NoriTob Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 у кого есть валютные счета... советую снимать ... будет ограничение на хождение... и по ситуации.. всё банально просто. в 2002 году бюрократы чинуши победили бизнес в 2014 году бизнес решил отомстить и снести эту бюрократию на**** стратегия : вы нас не слушали.. теперь расхлёбывайте сами чем хуже тем лучше. выход : дать реальную свободу бизнесу и сделать суд независимым.. со всеми правами на част. собственность. а народ всё стерпит ... ему не привыкать... да и здесь на форуме полно " успакаителей" сейчас по зомбо -тв покажут внешнего и внутреннего врага и предложат сомкнуться вокруг гениальной власти.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Нефть пробила 60. Понеслось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volgakonst Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Мда, ничего не помогает. Рубль тает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika5 Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 у кого есть валютные счета... советую снимать ... будет ограничение на хождение... и по ситуации.. всё банально просто. в 2002 году бюрократы чинуши победили бизнес в 2014 году бизнес решил отомстить и снести эту бюрократию на**** стратегия : вы нас не слушали.. теперь расхлёбывайте сами чем хуже тем лучше. выход : дать реальную свободу бизнесу и сделать суд независимым.. со всеми правами на част. собственность. а народ всё стерпит ... ему не привыкать... да и здесь на форуме полно " успакаителей" сейчас по зомбо -тв покажут внешнего и внутреннего врага и предложат сомкнуться вокруг гениальной власти.. Согласна,долл счета заморозят. про частную собственность-25 лет ждем-с..не дождались пока. ну а народу надо бросить сейчас кого то на съедение-например,америку..:)надо же отвлечь. Советую тем,у кого нет денег на валюту-купите хотя бы то,что не портится,все подорожает еще сильней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika5 Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Мда, ничего не помогает. Рубль тает... дык цб меры то надо принимать комплексно и раньше надо было..а счас то поздновато,и если чтото делать,то не ограничиваться одним поднятием ставки,а полностью менять политику цб и меры предпринматьеще,иначе их одно это действие-что слону дробина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дворник Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Последние 2 года политики и чиновники по телеку долбили одно - "Храните в рублях, рубль будет стабилен и в чем тратите в том и храните". Неспроста, знали они все, сами они нибусь копили доллары и не хотели чтобы народ паниковал и как-то сберег в валюте свои средства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Последние 2 года политики и чиновники по телеку долбили одно - "Храните в рублях, рубль будет стабилен и в чем тратите в том и храните". Неспроста, знали они все, сами они нибусь копили доллары и не хотели чтобы народ паниковал и как-то сберег в валюте свои средства. Как сказал главный экономист АФК "Система": я еще в конце прошлого года понял к чему все идет и ушел в доллар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoriTob Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 да у ЦБ руки связаны... что он решает ?.. что решает айфончик ?... они тупо исполнители.. придёт время и их скормят разгневаному пиплу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webvoru Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Последние 2 года политики и чиновники по телеку долбили одно - "Храните в рублях, рубль будет стабилен и в чем тратите в том и храните". Неспроста, знали они все, сами они нибусь копили доллары и не хотели чтобы народ паниковал и как-то сберег в валюте свои средства. Я всю свою сознательную жизнь руководствуюсь словами из юморески Мих.Мих. Жванецкого - "где начинается государство, не верю". Именно поэтому не потерял сбережений ни в 1998, ни в 2008 годах. На сей раз чуток опоздал, но в пределах статпогрешности :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telestroka Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Ух, вовремя то как сообразил в баксы все перевести. Ох как вовремя ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дворник Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Ух, вовремя то как сообразил в баксы все перевести. Ох как вовремя ... И когда перевел? P.S. 68.15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telestroka Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 И когда перевел? P.S. 68.15 43, дату не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feishun Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Последние 2 года политики и чиновники по телеку долбили одно - "Храните в рублях, рубль будет стабилен и в чем тратите в том и храните". Неспроста, знали они все, сами они нибусь копили доллары и не хотели чтобы народ паниковал и как-то сберег в валюте свои средства. Мне вот интересно; если валюта, которую вы чуть-ли не с большой буквы пишете, загнется, вы тоже политиков и чиновников обвинять будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дворник Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 43, дату не помню Молодца. Помню когда был этот курс, опять по трындоТВящику, говорил чиновник, что курс завышен и покупать по 42-44 не стоит, это временно и надо ждать понижения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoriTob Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Молодца. Помню когда был этот курс, опять по трындоТВящику, говорил чиновник, что курс завышен и покупать по 42-44 не стоит, это временно и надо ждать понижения. смотри До///дь Мне вот интересно; если валюта, которую вы чуть-ли не с большой буквы пишете, загнется, вы тоже политиков и чиновников обвинять будете? у меня больше претензий к доверчивым гражданам... которые за них голосуют. и не хотят перемен. и самое смешное ... что страдать больше будут именно они... сбережений нет... всё будет дорожать. им вдували в уши что европа это зло- а сами лечатся там .. дети там... всё там.. обвал курса - это малая верхушка ...просто её трудно замусолить по зомбо-ТВ мне просто интерессно что они в своих пропагандонских передачах будут теперь говориь... Обама виноват.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дворник Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Вот такой вот курс, на текущий момент. Вот думаю , а может 1$ до 200 руб. подняться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feishun Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Вот такой вот курс, на текущий момент. Вот думаю , а может 1$ до 200 руб. подняться? Может. Я у Вас спросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webvoru Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Вот такой вот курс, на текущий момент. Вот думаю , а может 1$ до 200 руб. подняться? Уже размер не имеет значения. Обменники стали заказывать табло с тремя разрядами, не считая после запятой. Евро уже 92, думаю в обменниках учтут опыт Белоруссии и станут заклеивать черной изолентой точку-разделитель. Интересно, какой цифрой встретят Путина в четверг? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feishun Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Никакой. Имел он все ваши домыслы и предсказания и особенно в четверг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дворник Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Мне вот интересно; если валюта, которую вы чуть-ли не с большой буквы пишете, загнется, вы тоже политиков и чиновников обвинять будете? Если так нагло будут врать и говорить - покупайте доллары, храните в них, после чего народ пойдет и купит доллары, а доллар рухнет, значит эти чиновники вруны, лжецы и не знают что говорят, и должны уйти. Так как за свои слова высокопоставленному чиновнику отвечать надо своей должностью. Так и с рублем, то ли врали хором = хранить в том в чем тратите, то ли не знают что говорят. Значит не на своем они месте, пусть идут дворниками работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spooken Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 ЕВРО 100!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДОЛЛАР 80! СЛАВА РОССИИ, СЛАВА ЦЕНТРАЛЬНОМУ БАНКУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feishun Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 А кто говорил-то? Партий у нас теперь много, у некоторых разнополярные взгляды, ищущие поддержки у населения страны. Путин говорил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feishun Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Так же создайте партию свою, и говорите, что хотите, как некоторые здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telestroka Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Я вот никого не хочу ни оскорблять, ни обвинять, ни миловать. Новые реалии таковы и придется в них плавать. А про курс 200 за бакс - думаю что нет, но 130-150 вполне возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoriTob Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Интересно, в руководстве страны хоть с кем-то из учёных-экономистов советуются? Хоть с одним, кроме Юдаевой, которая, наверняка, целиком занята денежной политикой? Гимпельсона, Волчкову, Замулина к президенту 100 пудово не подпускают! Ждут , что ВВП завтра пиплу скажет... вперед него высказываться по ситуации все сс****т. а он пообещает проиндексировать пенсионеров и бюджетников ... и всё ! выводы делать не будут. ну про мировую закулису наплетёт. ну скормит айфончика может.. нужна жертва. Гуриев с Алексашенко за границей Первым признаком возвращения правительства в нормальный режим работы будет отмена "контрсанкций" - дурацкой меры, не принесшей, по существу, ничего, кроме ухудшения положения бедной половины российского населения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения