Musik777 Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Хотела спросить - кто-нибудь удачно торговал пальто цветом "ментол"? В одежде он в тренде, у нас хорошо брали такие платья. Как думаете, сработает ли это в пальто? Такого вот цвета (модель только для примера) Брала чуть светлее ментол, жакеты - смотрелись как форма медицинская, брюки - аналогично. Хитом продаж этот цвет не стал. Вот брали только любители модных цветов. У меня есть покупательница одна, в прошлом году она лимонная вся была, в этом году вся мятнаяс ног до головы. Кто то торговал наверное хорошо этим цветом, в Сибири он не прижился как тоо.По улицам вижу. У меня в этом году были хитовыми лимон-лайм-горчица и все оттенки розово-красного. Вообще электрик перестали брать, наелись что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Смотрю на этот пример ...вроде на медсестру похоже, но если это пальто, то под ним ничего нет. Скорее всего маньячка, которая подкарауливает одиноких мужчин в темных аллеях.. Ну а чтобы закамуфлировать оффтоп...в прошлои году по купальникам ментол был безусловным хитом с большим отрывом. В этом сезоне ментол примерно третий цвет по популярности. )) Так и думала - смотрю, Себастьяно отвечает, - будет хохмить :) :2_2_2: Бедные мужчины, никто их не подкарауливает, а им бы так хотелось :icon_mrgreen: Это маньячка-эксгибионистка ! ) Спасибо за ответ, Музыка и Себастьяно, очень помогли. Форум это вообще замечательная штука, без него я бы никогда не добилась таких результатов, как сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proha1985 Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Ну все! Сейчас Себастьяно будет требовать процент с продаж))) Или, на крайняк, оклад))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Подниму из мертвых эту, актуальную сейчас, тему)) Ребят, кто-нибудь торговал чем-то подобным по крою? Как идет? Меня смущает широкий рукав - не станут ли говорить, что в него будет задувать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Подниму из мертвых эту, актуальную сейчас, тему)) Ребят, кто-нибудь торговал чем-то подобным по крою? Как идет? Меня смущает широкий рукав - не станут ли говорить, что в него будет задувать? Широкий рукав смущает...а морские звёзды не смущают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SannyB Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Навеяло что-то мушкетерское в нём ... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Мне кажется, очень укрупняет визуально верх. Ну и немного нелепо вся эта конструкция смотрится... С другой стороны, ну до того разные у всех покупатели... Так что Вам виднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 )) Там есть без звезд) И вообще, Машин, это ЦВЕТОЧКИ, если что )) Хватит ржать, скажите по делу))) Маруся, спасибо :2_2_2: :2_2_2: :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Мне активно не нравится. Слишком провинципльно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Спасибо, Машин :2_2_2: Забраковала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 )) Там есть без звезд) И вообще, Машин, это ЦВЕТОЧКИ, если что )) Хватит ржать, скажите по делу))) Маруся, спасибо :2_2_2: :2_2_2: :2_2_2: Симпатично....наверное для женщины с фигурой ( в теле). Но, я бы себе такое не купила... Я люблю классику.....Смотря конечно какая ЦА, но мне кажется будут придераться к этому рукаву....( толстит, поддувает))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Думаю, в какую сторону сильнее уклониться)) - в куртки-пальто синтепон-плащевка или пальто из кашемира и вареной шерсти и пр. Кто как поступил этой осенью? ЗЫ: у меня пока больше синтепона закуплено. Прям подавляюще)) Драп 5 моделей только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Думаю, в какую сторону сильнее уклониться)) - в куртки-пальто синтепон-плащевка или пальто из кашемира и вареной шерсти и пр. Кто как поступил этой осенью? Зима близко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Вот колючка))) Знаю, знаю, что Машин закупается по предзаказу)))))) И раньше всех)) А я беру и по предзаказу и потом еще докупаю актуальное по ходу. Ну и зиму сильно не хочу закупать - многие ноют, что шуба есть и ничего зимнего не надо поэтому. А шуба реально есть у всех уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ritalora Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Симпатично....наверное для женщины с фигурой ( в теле). Но, я бы себе такое не купила... Я люблю классику.....Смотря конечно какая ЦА, но мне кажется будут придераться к этому рукаву....( толстит, поддувает))). такоя модель и для них не подойдет, толстить будет страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Вот колючка))) Знаю, знаю, что Машин закупается по предзаказу)))))) И раньше всех)) А я беру и по предзаказу и потом еще докупаю актуальное по ходу. Ну и зиму сильно не хочу закупать - многие ноют, что шуба есть и ничего зимнего не надо поэтому. А шуба реально есть у всех уже)) У меня нет))) Шубы сейчас продают на каждом шагу, одни ярмарки приезжают каждый месяц...Но, если посмотреть на людей, то большинство женщин ходят в пуховиках.....В основном это серые,бежевые,черные......и такой бабский цвет-грязно-розовый.....(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Ну, я не знаю как у вас в Рязанской области, а в Москве осень - это полсентября и октябрь, а зима - это октябрь-февраль,поэтому осень продаю начиная с августа и в закупках не усердствую, вся концентрация на зиму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 А! У нас Сибирь) Так что всеее в шубах и зима с ноября такая ядреная, что без шубы вообще никуда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 А! У нас Сибирь) Так что всеее в шубах и зима с ноября такая ядреная, что без шубы вообще никуда))) у меня на севере в октябре же снег. в области уже выпал первый. но большинство в одежде на утеплителях современных. китайца в коламбии. у нас еще одна точка навезла шуб по 50 тыс.(сами понимаете качество какое) зато очередь и у каждой шубкааааа. а остальное не важно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 )) Там есть без звезд) И вообще, Машин, это ЦВЕТОЧКИ, если что )) Хватит ржать, скажите по делу))) Маруся, спасибо :2_2_2: :2_2_2: :2_2_2: Такие модели не брала. у меня сейчас хорошо идут пончо. но у меня и одежда больших размеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dioksid Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Мы, в Питере уже в сентябре, наверное, наденем пальто) Нашел жене пальто женское в интернет-магазине Помпа. Вы слышали что-либо про этот магазин? Пора уже закупаться теплой одеждой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Мы, в Питере уже в сентябре, наверное, наденем пальто) Нашел жене пальто женское в интернет-магазине Помпа. Вы слышали что-либо про этот магазин? Пора уже закупаться теплой одеждой. И Помпа ваша отстой и реклама тупая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Капец))) Золотое правило раскрутки бренда на форуме - никакого упоминания его названия в первых 30-50 сообщениях. Думаю, Dioksid, Вас за эту фигню оштрафуют работодатели)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Капец))) Золотое правило раскрутки бренда на форуме - никакого упоминания его названия в первых 30-50 сообщениях. Думаю, Dioksid, Вас за эту фигню оштрафуют работодатели)))) Судя по тому, какие бренды упоминает в своих сообщениях Маруся, зарплата у неё- мама не горюй :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Судя по тому, какие бренды упоминает в своих сообщениях Маруся, зарплата у неё- мама не горюй :) . Могла бы быть. Между прочим, продвижением бренда телескопов на форумах любителей в студенческие годы подрабатывала. Опыт есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения