три отличаются и длиной и карманами... Сижу в недоумении.  Второе белое с накладными карманами,рукав 3/4, третье синее короче , рукав длинный и вообще другой конструкции.

Первое от 2 отличается тоже карманами и не только.

Страдаю от невозможности врубиться, что из трех является хитом, прошу о спасении)))

Надежда, нашла, что baby suri до - 10 градусов.  Вот она на фото. Выглядит тонкой. Может тонкая, но теплая?

post-138315-0-06533000-1438366123_thumb.jpg

СУРИ АЛЬПАКА (SURY ALPACA). Известны две породы альпаки: HUAKAYA (УАКАЙЯ) и SURI (Сури).
   Уакайа наиболее многочисленная и по внешнему виду напоминает пушистого медвежонка. В большинстве случаев именно её имеют в виду пол названием «альпака».
  Сури – самая редкая (всего около 120 тысяч альпак – 5%) и ценная (в 2 раза дороже Уакайя).
   По сравнению с Уакайя, руно Сури состоит из более длинных и тонких волокон (19-25мкм) – это равномерные и густые локоны, прямые по всей длине и слегка завитые на концах. Они не содержат остевых волос, снижающих качество руна.
   Шерсть Сури отличается особой мягкостью и изяществом. В старину она использовалась в одежде исключительно королевских особ.
   БЭБИ СУРИ АЛЬПАКА (BABY SURY ALPACA).  В зависимости от толщины волокон руно альпака сортируют на пять категорий качества.
   Наиболее качественной является шерсть вида «БЭБИ» (20мкм). Если же исходным было руно Сури, то она представляет собой самую лучшую, самую редкую и самую дорогую шерсть альпаки, называемую «Бэби Сури альпака» - это альпака самого высокого качества.

Всем огромное спасибо за ответы!!!!Вопрос к Machine ,а что тогда предложить  дамочкам в этом сезоне из более дорогих пальто (30-40 тыс)?Ума не приложу.У меня молодежь последнее время забегает та,которым до 10тыс пальто надо,я такими не занимаюсь,а дамочки(лет от 30 и выше,которые в адеквате)тем надо что то подороже.Такие,где ткань "говорит" сама за себя.Вот я и подумала,может хорошую классику под пояс взять из альпаки?

Не будет продаваться альпака в этом сезоне. Старушки обеднели, а городские сумасшедшие наелись раньше. Ищите другие варианты.

Я тоже так считаю. Тем более, что хорошая альпака выходит в продаже по цене плохой шубы. Ну и сами понимаете, что народ выберет...

Я тоже так считаю. Тем более, что хорошая альпака выходит в продаже по цене плохой шубы. Ну и сами понимаете, что народ выберет...

Народ выберет страшную дешевую норку конечно. Сложняк.

Всем огромное спасибо за ответы!!!!Вопрос к Machine ,а что тогда предложить дамочкам в этом сезоне из более дорогих пальто (30-40 тыс)?Ума не приложу.У меня молодежь последнее время забегает та,которым до 10тыс пальто надо,я такими не занимаюсь,а дамочки(лет от 30 и выше,которые в адеквате)тем надо что то подороже.Такие,где ткань "говорит" сама за себя.Вот я и подумала,может хорошую классику под пояс взять из альпаки?

Я не знаю, если честно. Какие уж тут советы давать, когда всё летит в тартарары. Я, только, вижу, что меняются приоритеты у покупателей.

СУРИ АЛЬПАКА (SURY ALPACA). Известны две породы альпаки: HUAKAYA (УАКАЙЯ) и SURI (Сури).

Уакайа наиболее многочисленная и по внешнему виду напоминает пушистого медвежонка. В большинстве случаев именно её имеют в виду пол названием «альпака».

Сури – самая редкая (всего около 120 тысяч альпак – 5%) и ценная (в 2 раза дороже Уакайя).

По сравнению с Уакайя, руно Сури состоит из более длинных и тонких волокон (19-25мкм) – это равномерные и густые локоны, прямые по всей длине и слегка завитые на концах. Они не содержат остевых волос, снижающих качество руна.

Шерсть Сури отличается особой мягкостью и изяществом. В старину она использовалась в одежде исключительно королевских особ.

БЭБИ СУРИ АЛЬПАКА (BABY SURY ALPACA).  В зависимости от толщины волокон руно альпака сортируют на пять категорий качества.

Наиболее качественной является шерсть вида «БЭБИ» (20мкм). Если же исходным было руно Сури, то она представляет собой самую лучшую, самую редкую и самую дорогую шерсть альпаки, называемую «Бэби Сури альпака» - это альпака самого высокого качества.

короче дорого для кризиса. хотя куда я со своими суждениями лезу со свиным рылом в калашный ряд.

Народ выберет страшную дешевую норку конечно. Сложняк.

Про дешевую норку это точно.

У нас в том году навезли с Китая норковые шубв и продавали по 50 рублей. Как незайдешь очередь. Зато весь город в норке, хоть и страшной. Правда в норке у нас холодно, это и спасает.. продаем верх на наполнителях.

У нас в том году брали все подряд альпака, либо ее искали. Вопрос в том, уже наелись ее или нет...

Фиг его знает,наелись или нет,но в городе по пальцам посчитать можно,кто в красивых пальто ходит.Можно за день ни одного и не встретить в приличном пальто.Все в каком то ужасе ходят(ну то,что на Садоводе от 1500 до 4000 стоит).Этот ужас конечно хорошо в городе покупают,но если я повешу это у себя,я потеряю всех своих покупателей.

короче дорого для кризиса. хотя куда я со своими суждениями лезу со свиным рылом в калашный ряд.

Улыбнуло!Мы все с одинаковыми "рылами",просто покупатели у нас разные.И еще не известно,с какими легче работать.

Про дешевую норку это точно.

У нас в том году навезли с Китая норковые шубв и продавали по 50 рублей. Как незайдешь очередь. Зато весь город в норке, хоть и страшной. Правда в норке у нас холодно, это и спасает.. продаем верх на наполнителях.

А у нас до них не доходит,что в дерьмовой норке холодно,как в вязанном кардигане.У нас кажется,уже уличные собачки скоро в норке ходить будут.Народ странный,на дубленки говорят,ой,они же легкие,в них холодно будет,это на Тоскану говорят,которая до - 40 градусов расчитана.А сама стоит в норке,которая тянутая,перетянутая,которая максимум в -5 ее греть будет.Ну о чем с ними можно говорить?

Не будет продаваться альпака в этом сезоне. Старушки обеднели, а городские сумасшедшие наелись раньше. Ищите другие варианты.

Машин, мало нам Клона, а тут еще и вы))))))) не для слабонервных ваши авы) Так хочется что-нибудь прекрасное увидеть, в этом страшном и враждебном мире ,  плененном кризисом, а тут еще всякие бомжи и неандертальцы :) Нет бы там бабочку или цветочек)))

Итак, что мы решили?

Хитом станет мешочек без воротника, длиной до колена. Без извращений. Зеленого красивого цвета? )))

Альпака ваша смотрится как небритый чебурашка, специально сегодня посмотрел в одном магазине. Хитом будет как всегда какое-нибудь китайское пальто, которое отпиарит в инстаграме Бородина. Вот тут уж не зевай! Бегом на Садовод за этой моделью.

Саманг создали необычное пальто -двойку.

Альпака ваша смотрится как небритый чебурашка, специально сегодня посмотрел в одном магазине. Хитом будет как всегда какое-нибудь китайское пальто, которое отпиарит в инстаграме Бородина. Вот тут уж не зевай! Бегом на Садовод за этой моделью.

Уморили))) Представила небритого Чебу))) Это вы мне мстите небритым чебурашкой за то, что не оценила всю прелесть авы, я поняла :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: Так... Айда все в инстаграм к Бородиной))

post-138315-0-69342100-1438442860_thumb.jpg

Ребят, я с вами))) Сделаем форум поистине симпатичным :1_7_2:

Машин, кстати, я согласна, что альпака на фотках смотрится, как старый банный халат. Не знаю, мож беби или какая другая посимпатишнее будут ))

Если перечислить самые повторяющиеся фасоны и принты пальто в коллекциях осень-зима 2015-2016, можно ограничиться несколькими словосочетаниями. Как и весной 2015 дизайнеры предлагают носить пальто в стиле милитари, пальто без рукавов, клетку и другие популярные принты, но вот незадача: модное осеннее милитари пальто разительно отличается от актуального весеннего пальто в этом же стиле!

Итак, пальто: фасоны, ткани и рисунки которые, возможно, станут популярны осенью и зимой 2015-2016:

- пальто — бушлат, китель, пальто в стиле милитари
- классические модели пальто, пальто оверсайз
- пальто-кейп, пальто-пончо
- пальто без рукавов, пальто без воротника
- короткие пальто, объемные пальто
- пальто-халат
- пальто-кокон
- кожаные пальто
- приталенные или «женственные» пальто
- трапециевидные пальто
- жаккардовые пальто
- «мохнатые» пальто
- пальто в клетку
- растительные и геометрические принты
- пальто с меховым воротником, пальто с меховым подолом, меховая аппликация
- стеганные пальто
- меховые/объемные рукава
- пальто с рукавами3/4
- пальто с бахромой

Ну что, а закупимся давайте пальто с бахромой))))? ;)

Особенно пальто без рукавов радует. Раньше это жилетом скромно называлось...

Хотела спросить - кто-нибудь удачно торговал пальто цветом "ментол"? В одежде он в тренде, у нас хорошо брали такие платья. Как думаете, сработает ли это в пальто?

Такого вот цвета (модель только для примера)

post-138315-0-61799300-1438798478_thumb.jpg

Такого вот цвета (модель только для примера)

Смотрю на этот пример ...вроде на медсестру похоже, но если это пальто, то под ним ничего нет. Скорее всего маньячка, которая подкарауливает одиноких мужчин в темных аллеях..

Ну а чтобы закамуфлировать оффтоп...в прошлои году по купальникам ментол был безусловным хитом с большим отрывом. В этом сезоне ментол примерно третий цвет по популярности.  

Смотрю на этот пример ...вроде на медсестру похоже, но если это пальто, то под ним ничего нет. Скорее всего маньячка, которая подкарауливает одиноких мужчин в темных аллеях..

Ну а чтобы закамуфлировать оффтоп...в прошлои году по купальникам ментол был безусловным хитом с большим отрывом. В этом сезоне ментол примерно третий цвет по популярности.  

а первые два какие?

а первые два какие?

Простой вопрос, а ставит в тупик  :) .

В этом году конкуренция между цветами была высокой и явного лидера назвать нельзя.Смотря как считать. Ну черный стоит отметить. А вообще в этом году лучшие модели разбирались в любом цвете, а в прошлом в лучшем (ментоловом) цвете разбиралась любая модель.

В этом сезоне даже была одна модель где ментол был худшим цветом ,при выборе черный(с отрывом)-электрик(явно второй)-корал-ментол(в борьбе).

Поэтому "Такого вот цвета ,а модель только для примера" не получается.

• Создать...