Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Рекомендуемые сообщения

у кого есть валютные счета... 

советую  снимать ...

будет ограничение на хождение...

и по ситуации.. всё банально просто.

в 2002 году бюрократы чинуши  победили бизнес

в 2014 году бизнес решил отомстить и снести эту бюрократию на****

стратегия : вы нас не слушали.. теперь расхлёбывайте сами  чем хуже тем лучше.

выход : дать реальную свободу бизнесу и сделать суд независимым.. со всеми правами на част. собственность. 

а народ всё стерпит ...  ему не привыкать... да и здесь на форуме полно " успакаителей"

сейчас по зомбо -тв  покажут внешнего и внутреннего врага и предложат сомкнуться вокруг гениальной власти..

у кого есть валютные счета... 

советую  снимать ...

будет ограничение на хождение...

и по ситуации.. всё банально просто.

в 2002 году бюрократы чинуши  победили бизнес

в 2014 году бизнес решил отомстить и снести эту бюрократию на****

стратегия : вы нас не слушали.. теперь расхлёбывайте сами  чем хуже тем лучше.

выход : дать реальную свободу бизнесу и сделать суд независимым.. со всеми правами на част. собственность. 

а народ всё стерпит ...  ему не привыкать... да и здесь на форуме полно " успакаителей"

сейчас по зомбо -тв  покажут внешнего и внутреннего врага и предложат сомкнуться вокруг гениальной власти..

Согласна,долл счета заморозят. про частную собственность-25 лет ждем-с..не дождались пока. ну а народу надо бросить сейчас кого то на съедение-например,америку..:)надо же отвлечь. Советую тем,у кого нет денег на валюту-купите хотя бы  то,что не портится,все подорожает еще сильней

Мда, ничего не помогает. Рубль тает...

дык  цб меры то надо принимать комплексно и раньше надо было..а счас то поздновато,и если чтото делать,то не ограничиваться одним поднятием ставки,а полностью менять политику цб и меры предпринматьеще,иначе их одно это действие-что слону дробина

Последние 2 года политики и чиновники по телеку долбили одно - "Храните в рублях, рубль будет стабилен и в чем тратите в том и храните".

Неспроста, знали они все, сами они нибусь копили доллары и не хотели чтобы народ паниковал и как-то сберег в валюте свои средства.

Последние 2 года политики и чиновники по телеку долбили одно - "Храните в рублях, рубль будет стабилен и в чем тратите в том и храните".

Неспроста, знали они все, сами они нибусь копили доллары и не хотели чтобы народ паниковал и как-то сберег в валюте свои средства.

Как сказал главный экономист АФК "Система": я еще в конце прошлого года понял к чему все идет и ушел в доллар.

да у ЦБ руки связаны... что он решает ?.. что решает айфончик ?... они тупо исполнители.. 

придёт время и их скормят разгневаному  пиплу.....

Я всю свою сознательную жизнь руководствуюсь словами из юморески Мих.Мих. Жванецкого - "где начинается государство, не верю". Именно поэтому не потерял сбережений ни в 1998, ни в 2008 годах. На сей раз чуток опоздал, но в пределах статпогрешности :)

Мне вот интересно; если валюта, которую вы чуть-ли не с большой буквы пишете, загнется, вы тоже политиков и чиновников обвинять будете?

43, дату не помню

Молодца. Помню когда был этот курс, опять по трындоТВящику, говорил чиновник, что курс завышен и покупать по 42-44 не стоит, это временно и надо ждать понижения.

Молодца. Помню когда был этот курс, опять по трындоТВящику, говорил чиновник, что курс завышен и покупать по 42-44 не стоит, это временно и надо ждать понижения.

смотри   До///дь

Мне вот интересно; если валюта, которую вы чуть-ли не с большой буквы пишете, загнется, вы тоже политиков и чиновников обвинять будете?

у меня больше претензий к  доверчивым гражданам... которые за них голосуют. и не хотят перемен.

и самое смешное ... что страдать больше будут именно они... сбережений нет... всё будет дорожать.

им вдували в уши что европа это зло- а сами лечатся там .. дети там... всё там..

обвал курса - это малая верхушка ...просто её трудно замусолить по зомбо-ТВ

мне просто интерессно что они в своих пропагандонских передачах будут теперь говориь... Обама виноват.. 

Вот такой вот курс, на текущий момент. Вот думаю , а может 1$ до 200 руб. подняться?

Уже размер не имеет значения. Обменники стали заказывать табло с тремя разрядами, не считая после запятой. Евро уже 92, думаю в обменниках учтут опыт Белоруссии и станут заклеивать черной изолентой точку-разделитель. Интересно, какой цифрой встретят Путина в четверг? :)

Если так нагло будут врать и говорить - покупайте доллары, храните в них, после чего народ пойдет и купит доллары, а доллар рухнет, значит эти чиновники вруны, лжецы и не знают что говорят, и должны уйти. Так как за свои слова высокопоставленному чиновнику отвечать надо своей должностью.

Так и с рублем, то ли врали хором = хранить в том в чем тратите, то ли не знают что говорят. Значит не на своем они месте, пусть идут дворниками работать.

А кто говорил-то? Партий у нас теперь много, у некоторых разнополярные взгляды, ищущие поддержки у населения страны. Путин говорил?

Я вот никого не хочу ни оскорблять, ни обвинять, ни миловать.

Новые реалии таковы и придется в них плавать. А про курс 200 за бакс - думаю что нет, но 130-150 вполне возможно.

Интересно, в руководстве страны хоть с кем-то из учёных-экономистов советуются?

Хоть с одним, кроме Юдаевой, которая, наверняка, целиком занята денежной политикой?

Гимпельсона, Волчкову, Замулина к президенту 100 пудово не подпускают!

Ждут , что ВВП завтра пиплу скажет... вперед него высказываться по ситуации все сс****т.

а он пообещает проиндексировать пенсионеров и бюджетников ... и всё ! выводы делать не будут.

ну про мировую закулису наплетёт. ну скормит айфончика может.. нужна жертва.

Гуриев с Алексашенко за границей

Первым признаком возвращения правительства в нормальный режим работы будет отмена "контрсанкций" - дурацкой меры,

не принесшей, по существу, ничего, кроме ухудшения положения бедной половины российского населения.

• Не нравится 1

• Создать...